Akzhol
Частная начальная школа
ДА
Дина Ахметова
4 «А» сынып жетекшісі Толқын Айтқазиновнаға және Дариға ұстазымызға үлкен алғысымды білдіремін 🌸 Бүгін ата-аналар жиналысында мұғалімдеріміздің шығармашылығына, әр балаға ерекше көңіл бөліп, достық пен сыйластыққа тәрбиелеп жатқан еңбегіне куә болдық. Балаларымыз өте тату, сабақтары қызықты өтеді. Ақжол мектебі – нағыз жайлы мектеп! Мектеп әкімшілігі мен ұстаздар қауымына зор алғыс, толағай табыс тілеймін. Толқын ұстаздың шәкірттері әрдайым биіктерден көріне берсін! 🙏✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Дина, сәлеметсіз бе? Сізге мектебіміз туралы жылы пікіріңізге алғыс білдіреміз.
РТ
Рашель Тогузбаева
Всем здравствуйте, сегодня мой ребенок занял первое место на олимпиаде по английскому языку, хочу выразить огромную благодарность всем педагогам, а именно нашему классному руководителю Гульнаре Адиловне и учителю по анг языку Сае Жанатовне.
11 декабря 2025, официальный ответ
Рашель, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 🌸
Akjol Akhtileu
Хорошая школа
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akjol, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
РН
Райана Нурлан
Очень классная школа 🩷🩷🩷 Анна Ивановна самый лучший учитель 🩷 Это не просто школа это школа мечты 💭 Тут очень добрые и образованные учителя самое классное тут есть кружки что и дополнительные что и еженедельные 🩷🩷 Очень классная школа не хочется расставаться с этой замечательной школой🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Райана, благодарим тебя, что выбрала нас!!! 😁
Дамелия
Школа просто вау бассейн есть карате есть шахматы есть и ещё дополнительные кружки там живопись домбра школа хорошая красивая всем советую😊
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамелия, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЭ
Лана Эл Хури
Замечательная школа! Получились здесь неполных 4 года и планировали отсюда выпуск начальной школы, но перевелись из-за переезда за границу. Очень нравилась школа и нам родителям, и ребенку. Такая уютная, домашняя. Совершенно не беспокоилась о безопасности и уровне образования - здесь все дисциплинировано, все как надо. Благодаря ответственному руководству в лице директора Кабуловой Динары Кабидулловны здесь мой сын качественно получал все необходимые знания. Также все преподаватели высоко квалифицированные, доброжелательные и ответственные. Мы учились языкам у носителей (Английский и китайский, также казахский выучили и полюбили). Здесь мой сын впервые познакомился с игрой Тогыз кумалак и даже получил место в соревнованиях по нему, здесь же он и полюбил шахматы и очень быстро вырос в разрядах по ним, благодаря школе. В общем эта школа дала нам многое, расстаемся со слезами на глазах. Преподаватель Алтын Сериковна на самом деле настоящая Алтын - в смысле золотой учитель, я таких не встречала. Любим, уважаем и всегда будем помнить. В общем родители «домашних» детей, вам сюда, не пожалеете. Кстати, для часто болеющих тут предусмотрена соляная шахта, также имеется бассейн и каратэ, еще и хореография. В общем школа привьет вашим детям любовь к важным жизненным навыкам, а также воспитает в детях дух дружбы и единства, и конечно же даст все необходимые знания на высококачественном уровне. Внизу фото прикрепляю 1 класс и 4 класс
7 октября 2025, официальный ответ
Лана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
B
Balama
Мы очень довольны садиком и школой АКЖОЛ. Старшая дочка уже успешно закончила детский сад и в этом году пошла в нулевой класс. Младшего ребёнка мы тоже доверили этому саду — и ни разу не пожалели о своём выборе. Нам нравится и тёплое отношение педагогов, и сама атмосфера: всегда чувствуешь заботу, внимание и искреннюю любовь к детям. В АКЖОЛ мы пришли по рекомендациям других родителей, а теперь и сами можем с уверенностью советовать этот сад и школу как место, где детям комфортно, интересно и радостно учиться и развиваться.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся!
