Школа-гимназия №86
Balim.Erlankizi🦋 ❤️
хорошая школа🔥
A.
Amina .
Ситуация с освещением на территории школы недопустима. Вечером, когда дети выходят со второй смены и с тренировок, светильники не включаются, вокруг темно и небезопасно. Почему до сих пор не решён такой элементарный вопрос? Прошу срочно наладить работу освещения — безопасность детей должна быть в приоритете. Если проблема не будет решена в ближайшее время, будем вынуждены обращаться в акимат и другие инстанции, так как безопасность наших детей — не предмет для экономии.
D_
Dojee __tda
Бастауыш сынып мұғалімі Гүлнар Аманжоловна 👍👍👍 өте білікті, өнегелі ұстаз👍 балаларға біліммен қатар салт-дәстүрді, тәрбиелік мән мағнасы бар барлық үлгі болар істерге балаларды баулып отырады. Балалармен қатар ата-аналармен де ара катынасы өте ерекше. Әрбір өткен іс-шарасы, жиналысы мен жиыны ерекше есте қаларлықтай👍👍 жасы үлкендігіне қарамастан талай жас мұғалімдерді жолда калдырары анық🥰 креативті мұғалім десемде артық емес. Әрбір баланың жүрегінен ерекше орын алған мұғаліміміз Аманжоловнаға Тек толағай табыстар тілейміз 👍❤️❤️ 🥰
Айко
Мектеп жақсы да емес е жақсы да емес,неге расписание тоқсан лойы ауыстырмайды сол бір расписание бір жыл жүремін!?,неге Мадина Құраловна балалар айтады сабақ оқындар деп бірақ оқыса мән бермид,және де айтатын ренжісендер айтындар,бірақ айтса:тілдерін 2 метр дит неге!?,неге мектепте көпшілік мұғалімдер бағалары түсіріп тастайды!?
. . ČocŌ — ^^
ишакбастар кругом, когда зимой выходишь после уроков особенно вторая смена там петарды,мы будто на войне и ещё ученики бывают грубыми например когда кто то из нас на дежурство они переходят про родных и начинают матами сыпать если мы даже нормально попросили не бегать и снять кофту в основном это младшелклассники,они больше нас матеряться ес честно , 4 за то что асханашасы апай ваще крутые
.Z
. Z
Отличная школа, но далеко от идеала. В принципе, директорша обращает внимание на недостатки школы и занимается ремонтом и улучшениями. Самая большая проблема это учителя и ученики. История этой школы ужас раньше ученики устраивали драки, что-то вроде подпольных боёв. К счастью, сейчас этого стало меньше, но всё же некоторые такие индивиды остались.
Ayaulum .
очень нравится эта школа,училась с первого класса,но перевелась,только гульбаршин очень строгая учительница 🥲 (телефон проверяла) а так школа топ.
Мухаббат Айдашева
6 И сынып устазы Копей апай улагатты устаз, рахмет сизге , енбегиниздин жемисин кориниз, респект апай🌹♥️
Руслан Сагындыков
Дети жестоко дерутся на лесопосадке, а администрации всё равно
АЖ
Анель Жумагалиева
Как дозвониться в школу ? 57-85-95 идет сбой вызова
Z
Zhaki
Мектеп ұнамады, почти бүкіл төбелеседі және жаман сөз айтады.
ALTAIR KURMAN
Школа мне не понравилось много матов ругаться все не дружные может вам школа понравится но мне она не понравилось
Леди Баг
Білім ордасы болған соң, мәдинетті, дұрыс сөйлесу керек. Вахтадаға кісіге қатысты пікір. Үлкен кісі, әдемілеп, дұрыстап сөйлеуін сұраймыз. Біз базарға келген жоқпыз! Жөн сұраған адамға, дұрыс жауап беруін күтеміз!!! Есікте отырып, төрде отырғандай шатақтық көрсету болмасын!!!
Arnurr 👉🏽👈🏽
ИА
Инжу Азаматкызы
Классная школа
Aru Otegen💋
Нормм ,но я тут не учусь на конкурс пришла
NA
Naila Adrysheva
Внучка учится в этой школе
sA
Күшті мектее
Erkin inzhu
Очень классная школа,прям суперский 🔥🔥🔥
Arsen Serik
суға тамак кояды брак кушты
Нуржурек Махаев
Мектеп гимназия бізге ұнады. Ұстаздарға Алла күш қуат берсін.
Айару Муталап
Дети очень грубые и любят драться все от 1 до 11 класса Учителя строгие ни одного доброго нет
Erkezhan Zumakadur
Ыыыыыы дрисня полная👽👾👿😈☠️💩🙉🙉🙉
А А
Учители унижают оценки.
Kaisar Azamatuly
Скоро олимпиадаға барам тарихтан сәттілік тілеп қойыңдар
n
nature
Не очень классно опаздал на пол часа сразу повезли к директору фигня а не школа
Әлімжан Ермек
тамактары кымбат, ещё апайымыз декретке шығып кетти
Kyrmyzy `
оте кушты мектеп😍ышы кен адемы таза ышындегы апайлар агайлар да жумысын жаксы аткарады😍
KM
Kurmet Madiar
Очень классно Жанат Апай унайды Алия апайда бастауышта Айгүл Жақсылыққызы берді білімі жақсы ұрысқанан тәрбие аламыз
Аруна А .
не думаю что тут можно нормально учится,хожу чисто ради друзей.Учителя строгие,требование строгие.Буллинга много и на школьную форму и на внешность смотрят жостко,на учебу им вообще пофиг
эйс!!! лолл
самая фиговая школа в которую я когда либо ходил.КАКОГО ЧЕРТА нельзя черная форма,они чо совсем.в кабинетах ничего нету,учителя неграмотные,шкафчики просто стоят и нам говорят чтобы мы купили замки на них.
ГМ
Галия Муталипова
Мектептің секретаршысынан бастап орыс тілі мұғалімі 11а сынып жетекшісі өте нашар,педагог ретінде ата ана мен оқушылармен қалай сөйлесуді білмейді.Өте дөрекі.Негізі осының барлығы мектеп директорына байланысты өзінің жұмысшыларымен жұмыс жасамайтын жылғы көрініп тұр.109номеріне звандап білім бөліміне шағым жаза аласыздар.Неге өз құқығымызды қорғамаймыз
АӘ
Абрекұлы Әлфараби