Sky Wellness
Студия йоги
Пользователям 2ГИС бонус 5000 тенге на покупку первого абонемента!
Записаться со скидкой
Ксения Левченко
Комфортная студия, отличный просторный зал, атмосфера занятий приятная и отдельная благодарность тренеру по йоге Оксане 🙏🏼🌸
15 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите еще ❤️
БС
Бука Самалбек
Купила у вас абонемент- очень удобная локация, прямо возле дома. Зал чистый и уютный, особенно на Аль- Фараби 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бука. Большое спасибо за отзыв. Желаем вам успехов на пути к здоровью красоте ☺️ Будем рады видеть вас снова ❤
Aru Ziyaeva
Записалась через вотсап на занятие утром, прихожу с няней и ребенком( специально попросила няню задержаться) , а тренер и администратор говорят, мы занятие отменили, а предупредить вас забыли. Предложили бесплатное занятие на субботу, а в результате потребовали его оплатить, если я не беру абонемент, при этом об оплате ни слова не сказали , когда я уходила и при то, что я должна купить абонемент, написали в 9 вечера , чтобы я оплатила абонемент. Занятие оплатила, но жуткий осадок остался. Очень нравилась эта студия, но такое наплевательское отношение к чужому времени и к клиентам, оттолкнуло от дальнейшего посещения этой студии. Посещала данную студию 2 августа 2025 года. Скрин переписки и счета прикрепляю. После резонанса оплату за разовое посещение вернули.
MT
Meruert Tolebek
🌷Продаю абонемент в SkyWellness Йога • Стрейчинг • Аэрострейчинг • Танцы 💫 26 посещений 💫 1 неделя заморозки 💫 2 гостевых занятия 💫 Осталось 1,5 месяца Причина продажи — переезд🏙️ 💰 Цена: 60 000 ₸ (вместо 70 000 ₸) ✨ Уютная студия только для девушек — атмосфера просто волшебная! Пиши мне в директ: 8 707 485 34 80💌
3 марта 2026, официальный ответ
Meruert, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.☺️ Всегда рады видеть вас❤️
Aмина Оразгғали
Йога люблю, люди там хорошие
3 марта 2026, официальный ответ
Aмина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Да, йога- это баланс тела и хороших мыслей Будем вас ждать снова🫶🏻
Aknur Aidarkhan
Очень понравлюсь восточные танцы и high hills 😍
Добрый вечер, Aknur! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады видеть вас ❤️
N
N
Фитнес-Клуб Sky Wellness отказывает в возврате денег за неиспользованный период, ссылаясь на свою "внутреннюю оферту", которая прямо противоречит ст. 28 Закона РК "О защите прав потребителей". Моя ситуация дошла до Департамента торговли и защиты прав потребителей г. Астаны. По результатам проверки Департамент подтвердил мою правоту: компанию обязали исключить из оферты пункты, ущемляющие права клиентов. Если вам отказывают в возврате - не верьте их оферту, закон на вашей стороне. Официальный ответ госоргана прилагаю к отзыву. Фитнес клуб не дорожит репутацией и идет на контакт только после жалоб в госорганы.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Оплата была произведена безналичным способом через банковский терминал…
АЕ
Айым Елеубекова
Была у Оксаны на йоге, виньяса, супер опытный тренер, мне очень понравилось занятие, буду ходить🤩
3 марта 2026, официальный ответ
Айым, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады, что вы доверяете свое здоровье и красоту тела именно нам…
ЛА
Л А
