Zara Nails
Ногтевые студии
TO
Tatyana Orakova
Очень нравится как делает маникюр и педикюр Ажар! ❤️ Быстро, качественно и красиво 🫶🏻
ZN
Zara Nails
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🫶🏻
ЗЗ
Зарина Зарина
Ажара мастер своего дела🤍 Всегда все чисто, аккуратно, работа качественно выполнена, большая палитра цветов. Моя проблема, что через 1,5 недели покрытие отслаивается, Ажар решила эту проблему. Теперь хожу больше месяца и ни одной отслойки. 👍🏻🌸
MR
Mrs Robins
Идеальная работа! Спасибо Ажара❤️
Ра М
Хочу сказать, спасибо моему мастеру Ажар!!! 💐💐💐 Профессионал своего дела, маникюр всегда аккуратный, красивый, а главное быстро и качественно. Могу спокойно ходить месяц, все очень хорошо держится. Рекомендую !!!
AZ
Alma Zharkeshova
Долго искала своего мастера, который качественно сделает маникюр и педикюр. И вот нашла) Ажар топ мастер своего дела, маникюр держится очень долго, на работе всегда восхищаются моим идеальным маникюром! Всем всем советую Ажар! Не пожалеете 💯
Динара Мукатова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ажар уже несколько лет, мастер от Бога. Рекомендую, быстро качественно, а самое главное с маникюром хожу очень долго.
БН
Баянгуль Нурсеитов
Пришла на педикюр , все аккуратно сделали.
ZU
Zagila Ualishanova
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Ажар все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Данира Букибаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ажар за волшебный маникюр! Как всегда — аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и позитив! За ее умение слушать мои дикие истории 😁 и при этом качественно выполнять свою работу. У тебя золотые руки — с тобой хочется возвращаться снова и снова!
Ди Нара
Ажар – отличный мастер! Никто не делает маникюр так качественно, как она. Покрытие держится до самого конца без сколов. Хожу к ней уже 5 лет, и каждый раз результат идеальный 😍
Дана Камаева
Ажара профессионал своего дела!!! Хожу уже больше 4х лет. И хочется очень много писать о качестве работ, так как оно безупречно, о нескончаемой фантазии её , так как каждая её работа настоящий шедевр, и провести сравнение с другими горе-мастерами, которые калечат ногти, в отличие от Ажары, которая каждый ноготочек холит и лелеет, Такая первоклассная работа, такое качество, цену, приятную атмосферу и доброжелательную беседу,мне не сложно провести у Ажары на пару часов больше,Надеюсь, Вы сделаете правильный выбор, и будете пребывать от своих ноготков в таком же восторге, как и я =))) Более того окружающие всегда восхищены моими ноготками!
ZS
Zhanerke Shuak
Мастер маған ұнады, өз ісінің маманы Әдемі, сәнді әрі тиянақты жасайды. Құралдары таза, ойымнан шықты, баруға кеңес беремін 🔥😍👍🏻
АУ
Акбота Уалишан
Мастер своего дела 👍🏻 все очень аккуратна и красиво 😻 может найти подход каждому клиенту ❤️
Astana Nursultan
Мастер Ажара очень аккуратно делает маникюр, педикюр, тщательно чистит убирает, и наносит гель. Мама тоже ходит к этому мастеру.
Айгерим Берикбаева
Добрый день! 🌞 Классный и уютный салон красоты. Очень вежливые мастера. Спасибо большое мастеру по маникюру Ажар 🌸😽 даже если живу очень далеко от салона не могу променять на других мастеров)) мой маникюр выглядит всегда дорого и богато ☺️❤️
EB
Elvira Bondarchuk
Мастер Ажар умничка 😍 Маникюр , педикюр - супер , делает аккуратно , качественно , держится долго , месяц спокойно вынашиваю ! Хожу уже около года , от каждой работы в восторге !🙏🏼
БМ
Биба Мусайбекова
Хочу выразить огромную благодарность. Хожу к мастеру на протяжении многих лет, никаких, никогда нареканий отметить не могу. Все очень быстро, аккуратно, интеллигентно. Хожу не только как к отличном мастеру, но и как к человеку. Очень милая, скромная, воспитанная. Сейчас это редкость. Ну а что касается профессионализма, знания своего дела, НЕТ СЛОВ. Спасибо Огромное.
SS
Sara Shara
Спасибо большое моему мастеру Ажара!ты супер 😘🥰😍
AD
Armana Doskanina
Хочу сказать своё спасибо, свою благодарность Ажаре, умничка девочка, и общительная , и знает свою работу на 5, палитра 🎨 шикарная, постоянно обновляет свою палитру, к работе относится ответственно! Приятно делать у неё маникюр и педикюр ! Постоянно повышение проходит!Уверенна , что Ажара мастер своего дела! Советую всем🙌
Zamira R
Мастер Ажар профессионал своего дела🥰 хожу к ней уже больше года, все всегда на высшем уровне, и всегда аккуратно и стерильно! Однозначно рекомендую.
Azhar Azhar
Мастер своего дела ! Который раз убеждаюсь в этом !
Малика Уразбаева
Отличный мастер ! Отличный салон! Знает свою работу ! Теперь только к ней 👍 Советую
ГМ
Гаухар Муханбетжанова
Спасибо моему мастеру Zaranails за качественный маникюр! Всегда все быстро и аккуратно и главное что инструменты всегда обработаны. Не знаю что за негативный комментарий увидела, но уже год хожу к ней и без никаких нареканий, всегда попадаю в свое время. Благодарю Вас, буду всегда с Вами.
Aray Iskakova
Маникюр хороший. Но! Я бы поставила ноль. И только! За Свинское отношение. Маникюрщица перепутала время и даже не извинившись сказала что у неё другой клиент. Я ждала целый час! Ни слова не сказала чтобы не портить мнение другого клиента. Ок, дождалась. После просьбы уважительно относиться к моему времени, маникюрщица послала меня. Чего ради я сидела целый час? Чего ради я торопилась, ловила такси, волновалась о её времени? Чтобы меня послали после адекватной просьбы не делать так больше? До этого маникюрщица не отвечала неделями на мои звонки и сообщения. Я уже думала найти другого мастера, но после извинений решила остаться и вроде все стало ок. Теперь я точно никогда не буду пользоваться услугами zaranails