Saf
Рестораны
ДА
Джони Айтмагамбетрв
Saf в Астане приятно удивил: чистота, ухоженная атмосфера и действительно свежая еда. Рекомендую
Z Akhmetzharova
Сидели с компанией ребят на цокольном этаже, вкусно, но холодно очень
НЖ
Нұрмұхаммед Жүнісалиев
Очень понравилось! Блюда вкусные, особенно мясо на гриле — просто огонь. Обслуживание отличное, официанты вежливые и внимательные. Внутри уютно и чисто, приятно находиться. Цены адекватные. Обязательно приду ещё! Рекомендую! Админстратор Ерс 👍
Лидер МЛМ
Очень холодный зал,отовсюду дует,дверь входная не открывается,кухня вообще не понравилась.Только бауырсаки,не советую вообще.Очень старые столы,посуды.Не теряйте ни деньги,ни время.Вот реально вам говорю,бегите,положительные отзывы пишут свои,на пороге снег не почищен.Просто ужасно все старое,вонючий туалет,капец деньги на ветер,пишите реальные отзывы товарищи😡
🪷 🫶🏼
vkysno i veselo
N💘
Nazira 💘
Бекасыл Нурсулеймен
Iki kişi olup sorpa içtik iyi en iyi guzel olmuçh,Saf Sag Olasiniz🤗
Arman Ashirov
тамактары оте жаксы 😍
Дінмұхаммед Жаңабекұлы
бекасл деген офицантка ризамын сол жумыс стегены ушн 5 жулдыз
MM
Mira Mamanova
Өте күшті кафе екен, қатты ұнады, тамақтары дәмді екен, 10 кісі болып бардық бүкілімізге ұнады❤️🥰💕😍
Alidar Saktan
Бекасыл хорошо работать он очень спокойный человек и он всегда улыбаться 😀
Sezim Medetbekovva
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который делает всё, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Блюда — просто восхитительные! Всё свежее, красиво подано и невероятно вкусно. Особенно понравилось [указать конкретное блюдо, если хочешь]. Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Erniet zhenisuly
Тамақтары тамаша екен
Бексултан Нурсулеймен
Ерсултан админ спосибо тамактарыда жаксы екен✊👌🫶
Суня 🔥
Тамактары дамди, официанты шустрые
Назерке Жаниязова
Кушать было нечего Салаты вообще невкусные ничего не стоит своих денег там Не советую никому
. .
Отзывы все купленные. Цокольный этаж холодный. Работают не первый день и не первую зиму. За свою цену не стоит. Сидели с пушками. Как в вагончике. Мясо недожаренный. Задаток не вернули.
Жалгасбаева Айгул
Бекасыл🔥🔥🔥
ZZ
Zhuldyz Zvezda
Официант Бекасыл очень вежливый и внимательный. Обслуживание хорошее, всё понравилось. Спасибо!
Dilyaaaa )
Бекасыл❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нурдаулет Абдыр
Тамақтары өте дәмді
Erke .
В випке отоплений нет, было очень холодно. Админ безответственный, то чего нет в меню сообщили только когда приехали,хотя сделали предзаказ. С аппаратурой были проблемы , пол часа мучались🥲 2 звезды только потому что с официантами повезло и еда вкусная.
ZМ
Zhanel Мухиденова
Добрый вечер ! Были сегодня на ужине в этом прекрасном ресторане. Спасибо всё было вкусно и шикарно. Огромное благодарность администратору Ерсултану. Видно что работает с удовольствием ☺️
Сабина Мейрамбекова
Хочу выразить большую благодарность официанту Бекасылу, который сегодня обслуживал нас.Очень вежливый,улыбчивый и профессиональный в своей работе😁
ҒБ
Ғалым Байдаулетов
Недеген керемет мирамхана тамақтары дәмді осында жұмыс жасап жүрген кісілерге көп көп рахмет мирахана егесінеде рахмет
Алмабек Алишев
Мейрамхана тагамдары дамди дайындалган, сапасы оте жаксы, мейрамхана кызметкерлери мен басшысына Рахмет.
Алия Аубакирова
В субботу были на мероприятий, очень понравилось обслуживание и блюда, было вкусно и благодару администратора Ерсултана за сервис!