Здесь лучшие тренера и очень много направлений- каждый найдёт себе занятие для дела и души .есть йога для беременных, а также кто уже родил мамы с детками вместе занимаются Сама я занимаюсь у Ралины, Алии и Дильназ и всем их рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат ! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам и спасибо, что занимаетесь своим…
ЖУ
Жади Умирбекова
Люблю эту студию за стрип у Дарьи!! Прекрасный тренер, который умеет создать атмосферу, где чувствуешь себя уверенно, раскрепощённо и красиво. Спасибо, Дарья, за любовь к делу и невероятную атмосферу! Не закрывайте.плиз эти занятия😭😭😭😭😭😭😭
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Жади спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось Обязательно будем открыва…
Асел Абдималик
Саламатсыздарма! Танец животаға жазылғанмын, тренер Әсел өте ұнады, зал тазалығыда ұнады, сол үшін бір реттік биден соң сразу абонемент алдым. Бірақ зал іші салқын, терезенден қатты салқын ұрады екен, полда салқын болды содан ертесіне белімді ала алмай қалдым, негізі шпагатқа отырып жүрген ешқандай денсаулығымда мәселесі жоқ адаммын. Мен жазылып жатқанда 8 рет келуге болатын абонементке ақша төлегем, бірақ 12 реттікке ауыстыруды өтініш еттім, қалған остаток 3500 ақшасын келесі келгенде төлеймін делім. Келесі күні белім аурып жатсам админ жазады, орыс тілінде бүгін келесіз бе деп, оған болған жайды айтып көремін кешке дұрыс болсам барам дедім, сөйтсем онда удаленный оплата жіберейін төлей салыңыз дейді, Ужас сонда мені тірі жаны бар адам ретінде емес ақша басып шығаратын станок ретінде көріп тұрма? Лояльность деген қайда клиентке? Жоқ, “сауығып кетіңіз, сіздің абонементіңіз сіз сауығып келген соң іске қосылады, ал остаток сомманы да сол кезде төлерсіз” десе, мен суық болсада қалушы едім. Сосын сразу возврат қажет деп айттым , содан кейін барып мүмкін сізге басқа жаттығуды ұсынамыз қай жеріңіз аурып тұр, деді сосын қайтадан мен жоқ ақшамды қайтарыңыздар дәрігерге барам дедім , сосын барып заморозка туралы айтты. Ал мен уже ол кезде қатысқым келмей қалды. Ақшаны наличка төлегем оныда анау мынау деп , руковатсва жауабын күтем деп созғысы келді, бірақ мен жоқ қаз барып алып кетемін деп, барып алып кеттім. Көңілімде жағымсыз әсер қалып кетті. Клиент ең алдымен жаны бар адам, соны ұмытпаңыздар!
ZA
Zhadyra Aikynkyzy
Продам абонемент: 🎫 Осталось 21 занятии (на все направления) 📅 Действителен до конца сентября 💰 Цена: 30 000 тенге Номер для связи 87027258949 Очень уютная атмосфера в студии, инструкторы-настоящие профессионалы, настоящее место силы и уюта.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!🩷 благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова ✨🙏
Kamilya Sadyk
Отличный тренер и персонал
Здравствуйте, Kamilya! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤😇
Amali Amali
Доче понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Amali, за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
kalmnvvna '
очень классно!
4 октября 2025, официальный ответ
Leyla, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗 Приходите 💫
Gulnaz Sadir
Тренер Дарья топ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!🩷😇
Аяжан🫰 Женискызы✌️
Очень добрый тренер
Лей Ка
Жумагуль отличный тренер! Понравилось все подход, отношение и программа тренировки.
