Банк ЦентрКредит
Отделение №0301
4.2
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
4.2
Динара Т
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Абеу Шахмардану Маратулы, сотруднику Банка ЦентрКредит, за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все этапы оформления были подробно разъяснены, документы подготовлены оперативно, а возникающие вопросы решались быстро и грамотно. Особенно хочется отметить ответственность, тактичность и умение создать спокойную, доверительную атмосферу. Благодаря такому подходу процесс прошёл уверенно и без лишних переживаний. Спасибо за качественный сервис и поддержку!
сегодня, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
СА
Сезим Ашим
Хочу выразить благодарность менеджеру Нуржану за оперативную и качественную консультацию.Всё оформил быстро и профессионально, спасибо за помощь
24 февраля 2026, официальный ответ
Еркежан Сайдуова
Хочу выразить благодарность менеджеру Бауыржану 🙏 за высокий профессионализм! Обратились по вопросу оформления ипотеки, и все было решено максимально оперативно. Бауыржан все доходчиво объяснил, помог с документами и сэкономил наше время🙏 Приятно иметь дело с таким компетентным сотрудником♥️
20 февраля 2026, официальный ответ
A
Altyn4768
быстро и качественно
16 февраля 2026, официальный ответ
MY
Meirkhan Yesseyev
спасибо консультанту Арифу и менеджеру Гульмире за оперативность и отзывчивость. быстро помогли решить проблему, которую с тех поддержкой пару часов не могли решить
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.
e
erla272
В кол-центре 4 менеджера не смогли нормально объяснить, заехал в отделение по проспекту Мангелик ел 19, менеджер Эльмира быстро решила ситуацию, спасибо за профессионализм.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Чтобы мы могли провести детальную проверку и улучшить качество сервиса, пож…
EK
Erbolat Kalukov
Банкомат денег нету
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
Айтбек
Диляра тез жылдам кызмет берди
11 февраля 2026, официальный ответ
ZZ
Zamira Zeinolla
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
10 февраля 2026, официальный ответ
Айжан Алиханова
Оформила залоговый кредит у специалиста Абеу Шахмардан, очень осталась довольна, быстро, оперативно, грамотно, без лишних разговоров оформил. Человек с большой буквой, знает свое дело! БЦК вы лучшие 🤗
10 февраля 2026, официальный ответ
КТ
Кван Тун
Обслужили быстро и компетентно
9 февраля 2026, официальный ответ
Af
Arturio ff
Пришел получить перевод в долларах, объясним и быстро все сделали для получения денег в тенге
6 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Айгуль Хасенова
Очень клиентоориентированный банк! Все решается быстро: кредитование, переводы, отсрочки! Молодцы!
31 января 2026, официальный ответ
Гульсанат Курмансеитова
Обратилась в данное отделение 31.01.2026 г., чтобы открыть спец.счет, но к сожалению не открыли, якобы нужно идти в Цон регистрировать номер телефона, но почему-то в Народном банке открыли без проблем и тут же выдали карту, девушка очень вежливо обслужила, БЦК в 7 окошке сидела высокомерная, неприветливая девушка, которая даже не пыталась как-то помочь. Если данный банк не представляет данную услугу, не нужно её размещать на сайтах банка. Не рекомендую данный банк.
31 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
JJ
Je’taim💕 Je’taim💕
Менеджер по юр лицам Чанаева Нурсулу открыла счет , приветливая, грамотная речь! Все условия рассказала! Процветания банку🎊
28 января 2026, официальный ответ
Aidar Tokubaev
👍🏼
28 января 2026, официальный ответ
🤝🏼
КА
Капашева Асем
Хочу выразить благодарность сотруднику банка БЦК Шахмардан за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы были решены быстро, грамотно и с подробными разъяснениями. Очень приятно работать с таким компетентным и доброжелательным специалистом. Спасибо за отличный сервис!
27 января 2026, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше. Спасибо за отметку!
T
TLG
Я давно обслуживаюсь в этом отделение, и мне приятно находиться.Менеджера по юр лицам быстро обслуживает и всегда решает во время по мои вопросам.Именно Бахтиярова Тынымкуль и кассир Султанова Назым всегда обслуживает отлично.
