Жайық
Ювелирный ломбард
ТОО Карат Ломбард
ИТ
Имртьдо Трллпплдьлб
Уже который раз прихожу денег нет. Тогда объясните, зачем вообще работает отделение? Клиенты тратят своё время впустую. Очень разочарована таким отношением!
Айлин Саду
Девочки молодцы, приветливые и знают свою работу, ломбард один из самых высоких по оценки золота. Рахмет!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Асан Кенечов
Единственный ломбард который сидит менеджер и общаемся как будто это ее ломбард иделает что хочет принес чистое золото своровские она не приняла ! Вообщем идиотизм
Эксперт Дария унайды.клиентты жаксы обслуживайтетеди.ломбардтын озиде жаксы процент аз.ай сайынгы туракты клиентпын 🤭
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алия Кари(Касымова)
Очень нравится эксперт Дария . Вежливая, всё доступно объясняет . Специалист своего дела . Творческих успехов вам Дария
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Р.
Руслан .
Не работал принтер не смогли вытащить договор
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для понимания ситуации, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита. Или можете оставить номер телефона?
Aigerim Yerkassymova
Отличный ломбард, проценты низкие, всем рекомендую, вежливый и улыбчивый персонал 🌸🌸🌸
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Адильбек Рахимжанов
Постоянно к вам прихожу в ломбард,девушка у вас сидит всегда такая улыбчивая и очень милая😍Такая молодец,всегда большую оценку золото дает👏👍👍👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Щедрина
У НИХ ОКАЗЫВАЕТСЯ,самые низкие проценты!Девушка Лаура,очень четко объяснила все по залоговому билету и дорого оценила золото. Теперь мы постоянные клиенты)Спасибо большое💖
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ТГ
Тамара Георгиевна
Суперский ломбард.Девушка приятная сидит,обслуживание хорошее,все понятно рассказала и проценту у них еще низкие чем в других ломбардах!Это самое главное
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Мейрбек Манасов
Отличный ломбард, мы уже протяжение многих лет приходим в этот ломбард, и хотел сказать то что девушка по имени Лаура очень хорошая и вежливая!! Спасибо вам ломбард Жайык!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрбек! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айгерим Тулебаева
Отличный ломбард и оценка топчик!!! 👍👍👍 Лаура на кассе очень вежливая и хорошенькая девочка!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Зухра Абдыкаликова
Классный ломбард! Качественное обслуживание, вежливые сотрудники 👍🏽 приемлемые ставки. Рекомендую! Гибкие условия 👍🏽
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.
Нурай Абашева
отличный ломбард всегда помогаете меленький % на золото спасибо за помощь быстро обслужили и отпустили
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
AG
Asiya Galimova
Низкая расценка на золото
Гульмира Шакибаева
Пришла в отделение в 13.30 . Так и не дождавшись своей очереди ушла в 14.20. очень долго обслуживание клиента одного. Сегодня 18.10.23
Айгуль Жангабылова
Высоко оценивают, обслуживание на высшем уровне,приятно удивлена
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обязательно приходите к нам снова!
Айнаш Кайназарова
Приятно удивлена, хорошие расценки вежливые девочки 👌 советую этот ломбард!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
~Е~ 💖
Недавно сдала свои серьги☺️высоко оценили✊🏼👍В дальнейшем Желаю вам процветание и много много клиентов 👏🤗
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акерке, спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сарсенбаевна Гулим
Лучший ломбард 👍🏻 всем советую 🫡
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сарсенбаевна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ainur Barlybaeva
Лучший Ломбард! Девочки очень вежливые, отзывчивые!
15 мая 2024, официальный ответ
Ainur! Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться.
Ильяс Ибраев
Высоко оценивают и хорошо обслуживают👍
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Мы стараемся, чтобы всем нашим клиентам было хорошо. Спасибо, что делитесь своей обратной связью!
Talgat Zhas
Лучший ломбард! Советую👍
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Талгат. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше быть лучшими!
Talgat Zhas
Действительно самая высокая оценка в Астане и низкие проценты. Рекомендую всем!
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Талгат. Спасибо за отзыв и рекомендацию.
Мурат И
Низкие проценты *****
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Мурат. Все верно. Помимо этого у нас самая высокая оценка в городе, до 12 500 тг. за од…
Айнура Мадиярова
Оценка золото высокая! Отсутствие минимального процента! все супер! спасибо!
5 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Айнура. Рады, что Вам все понравилось. Пользуйтесь услугами нашего ломбарда чаще. Будем рады Вам снова!
Арман Карбаев
Очень удобно! Есть возможно заложить автомобиль с правом вождения!
5 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Арман. Для нас очень важно, чтобы клиенту было удобно и комфортно использовать наши услуги. Обязательно заходите к нам еще!
Мира Жангожина
Супер! Понравилась низкая процентная ставка. Говорят, что самая низкая в городе. Высоко оценили золото. Спасибо🙏
5 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день,Мира. Вам все верно передали. У нас действительно самая низкая процентная ставка в Астане, а золото мы оцениваем до 11000 за один грамм.
Elmira Taipanova
Маган проценты аз болганы унады
7 сентября 2018, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Эльмира! Бұл Астана қаласындағы ең төмен пайыз.Тағы да келіңіз,Сізді қайтадан көруге қуанышты боламыз.
YT
Yerbol Tortayev
Это пожалуй самый лучший ломбард в городе. Персонал и условия самые выгодные 👍
7 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Ербол. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вам снова!