L’Art De La Beaute
Салон красоты
Бота Ибраева
Благодарю идеального мастера Парасат. Отличный салон❤️🙌😇
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам почаще.❤️❤️❤️👍
Моя самая крутая фея по укладкам и прическам ✨ Карлыгаш всегда знает, что мне нужно и как превратить меня в настоящую богиню на любом мероприятии 👑. Обожаю таких мастеров, которые ценят своё и наше время — если опоздаешь даже на 5 минут, уже не примут. Поэтому, девочки, будьте пунктуальными 😉. Лучший салон на левом берегу, без сомнений! 😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за теплые слова 💕Очень приятно ❤️
Galla Gala
Не хотела писать негативный отзыв, несмотря на агрессивное поведение мастера, которая то ли не с той ноги встала, то ли сама с гонором, но такая работа - не оставила выбора. На фото сразу после окрашивания, к слову здесь покраска в 1 тон стоит 20000, видна непрокрашенная седина. Салону явно надо выбирать отвественней специалистов и проводить работу - как работать с клиентами. Спасибо, что не оставили лысой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы выяснили Вашу ситуацию. Вас обслужила 20 стажем мастер. Таких случай у нас в первый…
Ажар Болатбекова
Мастер Алма просто супер! Долго не решалась сделать но ни капли не пожалела, такая милая и комфортная, очень лояльный салон для каждого клиента 😍
23 августа 2025, официальный ответ
Ажар, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️❤️❤️
ЗБ
Зарина Б.
Карлыгаш супер мастер, золотые руки 👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gaziza. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 🥰
D
Danara
Очень хороший салон красоты. Со дня их открытия хожу к мастеру Карлыгаш на стрижку. Стрижка всегда идеальна и обязательно делает шикарную укладку. Спасибо большое 💐
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danara. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
New Story
Просто самые лучшие мастера! Спасибо большое Карлыгаш за идеальный каскад🥹💗 И Замзагуль за гладкое тело🥰🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас еще в нашем салоне 💕🌺❤️
ЕТ
Елена Тян
Маникюр топ. Гульден супер
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼🌺💕
Дания Ким
Сегодня ходила на осветление маслом к мастеру ДАНЕ, все очень понравилось!!😍😍😍😍 Всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.💞⚘️🌹💕🌺❤️
Анель Сейтбекова
Сегодня сходила на процедуру окрашивание маслом к мастеру Дана. Девочки всем советую очень качественно и профессионально делает свою работу, сервис на высшем уровне😍😍😍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💞⚘️❤️🌺
Nn
No name No name
Была у мастера Алмы, я в восторге от результата окрашивания, Благодарю мастера за работу. А ещё благодарю админа, за оперативность :)
ТИ
Танзилюша Исмухамбетова
Хороший салон! Карлыгаш мастер своего дела!Все быстро и очень качественно подстригла👍
Танзилюша. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ⚘️❤️
МД
Мереке Дауренбекова
⸻ Мастер Улжан — настоящий профессионал своего дела! 👍 Имеет более 10 лет опыта, всегда выполняет работу точно, аккуратно и красиво. Работа с волосами — это непросто, здесь нужна не только квалификация, но и настоящий талант. Я являюсь её постоянным клиентом уже много лет, и ни разу она не сделала работу спустя рукава. Всегда даёт консультации и приходит к соглашению с клиентом. Видела, что есть негативные отзывы о Улжан, но считаю, что прежде чем что-то писать — нужно убедиться в правдивости своих слов. Часто, критикуя других, мы сами себе вредим и закрываем свой путь. Не стоит полностью полагаться на отзывы — возможно, это просто конкуренция. 🙌🏻
Мереке, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
ДД
Дана Д
Мастер Алма- Маган бары унады, аккуратно качественно, делала в первый раз осветление маслом шикарно 👌👌 сама не думала что получу такой цвет , спасибо вам Алма все супер 💛
Добрый вечер, Дана, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!💞
No name
Заходила на консультацию к девочкам по волосам, хорошо всё объяснили.
No, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Ao
Amilli on Kisses
Даже одной звезды жалко. Хотела записаться на сложное окрашивание. Не думала что в Астане до сих пор есть такое колхозное обслуживание😂 Администратор ответила в два часа ночи. Потом после согласования записи, написала что перепутала и что на это время нет окна! После моих возмущений и возврата предоплаты , еще и огрызалась. Господи закройтесь и не позорьтесь.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Я явлюсь хозяйном салона. Вас обслуживала арендатор Улжана. Просим свое искренее извине…
Assel N.
Хороший салон красоты! Хожу к Мастеру Карлыгаш. Всегда на уровне, золотые руки, всегда в точку попадает - красиво получается, какую я хотела стрижку так и выходит, даже лучше 🥰🥰🥰 Рахмет!
8 июня 2025, официальный ответ
Assel! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся, что бы наши гости были довольны 💕
Айгерим Дарибай
Вообще не понравился цвет волос! Хотя написано осветления с маслом процедура,а вышло темный цвет с маслом🤦♀️ Сколько время ушло,своих ошибок не хотят признать ужасс вообще!
