Adal
3.4
3.4
AB
Aruzhan Bakenova
Указан график работы до 01:00, сейчас 00:36, магазин закрыт!
Канат Ержанов
Просроченный товар йогурт- пудинг. Проспочен на 17 дней. Постоянно здесь покупаю разное но это впервые. Тут просрочка на 17дней как так можно. Купил данный товар сегодня 07.10.2025. около 21:00 +-
Anna Sheiko
Осы Adal азық-түлік дүкеніне барғаныма 7–8 жыл болды. Осы уақыт ішінде дүкен өзінің қарапайымдылығын, жайлы атмосферасын және сапалы қызметін сақтап қалды. Екі ақкөңіл, сыпайы сатушы Айгүл ханымға және көкөніс пен жеміс-жидек сатушы Нұрсұлу ханымға аса құрметпен алғысымды білдіргім келеді — әрқашан жылы қарсы алады, қажет болса көмектесіп, кеңесін де аямайды. Бағалар бұрынғыша қолжетімді, ал өнімдер үнемі жаңа, сапалы. Осындай тұрақтылық пен шын көңілмен жұмыс істейтін адамдарды көргенде, дүкенге қайта-қайта келе бергің келеді. Сіздерге зор алғыс! Еңбектеріңіз жана берсін!
ТБ
Тимур Бекназаров
Цены бешеные просто. Не обосновано
Избасар Султан
Атына сай дүкен... Ассортимент бар бағалары жақсы
077 ERN
дорого чем соседних магазинах, 00:45 уже закрыто
Xxx Www
Продавцы вежливые, приветливые. Но, ассортимент товара маленький и цены чуть дороже чем в соседних магазинах
MA
Madi Almassov
Отличный магазин, есть все на выбор от овощей до хим товаров, никакой магнум не нужен когда есть такой магазин, продавцы приветливые и отзывчивые, всегда в хоршем настроении👍👍👍❤️❤️❤️
ЛМ
Лейла Мусалина
Сатушылары өте мәдениетті!!!!
Айбек Султанов
• «Магазин Адал очень понравился! Отличное обслуживание, хорошие цены и качественный товар. Буду приходить ещё!» И ещё БОЛЬШОЙ один + магазин Халяль спиртное
ME
Moldir ERTAEVA
После смены хозяев магазин Адал приятно удивил! Ассортимент стал богаче, обслуживание на высоком уровне, цены адекватные. Чисто, уютно и всегда свежие продукты. Желаю процветания новым владельцам😍
Маргулан Сулеймен
Пришли новые арендаторы и магазин заиграл другими красками. Все что хочешь находишь в магазине. Желаю только процветание магазину и что бы полки были всегда забиты товаром а покупателей навалом 👍✊
ДТ
Диана Тахтаева
Классный магазин, всегда очень много выбора👍 Всегда свежие продукты, очень добрая девушка на кассе 😘 Приемлемые цены! 🥰
НМ
Нурсулу Мусалина
Магазин супер, тап таза, бүкіл іздегеніңді табасың, жақсы, өте жақсы, керемет!
Астана Астанада
Оте тамаша хозяйндар келди, сыпайы,укыпты таза устайтын. Товар унеми свежий. Удачи. Салеммен Шынар.
ДБ
Дания Бердыгулова
У них сменились хозяева 😊магазин приобразился и ассортимент пополнился 👍цены тоже приемлемые стали
AE
Adil Erkin
Магазин лучший , новые хозяева сделали все по красоте . 5 звёзд
Адилет Алдангуров
👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Айгул Нурпейсова
Ақыры Адал магазинге жақсы кісілер келді.Товарда көбейтіп жатыр.Бәріненде товар арзан әрі іші тап таза.Фруктыйлардың бағасын да түсіріпті.Супер.Алдын іздегенімді таппайтын едім.Қазір 4күн болды барлығын табамын.
