Жайық
Ювелирный ломбард
ТОО Карат Ломбард
НS
Нина Smile
Надёжный, оповещают о продлении, оценка золота высокая,Асем отдельная благодарность!
11 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Saltanat Zhaidakhmetova
Алтын бағалары оте томен сатып алуға қолайлы новый түрдерә де бар сатушы сыпайы Атырауда бұл ломбард хит 10нан аса точкалары бар атыраудан салем
Спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
SN
Saltanat Nurbaeva
Сенбеңдер мен алдандым маған бужитеря алдап сатты сенбендер
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для понимания ситуации, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита.
Куралай Ансатова
Всегда выгодные курсы, вежливые девочки, нравится как обслуживает Нагима, всегда улыбчивые, приветливые.
Куралай, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
А…
Асия ….
Всем Привет!!! Ни Раз обращалась в обменный пункт Всегда вежливый персонал Обменяют так как надо Девочки молодцы Нагима Вам Рахмет За Вашу работу.Удачи Вам процаетания!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Ibr Ibr
Спасибо вам Нагима👍🏻 быстро обменяли мне деньги по выгодному курсу👍🏻 Процветания вам желаю🙌🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Макпал Альжанова
Самый классный и выгодный обменник сотрудники отзывчивые добросовестные спасибо что Вы есть
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Sholpan Ahmetova
Очень хороший обменник ,👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Асель Бахатова
Отличный обменник 👍🏻 всегда выгодный курс, поэтому меняю только здесь. Сервис отличный, обслуживала очень приятная девушка Нагима
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Алия Ильясова
Хоршии обменник.Обслуживала очень приятная девушка Нагима .Понравилось обслуживание быстро чётко.Выгодный курс! Приятное обслуживание!всем советую!
23 августа 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Очень хороший обменник, спасибо за обслуживание 🫶🏻. Хорошо обслуживает кассир обменного пунктта Нагима 👍🏻🌹
Sher, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Nursaya Batyr
Нагима супер
Nursaya! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
София Канапина
Отличный обменник. Все четко. Двигается быстро. Все благодаря четкой работе кассира . И курс обмена хороший. Курсы соответствует по сайту.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
МЖ
Маржан Жангарашова
Самые лучшие. Хоть и живу в другом конце города, но приезжаю к ним. Так как девчата очень вежливые и приветливые. Приятная аура у них.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
MT
Makpal Tuleubayeva
Очень хорошие расценки и отзывчивый персонал
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Makpal. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
IZ
Inkar Zangar
Всё хорошо
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЛИК Кудайберген
Ломбард Жайык очень хороший ломбард, обслуживание супер ,как не приходишь всегда встречают вежливо с улыбкой молодцы ..спасибо 15.05.2024г
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
ТМ
Туртаева Макпал
Я каждый раз когда подхожу на продление,можно было уточнять кантактные данные у клиента.
20 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро, Макпал. В первую очередь хотели бы поблагодарить Вас за отзыв, для нас это очень важно…
Hak .
Отличный обменник .всегда выгодный курс ,поэтому меняю только здесь .Сервис отличный ,клиентоориентованность кассира 100%
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
НБ
Нургуль Бекишева
Лучшие расценки девочки приветливые обслуживание на высшем уровне советую всем 🔥🔥🔥🔥всегда выручают спасибо вам 😘😘😘😘
Ainur Barlybaeva
Отличный Ломбард! Выгодный курс! Все девочки молодцы! Приветливые, отзывчивые! 🥰
Нурбол Тукаев
Хороший обменник и курс всегда выгодный 💋😘😍😁
SA
Samal Amirzhanova
Уже как год хожу в этот обменник, удобное расположение и сервис хороший. Девушка хорошо обслуживает на обменнике☺️
KD
Kazakh Daulyet
Процентные ставки очень высокие! Они заинтересованы в изделиях (если они классные). По закону должны уведомлять и ещё 1 месяц ждать только потом на реализацию. Ещё есть закон что если сумма залога свыше 50 мрп они проценты по другому должны считать. Но видимо законы не для них не писаны. Быстро реализуют ваше золото. Никому не советую этот ломбард.
Алихан Тман
Грубые кассиры,отвратительно обслуживают с недовольным лицом,будто делают одолжение! Нездароваются! Вообще ходить я туда больше не буду.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алихан. Нам очень жаль, что непрофессионализм наших сотрудников создал такое впечатлен…
Asel Kazi
Я постоянный клиент обменника, обслуживаюсь с открытие. Выгодный курс, добрые, вежливые девочки 👍
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Асель Спасибо, что не прошли мимо и оставили свой отзыв. Так же хотели бы поблагодарит…
Махаббат Мукатаева
Сегодня была в обменнике, все было отлично спасибо девушке 👍🏻👍🏻👍🏻
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Махаббат Будем стараться продолжать в том же духе!
