Экспресс-Оптика
Вадим Койлов
Заказали очки , цены радуют , очень быстро изготовили 👍🏼
РХ
Роза Хапархан
кеше осы оптикадан алдым очки Нұрсұлтан мырзаға алғысым шексіз бәрін жақсы түсіндіріп тез жасап берді көзімді тексеріп өз ісінің маманы нағыз профессионал екен рахмет осындай қызметкер жұмыс істейтініне осы салонда алғысым шексіз сізге
Найля С
Отличная оптика, большой выбор оправ, спасибо за внимательное отношение и быстрое исполнение заказа! Да, и цены на стильные оправы просто улетные!
А0
Айдана 01
Хорошая оптика, хочу поблагодарить Нурсултана. Хороший специалист, все досконально объяснил, помог выбрать очки.
zere aqylzhan¡
Очень хорошая оптика, очень много выбора и все очень быстро Спасибо Нурсултану, все обьяснил показал рассказал, очень быстро проверили зрение и бымтро сделали очки👍🏻😍
RI
Raushan Ibrayeva
Отличная оптика! Большой выбор и внимательное обслуживание
Руслан Рустембекович
Здравствуйте хочу поблагодарить Нурсултана.Хороший специалист быстро,чётко подобрали очки все супер идеально подошли спасибо.
LM
Larisa Makalkina
Очень хорошая оптика. Сделали все быстро и качественно. Хороший выбор оправ и сервис. Отдельная благодарность консультанту Нурсулану. Очень приятный и вкус хороший. Помог подобрать идеальную оправу. 🙂
Дария Касенова
Хочу поблагодарить сотрудника оптики Нурсултана за высокий уровень обслуживания. Консультант был очень вежливым, помог с выбором и подробно ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало большое разнообразие оправ и линз — каждый сможет найти что-то на свой вкус и бюджет. Остались только положительные впечатления!
Артём А
Минимум полчаса уже закрыто. Надпись «отошёл на 5 минут»
БА
Бота Амангелды
Бәрін түсіндіріп айттып ,көрсетіп берді. Және тез дайын болды рахмет
АЕ
Асем Есова
Недавно посетили с дочкой эту оптику, и остались в полном восторге! Большой выбор очков, хорошие цены и, что немаловажно, внимательный и профессиональный подход персонала. Хотелось бы выразить благодарность Офтальмологу Нурсултану. Нурсултан нам помог подобрать идеальные очки, учитывая все наши пожелания и особенности зрения. Приятная атмосфера, грамотная консультация — теперь только сюда за новыми очками!"
ЖИ
Жамал Ибрагимова
От всей души благодарим за отличную работу ! Теперь будем обслуживаться только в этой оптике. Наши заказные линзы из Сербии пришли раньше срока, оправа подошла идеально — ребёнку очень комфортно. Особая благодарность молодому специалисту Нурсултану — всё грамотно объяснил, был постоянно на связи и помог с выбором. Рекомендуем!
Mustafa Marat
Нурсултан бауырым рахмет,жаксы кенес берип,очки тандап биргенине.Баска оптикалармен салыстырганда багалары кол жетимды,кызметтери жогары
Noer84
Классный магазин. Цены не дорогие, все самое качественное. Опытный врач проконсультирует сразу на месте. Быстро подберёт очки и проконсультирует о правильном выборе
Алик Алый
Обращаемся к вам не первый год, дочке очки подобрали, диагностика и консультация на высшем уровне, и по цене недорого как в других, спасибо большое, побольше вам благодарных клиентов 🌹
Vladimir.Mayevskiy.com Фотограф
👍👍
Maqpal Medetqyzy
Быстро и качественно. Обслуживание на высоте👍👍👍
Назерке Шынарбек
Өзім қалаған көзілдірігімді осы оптикадан таптым! Керемет қызмет көрсету, көзімді бәрін тексертіп, келесі күні очкиімді лезде дайындап берді. Көп рахмет!
Камила Куатбаева
Спасибо Нурсултану! Сделала диагностику зрения, подобрал мне правильные линзы, и подробно ответил на все мои вопросы. Качествам довольна 👍
SE
Sarzhan Erlanuly
Нурсултан аға👏👏👍👍
СА
Серик Ануарбеков
Хороший салон оптики, спасибо Нурсултану , быстро и качественно изготовил, специалист своего дела
Sabina N
Хорошая оптика, цены приемлемые, Нурсултан помог с выбором оправ👍
Assylzhan Ukenov
Взял очки-нулевки с защитой для зрения — очень доволен! Удобные, лёгкие и глаза меньше устают. Спасибо оптике за качество и внимательное обслуживание!