Аслан Абдуллин
Я в восторге ,не ожидала что все будет так шикарно и красиво! Хочу поблагодарить Юлию Житскую,за труд и приятные встречи 🥰
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте еще 🩵💫☺️
ДБ
Дарина Билялова
Лучшая студия, тренера профессионалы, хожу почти год все нравится Сегодня было новое🤩 йога в океанариуме это просто ваау
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🩵Рады были видеть вас, ждём снова 😉
СФ
Суннәтілла Фатима
Сегодня я побывала на занятии йогой в океанариуме, и это было что-то невероятное! Спокойная атмосфера, звуки воды, плавно проплывающие рыбы — ощущение полного единения с природой. Практика прошла легко и вдохновляюще, энергия просто зашкаливала 💙 Огромное спасибо Юлии Жицкой за такую возможность и невероятные эмоции! 🙏💫
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Суннәтілла, спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!🩵 Ждем вас снова 😇
ჩო კოგო
Администратор очень милая молодая девушка, цените таких сотрудников❤️
Хадиша Суннатилла
Сегодня позанималась Йогой.Эмоций😍тренер профессионал своего дела.Всё понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💕☺️Ждем вас в гости снова и снова!🙏
Yana Sss
He was ít b Zion
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! 🤍Спасибо за ваш отзыв. Если вы хотели что-то уточнить или поделиться впечатление…
DA
Dana Abisheva
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о тренере по флай-йоге Асемгуль — это настоящий профессионал и просто классный человек! Занятия с ней проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере. Она всегда внимательно следит за техникой, помогает адаптировать упражнения под индивидуальные особенности и мотивирует не сдаваться. Благодаря Асемгуль я стала чувствовать своё тело гораздо лучше, обрела гибкость и уверенность. Очень рада, что попала именно к ней!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам! Вы большая умничка, что ходите посто…
СА
Сафия Азамат
Сходили сегодня на пробное занятие , очень понравилось. Вообще не ожидала что такое классное направление , ходили на здоровую спину ,тренер Ралина
22 мая 2025, официальный ответ
Сафия, здравствуйте! Благодарим вас за вашу оценку, будем рады видеть вас снова🤍☺️ У нас очень мног…
Анастасия Покотыло
Доброго времени суток. Хочу оставить своё наилучшее впечатление о Sky Welness. Посещала студию больше года. На входе встречают милые и приветливые администраторы девушки. В студии есть множество занятий и тренеров. Тренер Дарья поможет достичь нужных результатов, мощные и действующие тренировки. Все тренера в студии профессионалы своего дела, хочу так же выделить тренеров, к которым я была рада ходить: Дана, Ралина, Анджелика Ли. Здорово что в студии можно расти не только в спортивном направлении, а еще в духовном и психологическом, благодаря различным играм и практикам, МАК завтрак - ведёт Гаухар, медитации - Нури. Очень классные тренера, которые когда-то работали в студии: Бота, Оксана, Асемгуль, Клара. Открыватель студии и тренер Юлия, большой профессионал своего дела, одно удовольствие было посещать тренировки с ней, хотелось бы пожелать дальнейшего развития и роста такой чудесной студии !🫶🏻😊
2 октября 2024, официальный ответ
Настенька, мы сейчас просто рыдаем всей студией от вашего отзыва🥹Спасииибо огромное🫶🏻Мы так счаст…
AB
Altu B
Была на strong body у тренера Искандера! Спасибо, все было очень круто! Очень понравилось ❤️🫶🏻
Благодарим Вас за отзыв! рады, что тренировки приносят пользу 👍
Diana 🔆
Мама в восторге от тренера Елены Жолудевой! Очень волновалась идти на тренировку к новому тренеру, но в итоге осталась очень довольна чутким подходом к каждому, профессионализмом и харизмой. Благодарим Елену!
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝☺️
Nona Nazarova
Посетив эту студию, я испытала подлинное умиротворение. Здесь царит благолепие и уют, где каждая мелочь словно соткана с заботой. Просторный зал, напоенный светом, чистота, спокойствие — всё это настраивает на глубинную работу с телом и разумом. После занятий чувствуешь лёгкость, словно снял с плеч невидимый гнёт суеты. Это не просто место для йоги, а уголок душевного покоя, куда хочется возвращаться, чтобы вновь обрести внутреннюю стройность и покой. Искренне рекомендую всем, кто ищет нечто большее, чем просто физические упражнения С уважением, Айдана Назарова 🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо за такой отзыв, мы работаем для вас 🤗
Сауле Сулейменова
Очень понравилось, приятная и гостеприимная девушка на ресепшене. Уютная обстановка и внимательная тренер. Расположение очень удобное, близко к остановке.