Сабыр Касимов
Школа очень хорошая учусь там 2 гола Надежда Юрьевная очень добрая но иногда злая а мои пацаны сказали то что она плохая тогда пусть не учатся тут не хочу уходить в 5 класс в следующей жизни перейду сюда тоже
Ayanatiks
Самый лучшая школа! Училась у Надежды Юрьевны она добрая ласковая! Я только из за нее учусь! Даже после 4 класса не хочется переводится!)
MK
Marzhan Kaliyeva
Окончив начальную школу, поступить в 5 класс стало большой проблемой. Так как ребенок не мог набрать проходного бала. Все лето пытались восполнить пробелы в знаниях, но так и не сдали тесты. Очень жаль потраченное время и деньги. Образование в школе плохое.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Укажите класс и ФИО классного руководителя для выяснения ситуации.
Айнель Мукажанова
Замечательная школа. Я советую. Мой ребенок раскрылся, получил ценный опыт наполненный дружбой, знаниями и поддержкой. Школа обеспечивает безопасностью, индивидуальным подходом и знаниями. Особенно благодарна классному руководителю Надежде Юрьевне, учитель с большим сердцем, компетентный, найдет подход к каждому ребенку. Мы учились два года и ушли с 4 класса лишь потому что переехали в другой город(
R7
Rustem 777
Сама школа не плохая. Но классный руководитель Надежда Юрьевна 3д, не воспитанная, не может реагировать нормально , на человеческие отношения. Столовая не очень.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Рустем. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение об учителе. Мы проведем беседу с На…
SS
Syrym Syrym
Отличная школа.Жаль только что ,начальная. Сын после 4 класса легко сдал тесты и поступил в новую школу. Учителя похвалили за отличные знания ( за это вам респект) и сказали что англ у него Топчик ))) спасибо вам за знания и удачного учебного года !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Syrym, здравствуйте! Спасибо 🤗 Всегда рады Вам!
ОГ
Оксана Горновец
Отзыв о школе АКЖОЛ Хочу поделиться нашим опытом обучения в школе АКЖОЛ. К сожалению, он оказался крайне негативным. 1. Несоответствие обещаний и реальности Когда мы выбирали школу, нам обещали сильную программу по английскому языку, а также обучение французскому и китайскому. Именно наличие французского языка стало решающим фактором для нас. Однако: • французский язык был только в первый год и затем исчез, • английский и другие предметы не соответствовали заявленному уровню, • за четыре года обучения ребёнок не получил обещанного образования. 2. Уровень подготовки Сейчас, после окончания школы, мы столкнулись с тем, что ребёнок не проходит тестирование даже на базовый уровень. И это не только наша ситуация — многие родители, с которыми мы общаемся, подтверждают то же самое. 3. Нечестность в работе школы • Школа не допускает родителей к собраниям. • Негативные отзывы удаляются, остаются только положительные, что вводит будущих родителей в заблуждение. • Обещания постоянно переносились и по факту не выполнялись. 4. Отношение к родителям и детям Когда возникали проблемы, школа снимала с себя ответственность. Учредитель и администрация вели себя крайне некорректно по отношению к семьям. Да, за обучение за два месяца сделали перерасчёт, но это никак не компенсирует четыре потерянных года. 5. Последствия Сейчас моему ребёнку требуется помощь репетиторов, чтобы наверстать упущенное. Это стало огромным стрессом и для него, и для нашей семьи. ⸻ ❌ Я категорически не рекомендую школу АКЖОЛ. Дорогие родители, пожалуйста, внимательно проверяйте, куда вы отдаёте своих детей. За красивыми словами и обещаниями может скрываться совсем другая реальность.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤
Айкен Айдарбекқызы
АкЖол-Ра мектебі керемет😍👍🏻Балаларға арналған үйірмелері қатты ұнады, тамақтарыда жақсы👌Балалардың жан жақты дамуына көп мүмкіндік жасалған. АЙГЕРІМ АБЗЕЛБЕКҚЫЗЫНА алғысым шексіз балалармен жақсы жұмыс жасайды 😘Өте керемет ұстаз😘😘😘
17 августа 2025, официальный ответ
Айкен, сәлеметсіз бе? Мектеп пен педагогіміз туралы жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз. Сіздерді мект…
Равиль М
Почему нет скидок с русским языком обучения?