Динара Караж
Ужас оптика. Возврат не оформляют. Хотя сами виноваты. Задержали с очками. Обещали за один день изготовить . Задержали до понедельника. Так как разные линзы привезли. Говорят 20 лет на рынке. Мало вериться. Нет опыта работы ск клиентами. ...
Nurgul Abieva
Купила очки с насадками 5в1(водительские, от солнца, от зрения, градиенты) Проверила зрение. Обслуживание отличное и самое главное недорого👍
Wayne Carter
Оперативно подобрали очки не дорого качество хорошее
JS
Janar Saken
Көзілдірікті бүгін алдым,өте керемет ойлағанымдай👍👍👍еңбектерыңыз табысты болсын!!!
Aisulu K
Мастера по ремонту очков нет намести
Э
Экспресс-Оптика
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Услуги по изготовлению очков и мелкому ремонту предоставляются в наших мастерских, расположенных по адресам: Женис, 45 и Сыганак, 54.
Мухтар Нуридин
Сегодня приобрёл новые очки взамен сломанных. Хочу отметить высокий профессионализм консультанта Нурсултана — он мастер своего дела. Обслуживание было на высшем уровне, помог подобрать модель, которая отлично мне подошла. Благодарен за внимательное и качественное обслуживание!
Меруерт Мамырбекова
Посетили сегодня оптику, рядом с домом. Очень довольны обслуживанием врача Нурсултан. Доктор провёл тщательный осмотр, подробно объяснил результаты и помог выбрать идеальные очки. Очень профессиональный и внимательный подход. Спасибо🌺
BS
Bulat Suleimenov
В оптике большой выбор оправ. Нурсултан Канатович, отлично помог в диагностике зрения и выбором подходящей оправы для меня. Попал на скидку, что только радует.
💰💸
💰💰💰 💸💸💸
Отличная оптика.Большой выбор оправ,демократичные цены.Обслуживание на высшем уровне.Оптометрист Нурсултан очень хорошо всё объяснил,проверил зрение,помог с выбором оправы.Очень приятно иметь дело с такими людьми.Всем рекомендую данную оптику.
СБ
Сандуғаш Байтемирова
Отличная оптика, консультант 👍мы постоянные клиенты
MM
Maral Molgazhdarova
Отличная оптика. В пятницу заказала очки, в понедельник готово. Специалист терпеливо обслужил, показал все варианты оправ. Результатом осталась довольна!
Людмила Киселева
Отличная оптика, рекомендую! Разнообразный ассортимент очков на любой вкус, форму и цвет. Любая ценовая категория, хотите подороже, хотите подешевле. Консультант компетентный молодой человек, квалифицированный и терпеливый.
МЖ
Міржақып Жақия
Жақсы жер, Нұрсылтан жақсы көмек берді. Бірнеше жыл тек осы жерден алып жүрміз отбасыма.
Aigerim Abisheva
Отлично проконсультировали, сделали диагностику зрения, дали подробную рекомендацию. Спасибо!
Али Турдангазы
Консультанту респект, за внимательность и дружелюбие к клиенту, советую
Rrrr .
Оптика хорошая, консультант был вежлив и внимателен. Выбор оправ достаточно разнообразный и на любой ценовой сегмент. Работу выполнили быстро и безукоризненно
SA
Sholpan Akhmetova
Отличная оптика
ТТ
Төре Төре
Жаксы оптика Нурсултан Рахмет 👍
Асель Аязова
Отличная Оптика! Менеджер Нурсултан был вежлив, проконсультировал и быстро помог с выбором оправы. Огромное спасибо!🙌🏻
Пингвин Сафи
Отличная Оптика!🙌 Заказываем очки уже не в первый раз! Мастер делает свою работу качественно 🍰 и врач Нурсултан всегда приветлив и отзывчив! 🌟
Сара Султангазина
Очень хорошая оптика! Приемлемые цены! Вежливый врач Нурсултан!
DМ
Diana М
Забежали в оптику, доче по рецепту нужны были очки. Очень понравилось, большой выбор оправы, парень консультант очень вежливый, быстро подобрали то, что и подошло, и понравилось доче. Цены выгодные, завтра уже поедем забирать готовые очки)
Асхат Шопабай
Ассалаумалейкум всем советую тем кто ищет очки для зрения этот магазин обслуживание на высшим уровне!
Amangeldi Amar
06.04.2025 года купил себе очки от зрения. Менеджер Нурсултан доступно и понятно ознакомил с оправами и линзами. Помог мне определиться с выбором очков. Клиентоориентированность на высоком уровне. Качество и сервис соответствует цене.
ГН
Гульмира Ныгметова
Заказала очки ,мне очень понравилось все обслуживание и сроки .Советую всем ! Приветливый консультант! Побольше клиентов Вам .
AB
Alma Bolat