Школа-гимназия №86
4.2
В здании
4.2
Айару Муталап
Дети очень грубые и любят драться все от 1 до 11 класса Учителя строгие ни одного доброго нет
Абылайхан
НБ
Нұрасыл Байменке
нашар нашар оте
Балжан А
мектеп те тышкан клаппы тараканы паук бари бар ужс карантинге жабындаршш🛐🛐🛐
kar❄️ Амангелді
Мнектепте клаппы бар, насекомый коп паук бар ма таракан бар ма. Карнтинге жауып быр алам алу керек. Бугун устыме тусты клаппы потологтан👎🏼
Елшинурасыл Сабыркулов
дрисня полное
Ару Серікбай
Өте күшті мектеп😍😍
Kaisar Azamatuly
Скоро олимпиадаға барам тарихтан сәттілік тілеп қойыңдар
НА
Нурдаулет Аширбаев
Моя школа
Bota umralinova
Оте күшті мектеп 1,2,3 сыныпта Ляззат апай берген оте жақсы апай енді бастауыш сыныпқа береді тамақтары керемет не дорого все что стоит советую охрана завуч вахта бәрі керемет короче айтатын 5 звезд
Ulsana 🤍
Куштыы мектеппп
Ais Kabyl
Барлык балалар темекы шегеды урып согады асресе хиуаз доспанова жактагы сарайшык дукены балаларга затарсатады катал мугалмдер 10/3
Кунай Омирхан
ПРОДЛЁНКА ДЛЯ 1–2 КЛАССА 🕘 Время: • Утренняя группа — 9:00–12:00 • Дневная группа — 14:00–17:00 🥪 Перекус от «Тәп тәтті» (сертификат КМДБ) 💰 Стоимость: 45.000 тг/месяц 📍 Tore Kids г. Астана, ул. Байтурсынова 49/1 📞 8 706 615 6393
🙀 🪼
Хорошая школа, хорошие преподователи, все отлично
n
nature
Не очень классно опаздал на пол часа сразу повезли к директору фигня а не школа
Әлімжан Ермек
тамактары кымбат, ещё апайымыз декретке шығып кетти
МЖ
Мейирим Жумагазы
Плохая школа
funtime drake
ужасные одноклассники теперь
Bекаладный .
иоу
Kyrmyzy `
оте кушты мектеп😍ышы кен адемы таза ышындегы апайлар агайлар да жумысын жаксы аткарады😍
KM
Kurmet Madiar
Очень классно Жанат Апай унайды Алия апайда бастауышта Айгүл Жақсылыққызы берді білімі жақсы ұрысқанан тәрбие аламыз
Аруна А .
не думаю что тут можно нормально учится,хожу чисто ради друзей.Учителя строгие,требование строгие.Буллинга много и на школьную форму и на внешность смотрят жостко,на учебу им вообще пофиг
Agybai Serik
Самая Худшая,отстоиная школа
inzh_xxx 🦦
7И топ
Дархан Мауленов
Телефон указанный на сайте не работает, отправили обращение через E - otinish, надеюсь откроят и посмотрят, хотел предупредить канцелярию, увы на номер 578595 дозвонится не возможно, кто ответственный за электронную канцелярию не понятно, слышал что в школе без согласия учителей привлекают к работе в выходные дни.
Руслан Сагындыков
Дети жестоко дерутся на лесопосадке, а администрации всё равно
A.
Amina .
Ситуация с освещением на территории школы недопустима. Вечером, когда дети выходят со второй смены и с тренировок, светильники не включаются, вокруг темно и небезопасно. Почему до сих пор не решён такой элементарный вопрос? Прошу срочно наладить работу освещения — безопасность детей должна быть в приоритете. Если проблема не будет решена в ближайшее время, будем вынуждены обращаться в акимат и другие инстанции, так как безопасность наших детей — не предмет для экономии.
Ospan Saruar
Золотце
Арука(Kira) 💊 👾
Адыла на костер!
МР
Мирас Руспаев
Жалпы мектеп жақсы бірақ сыныбым ұнамады
хл
хах ляля
самая фиговая школа в которую я когда либо ходил.КАКОГО ЧЕРТА нельзя черная форма,они чо совсем.в кабинетах ничего нету,учителя неграмотные,шкафчики просто стоят и нам говорят чтобы мы купили замки на них.
erss …
Заприщает чёрную форму учителя строгие оценки забирают учителя обзывают нас булинг не советую сюда ходить.
.ツ
. ツ
Школа плохая, занижают оценки , забирают телефоны и во время не отдают
ГМ
Галия Муталипова
Мектептің секретаршысынан бастап орыс тілі мұғалімі 11а сынып жетекшісі өте нашар,педагог ретінде ата ана мен оқушылармен қалай сөйлесуді білмейді.Өте дөрекі.Негізі осының барлығы мектеп директорына байланысты өзінің жұмысшыларымен жұмыс жасамайтын жылғы көрініп тұр.109номеріне звандап білім бөліміне шағым жаза аласыздар.Неге өз құқығымызды қорғамаймыз
Erzhanuly .
👎🏿
Zhanbo ℤ𝕙𝕒𝕟𝕓𝕠
Все комфортно чисто для меня это очень хорошая школ❤️😍🙌🏼
СҚ
Сымбат Қалдарханқызы
Почему телефон не отвечает? Уже несколько раз звоню
D_
Dojee __tda
Бастауыш сынып мұғалімі Гүлнар Аманжоловна 👍👍👍 өте білікті, өнегелі ұстаз👍 балаларға біліммен қатар салт-дәстүрді, тәрбиелік мән мағнасы бар барлық үлгі болар істерге балаларды баулып отырады. Балалармен қатар ата-аналармен де ара катынасы өте ерекше. Әрбір өткен іс-шарасы, жиналысы мен жиыны ерекше есте қаларлықтай👍👍 жасы үлкендігіне қарамастан талай жас мұғалімдерді жолда калдырары анық🥰 креативті мұғалім десемде артық емес. Әрбір баланың жүрегінен ерекше орын алған мұғаліміміз Аманжоловнаға Тек толағай табыстар тілейміз 👍❤️❤️ 🥰
БА
Баян Абдукаримова
Отдел кадр өте дөрекі мектепті өзі тіреп тұрғандай
РБ
Ресторан Бағалаушы
Сотрудник просил взятку, чтобы взять на работу, другой сказал зайти к директору и предложить себя, намекая, что так умеют делать те, кто из Шымкента. Срочно обратить внимание соответствующим органам
ЭА
Элмира Адилбеккызы
Неге премныйда отыратындар телефонды котермейди . Кешеден звандап жатырмын или ол номер емес па?
Kaltaeva 🫶🏻
Не оч