Заказ автобусов
3.1
Марина Борисенко
Непорядочные ребята
Ахметбек Максат
Поехали в Аршалы не выезжая из города за постом рубежом автобус сломался. Компания не имеет собственного парка все автобусы оказались наёмными. Проще на прямую искать в олх без посредников.
Алексей Макуха
👍👍👍👍👍👍👍
WQ
Wdf Qwr
Ужасная компания. Абсолютно не компетентная.
Пользователь Пользователь
шарашкина контора
Куат Масат
Водители водить не умеют в принципе. Белый автобус 467EAZ сегодня очень жёстко подрезал, без поворотника, с ничего просто решил резко выехать с автобусной на мою полосу, из-за чего пришлось резко оттормаживаться и уворчаиваться, в следствие чего влетел в большую яму и попал на ремонт подвески. От услуг этой компании страдают не только пассажиры, но и другие водители
ГО
Галина Орынгали
Ужасные водители, которые на дорогах ни сами не едут, ни другим не дают ездить, в частности минибас 636saz, выбирайте адекватных водителей, у которых есть есть культура вождения
KB
Kanat Balabekov
Задерживают зарплату за октябрь до сих пор не оплатили
24 ноября 2023, официальный ответ
Данный сотрудник в штате не имеется, что за ложный комментарии!!!!
Adil Karimov
Заказывали автобус для корпоратива. Приехал Водитель Таттибек, очень грубый и своенравный. Началось с того что приехал не в то место, припарковался в другом месте, мы искали минут 15-20 друг друга. Затем когда почти все собрались, водитель неправильно расслышав мой диалог с коллегой выехал чуть раньше времени, не дождавшись одного сотрудника. Припарковался в другом месте, отказался возвращаться, затребовав 5.000 ₸ за то чтобы вернуться обратно на место сбора. Там не больше 1 км вышло бы. Водитель обосновал стоимость тем, что за бензин платит он сам, в договоре возвраты не прописаны и компания ему не платит за бензин. А то что он самовольно выехал он как-то игнорировал этот факт. Очень конфликтный, водитель попался. Критиковал нашу организацию, поучал как надо организовать сбор сотрудников. Я ПОПРОСИЛ ЗАМЕНИТЬ на вечер водителя и нам прислали другой автобус и водителя, с которым проблем не было. За это СПАСИБО. Но первый водитель с утра очень сильно расстроил, заставил понервничать. Из-за него нет желания обращаться в юнипарк. В след раз однозначно буду искать альтернативу. Выезд был 5 августа в с утра
ГЖ
Гульнара Жумабаева
Удобный сервис. Всегда заказываю тут газель
NB
Nurai Bolatova
Отличный сервис! Рекомендую, все четко и быстро🙌🏻🙌🏻
МН
Маржан Нурмагамбетова
Удобный сервис по поиску спец техники. Всегда ищу тут транспорт для строек
Tamila Abdurakhmanova
Очень хороший сайт, заказывала уже несколько раз и за несколько минут буквально нахожу транспорт👍🏻
Аскар С
Очень удобный сервис
до
даун обоссаный
Хорошие условия ,отличный персонал. В салоне чисто .
АN
Асылбек Number One
Сегодня подрезал водитель этого автобуса, правила дорожного движения ему не писаны. Чуть не устроил ДТП. Прошу привлечь к ответственности данного водителя!
Bolashak Zakup
жаль нет 0 звезд. больше не будем заказывать здесь транспорт. Были одни договоренности за более высокую цену, не выполнив их компания отказывается компенсировать оплаченные средства. Говорят извините у нас денег нет. Никому не советую, судя по другим отзывам подводят не в первый раз. Не отвечают за свои косяки. только извиняются
OO
Ospanov Oljas
Качество сервиса отвратительное, наша компания имеет договорные обязательства с UniPark: постоянные опоздания на рейс (до 35 мин), если дают замену, то замена не равнозначная (маленький микроавтобус на 12 мест, вместо 18 местного). Часто вообще не дают замену. (Деньгами не компенсируют за не выход в рейс). Вообщем поставщик услуг очень плохой.