КЗ
Кульзират Заурбекова
27.11.2025. Қазақша ет тұздығын даярлай алмайды, қамырға сорпасыз тек май құйған, ылғал, яғни сорпа жетпегендіктен қамыр жабысып қалған, қонақтар тамақ жей алмады. Үйімізге апарып қамырдағы майды қайнап тұрған сумен шайып дұрыстап, сосын ғана тамақ іше алдық. Бір табақ етке тұздық үшін 1 литрдей сорпаға 50-60 мл сорпа майы жеткілікті, пиязы, қара бұрышы бар. Сол майы шылқылдаған тамақты аспаз өзі жей алады ма екен.
Мерей Утеберген
өте әдемі ресторан, тамақтары өте дәмді, тары чай өте дәмді шай, обслуживание на вышем уровни, админ Ерсултан топ
Saltanat Mukanova
Халал, намазханасімен, тамаша, таза, тамағы дәмді керемет ресторан🏆 Мөлдір ханыммен, Ерсұлтан мырза жәнеде іштегі қызыметшілер, сізге ерекше рақметімді білдіріп табысыңыз берекелі болсын, екі дүниеде абыройлы болыңыз, адал қәсібіңіз өрлейберсін, Алланың сауаптарына бөленеберіңіз амин
КС
Калия Смайлова
Өте керемет мейрамхана,халял.Тамақтары өте дәмді.Ерсұлтанға ерекше рахмет.
Рыба не свежее, с запахом вонючим, по фото видно, а мясо твердое, не смогли прожевать, большинство из блюд просто оставили, так как боялись что отравимся. Провально, было стыдно перед гостями. Пульт от караоке работает не исправно, никто не смог помочь. Терминала нет, карточкой не оплатить, а заранее никто не предупреждал об этом. Но обслуживающая девочка была старательной, милой. Нет ничего вкусного, даже обычный ташкентский чай невозможно было пить, приторный, хотя заранее просили не так сладким сделать. Надо проверить это заведение
K
Kadyrzhan
Еда достаточно вкусная! Но только там много насекомых
ТД
Татьяна Делианиди
Интерьер приятный. Боул с семгой не очень. Рыба была не до конца разморожена, похрустывала на зубах 🥲 При оплате выяснилось, что терминала нет. Только перевод. Пришлой переводить с карты на карту с большой комиссией. Неприятно, так как не сразу предупредили. Персонал не очень дружелюбный 😟
Zhaneka 🤍
Әдемі
Akbota Abdumazhit
Бәрі қатты ұнады.Тамақтары дәмді, кабинкалары таза, атмосферасы жайлы.Ерсұлтан админге рақмеет.
BOXING🥊🇰🇿 QAZAQ STYLE🥊🇰🇿
06.11 күні , вип караоке кабинада туған күн атап өттік. Тағамдары дәмді, зал жайлы, әрі таза екен. Админге, даяршы қызға мың алғыс!!!
Meruert Almakhanova
Ерсұлтан админ рақмет, барлығы жақсы болды, караоке керемет, от души өлең айттық
Асель Палжерова
Админ Ерсұлтанға көп рахмет. Өте керемет бәрі ұнады. Тыныш жайлы жер екен. Жұмыстарыңа сәттілік.
: )
өте дәмді, қызмет сапасы керемет, караоке жақсы, интерьер керемет, рахмет көп көп! 100/100🙌🙌🙌
Толеген Еркінұлы
отличная кухня, отличная атмосфера. 👍👍👍👍
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓑𝓾𝓴𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
Кеше туған күнімді осы мейрамханада атап өттік.Бәрі керемет,қызметкерлердің қызметі көрсетуіде керемет,тамақтары өте дәмді🫶🏼
Ая Ибрагимовна
Праздновала вчера день рождения в ресторане Saf. Еда очень вкусная , интерьер шикарный, обслуживание отличное. Нам всё понравилось, благодарю Вас 🥰
ЖЕ
Жанна Ербаева
Отличная кухня и приветливый персонал. Повар Марал классно готовит
SZ
Samat Zhumataev
Бари жаксы
002 KEN M_S_M
Спасибо админу Ерсултан, обслуживание на высшем и кухня тоже👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nuraika 💗
очень уютное заведение, обслуживание на высшем уровне, админ Ерсултан топ🔥👍
KA
Kazakstan Alga
Идеально для одиночек и компаний для отдыха обсудыживание 10/10 все вкусно и уютно местоположение рядом с новым проектом города и скоро станет топ рестораном советую отдохнуть в баре и караоке
Aknur Ramazan
Супер, очень красиво и все идеально 😍😍😍😍
Алтынай Изтелеу
Saf тың тамақтары атмосфера өтте керемет ұнады коп рахмет и Бар тоже всем советую