Акнур Габдуллина
Банк центр кредит банкіне үлкен алғысымызды білдіреміз, қызым екеуміз екі пәтерді 1 күнде оформление жасадық ипотекаға, менеджер Абеу Шахмардан Маратұлына ерекше алғыс, өте жылдам оперативно ипотека шаруасын 3күнде бітіріп берді! Рахмет улкен алғыс
22 января 2026, официальный ответ
Сіздің сөздеріңіз бізді жақсырақ болуға шабыттандырады. Белгілегеніңіз үшін рақмет!
RB
Rustam Bakenov
Хотелось выразить благодарность Сармурзину Бауыржану за помощь в оформлении ипотеки в данном банке. Видно, профессионал своего дела, все объяснил-разжевал, каждый этап разъяснил от и до👍🏼 В целом, с Бауыржаном весь процесс оформления прошел очень понятно и легко🙌🏻🤝🏻
22 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получить такую отметку! Спасибо за Ваш отклик.
Allmira Allmira
Онлайн ипотеку оформляла 3 дня, это был полный квест. Никакой заранее утвержденной инструкции на сайте на тот момент не было 14.07.25г., все делаешь в слепую. При возникновении вопросов обратилась в банк а сотрудник банка ответил: что на данный момент нет онлайн ипотеки как вы смогли отправить заявку и вам одобрили? В итоге я не получила ответы на свои вопросы и меня отправили в другой филиал,просп. Бауыржана Момышулы 2/1, там тоже сотрудники банка услышали что меня перенаправили к ним и были недовольны. В итоге я сказала: решайте мой вопрос больше никуда я не поеду. Спустя 2-3 часа я добилась результата.
20 января 2026, официальный ответ
Валентина Цхай
Очень вежливый Персонал,очень приятный во всех проявлениях,всегда Приветливый и подскажет хоть Кассир,хоть Охрана,Хоть Администратор.
20 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за Вашу поддержку.
АУ
Алтын Удача
Ю
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.
Хуралай Молдамурат
Сугралинов Нуржан Кайратұлы үлкен рақмет өз қызметің өте жақсы орындады. 👍👍👍👍👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Мясная Сковородка 777
Добрый день. Спасибо менеджеру Айнура 9 стол, очень грамотно все объяснила, помогла с приложением, побольше таких работников где без нервов и с терпением обслуживали клиентов.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Ai Kun
Обслуживание менеджеров очень долгая и не приветливо. Была как то в отделении по одному вопросу меня кидали то одному то другому менеджеру, в итоге мой вопрос вроде решили но я скиталась у нескольких менеджеров, еще и к каждому сидела ждала очередь. Вчера посетила еще раз это отделение, слава богу не посылали к другому менеджеру, а решили все у одного
14 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для проведения проверки по ситуации, описанной в Ваше…
Анар Умурзаковна
Девушка на кассе не проверив данные клиента начала говорить что неправильно указали данные не тот адрес указали ,даже не посмотрев еще,хотя мы дали удостоверение! Халатное отношение к клиентам ,прошу проконтролировать ваших кассиров ,из за таких людей портится репутация вашего банка!
12 января 2026, официальный ответ
ГД
Гульзира Дуйсекова
Тез жане сапалы қызмет үшін рахмет. Сенбі күні жұмыс жасағаны гшін ризашылық білдіремін. Дами берсін ВСС банк. Бірақ қазақша сөйлеңіздер.
11 января 2026, официальный ответ
MB
Makpal Bulekbaeva
Менеджер девушка все тщательно объяснила показала, большое спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось 💚
Шокан Орманов
Оперативность в обслужеваний
7 января 2026, официальный ответ
ГК
Гулжан Кабзиева
Осы филиалда жумыс жасайтын Диляра Дылдаханкызынын жумысына алгыс айтамын,оте сыпайы,жумысын жаксы былетын былыкты маман.