27 марта 2025, официальный ответ
Сауле, добрый день. Спасибо вам, что оценили🙏🏻 Всегда рады помочь 🌷❤️ Приходите к нам 😊
Людмила Ива
Очень хорошая студия. Атмосферно, чисто и уютно. Профессиональный подход к практике, бережное отношение к телу. Шавасана с ароматной лавандой, а потом чай . Рекомендую всем 🌟🌟🌟🌟🌟 Тренер Ралина мастер своего дела🌹🌹🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для вас и всегда очень рады 💕
ZА
Zara А
Занятия с Асемгуль — это истинное удовольствие! Она не просто тренер по флай-йоге, она — врач, и это чувствуется в каждом подходе. Всё безопасно, продумано, с заботой о теле и душе. Утренняя практика в 6 утра с ней — мой лучший старт дня. Чувствую лёгкость, спокойствие и заряд энергии на весь день. Благодаря тренировкам с Асемгуль уже полтора года не хожу на капельницы, у меня гемонгиомы, протрузии и грыжи на позвоночниках. А её голос и медитации на шавасане — просто улёт «волшебный остров, экзотические растения»! Расслабление глубокое, как будто улетаешь в другое пространство. Благодарю от сердца, Асемгуль, за ваш профессионализм, бешенную энергетику, чуткость и вдохновение!❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zara, спасибо вам большое за добрые слова, что нашли время и написали такой подробный…
Наталья Шилова
Более месяца хожу в эту студию и сейчас планирую продлевать абонемент. Для себя из положительно отметила: - замечательные, чуткие тренеры. Помогают делать движения верно, подбадривают в процессе и поправляют ошибки в максимально доброжелательной форме. - студия работает с 6:00 и для меня это огромный плюс, так как до работы можно выделить время на себя и заниматься ранним утром - очень оперативные ответы на любые вопросы в WhatsApp, все, что волновало решалось всегда быстро - удобное приложение с расписанием и записью на занятия. Классно, что можно увидеть подробное расписание с тренерами и получить уведомление за несколько часов до занятия - красивый, приятный интерьер. Всегда чисто и уютно - есть весь необходимый инвентарь, находящийся в хорошем состоянии, большие зеркала - много разных направлений, и за месяц абонемента познакомилась, наверное, лишь с 1/6 направлений и далеко не всем тренерским составом Было бы классно, если бы в приложении отображался показатель количества посещений, которые уже были осуществлены. Сейчас в приложении этого не нашла и приходилось считать, если абонемент не безлимитный, сколько еще есть посещений до конца абонемента) Для уточнения информации приходилось обращаться к администратору. Для себя минусов в этой студии я не обнаружила. Хожу в нее с удовольствием) Очень нравится заниматься у Саиды Кинжитаевой и Дины Асылбековой.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья❤️Благодарим за такой приятный и подробный отзыв, будем рады видеть вас чаще…
Эльвира Масалимова
Спасибо Айнур, супер проводник, проф своего дела! Будто побывала на приеме у психолога.Очень понравилось 👍.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады вам и благодарим за долгострочное и плодотворное сотрудничество🤝
AE
Aliya Edilbay
Хожу сюда на стрейчинг, очень довольна 😊 Администратор вежливая, всегда приятно встречает. Тренер Лилиана — внимательная и профессиональная, заниматься с ней одно удовольствие!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Aliya. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤️
Нурбахыт Амангелдиев
Подарил жене абонемент в Sky Wellness она осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, приятный интерьер, всё продумано до мелочей. Инструкторы профессиональные и внимательные, помогают даже новичкам. Жена теперь ходит с удовольствием, говорит, что после занятий чувствует себя намного лучше и физически, и морально. Отличный центр, однозначно рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Нурбахыт, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И за вашу заботу о супруге , это правильные…
Татьяна Александровна
Очень приятная и чистая студия. Отличные тренера! Понравилось всё 👍 Для женщины и растяжка и пилатес, йога, танцы на любой вкус, продуманы занятия для женского здоровья 🌹
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Аяна Канаткызы
Спасибо за практику! Йога в океанариуме с поющими чашами оказалась невероятным опытом: спокойная атмосфера, вид на морских обитателей и вибрации чаш подарили полное расслабление и перезагрузку. Хочу повторить! 🌊🧘♀️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна ! спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 После таких отзывов хочется ещё больше…
ИА
Индира Асылбекова
Оочень понравились тренировки!