КЛ
Казахстан Лайф
Наконец-то хорошие арендаторы пришли 👍🏼
ТЖ
Таншолпан Жаксыбаева
Недавно сменились хозяева. Ассортимент широкий, цены выгодные. Внутри чисто, приятно стало. Очень хороший магазин. Желаю удачи и дальнейшего развития!👍👍👍
DD
Dana Demen
Оставьте свой номер пожалуйста для обратной связи нигде не нашел, у вашей кассирши не было сдачи сегодня, отказалась продавать товар. Это мои проблемы разве? Я живу в этом доме, вечно какие то проблемы с вашим магазином
Дана 1
Кассир ужасная хамка, зачем открывать вообще магазин? Просто не хочу продавать говорит🫣
Евгений Bolgogryansev
кассиры ужас
ИА
И Айдарханова
Ужс кассир адам жақтырмайды осымен нешеншірет уже келудің керегі жоқ ішінде дм зат жоқ 😡👎👎👎
Стивен Стигал
Что то нето с кассиром. Всегда косо смотрит ещё
Абдурахман Абдуллаев
Захожу, спрашиваю у продавщицы, с чем бургер. Она стоит в наушниках и просто тупо игнорит, будто меня нет. Я ещё раз спрашиваю — в итоге она соизволила услышать и отвечает так, будто я ей всю жизнь испортил. Говорю: “С чем бургер? Говядина или курица?” — она отвечает: “Я не знаю, мне приносят, я просто продаю.” Это вообще нормально? Ты работаешь за прилавком и даже не знаешь, что ты продаёшь? Такое чувство, что ей вообще плевать — стоит с таким лицом, будто клиенты ей должны. Абсолютно ноль уважения и элементарной вежливости. Больше ни ногой.
Венера Батбанова
Поменяйте время работы, написано до часу ночи, время 00:25 магазин закрыт
AI
A I
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. Продавец хамка! С этого дня если я хоть один просроченный товар куплю Или найду я буду вызывать СЭС!!!
КР
Кундыз Рахимбаева
А вообще время правильно указана? С 08.00 закрыто!
Richard Schwarzstein
Там продают снюс и насвай
МЖ
Мирный Житель
Поменяйте уже кассиршу, всегда какая-то не довольная, из за нее заходить не хочется туда.
ZK
Zhangeldy Kuantayev
Пришел в Adal маркет, девушка на кассе нахамила , и у них нет наличного расчета🤦♂️, как после этого к вам заходит ?
T
Tatyana
Ужасно. Ценников почти нигде нет, подходишь на кассу и ужасаешься от завышенной цены. Порой еще на кассе товар не показывает стоимость товара и каждый кассир указывает свою рандомную цену продукту. Салаты которые стоят в холодильнике прокисшие. Чек выдают тоже через раз.
ДЕ
Дана Енсебаева
Цены слишком завышены, растут по дням
Акерке Кожатаева
Всем во всем не угодишь! Владельцы поменялись может со временем все наладится и исправять все?! Не надо сразу негатив писать будьте чуточки людми!!
DA
Daiana A
После смены владельцев стало все плохо. Заходить не хочется. Цены подняли. Продавец неприветливая. Раньше за маячку деньги не брали например, сейчас берут. Короче сюда больше не хочется заходить.
Palm
Хуже продавщицы не найти
КМ
Кунсулу Мусеипова
Я у вас оплатила шоколад но вы не положили. Завтра зайду
FM
Funky Monk
Никогда не ходите в данный магазин. Продавщица ни здравствуйте, ни до свидания, чек не пробивают, людей обманывают с ценой. Чисто казакпайский вариант. Постоянно сидит в телефоне. За людей не считают.
Аселя Бекназаровна
Оте керемет магазин Рахмет сиздерге бари. Бар кай кезде барсанда кулип карсалады Арай оте керемет кыз ❤️❤️👌👌
Нурхатова Жанна
Ужасное место, продавщица южанка будто товар бесплатно отдает с таким гонаром разговаривает с людьми, больше никогда не пойду. Попросила пробить товар, ходит в наушниках не слышит человека и подошла будто я должна работать за нее
КР
К Р
Покрытая девушка никогда не здоровается, что неприятно
Erbolat Zhusupov
Очень грубая продавщица
Арайка К
“Адал” емес, “арам” дүкен болып шықты. Прозрачная белая маечка 10 тг! Другие магазины такие простые пакеты не считают. Взяла на автомате, а в чеке написано “пакет майка - 10 тг”. И чек дали после того, как попросила. Күн енді басталды, ал қыздар уже шаршап тұр.
Камила Назаркулова
Ужасная магазин вот ужасныйййй!!! И продавец и хозяин овощида отыратын ващщее пси*какой то адамдармен жумыс жасай алмасандар зачем магазинде отырасындар.Адамдармен жумыс жасауды урену керек барлыгына.Больше ни шагам никогда кырмеспын проста ужасный адамдар
ZA
Zhandos Asanov
С момента открытия магазина ходим. Очень нравится
Иглик Сагинаев
Адал магазин адал кымыз хорошее сочетание
СА
Сссс Аааа
31.10.2023 бугин рудненский чечил сатып алдым, ищи отсылай когерип кеткен, постоянно просрочные товары болады. Енди бармаспын!
Арутр Сямов
Жаңсы магазин