3 января 2026, официальный ответ
Бекзат Сыдыков
Хороший светлый отдел спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
ББ
Ботагоз Баймурзаевна
К сожалению не помню имя работника за столом 8 в отделении на Мәңгілік ел, 19... Я забрала заработную карточку 26 дек. Спасибо большое за обслуживание. Подсказала как оплачивать карточкой и получать кэшбек
27 декабря 2025, официальный ответ
Айбатыр Сейтак
Жақсы қызмет көрсетілді Диляра Жаңа жылдарыңызбен! Табыс тілейміз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Сізді келе жатқан Жаңа жылмен құттықтаймыз! Жаңа жыл табыс, амандық және жағымды жаңалықтарға толы болсын!
Серик Сатбаев
Удобно по локации, терминалов и касс много, менеджера квалифицированные и вежливые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Nazerke Tursymat
Спасибо огромное менеджеру Дане и девочкам на кассе. Всё четко, быстро, по делу. Дана от и до сопровождала ипотеку, всегда была на связи и по всем вопросам давала точные ответы, без лишней воды и траты времени.
19 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Дінмұхаммед Нұржігіт
Специалист по обслуживанию клиентов Сугралинов Нуржан Кайратулы, очень компетентный сотрудник и очень грамотный специалист, сколько прихожу в этот филиал всегд встречает с улыбкой, по больше бы таких специалистов👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
MA
Mikhail Anufriev
Менеджер Айнура не отличается вежливостью
18 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat Nazhmanova
Постоянные проблемы с терминалами. Пополнить счёт невозможно. Каждый раз происходят массовые сбои терминалов из за чего пользоваться услугами неудобно) Просьба обратить внимание на это!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
ЗЮ
Зарина Юлдашев
Очень хорошие консультанты
12 декабря 2025, официальный ответ
Айдана Шенсизбаева
Благодарю банк и особенно менеджера Бауржана! Четко вёл меня от и до и с его помощью и оперативностью удалось приобрести недвижимость 🥰 Желаю вам благодарных и отличных клиентов ✨
MM
Marzhan Ms
Самый лучший банк по моему мнению! Объехала кучу банков и везде какие то нюансы, которые не помогают, а усложняют. Здесь же приехала, быстро обслужили, объяснили, помогли. Видно что банк работет на клиента а не на свой пафос. Благодарю всех сотрудников банка
Мансик Крутит
Обратилась в субботу в банк,т.к в рабочие дни с работы не выйти.Обслуживал нас менеджер Бауыржан,сразу подали заявку на кредит.В понедельник заявка была одобрена,Бауыржан направил нас к нотариусу и в среду до обеда я уже получила кредит.Рахмет Бауыржану за работу,быстро,четко,без нервотрепки решила свой вопрос!
SC
Sam Chertov
Сотрудники банка помогли и решили все мои вопросы. Позитивное общение с кем бы я не общался, в особенности досконально и доходчиво объяснила нюансы Айнура. Очень признателен за это от всей души!
5 декабря 2025, официальный ответ
РМ
Роза Мадишева
Жду звонка менеджера моя карта готова или нет)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Вы получите сообщение от банка, когда карта будет готова. Также Вы можете связаться с нами по официа…
ИД
Ильяс Джапаров
Очереди большие, но касса только 1 работает ? Это как ? Уже полтора часа торчим здесь , касса вторая не работает( неужели до сих пор мы не научились работать нормально ((
3 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь помо…
Дулат Нурмуханов
Нуржан менеджер молодец все хорошо обьяснил принял
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Ажар Сайын
Девушка на кассе ЗЕЙНЕП оооочень приятная и вежливая! Обычно когда перевод не выходит что поступил, многие кассиры отказывают снова посмотреть поступление, а Зейнеп снова посмотрела и я получила перевод ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Л0
Ляззат 0207
Самое ужасное отделение БЦК. 50 минут сидела в очереди, чтобы произвести обмен валюты. Передо мной было всего 4 человека. Работала только одна касса.спрашиваешь почему работает только одна касса , отвечают, что сотрудник второй кассы на обеде. Что за беспредел.
1 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Р
Нет очереди, вежливое обслуживание, Рахмет!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.