Центры йоги
РТ
Роза Темирханова
Женский клуб ЗОЖ- хороший для трансформации.Отличный инструктор по йоге,по похудению,по правильному питанию.Большое спасибо Нагиме Ханым,за ее волшебный клуб
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Наталья Скотникова
Клуб Sunrise просто находка. В данном клубе вы найдёте всё то, что нам необходимо в нашей повседневной жизни. Занятия йогой, правильное питание, положительные эмоции и просто приятное общение. Вас встретит очень хороший и приятный человечек Нагима. Об этом человеке говорить хочется все время, вызывает только положительные эмоции и правильный настрой по жизни. Попробуйте только один раз и вам захочется возвращаться вновь и вновь. Очень люблю этот и клуб и людей, которые в нём находятся.
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Наталья, 💞, рада быть полезной🙋♀️
Assemgul Mukusheva
Отличный центр! Благодарю тренера Нагиму за практику, мне очень нравится что Нагима уделяет внимание каждому ученику, выстраивает правильные асаны, рассказывает для чего они нужны и какие мышцы прорабатываются. 👍🥰 Рекомендую каждому, кто настроен работать со своим телом, познавать себя и тем, кто просто хочет постройнеть!!! ❤️
19 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв и тёплые слова.❤❤❤🙏