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. В классах с казахским языком обучения есть места, поэтому школа запустила акци…
Daryn Karibekoff
Ужасная школа 👎 Не отдавайте туда детей
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Daryn Karibekoff! Можно ли узнать причину вашего такого отзыва? Напишите пожалуйста ФИО…
ДШ
Дина Шаркеева
Закончили начальную школу, и так жаль прощаться с этой школой(( Хотела от души поблагодарить весь коллектив школы, за полученные знания, за теплое отношение, за чуткий подход к ребенку. Мой сын учился со второго по четвертый класс , и мы очень довольны результатом. Во первых он раскрылся, во вторых ему привили чувство ответственности и самостоятельности, и класс был очень дружным. Отдельное спасибо Гаухар Дауренбековне, также хочу выразить признательность преподавателям по кружкам, моему сыну везде нравилось и на карате и на тогыз кумалак и на хореографии. Хочу отдельно отметить ,что школа уделяет первое место за безопасность детей, служба охраны всегда убеждается в тех, кто забирает ребенка. Если возникали вопросы, администрация всегда шла на встречу, находили обоюдно выход. Вундеркинда я не хотела делать из ребенка, какой был потенциал, его раскрыли. Главное что он всегда чувствовал поддержку и что его ценят и любят таким какой он есть.Летний лагерь тоже был супер весёлым и продуктивным для деток!! Желаю вам процветания и оставаться всегда профессионалами своего дела и продолжать быть такими тёплым надёжным сплочённым коллективом. Спасибо! Мадияр и я его мама очень довольны, счастливы что были частью этой большой семьи💗
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мадияр и Его Мама! Мы очень рады что Ваш сын был с нами все эти годы! Конечно, мы ждем…
К❤
Карина ❤️
В канун начала нового учебного года хотела оставить отзыв о школе "Акжол". Мой ребенок Айзара проучилась здесь четыре года у Елены Павловны, а до этого ходила в детский сад при этой школе. Сейчас второй год учится в "Neotech Digital School" . При поступлении в эту школу мы сдавали экзамен .Приёмная комиссия была приятно удивлена знаниями нашей девочки, настолько грамотно и точно она отвечала на вопросы. И сейчас она учится на одни пятерки. Я считаю, что в этом заслуга учительского коллектива школы "Акжол". Сама я, как родительница, не раз бывала на открытых уроках и занятиях и видела, с каким удовольствием учатся здесь дети. Главное, быть дисциплинированными не пропускать занятия., тогда будут знания. А для общего развития детей здесь есть множество кружков, дополнительных занятий. О питании и отдельная речь: кормят здесь очень вкусно, всегда есть добавка. Одно жалко, что мы не смогли продолжить обучение в школе "Акжол". Накануне Дня Знаний хочу пожелать коллективу школа "Акжол" творческих успехов, хороших учеников и благодарных родителей.