Бека Бауыржанұлы
87011200997 86019996693 Заказывайте на прямую без посредников. Будем рады обеспечить вас Микроавтобусами.
NN
Nn Nnvv
Заказывали газель с доставкой. Нужно было привезти товар с цеха (кухонный гарнитур) Сказали что уложатся за час по факту переработали час и 20 мин и взяли как за 2 часа. Когда разбирали оказалось не довезли столешницу. На все звонки и просьбы довезти даже с доплатой отмахиваются. В колл центре говорят ответственность не несут это просто отдельные водители. В таком случае лучше ОЛХ там хоть напрямую с водителем.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за не удобства. Прошу написать ваш номер в комментарии или в w…
Марат Мусаев
Заказывали автобус, водитель пунктуален вовремя приехал и гостей развез вовремя
Дияз Кумаров
Подвели, делал заказ машины опоздали пришлось большую часть людей отправить на такси.
PI
Platon Ice
Водитель UNI PARK грнз 507 RC, грубо нарушает ПДД, создает аварийные ситуации на дороге. За несколько минут наблюдения: 1) подрезал автомобиль, 2) двигаясь по второстепенной без поворотника не пропуская основной поток, который двигался по полосе перестроился на др полосу 3) пересекая перекресток снова перестроился в другой ряд (чио опять таки запрешено пдд), снова при этом прдрезав авто. И это все буквально за 3-5 минут!!!
ИР
Илья Ржевский
Пользовались услугами этой компании несколько раз. Нужен был автобус пассажирский. Работают оперативно, консультанты вежливые, думал сначала цена у них завышена, но проконсультировавшись с другими компаниями, оказалось это не так. Остались только положительные впечатления.
21 декабря 2020, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Мы всегда стремимся удовлетворить потребности клие…
Мирас
Отличный сервис и выбор авто. Рекомендую!
21 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Ждем вас вновь. С уважением, UniPark!
Margarita Morozova
Большое спасибо Вам за предоставление такого большого выбора транспорта и качественный сервис! Уже несколько раз заказывали у Вас газели и автобусы для организации мероприятий, а также для перевоза больших объёмов товара. Ваша компания - лучшая в Астане! Рекомендую Вас всем знакомым
21 декабря 2020, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем рады Вам вновь. С уважением, Uni…
Таймас Маханов
Профессионалы своего дела. Даже не думал что арендовать огромный автобус так просто.
21 декабря 2020, официальный ответ
Таймас, благодарим Вас за отзыв. Будем рады вам вновь. С уважением, UniPark!
РБ
Раушан Бибулатова
Хотела вас поблагодарить за надежное и своевременное оказания услуг! Будем рады сотрудничать и дальше. Рекомендую всем знакомым! Профессионально быстро и качественно!!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Раушан, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады вам снова. С уважением, UniPark!
Владимир Янзон
Хорошее приложение, часто пользуюсь. Очень выручает когда нужно очень срочно заказать газель или манипулятор Ставлю 5+
21 декабря 2020, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв, оставайтесь с нами! С уважением, UniPark!
Жанар Оразбекова
Хороший сервис и выбор авто. Процветания вам ребята!
21 декабря 2020, официальный ответ
Жанара, благодарим Вас за отзыв, вам так же, желаем процветания и благополучия. С уважением, UniPark!
Aibek Imankozhoev
Водитель автобуса Тойота с наклейкой Unipark грубо нарушает ПДД. Не только пассажиров но и других водителей подвергает риску ДТП. 8 июня 8:50 на Сыганак.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Айбек. Спасибо за обратную связь. Можете ли вы подсказать Гос.Номер машины?
Ayan Kultassov
Неплохая компания по Аренде автотранспортов, хороший выбор Авто. Плохо то, что в выходной день они не работают
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ayan. Благодарим Вас за обратную связь. Мы с заботой относимся к каждому клиенту и стар…