L’Art De La Beaute
Салон красоты
Galla Gala
Не хотела писать негативный отзыв, несмотря на агрессивное поведение мастера, которая то ли не с той ноги встала, то ли сама с гонором, но такая работа - не оставила выбора. На фото сразу после окрашивания, к слову здесь покраска в 1 тон стоит 20000, видна непрокрашенная седина. Салону явно надо выбирать отвественней специалистов и проводить работу - как работать с клиентами. Спасибо, что не оставили лысой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы выяснили Вашу ситуацию. Вас обслужила 20 стажем мастер. Таких случай у нас в первый…
Анархан Дюсенова
Мастер по ногтям Сафура- сказать ей спасибо ничего не сказать, вежливая девушка, профессионал своего дела, аккуратно и быстро все делает, одно наслаждение приходить к ней, хожу уже больше 2 лет 🙏🌹👍
ГЖ
Гульнар Жолдасбекова
Спасибо огромное Маси ну Карлыгаш, я клиент постоянный уже 10 лет и менят не собираюсь, потому что классное Обслуживание, Карлыгаш настоящий мастер своего дела. Спасибо Благодарю за красоту и молодость С наступающим
Адиля Шайкелова
Отрадный салон, мастер Улжан профи своего дела❤️
Аяулы Кабденова
Мастер Карлыгаш очень понравилась! Прическаны тез, нақты және әдемі жасады😍 20 жылдай жұмыс істегені көрініп тұр! Рақмет үлкен, өте әдемі шыққан прическа😍😍👍🏻👍🏻
Моя самая крутая фея по укладкам и прическам ✨ Карлыгаш всегда знает, что мне нужно и как превратить меня в настоящую богиню на любом мероприятии 👑. Обожаю таких мастеров, которые ценят своё и наше время — если опоздаешь даже на 5 минут, уже не примут. Поэтому, девочки, будьте пунктуальными 😉. Лучший салон на левом берегу, без сомнений! 😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за теплые слова 💕Очень приятно ❤️
Бота Ибраева
Благодарю идеального мастера Парасат. Отличный салон❤️🙌😇
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще.❤️❤️❤️👍
GM
Gaziza Muratbaeva
У Алмы делала сложное окрашивания, мне очень. Профессионал своего дела
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaziza. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 🥰
New Story
Просто самые лучшие мастера! Спасибо большое Карлыгаш за идеальный каскад🥹💗 И Замзагуль за гладкое тело🥰🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас еще в нашем салоне 💕🌺❤️
ДД
Дана Д
Мастер Алма- Маган бары унады, аккуратно качественно, делала в первый раз осветление маслом шикарно 👌👌 сама не думала что получу такой цвет , спасибо вам Алма все супер 💛
Добрый вечер, Дана, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!💞
Дания Ким
Сегодня ходила на осветление маслом к мастеру ДАНЕ, все очень понравилось!!😍😍😍😍 Всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.💞⚘️🌹💕🌺❤️
No name
Заходила на консультацию к девочкам по волосам, хорошо всё объяснили.
No, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
ЕТ
Елена Тян
Маникюр топ. Гульден супер
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼🌺💕
Айгерим Дарибай
Вообще не понравился цвет волос! Хотя написано осветления с маслом процедура,а вышло темный цвет с маслом🤦♀️ Сколько время ушло,своих ошибок не хотят признать ужасс вообще!
Здравствуйте Айгерим. Можете написать кто Вас обслуживал. Для нас очень важно
SY
Saniya Yermek
Добрый день! Сегодня делала стрижку у Карлыгаш, профессионал своего дела! Впервые в жизни мне понравилась моя стрижка, Карлыгаш посоветовала именно ту стрижку, которая подходит структуре моих волос😊 теперь на стрижку только к ней
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛💞💕❤️
Altynay Mubarak
У Карлыгаш - золотые руки, Прическа без спешки и без скуки. Красиво, быстро, как по волшебству, Ты выйдешь с блеском и с новым ликом в свету! 💔💔💔 спасибо большое, очень быстро и классно сделали!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Несібелі Жақсылық
Всё очень понравилось - аккуратно, качественно🫶🏻 Спасибо большое мастеру Карлыгаш
8 июня 2025, официальный ответ
Несібелі, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸💞❤️
АЖ
Асель Жагыпаров
Была у мастера Карлыгаш, сделала стрижку каскад и укладку, очень понравилось работа, супер мастер 🔥👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.💞❤️
Assel N.
Хороший салон красоты! Хожу к Мастеру Карлыгаш. Всегда на уровне, золотые руки, всегда в точку попадает - красиво получается, какую я хотела стрижку так и выходит, даже лучше 🥰🥰🥰 Рахмет!
8 июня 2025, официальный ответ
Assel! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся, что бы наши гости были довольны 💕
Ерке 🤍
Карлыгаш настоящий мастер своего дела! Осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием всё сделано аккуратно, со вкусом и профессионально. Спасибо за красивый результат и приятную атмосферу!