11 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
RF
Raihan Fly
Очень редко пишу отзывы, но это прям крик души. Окончили школу и никуда не можем перейти в 5 класс, и речь не только о моем ребенок половина класса не сдают элементарный тест, наверное это показатель если более 5 детей из класса просто не проходят. Очень слабая в школа в плане знаний и учителей, каждый год а иногда и пол года новый учитель, отдавая детей в эту школу не надейтесь что они будут развиты и образованы, поверьте 4 летнему опыту, но зато на всех собраниях вам будут заливать о том как они развиваются как дети учатся стараются, просить писать хорошие отзывы. Есть там отдельная группа учителей которые более или менее, и то ушли в этом году. А так только интерес в вашем кошельке, очень жалею что доверилась этой школе, слушала лапшу столько лет. Пишу для вас уважаемые родители, чтобы хоть на долю секунды постараться вас предостеречь. Еще было очень много моментов неприятных но это уже и слов не хватит описать. Берегите своих детей
ASSEL 09
Мой сын Бағдат отучился все 4 класса в этой школе с открытия, в этом году выпустились, хочу сказать что не зря, мы выбрали именно эту школу. Хочется выразить огромную благодарность преподавательскому составу: нашей классной руководительнице Фариде Токеновне, за бесценный вклад в воспитание и знания наших детей, очень грамотный педагог, а так же учителю казахского языка Гүлгүл Қайратовне, учителю Английского языка Мисс Сая и Мисс Роузи, профессионалы своего дела, у сына уровень английского выше своего класса, а на казахском разговаривает свободно.А так же хочется отметить, учителя по шахматам, учителя по робототехнике, и Елену Павловну учителя фортепиано, за то что привила любовь к музыке, это любимые кружки сына. И самое главное что школа строго относится к безопасности детей, ағашки охранники, всегда приветливо и встречают и провожают детей строго в руки родителей. Сынок нашел самых первых друзей тут ☺️ Процветания и успехов школе Акжол 💐💐💐 с/у: родители Абай Бағдата
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 💛
Владимир Н₽.
К сожалению не довелось здесь учится но за качества коврового покрытия на лестнице можно не боятся ведь работали профессионалы , спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
al
ay luna
Хочется выразить огромную благодарность частной школе "Акжол" за удивительных детей и замечательных педагогов, которые пришли к нам в Esil Camp. Дети – очень воспитанные, добрые, внимательные. Учителя — чуткие и заботливые, с теплом и любовью относятся к каждому ребёнку. Самым волшебным моментом их визита стало то, что дети стали свидетелями настоящего чуда — рождения маленькой лани. Мы решили назвать новорождённого Акжолом в честь школы, подарившей нам этот тёплый день. Спасибо вам за доброе сердце и искренний интерес к природе!
27 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы очень тронуты и благодарны за такое событие…
Love Love
Всем здравствуйте!!!! Оставляю свой честный отзыв, наш сын выпустился из детского сада в этом году, все это время я была спокойна за ребенка, внимание, питание, обучение. Два года назад выпустилась старшая дочь с начальной школы и все аналогично, всей администрации сказала была бы школа до 11 класса с удовольствием бы продолжили обучение!!!! Самые теплые воспоминания, огромная благодарность всему персоналу, процветания Вам!!!! С/у мама Тимура и Самины ❤️❤️❤️❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
MD
MZN Double A
Ағамның қызы осы балабақшаның түлегі.😇Балалық шағының бір бөлігі осында өткеніне өзі де, дұрыс таңдау жасаған ата-анасы да риза🥰 Білікті, өз істерінің мамандары жұмыс істейтін ең жақсы балабақшалардың бірі👍🏽
29 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Алтынай Алтынбек! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Біздің балабақша мен тәрбиешілер т…
Есения Маркштедер
Самый лучший садик Астаны, мы провели 4 чудесных года. Прекрасные воспитатели Асель Талгатовна, Айгуль Кажбековна, к каждому ребёнку находят свой подход. Внимательные, заботливые. Наш выпускной прошёл чудесно. Спасибо большое за заботу и воспитание наших детей. Дальше мы с Вами вступаем в школьный период...