ЖД
Жансая Джамбулатова
Хороший ломбард и обменник. Сервис на высоте, обслуживание хорошее, девочки вежливые. Советую!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Жансая Спасибо Вам за отзыв. Обязательно приходите к нам снова!
lova lova
Очень хороший ломбард
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем и дальше радовать своим сервисом!
Karlygash Tyretaevna
Самый лучший ломбард в Казахстане👍 Девушки которые обслуживают все доступно объясняют весь коллектив сплоченный Рахмет большое💝😘
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш. Благодарим Вас за "самый лучший Ломбард Казахстана", нам очень приятно. Обеща…
Айнур Тлеугабылова
В целом не плохой ломбард, но мне не понравилось три момента. Во-первых изделия с бриллиантами оцениваются очень низко, во-вторых когда забирала изделие его мне практически кинули как будто это камешек или безделушки, и в-третьих нельзя оплатить с помощью карты, что тоже очень неудобно.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Айнур. Спасибо за обратную связь, для нас это действительно очень важно. На окончатель…
Gulnaz Maukenova
Здравстуйте, хороший ломбард. Оценивает тоже хорошо. Добрый,вежливый охраник.01.09
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Спасибо большое за отзыв, для нас это очень важно!
Ильяс Ибраев
Хорошо работают! Высоко оценили кольцо в отличии от того же Мломбарда. Теперь только к вам!
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. У нас действительно самая высокая оценка в столице. Спасибо, что выбираете нас!
Talgat Zhas
Всё сделано для клиентов. Высоко оценивают, низкий процент, входят в положение и приятные бонусы для постоянных клиентов! Отличный ломбард👍
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Талгат. Мы очень рады, что нам удалось угодить Вам. Будем продолжать в том же духе! Спасибо за обратную связь.
Keml Moldasheva
Хороший ломбард. Как и обменник .Советую обменивать только там, обслуживание хорошее, отношение к клиентам на высшем ✅ Спасибо вам!
22 июля 2020, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо, что не прошли мимо и поделились своим мнением, для нас это очень важно. Будем…
Арина Мусина
Добрый вечер,никак не было времени написать отзыв,бываю у вас часто,нравится обслуживание в магазине и в обменнике часто покупаю изделия,спасибо и процветания вам
2 марта 2020, официальный ответ
Доброе утро, Арина. Мы очень благодарны Вам за то, что оставили отзыв. Для нас это действительно оче…
Мурзаев Сабит
Хороший ломбард/обменник. Спасибо менеджеру Назире за хорошее обслуживание, вежливая, грамотный специалист. Приходил вечером обменять валюту, мне объяснили, что вышел закон, что в вечернее время обменники не работают посоветовала проехать на вокзал, но сразу предупредила, что там курс завешен. Поехал туда разница целых 7 тг за 1 доллар
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Сабит. Это Вам спасибо, что так подробно поделились своим мнением. Для нас это действит…
Akbota Makhaliyeva
Самый лучший ломбард в Астане. Самый низкий процент 👍
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Акбота. Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо. Ждем Вас снова!
Erslan Armakaev
Самый выгодный ломбард, всех отмониторил
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Ерслан. И Вы абсолютно правы ;)
Айнура Мадиярова
Пользуюсь услугами данного ломбарда, один из самых выгодных ломбардов города.
5 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Это действительно так. Так что оставайтесь нашим постоянным клиентом!
Арман Карбаев
Очень удобный ломбард, Самая низкая процентная ставка, кроме золото принимают телефоны и еще есть автозалог. Выгодно и удобно!
5 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Арман. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом;)
Talgat Zhas
Столкнулся с проблемой оценки семейной реликвии, но сотрудники ломбарда Жайық исправили сложившуюся проблему. За что им большое спасибо🙏 Выгодный процент, высокая оценка и профессионалы своего дела. Продолжайте в том же духе!
11 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Талгат. Рады были Вам помочь в этом. Скажем Вам больше - у нас самый низкий процент в А…
Санжар Караулы
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Жайык ломбард за профессионализм!!! Высоко оценили наше золото. Рядом очень много ломбардов, проверили все! Выбрали вас. теперь только к вам!!
9 октября 2018, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар. Вы не представляете, как приятно получать такие приятные отзывы от наших клиен…