Ерке! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!❤️❤️❤️
Жулдуз Беимова
Хожу к мастеру Карлыгаш уже года полтора. 1. Стрижет классно 2. Делает это быстро 🔥 Всегда готова пойти на встречу и подобрать удобное время для записи. Салон красивый, приятный и чистый.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗💗 Будем ждать вас снова.💞
mahach serikpay-kyzy
Благодарю от всей души мастеров макияжа и стилиста! С вас начался мой праздник! Именно вы задали настроение, восторг и красоту на весь день! Без лишних слов, все четко, быстро , результат превзошел все мои ожидания! Еще раз, благодарю!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам и за приятный отзыв
SS
SH. Shynar
Огромное спасибо мастеру Карлыгаш за новый образ и хорошее настроение 🌹 Вы просто волшебница 🧙
30 апреля 2025, официальный ответ
Ай, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!💞💞💞
ЖЗ
Жанбота Заттыбек
Мастер по волосам Карлыгаш супер 😍 подстригла каскад за 15 минут еще с укладкой , спасибо большое 💐
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь.💞
Айнур Досанова
Отличный салон! Очень быстро постригли и супер 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады.
KK
Kaliya Kenenbayeva
Мастер Жанерке, очень внимательная, мастер своего дела. Довольна ее работой, спасибо ❤
JA
Jan Abdullaeva
Хожу к Назия, мастер своего дела ❤️🔥 шугаринг без боли и быстро ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💐. Приходите всегда рады
Ажар Болатбекова
Мастер Алма просто супер! Долго не решалась сделать но ни капли не пожалела, такая милая и комфортная, очень лояльный салон для каждого клиента 😍
23 августа 2025, официальный ответ
Ажар, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️❤️❤️
D
Danara
Очень хороший салон красоты. Со дня их открытия хожу к мастеру Карлыгаш на стрижку. Стрижка всегда идеальна и обязательно делает шикарную укладку. Спасибо большое 💐
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danara. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
Анель Сейтбекова
Сегодня сходила на процедуру окрашивание маслом к мастеру Дана. Девочки всем советую очень качественно и профессионально делает свою работу, сервис на высшем уровне😍😍😍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💞⚘️❤️🌺
Nn
No name No name
Была у мастера Алмы, я в восторге от результата окрашивания, Благодарю мастера за работу. А ещё благодарю админа, за оперативность :)
МД
Мереке Дауренбекова
⸻ Мастер Улжан — настоящий профессионал своего дела! 👍 Имеет более 10 лет опыта, всегда выполняет работу точно, аккуратно и красиво. Работа с волосами — это непросто, здесь нужна не только квалификация, но и настоящий талант. Я являюсь её постоянным клиентом уже много лет, и ни разу она не сделала работу спустя рукава. Всегда даёт консультации и приходит к соглашению с клиентом. Видела, что есть негативные отзывы о Улжан, но считаю, что прежде чем что-то писать — нужно убедиться в правдивости своих слов. Часто, критикуя других, мы сами себе вредим и закрываем свой путь. Не стоит полностью полагаться на отзывы — возможно, это просто конкуренция. 🙌🏻
Мереке, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Symbat Imangaliyeva
Мастер Улжан профи в своем деле. Рада что попала именно к ней. Очень хотела покраситься в рыжий. Цвет получился лучше, чем я ожидала. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Leon
Делала тонировку волос в данном салоне, после первой же покраски волосы приобрели тот же цвет что и были до покраски . Укладка конечно была супер. Но , красить волосы в данном салоне не советую ,
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. С наступающим Вас с новым годом. Сожелеем, что так произошло. Подскажите пожалуйста у…
ТИ
Танзилюша Исмухамбетова
Хороший салон! Карлыгаш мастер своего дела!Все быстро и очень качественно подстригла👍
Танзилюша. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ⚘️❤️
ЗБ
Зарина Б.
Карлыгаш супер мастер, золотые руки 👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Зарина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.❤️❤️❤️
Гульзат Балмаганбетова
Улжан ее керемет шаштараз мастери озиме катты унайды
Гульзат! Ракмет. 🙏👌
Abdrashid Abdrashid
Спасибо мастеру Улжан! Профессиональный мастер своего дела!
Aiman Karbayeva
Посетитела мастера Карлыгаш,очень довольна ее работой,сразу видно руку профессионала думаю что,в следующий раз поподу к ней и буду рекомендовать своим подругам ❤️
Алика КАС
Благодарю мастера Алму, золотые руки, сотворила красоту🥰я человек вредный 😅 Алма показала работу объяснила технику, результат превзошел мои ожидания! Супер 👍 рекомендую 🥰
РН
Раушан Нуруллина
Приятный салон,сервис всегда на высшем уровне. Карлыгаш профессионал своего дела👌
TD
Tazhina Dana
Классный салон! Очень приятный персонал, лично прихожу к Карлыгаш на укладку/стрижку и всегда ухожу довольной 😍 всегда принесут чай/кофе с конфетами. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tazhina Dana! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Идеально подстригли каскад! Спасибо большое мастеру. 👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💞 Нам очень приятно 😁
Sinema Sinema
Мастер по маникюру Сафура, хожу уже полгода, все нравится 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sinem. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ГР
Гулжанат Расулкызы
Ұлжан мастер топ!Жұмысыңыз ұнады🤩
СБ
Сания Боранбаева
Спасибо мастеру Улжан за офигенное окрашивание 😍 доверяю ей больше 5 лет❤️ лучший мастер, знающий своё дело👍
Сания, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ☺️
Адия Сапкина
Маникюр всегда делаю у Гульнары и Сафуры, всегда делают быстро, хорошо, аккуратно. Цены на маникюр адекватные.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адия, спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Айдатка Пазылова
ТХ
Тилектес Халманова
Есть мастер Улжан, парикмахер-колорист Работает доброкачественно ❤️❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тилектес, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!