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katherine, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
Дарья Колесниченко
Прекрасный детский сад. Очень внимательные воспитатели. Хорошо организованный учебный процесс. Организация мероприятий всегда на высшем уровне. Теплая, спокойная атмосфера. Дальше идем в школу 👍🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Марта Капцова
Самый лучший сад🔥 Я очень благодарна всем педагогам и воспитателям 🙏🏻 Ребенок 3 года посещал сад, и с удовольствием ходил. Спасибо за заботу о наших детях, за всестороннее развитие. Мы выпускаемся максимально подготовленными к школе, это огромный труд. Спасибо что столько лет оберегали наших детей❤️ это бесценно 🥹 Группа Байтерек🔥
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
OA
Olga An
Выпустились здесь из детского сада, и продолжим учиться в школе. Садик безопасный, воспитатели квалифицированные, а руководство всегда готово к диалогу
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😁
А И
Добрый день, планирую сюда ребенка в подготовку и в школу дать. К какому преподавателю лучше? Честные отзывы, на работе с утра до вечера удобно что целый день там ребенок и есть бассейн итд. Спасибо
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все учителя квалифицированные. Подойдите в школу, можете сами переговорить с учи…
Пользователь Тугис
Мы в этом году выпустились из этой школы. Хочу сказать огромное спасибо руководству школы, персоналу школы большое спасибо. Особая благодарность нашему учителю Гаухар Даурембековне за умеренную строгость, за знания, за дисциплину. Очень нам грустно прощаться с этой школой. Мы ее полюбили. Кто в поисках школы, приводите своих деток. Здесь безопасно и спокойно.
26 мая 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады 🤗
K
Kolibri
Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам детского марафона, который прошёл в нашей школе! Это было яркое, динамичное и очень вдохновляющее мероприятие. Дети не только активно провели время на свежем воздухе, но и получили заряд энергии, массу положительных эмоций и уверенность в своих силах. Особенно приятно было видеть, как каждый ребёнок чувствовал себя частью команды, проявлял настойчивость и взаимовыручку. Марафон стал настоящим праздником спорта, здоровья и дружбы. Такие события не только укрепляют физическое развитие, но и воспитывают характер и целеустремлённость. Надеемся, что подобные марафоны станут хорошей традицией нашей школы. Спасибо всем, кто вложил душу в организацию этого события!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, за отзыв.Мы рады всегда Вам... 🤗
Ирина Р
Окончили нулевой класс в данной школе. Очень благодарны педагогу Айгуль Жанимхановне за ее вклад в образование, развитие и самое главное мягкую адаптацию к школьному процессу. И конечно всем остальным учителям- предметникам. С удовольствием продолжим обучение в первом классе и планируем провести месяц лета в школьный лагере.
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас снова и снова!
БК
Болганай Какметова
В индиго указана другая сумма обучения , а по телефону говорят другую сумму обучения 😞
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам ошибка, мы свяжемся с тех поддержкой Индиго и исправим эту ошибку. Благодарим вас за отзыв
ГБ
Гульнар Байгушикова
Искали ребенку школу. В 1 класс пойдем в сентябре. Начальная школа - это фундамент всех знании. Поэтому ищем хорошую школу. Где то услышала про эту школу. Пришли посмотрели. Школа начальная нет старших классов, это для нас сейчас главное. Посмотрели, показали все, все кабинеты и бассейн, и спорт зал и столовую. Поэтому нам все понравилось. Решили с выбором школы и оплатили вступительный, кстати у них не большая сумма по оплате, так как очень много школ посмотрели, есть и по 5 млн и больше школ. И район хороший, тихий, нет потока машины, и пробок, еще есть развозка. Идите в школу и сами все увидете своими глазами.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Индира Молдахметова
Недавно посещала школу. Очень понравилась, квалифицированные учителя. Решила отдать дочу учится именно сюда.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤
КЖ
Канат Жумажанов
28 апреля 2025 года ходили на собеседование в эту школу. Мы ее выбрали по положительным отзывам. Видимо они накрученные. Модераторам. 2ГИС следует ещё тщательнее проверять положительные отзывы , так как от них идет порой ложная реклама. В школе детей увели от родителей на тестирование. Кто с ними разговаривал и как мы не знаем, но ребенок и мы после них неделю почти ходим в подавленном состоянии.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ФИО ребенка, мы посмотрим, кто протестировал и будем разбираться…
КБ
Карлыгаш Бокаева
Проводили соревнования по каратэ , тренер Абдулла сказал всем приехать в спортзал на Коктале, был страшный мороз, спортзал был маленький, раздевалок нет , дети на холодном кафель стояли , но тренерам было все равно . Взяли с родителей вступительный взнос и деньги на пояса но условий никаких , все поставлено на поток. Отзывы о школе все накручены , обратите внимание на даты , одна дата три отзыва и так далее. Была создана группа в ватсап но кроме админа писать никому было нельзя. Перед отправкой детей туда , обязательно поговорите с реальными родителями..
