Мясо и полуфабрикаты
DI
Dauren Ismagambetov
19:40 закрыт 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Мейрамбек Апенов
Оте жаксы , дамди ет. Дукенши жаксы жигит екен.Серрвис отличныи. Фарштары да жаксы манты га ,дамди шыгат.
Алмагуль Куспекова
Сегодня купила фарш с говядины-очень довольна,вежливый продавец Найзабек 🙏🏻процветание вашему магазину🙌🏼Покупаем в этом магазине второй год-всегда свежее ,отличное мясо,всегда предложат,подскажут👍
TT
Talgat Tulegenov
Ия, бізде осы жерден ет алып тұрамыз дәмі керемет. Базардан ет алмайтын болдық. Еттері жұмсақ и всегда жас ет сатылады.
ГМ
Гулзира Мергенбаева
7.10да бардым жабық тұр
ЖС
Жанна Смагулова
Еттері дәмді. Базардан жақсы істеріңіздің берекенсін берді.
Аза .
Фарш не вкусный, жесткий, сыныр толы.
Yerlan K
Не знаю откуда столько хороших отзывов. Мясо среднее. Цены правда хорошие.
Айна Токановна
Фарш отличный. Мясо очень вкусное
18 февраля 2025, официальный ответ
Айна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Дамир Конкашев
Мясо супер, все советую.10/10
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дамир, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛЛ
Любимая Любимая
Мясо свежее. Хороших клиентов Вам
Ердаулет Байкалган
Дүкен жақсы, еттері балғын дәмді. Бағасы қолжетімді👍
ГП
Гони Папышева
Осы жердің еті өте керемет, еттері жұмсақ,всегда свежий болады. Үлкен сүйекті ет сатып алсаң, сорпаға салатындай етіп, кесіп береді.Мен өте ризамын.Осы дүкен біз үшін керемет болды! Алла еңбектірінің жемісін берсін!
Bekw 🇰🇿
Отличный магазин сервис на высшем уровне мясо хороший свежий я всегда только у них покупаю спасибо вам ❤
9 ноября 2024, официальный ответ
Бердибек, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Ж
Жулдыз
Отменное мясо! Очень вкусное и всегда свежее! И что не маловажно, чисто даже в магазине! Так рада, что нашла этот магазин, продавцы всегда очень вежливые, подскажут, ответят на все вопросы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Адильхан Курманов
Магазин очень понравился. Продукция шикарная, вежливый персонал! Советую!
Адильхан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
AT
Aibek Tuleubaev
Супер магазин всем советую мЯсо сочные
6 ноября 2024, официальный ответ
Aibek, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Асылбек Ахметов
Недавно взял в этом магазине мясо, ассортимент супер, мясо нежное, вкусное. Рекомендую всем
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
Alikhan Akhmet
Отличный магазин
Z
ZNNS
Брала конину недавно, свежее и обслужили хорошо спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
ZNNS, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Orcaaaa_13 Orcaaaa_13
Мясо просто бомба🔥Берите только тут,не ошибетесь.Если хотите порадовать гостей «ПО КАЗАХСКИЙ» то вам по этому адресу🔥Очень доволен покупкой,долго искал.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МТ
Мадина Табынбаева
Спасибо за хороший выбор мяса, прекрасное качество. Берем не в первый раз, выбор мяса только из данного магазина однозначно! Чистый магазин, приветливые продавцы, мясо и масло сливочное высокого качества, всё соответствует реалиям современного мира! Желаю процветания и не снижать планку!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
АЗ
Артем Зайтинов
Отличный магазин! Мясо высшего качества, всегда свежие и большой выбор!!! Можно делать заказ в больших количествах в разделанном виде на части какие удобные для Вас. В магазине всегда чисто, продавцы приветливые.
Артем, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Болат Игилик Улы
Еті балғын🔥🔥🔥бағасы да 👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
D. W
очень хороший мясной магазин, советую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Naizabek Suleimenov
Сами попробуйте
27 октября 2024, официальный ответ
Naizabek, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
IK
Ilnara Kairbekova
Хороший магазин. Большой выбор мяса, стейков, фарша беру не в первый раз всегда свежий продукт. Продавцы вежливые и клиентоориентированые, помогут с выбором 👍 Заходишь чисто и стирально
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Алия Темирханова
Мясо супер всегда свежие, всегда беру здесь
Спасибо, Алия, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Yernar Akhmetov
Здравствуйте, брали мясо, остались довольны
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yernar! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
DK
Dinara Karimova
Здравствуйте брали мясо ,остались довольны впредь будем брать мясо только здесь,продавцы вежливые , внутри чисто что немаловажно,мясо свежее , завтра заглянем купим фарш
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
ГМ
Гулим Малкенова
Проводили семейное мероприятие в ресторане. По рекомендации друзей купили мясо в данном магазине и остались очень довольны выбором. Мясо свежее, нежное, очень вкусное. Казы и шужык стоят отдельной похвалы. гости тоже были довольны. Впредь буду пользоваться услугами этого магазина.
20 октября 2024, официальный ответ
Гулим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
OB
Omirbek Bolat
Ет дәмді, бағасы тиімді. Фарш свежий. Советую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Omirbek! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Айтуган Зайтинова
Всегда наисвежайшее мясо без гмо, продавцы вежливые, внутри чисто, мясо очень вкусное все понравилось
4 октября 2024, официальный ответ
Айтуган, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Приходите ещё ждём Вас 🥰
С С
Вкусно👍👍 и свежо!
4 октября 2024, официальный ответ
С, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
БХ
Ботагоз Хасенова
Брала на пробу конину пару кусков ,кап катты три часа варила 🙄кәрі мал походу
Gi G
Ет дәмді жұмсақ. Таза
4 октября 2024, официальный ответ
С, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
ЖС
Жансая Сулейменова
Мясо свежее, фарш обалденный, продавцы очень вежливые. Место чистое - это главное!!!
Жанна Кайраткызы
Магазин закрыто 14:58 ???? Звоню трубку не поднимает если не работаете напишете 2гис
MK
Mukhamed Konaiuly
Очень вкусное мясо
ЖУ
Жулдыз Утебаева
Беру фарш только в этом магазине, вкусный, всегда свежий,где бы не брала, что в мясорубке, что на Аспане от мяса и фарша ни вкуса ни запаха, а это мясо и фарш прям по цвету видно вкусный не жирный, не постный. Все чисто, продавцы 👍
Shony Shone
Фарш нравилься ваш, последний раз брали не свежее по моему или мясо баранины или что то добавили, на вкус был плохим
DZ
Dana Zhanaibekkyzy
Всё понравилось! Советую👍🏻 очень вкусный Шужык
Ларина Клара
Подложила кости большие. Сыныр один. Мясо жесткое. Фарш не вкусный. Не советую
Ерлан Мурзаканов
Постоянно беру мясо фарш .Всё отлично
4 октября 2024, официальный ответ
Ерлан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады
Sergey Sergienko
Говорят отличный магазин, всегда в ассортименте мясные изделия, свежий ассортимент, порядочный продовец, чисто уютно! Молодцы