Prof Expert Group
Экспертиза проектной документации и инженерных изысканий
ТОО Prof Expert Group
DB
Damir Burumbayev
Выражаю благодарность специалистам за профессионально выполненную экспертизу проектно-сметной документации по реконструкции здания. Работа была выполнена качественно, в срок и с учетом всех нормативных требований. Рекомендуем как надежного и компетентного партнера
6 августа 2025, официальный ответ
b5
bmwmafia 505
В очередной раз чётко выполнили свою работу с доходчивым индивидуальным разъяснением экспертами по каждому разделу в процессе исполнения. Однозначно буду в дальнейшем пользоваться услугами этой экспертизы и рекомендую всем, кто желает своевременно получить объективное заключение и кстати вполне по адекватной стоимости.
8 июня 2022, официальный ответ
Bakhitzhamal Bakhitzhan
Благодарю за качество и эффективность 👍🏻
9 декабря 2019, официальный ответ
Адильхан Бекеев
Спасибо, отлично провели экспертизу!!!
16 сентября 2019, официальный ответ
Самат Кабденов
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Провели качественную экспертизу ПСД, отдельное спасибо специалистам и экспертам, которые помогали в ходе экспертизы!
16 сентября 2019, официальный ответ
Михаил K
Хочу поблагодарить, данную компанию, за качественную экспертизу! Выполнили экспертизу проектно-сметной документации в срок, честно долго искали экспертизу, с опытными экспертами) эксперты сопровождали и помогали весь период) рекомендую)
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Наши эксперты всегда готовы, Вам помочь!
Руслан Ибрагимов
Единственная Экспертиза в городе которая с понимаем относится к заказчикам и проектным организациям. Адекватно и доходчиво разъясняют все замечания. Спасибо огромное. Отдельное спасибо директору Экспертизы Бурумбаевой Р. Х. и эксперту ОВ Кыркынбай К.
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭБ
Эльмира Б.
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо! Всем рекомендую
10 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Alex Kolesnikov
Гибкий подход к клиентам!
10 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв!
U
Uzza
++++++++++++++++++++
10 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв)