Perfume land
Магазин парфюмерии
Более 2000 видов ароматов, исключительно оригинал! Самые вкусные цены
Айжан Сабитовна
Хороший магазин! Ассортимент большой. Продавец помогла подобрать, Благодарю! Буду обращаться.
Aigerim Usembaeva
Купила сыну духи,прям стойкие Себе взяла на распив за 6000 во первых не стойкие еще и разлились флакон видно не очень проливаются в кармане в сумочке И не стойкие Хотя сказали что оригинал
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по ватсап пожалуйста 87023330104 либо оставьте свой номер телефона. Е…
ΜΜ
Μаргарита Μиронова
Лучший магазин. Ассортимент отличный консультанты супер. Всегда затест без проблем . Благодарю. Буду приобретать только здесь ароматы
ГМ
Габиден Марат
Консультация понравилось
Г
Гульсара
Не в 1 раз покупаю парфюм. Очень хороший ассортимент, парфюмы роскошные. Консультант Сауле очень приветливая, внимательная, знает всё о составах парфюма, грамотная, видно, что любит свою работу. Помогла в выборе парфюма. Благодарю! 🙏😍
Твой Гид
Консультантка Афина — восхитительна. Шикарно нас проинформировала, помогла подобрать ароматы и была вовлечена, хотя после нас вошла еще дюжина клиентов. Только за её клиентоориентированность и компетентность хочется поставить все 5 звезд.. Но, к сожалению, Я уверена, что это не оригиналы, т.к все ароматы, что мы приобрели очень быстро выветриваются. Не раз, не два, а постоянно. Дело даже не в конкретном аромате, т.к. брали мы больше 2-х, а в самой стойкости парфюмов. Очень жаль и неприятно столкнуться с таким. Лишь знакомство с Афиной оставляет приятное послевкусие пусть и неприятной покупки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятную оценку консультанта! Всегда стараемся сделать приятным пребыван…
D Ch
Случайно зашёл — и не пожалел! Проходил мимо этого магазина и обратил внимание на высокие оценки в отзывах 2гис. Решил заглянуть из любопытства — и это было одно из лучших спонтанных решений! С первых секунд почувствовал внимание. Консультанты встретили приветливо, без навязчивости, но при этом сразу было видно, что готовы помочь. Когда начал выбирать аромат, посоветовали, какой аромат лучше подойдёт под разные случаи жизни. Ассортимент просто впечатляет - есть из чего выбрать на любой вкус и повод. Особенно порадовало, что цены здесь действительно адекватные, без заоблачных накруток, которые часто встречаются в других местах. Ушёл с двойной покупкой, отличным настроением и желанием вернуться. Теперь понимаю, откуда столько положительных отзывов — место действительно заслуживает каждой звезды! Всем рекомендую, особенно если цените качественный сервис и внимательное отношение.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой раскрытый отзыв, от души 🤗🤗🤗 сразу видно, что Вам есть с чем ср…
NN
No NAME
Первый раз посещаю магазин по 2гис. И мне очень понравилось, огромный ассортимент, подчеркну огромный 😂 Консультант Алдияр достойный мужчина, подсказал по душе, приятный собеседник и мастер своего дела. Не побоюсь посоветовать этот филиал своим коллегам и друзьям, спасибо 👍
ЛК
Л К
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о магазине и его коллективе. Всё на высшем уровне, все приветливые, отзывчивые. Парфюм 100% оригинал по лучшим ценам. Беру не в первый раз, всё очень нравится. Если вы хотите приобрести ароматы высокого качества и за доступную цену, то вам в этот бутик.
Аскар Дики😈
Хайп💅💅💅💅💅
Ания Жакупова
Отличные и стойкие ароматы, я очень противная и дотошная в выборе парфюмов!! Но у вас точно оригиналы, держатся до 2 суток!! Спасибо большое!! Всем советую!!! Спасибо большое за помощь при выборе!!!👍👏Жансулу люблю и обожаю Вас и Ваших консультантов все топчики: Мира, Алдияр, Афина мастера своего дела, главное очень уважительно и корректно, чувствуют и видят что тебе надо и твоё настроение, описывают шедеврально!! Настоящий столичный сервис, красавчики!!Цены самые вкусные по Казахстану, поверьте объездила всю нашу страну ( в силу своей работы) !!После каждого визита к вам у меня настроение высшее!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова. Приходите еще 🤗🤗🤗
Елена Садыкова
Лучшие
DD
Dana Daniella
Могу с уверенностью сказать , что это #1 магазин-салон парфюмерии в Астане. Самое важное , когда только заходишь в салон тебя приятно встретят дадут возможность походить и насладиться атмосферой арома - терапией. Я не отношу себя к высокому деятелю парфюмерного искусства и творчества, но выходишь отсюда наполненный знанием, классным настроем, удовлетворенным и заряженным энергией и эмоциями. А это в наше время ой как дорого стоит, а здесь чувствуешь доброту, естественность , открытость и чувство желать чуточку этого мира! Да прям подъем такой жизненный, на волне! Поэтому девочки и мальчики, мужчины и женщины , если вы ищите время отдыха, перезагрузки, то вам точно нужно сюда! Парфюмы божественны и носибельны! Отношение к каждому клиенту индивидуальное , здесь я точно знаю мне не втихают задорого, мне по дадут МОЕ по душе! И еще я не знаю, что вы делаете, но вы точно фея.
РК
Риза Курманова
Прекрасный магазин парфюма. Приятно быть здесь. Особенно хочу отметить консультанта Жанну. Очень приятная, внимательная и вежливая девушка. Прекрасно подбирает ароматы с заботой и вниманием. Благодарю ♥️ Магазин отличный. Всем рекомендую , не пожалеете 🫰🏼
ZZ
Zhan Zhan
Жанна профессионал 👍она всегда учитывает индивидуальные предпочтения и предлагает подходящие ароматы, рекомендую
Aigerim Komekbay
Приехала купить парфюм , ужасное отношение клиенту, хотела посмотреть аромат взяла тестер и тут продавший а говорит «не пшикайте там и так есть аромат» Я человек который то что вы продаете у меня есть все дома , я коллекционирую ароматы. Если я пшикала значит там давно запах испарился , я ведь не просто так пшикаю его ! Значит я вижу что на крышке запах слышен мало. И то что я пшикала не на себя , а на крышку. Так в чем грубость зачем нужно было косым взглядом и так грубо мне обращаться со мной !!!!????уай?. 💯 разочарована! Как вы в инстаграме ничего не соответствует реальности! Больше ни ногой !
T
Tanya
Хочу поблагодарить консультанта Жану за профессиональный подход в работе. Подобрала аромат проконсультировала я в восторге. Спасибо.очегь приятно приходить к вам когда работают такие профессионалы
МН
Мадина Нурмагамбетова
Хочу поблагодарить консультанта Жанну. Большое ей спасибо, профессионально подходит к звукам парфюма , ароматы подбирает проста Вау.
Роза Джаксылыкова
Отличное тихое место, где можно спокойно выбрать аромат и приемлемые цены.
Гульнура Г.
Тут продают оригинальную продукцию, но один минус нет рассрочки каспи. Предлагают оформить кредит))) но там %
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Реда и рассрочки нет, т.к. это приведет к удорожанию тов…
ZK
Zhansaya Kuatbekova
Продавец топчик , вежливый , добрый человек. Парфюм просто 👍🏻
Aigerim Lamikha
Алтынбеке ханым, И Жанна🥰. Спасибо вам🤍 Ароматы очень 💣💣💣
ЖК
Жанадил Кузембай
Понравился предложенный консультанта ми парфбм Алтынбике ханым, Жанна, хорошее обслуживание и широкий ассортимент парфюмов!
ОВ
Ольга Владимировна
Широкий ассортимент. Приемлемая цена. Аккуратность и опрятность бутика притягивает.
АL
Аin Love
Широкий ассортимент, прекрасная атмосфера 👍 Благодарю за сервис! Приятные цены🤩 Успехов и процветания магазину парфюмерии!
РХ
Рамис Хусейнов
Классное заведение и парфюм в оригинале!Всем советую 👌
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Aruzhan Alieva
Очень много выборов и принятная консультант ❤️
Slopy 1
Купил 3 разных парфюма, выбор очень разнообразный👏
AM
Almagul Mazhenova
Отличное обслуживание, консультанты знают свою работу 👍. Много новинок
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🤗🤗🤗
Канат Дос
Самый лучший магазин парфюмерии. Всегда только оригинал. Жансулу профессионал своего дела! Желаю развития и ещё больше довольных клиентов!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и пожелания!!! Очень приятно 🤗🤗🤗
ЖЖ
Жанна Жакупова
Оригинал 💯. Консультанты всегда приветливые, терпеливые, располагают и конечно посоветуют исходя из твоих пожеланий. Не навязывают своё мнение. Обожаю туда ходить.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв💐❤️ Для нас поддержка со стороны клиентов, как глоток свежего…
Мира Мейрамбек
Классный магазин🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
B
Bauyrzhan
Рахмет за помощь в подборе парфюма, большой выбор👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь🥰
ЛЖ
Ляззат Жакупова
Мой любимый магазин оригинальной парфюмерии. Я с вами уже с 2019 года) всегда помогут с выбором, подскажут, сервис 100% . Очень нравится ассортимент парфюмерии, на любой вкус и цвет, и кошелёк. Ещё нравится, что есть и нишевые ароматы и люксы. В общем, Жанслу- вы супер , так держать!👍😘
Зарина Рахметова
Хотелось бы выразить особую благодарность Алдияру за детальное и изысканное описание парфюмов 👍🏻
ЖШ
Жамал Шубаева
Классное место, покупаем здесь всегда, они в оригинале! Консультанты очень приветливые и всегда помогут с выбором! Покупайте только здесь
aridan cool
Более 3 лет ходим всей семье сюда. Томирис сегодня подобрала нам парфюм, классный консультант! Много новинок посоветовала.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от всей души, что выбирайте нас уже столько лет, это очень ценно💙 Всегда рады видеть вас вновь🤗
DA
Dinara Abilkairova
Добрый вечер) Как почти постоянный клиент этого магазина , хочу выразить огромную благодарность консультантам Алдияру и Томирис , за профессионализм. Все покажут , все расскажут , таких сдержанных и в меру веселых консультантов мало нде встретишь. Сегодня мне посоветовали самое лучшее , за подарочек спасибо большое Томирис. Всегда еду за сервисом и за лучшим выбором с другого конца города. Вообщем успехов и всех блвг вам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь ! Да, Алдияр и Томирис полюбились уже многим🥰 Обзя…
BB
Bekaidar Bakirov
Очень хороший магазин, консультант очень добрая и компетентная!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова!😊 Мы действительно всегда работаем над сервисом, чтобы п…
LT
Lesiya Ts
В этом магазине первый раз. Хороший выбор парфюма, благодарю Томирис за подбор ароматов!
DS
Darkhan Sarsenbayev
Отличный магазин, периодически заезжаю для выбора новых запахов
Дилара Татиева
Алдияр хороший консультант, подобрал классные духи, всем советую, оригинал 100%
Almas Karamendy
Отличный сервис, доходчиво объяснили тонкости парфюма
Aigulya Smailova
Самый лучший магазин ❤️обожаю Все в оригинале ✊
𝓐𝓻𝓶𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂_ 𝓓
Хороший магазин 👍🏻 консультант Алдияр очень хорошо подбирает👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🥰 Обязательно передадим Алдияру ваши слова, ему будет приятно🙌
ZZ
Zamira Zamira
Благодарю, за то что Вы есть. Уже 5 лет с Вами. В. С Уважением Замира
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Замира! Это очень ценно, что Вы столько лет с нами!💙 Приходите чаще за прекрасным настроением и своими любимыми ароматами!🙌
NN
No Name
Ребята спасибо! Обожаю этот магазин, советую всем
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!💙 Всегда рады видеть Вас вновь!
S;
Saimon ;)
Очень приятный и вкусный магазин парфюмерии 🫶🏻✅ Оригинальные парфюмы с большим ассортиментом, хочется купить все и сразу😂 Отличное место, все гармонично и комфортно. Консультант Алдияр - высококвалифицированный специалист в аромо-стилистике, харизматичный парнишка. Подбирает аромат по стилю и по душе🙌🏻 Еще здесь девушка Томирис работает , ей тоже отдельный Рахмет, всегда на позитиве, зарядит замечательным настроением, подберет именно то что нужно 🤝🤝🤝 В итоге: в этом магазине вы купите оригинал и бонусом зарядитесь сногсшибательной оптимистичной энергией и улыбкой до следующего посещения 😇
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова, мы обязательно передадим Алдияру и Томирис!😊 Такие…
Хороший магазин парфюмерии, огромный выбор, на разные ценовые диапазоны. Всем советую🫶🏼
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова🤗 У нас каждый сможет подобрать для себя лучший аромат🩵🥰
DT
Dana Tasbolat
Отличный магазин! Замечательные консультанты ! Последние 5 лет берем парфюм в данном магазине 👍🏼
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вы уде столько лет с нами🩵 Огромная благодарность и рады всегда видеть вас вновь🤗