Семейная баня
Бани и сауны
AlexSS Alex
Отличное место. Чисто, все для банного отдыха есть!
Рау Каси
Жанна Шаканова
Всегда чисто. Отличный пар. Внимательная хозяйка
AN
Alex Nikolaev
Отличная баня дровах! Хожу сюда с семьёй и друзьями. Всегда чисто, отличный пар, приветливые хозяева! Рекомендую!
Astan Kim
Лучшая баня в Астане! Семейная, чистая, отличный сервис! Спасибо! 👍🏼✊🏼✊🏼
Asseliya M
Благодарим Романа и Светлану за приём, прекрасное место, в котором продумано всё👍 Очень просторно, комфортно, главное чисто и аккуратно! Особенно понравились соляные плитки, удобные лавочки и ароматный травяной чай из самовара 👍 отдельная благодарность за заботу! С детьми провели отлично время с пользой! Успехов и процветания!
Aza Azizov
Хорошая баня советую, каждый раз сюда ходим всегда чисто и аккуратно, порилка огонь посетели Баню 25.10.2024 🔥🔥🔥🫰🫰🫰❤️❤️❤️
Крашечка Крашечка
Самая классная баня в городе! Чисто!!! Уютно! Замечательные хозяева! А какие вкусные соленья и чаи, просто не передать словами!
GI
Gulgul I
У Светы как у себя дома
MS
Meruyert Smadiyarova
Эта Баня просто любовь! теперь только тула и ходим! Хозяева просто замечательные люди! Все очень чисто, аккуратно!
Асель Жантасова
Отличная банька
BY
Bazarbayev Yerik
Чистая и уютная баня! Вежливые хозяева 👍🏽
Арсен Дюсенов
Баня шикарная, очень понравилось, чисто, уютно, комфортно. Имеются домашние соления, варенья).
Адина Каирбекова
Все ьыло супер,просто шикарное место!!! Всем советую
Виталий Ярошенко
Отличная уютная семейная баня.
НБ
Нургуль Бигалиева
Очень хорошая, чистая, уютная Баня! Все понравилось! Советуем!
Нурсултан С.
Ходим с друзьями в эту баню уже года 2👍 Очень чистая и ухоженная, отлично для семейного отдыха. Недавно еще парилку обновили. Никаких посторонних запахов, топка на березовых дровах. Пишут что не дозвониться, не правда! Не часто пишу отзывы но увидев несправедливо низкую оценку очень удивился.
Адият .
Максимально грубый персонал!
Алишер Кадыров
Трубку не поднимают приехали на адрес говорят не работают
Click-Clack Blaow!
Конкуренты пишут плохие отзывы) чистая, приятная баня, красиво сделали все, а главное пар обалденный
Adeke Adeke
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
NK
Nusya K
Хорошая уютная баня. Что особенно понравилось, что никаких посторонних людей нет. В отличие от банных комплексов. Уютная терраса с бассеином. Можно и внутри посидеть и на улице. И никаких неприятных запахов не заметили. Понравилось.
Максим Кривых
Очень хорошая баня на дровах,также есть бассейн,всем советую👍👍👍
Апельсинов Мандарин
Баня воняет извините
Вечно трубку не берет!
ГА
Галина Асеинова
Хорошая чистая баня, все уютно и комфортно! Никаких запахов, все стерильно 👍 Рекомендую! Спасибо Светлана 🤗
BSC Speaking Club Разговорный клуб английского языка
Был там с друзьями очень чистая хорошая банька на дровах. Обязательно ещё раз приду. Было просто супер. Удачи вам и процветания
Том Круз
Уютная, чистая баня на дровах