АЖ
Айгул Жарбусинова
Я сегодня была в школе Акжол, провели беседу со мной и тестирование с ребенком. Нам озвучили метод обучения, мне понравилось что дети после обеда делают домашние задания и посещают на выбор кружки, увидели оснащение класса. Нас все устраивает, будем учиться здесь. Спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгул. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас.
КА
Куралай Алимбаева
Частная школа Акжол РА, очень разочаровала. После ознакомления со школой и условиями. Состоялся разговор с директором, где было озвучено, что у детей которых планируем определить в их школу есть особенности развития. На что получили уверенные заверения в том что школа поддерживает инклюзивные методы образования и должный контроль со стороны учителей в отношении отсутствия булинга среди детей. В течении месяца получали неоднократные приглашения на тестирование. В очередной раз решились пройти, в результате получили отказ от завуч по учебной части, сославшись на то что ребёнок не смог пройти тест. Просьбу показать результаты тестирования проигнорировали переведя разговор на то что ребенок не усидчивый. И в конечном итоге было озвучено, что уже набранно 15 таких детей и мы больше "таких" не принимаем. Возникают вопросы: -а зачем тогда приглашаете? -и каких таких детей? Помимо этого тот же завуч утвердительно заявил о наличии булинга в школе и очень грубо отозвалась о другом ребёнке, который параллельно проходил тестирование. Желания доверять образование детей школе с таким завучем прошло.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в нашей школе нет инклюзивного класса. Мы очень сожалем, что у вас остали…
Аза Мурадян
Школа очень разочаровала подходом вернее его отсутствием как к ученикам так и к родителям. Казалось бы завуч по воспитательной работе должен быть человеком ориентированным на грамотное и доброжелательное общение, но на деле мы получаем совсем иное. Даже не узнав ребенка делать свои не компетентные выводы уж очень не профессионально и тем более "навешивать" ярлыки и раздавать диагнозы ни кто не давал такого права. Абсолютное отсутсвие этики, полное равнодушие к детям и никакой субординации к родителям. Жаль, что в этой школе дети-это не про раскрытие индивидуальности и искренний интерес, а лишь про мнимые показатели.
DT
Diana Tal
Школа не ориентирована на раскрытие учеников, нужны удобные дети, руководство прямым текстом отсылает родителей особенных деток
A
Azhara
Школа оставила очень негативные впечатления. Приводила ребёнка на собеседование, у нас задержка речи, но понимание и интеллект в норме. Хотели отдать ребёнка в небольшую частную школу, чтобы мягко адаптировать к академической среде. При разговоре с завучем по воспитательной работе, Лариса Кырымовна, была настроена очень категорично, мы таких детей не берём, у нас его забулят,откровенно говоря о наличии булинга в школе. Тогда как это прямая её ответственность предостерегать такие ситуации. Более того, порекомендовала нам «не делать из ребёнка гения, ему всю жизнь надо будет догонять сверстников». Как может человек с педагогическим образованием, говорить такие слова родителю? Как может такой чёрствый и абсолютно не эмпатичный человек работать в образовательной сфере? На мою просьбу, привести своего тьютора для адаптации ребёнка к школе, она отвтетила , а зачем, у нас и так есть тьютор на 22 детей, тем самым показав свою необразованность, так как прямое назначение тьютора это сопровождение и адаптация детей с задержками в современный образовательный процесс. А тьютор на 22 человека простыми словами это классный руководитель. Настоятельно не рекомендую эту школу. Сюда подавай только готовых детей, из которых удобно будет лепить «победителей» сомнительных олимпиад и «конкурсов» ради красочных дипломов. Индивидуальный подход к ребёнку - это не про Акжол. Учитывая нынешний уклон современной образовательной системы на инклюзию, данная школа показала себя как низкопрофильное заведение с совковым менталитетом.
Асель С
Классный садик! Воспитатель Асель Талгатовна 10/10 !
14 апреля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам 💛
⁽ᵒ⁻ᵒ⁾ ⁰⁻⁰ ⁽ᵒ⁻ᵒ⁾
Я здесь училась с 2 до 4 класса. Школа классная учителя хорошие и люди у входа очень ответственно относится к работе. Каждый праздник отмечают. Училась у Галии Жумабековны. Самый классный,классный руководитель. Но здесь закрыли 5 класс и это чуть чуть обидно если он осталсабы я бы осталась и на 5 класс
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌
Ернар Ескендiр
AKZHOL- RA мектебінің ұжымын және ұстазымыз Толқын Айтказиновнаны, көмекші ұстаздарымызды наурыз мерекесімен құттықтаймын! Еңбектеріңіз әрқашан бағалана берсін! Сіздерден білім алған ұрпақ мықты азаматтар болып шығатынына сенімдімін. Барлық жағдай жасалған мықты білім ордасыздар. Мектебіміз күннен күнге көркейе берсін. Ұлымның осы мектепте білім алып жатқанына қуанамын.
26 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Мектепті таңдап, ұлыңызды оқуға бергеніңіз үшін үлкен алғыс білдіреміз
МШ
Мейргуль Шукенова
Огромная благодарность Альмаре Тюлюбековне за её профессионализм и преданность работе! Благодаря её труду и вниманию к деталям все мероприятия проходят на высшем уровне. Также хочется выразить признательность классному руководителю за отличную организацию и поддержку! Спасибо за ваш труд, заботу и внимание к каждому ученику.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады.
01_NQZ_ 01
Спасибо всем, кто работает в данной школе! Всегда всё чутко и под присмотром! Очень квалифицированные учителя, каждое мероприятие проходит на высшем уровне, подход к подготовке и исполнение шикарное. Ещё раз Рахмет. P.s. водим двоих детей в разные классы
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв
К_
Керим _
Я редко оставляю отзывы, но уже давно хотела написать про нашу любимую школу, про нашу любимую Гульнару Адиловну💝 сегодня зашла в школу, а там нас встречают бауырсаками и конфетами, и ага охранник всегда встречает с улыбкой, все выходят со школы такие довольные, с утра подняли настроение🥰 устраивают такой замечательный праздник, и не только Наурыз, все праздники всегда проходят отлично👍🏻 также наш любимый учитель Гульнара Адиловна всегда на связи, всегда переживает за деток, моя доча обожает её🩷 спасибо большое АкжолРа🩷
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Керим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
AА
AБ Алпысова
В сентябре в эту школу повела в первый класс здорового ребенкк!!! А сейчас уже полгода мой ре Пеле мучается от нервных тиков не может контролировать глаза нос и шею!!! В сентябре ребенок говорил, что боится учителя !!!! А именно Учитель Мария БРАГИНА постоянными криками и унижением довела моего ребенка до невроза, из за сильных нервных тиков первоклассника сейчас ребенок просто не может посещать школу на постоянной основе !!!! Уже полгода лечимся но лечение помогает не до конца при любых нервных сбоях все начинается опять. Не от давайте детей к ней в класс !!!!!