Здравствуйте Айгерим. Можете написать кто Вас обслуживал. Для нас очень важно
Несібелі Жақсылық
Всё очень понравилось - аккуратно, качественно🫶🏻 Спасибо большое мастеру Карлыгаш
8 июня 2025, официальный ответ
Несібелі, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸💞❤️
SY
Saniya Yermek
Добрый день! Сегодня делала стрижку у Карлыгаш, профессионал своего дела! Впервые в жизни мне понравилась моя стрижка, Карлыгаш посоветовала именно ту стрижку, которая подходит структуре моих волос😊 теперь на стрижку только к ней
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛💞💕❤️
Ерке 🤍
Карлыгаш настоящий мастер своего дела! Осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием всё сделано аккуратно, со вкусом и профессионально. Спасибо за красивый результат и приятную атмосферу!
Ерке! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!❤️❤️❤️
Altynay Mubarak
У Карлыгаш - золотые руки, Прическа без спешки и без скуки. Красиво, быстро, как по волшебству, Ты выйдешь с блеском и с новым ликом в свету! 💔💔💔 спасибо большое, очень быстро и классно сделали!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Ай Ай
Огромное спасибо мастеру Карлыгаш за новый образ и хорошее настроение 🌹 Вы просто волшебница 🧙
30 апреля 2025, официальный ответ
Ай, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!💞💞💞
AZ
Adiya Zhanabayeva
Очень классный салон,особенно мастер Карлыгаш! Мастер своего дела.
28 марта 2025, официальный ответ
Adiya, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!💞❤️💕
АЖ
Асель Жагыпаров
Была у мастера Карлыгаш, сделала стрижку каскад и укладку, очень понравилось работа, супер мастер 🔥👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.💞❤️
ЖЖ
Жаннур Жандосова
Мастер по волосам Карлыгаш супер 😍 подстригла каскад за 15 минут еще с укладкой , спасибо большое 💐
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое за доверие!!! Были рады помочь.💞
Айнур Досанова
Отличный салон! Очень быстро постригли и супер 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады.
Сайра Андахова
Записавшись в этот салон, будьте готовы, что вас могут не принять, потому что другие клиенты приоритетны
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно подробнее на какого вы мастера были записаны? Дата, время
Идеально подстригли каскад! Спасибо большое мастеру. 👍🏻👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💞 Нам очень приятно 😁
Жулдуз Беимова
Хожу к мастеру Карлыгаш уже года полтора. 1. Стрижет классно 2. Делает это быстро 🔥 Всегда готова пойти на встречу и подобрать удобное время для записи. Салон красивый, приятный и чистый.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗💗 Будем ждать вас снова.💞
Sinema Sinema
Мастер по маникюру Сафура, хожу уже полгода, все нравится 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sinem. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Symbat Imangaliyeva
Мастер Улжан профи в своем деле. Рада что попала именно к ней. Очень хотела покраситься в рыжий. Цвет получился лучше, чем я ожидала. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Leon
Делала тонировку волос в данном салоне, после первой же покраски волосы приобрели тот же цвет что и были до покраски . Укладка конечно была супер. Но , красить волосы в данном салоне не советую ,
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. С наступающим Вас с новым годом. Сожелеем, что так произошло. Подскажите пожалуйста у…
Адия Сапкина
Маникюр всегда делаю у Гульнары и Сафуры, всегда делают быстро, хорошо, аккуратно. Цены на маникюр адекватные.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адия, спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Айгерим Танырбергенова
ТХ
Тилектес Халманова
Есть мастер Улжан, парикмахер-колорист Работает доброкачественно ❤️❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тилектес, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
СБ
Сания Боранбаева
Спасибо мастеру Улжан за офигенное окрашивание 😍 доверяю ей больше 5 лет❤️ лучший мастер, знающий своё дело👍
Сания, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ☺️
Гульзат Балмаганбетова
Улжан ее керемет шаштараз мастери озиме катты унайды
Гульзат! Ракмет. 🙏👌
A.
ASHM .
Улжан самый лучший колорист и hair-stylist в Астане😘😘😘
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старемся!
Abdrashid Abdrashid
Спасибо мастеру Улжан! Профессиональный мастер своего дела!
Aiman Karbayeva
Посетитела мастера Карлыгаш,очень довольна ее работой,сразу видно руку профессионала думаю что,в следующий раз поподу к ней и буду рекомендовать своим подругам ❤️
БК
Бота К
Девочки, в этом салоне у Улжан осветление делают не маслом, а обычной осветляющей душевой краской Эстель. Так что не ведитесь. Они мне сами скинули средства чем меня осветляли, в итоге пришлось тонировать волосы. Еще и держат почти час на волосах.
Dina Gumirova
Купилась на рекламу( «окрашивание маслом», а это просто на минимальных концентрациях гидроперит)) в итоге отрезала через неделю половину волос
ZG
Zeynilova Gulsaya
Всегда возвращаюсь в этот салон , все из за Карлыгаш, лучший парикмахер, все быстро и четко по делу ! Спасибо!
ЗС
Замира Серикпаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Улжан.Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Улжан на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться! Спасибо вам огромное
Алика КАС
Благодарю мастера Алму, золотые руки, сотворила красоту🥰я человек вредный 😅 Алма показала работу объяснила технику, результат превзошел мои ожидания! Супер 👍 рекомендую 🥰