28 марта 2025, официальный ответ
Индира, спасибо вам большое🙏 Рады работать для вас! Будем рады видеть вас чаще 🫶🏻
SK
Saltanat Khussainova
Классная студия! Очень уютная, чистая, много детей девушек, женщин в интер положении, и дам в возрасте посещает. Тренеры профи👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Да , мы открыты дл…
СД
Самал Думанова
Хочу поблагодарить студию здоровья и красоты за клиентоориентированность и отзывчивость! Чудесные занятия, прошли боли в шейном отделе и спины, обожаю стречинг, бачату! Дочка подросток с рвением бежит на стречинг, спасибо что вы есть и рядом♥️✨
30 января 2025, официальный ответ
Самал, большое спасибо за Ваши теплые слова! Спасибо что выбираете нас , успехов Вам и доче
Aya J.
Хожу на восточку к Нури. За 2 недели чувствую, как движения начали даваться легко, и занятия очень расслабляют. Сам центр чистый, уютный. Приятно посещать это место.
28 января 2025, официальный ответ
Ayagoz, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 🫶🏻 Рады работать для вас👏🏼
Макпал Азимбаева
Сходила на гвозди, была в шоке, мне так понравилась аж простояла 30 мин. Проводником была Нури, вы просто супер🥰🥰🥰 И картами по работали и танцевали и плакали и смеялись. благодарю 🙏🏻маған қатты ұнады, тағы келемін деген ойдамын.
Частый гость
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Нам очень приятно 🙏🏼
Аяна Нурланова
Сегодня мой первый опыт в такой атмосфере.Необычно.Тренер просто шикарная,ее подход к участницам на высшем уровне.Хотелось бы подобных мероприятии
4 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас! Ждём вас снова и снова ✨💕
Айжан Кернеева
Сегодня сходила на занятие йоги в океанариуме! Все очень понравилось было замечательно! Атмосфера, тренер, настроение. Желаю процветания и делайте почаще такие мероприятие в крутых местах, будем посещать с подругами!❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💕 Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству🙏 Приходите еще
ЕД
Елена Дашкина
Отличная студия! Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и всегда интересные занятия. Благодаря урокам в йоги и танцев стала чувствовать себя увереннее и энергичнее!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🩷 Очень рады видеть вас, желаем вам отличных успехов и дальнейших…
Нури шикарна🙌🏼
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам на танцы и другие тренировочки 😉
Мадина .
Для меня лучшие тренера, к которым я хожу с удовольствием Нури - по восточным танцам (еще хожу на гвозди), Азель - бачата леди стайл и Айнур ханым на трансформационную игру Лила. Нури - тренер с шикарной энергетикой и хореографией. Она научит любого человека красиво двигаться под музыку. Азель - очень талантливый хореограф, кто горит бачатой, и это чувствуется, что тоже хочется так круто танцевать. Танцы - это любовь с первого взгляда, про любовь к себе, женственность, эмоции и крутые занятия с классными тренерами. Пришла во 2 раз к Айнур ханым на трансформационную игру Лила. Советую. Тут вы проработаете все свои проблемы, мой запрос - гармония с собой, затронулись все сферы жизни. Вышла окрыленная с вдохновением и уверенностью в себе, мне очень понравилось. Еще благодарна Ляззат ханым на ресепшене, всегда отзывчивая, добрая и внимательная к каждому клиенту. 🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим вас, что выбираете нас!!! ❤️ Очень приятно, рады сотрудничать, спас…
Марал Ажигулова
Люблю Асемгуль🌹Благодарю за нежное, внимательное отношение ко всем 🌹Будьте счастливы 🌹🍀🍀🍀🍀 и себе благодарна за то что утром встала, собралась и пришла, так хорошо день начинать с йоги!
Марал, благодарим за Ваш отзыв! всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌸