Bar Bee
Оформление бровей и ресниц
AO
Alma Ospanova
Люблю Bar Bee за сервис, обслуживание и профессиональных мастеров!) Хожу на коррекцию и покраску бровей к мастеру Юлии, на маникюр и педикюр к Перизат и Самал и на депиляцию к девочкам) Всем советую этот салон!)👌🏻
TK
Togzhan Karibayeva
Супер маникюр от Самал, спасибо 🥰🫶
Б
Бабажанова
Обслуживание на высшем уровне. Кофе бесподобный, шоколадки наивкуснейшие. Искала скинс процедуру и нашла в этом салоне. Кстати и лед наращивание ресниц тоже нашла в этом салоне. Все супер. Я выбираю Bar Bee👍
Олеся Кравченко
Замечательное место 👍🏻 очень рада, что по приезду в Астану попала к вам Мастера профессионально выполняют свою работу, администратор очень вежливая, красивая, внимательная девушка, всегда подскажет и поможет сделать правильный выбор Юля, Самал, Перизат ♥️ спасибо, что делаете меня ухоженной и красивой 🌸
К.
Кари .
Мастер Самал замечательная😍 Маникюр сделала быстро и очень аккуратно. Искренне рекомендую:)
DK
Diana K.
Сделала реснички у Сауле, все очень понравилось 😍👍
ВЗ
Виктория Завьялова
Хожу в этот салон к мастеру Перизат на маникюр на педикюр к Айгерим на брови к Юлии все супер девочки молодцы на высшем уровне 😍
Амина Байболатова
самый лучший салон, все чисто аккуратно, а самое главное лучший эффект❤️ хожу сюда более полугода🫶🏻
DF
D F
Салон супер, мастера на высшем уровне, особенно мастер по депиляции Меруерт, one love❤️ советую
Aiziya Nauruzbayeva
супер! все мастера, у которых была, очень качественно и аккуратно делают все процедуры!
АО
Альбина Омарова
Отличный салон, замечательный сервис, приемлемые цены 👌🏼 обслуживаюсь в этом салоне с самого открытия ❤️
Гульмира Жилкибекова
Сегодня впервые посетила этот салон. Сказать что я довольна, это нечего не сказать. Мне очеееень понравилось. При входе меня встретила администратор Эсмира. Вежливая , приятная , предложила чай или кофе, на моё усмотрение -это сервис. Приятно когда тебя встречают добродушно. Я делала наращивание ногтей у девушки Перизат. Мне понравилась её работа. Хотя у меня был тяжёлый случай и многие не хотели браться за моё наращивание и это огорчало. В инста нашла ваш салон По место положению мне далековато очень, но я приехала. Перизат тактичная, миловидная девушка, проделала такую работу...по мне так это сложное наращивание. Огромное спасибо Перизат. Мастер с большой буквой. К таким мастерам хочется возвращаться вновь и вновь, и я обязательно посоветою этот салон. И именно Перизат- мастер высшей категории. Спасибо девочки. Спасибо Перизат за такую естественную красоту. Процветания салону и благодарных клиентов вам. Порой отрицательный отзыв пишут и находят время, а высказывать благодарность мастеру и салону не все находят на это время, Я оценила работу мастера. Всё естественно,нежно и красиво. Перизат карьерного роста вам.
Анара Шакенова
Очень люблю мастера Перизат. Долго искала своего мастера. Идеальный маникюр всегда.
Z2
Zhanika 20
Постоянный клиент салона уже более 5 лет😍 лучший сервис, который исходит от основательницы Гульмиры🔥🔥🔥
Gulnaz Tazhibay
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Обслуживание на высоком уровне — администратор встретила очень приветливо, мастера всё объяснили, учли мои пожелания и дали рекомендации по уходу. В салоне чисто, уютно, атмосфера спокойная.
Д
Диана
хожу сюда больше года мой любимый салон,всегда королевский подход к каждому клиенту Юлия и Меруерт мои феечки спасибо большое за сервис,подход и самое вкусное кофе
AZ
Assel Zhunissova
Всегда приезжаю к Сауле на ресницы, обожаю мастера, не изменяю ❤️ салон очень приятный, персонал вежливый. Всегда предлагают кофе, чай и воду 🥺 очень приятно тут находиться
Адемай Нурпеисова
Уютный салон! Приятная атмосфера, хочется возвращаться снова 😍 Девочки классные, спасибо за красивые реснички 😍 Дружелюбная команда! Была на всех услугах, всем всегда довольна! Отдельная благодарность администратору, очень приветливая 💐
Ailin Ailin
Очень классно хожу не в первый и не второй раз очень класссссснороо🌝👌🫶🏻
Мадина Асанбаева
Классный салон, хожу всегда к мастеру Сауле по наращиванию ресниц. Она настоящий мастер своего дела, доверяю свои ресницы только Сауле!!! В салоне всегда чисто, уютно. Администраторы приветливые и вежливые.
св
саша высоцкая
Отличный салон вежливый персонал всегда делаю маникюр педикюр в 4 руки очень удобно быстро профессионально, мастер по ресницам отличный
ЖС
Жанна Слямова
Очень все мастера нравятся, Самал, Перизат, Меруерт, всегда в хорошем настроении, быстро и качественно обслуживают. Всегда находят время для записи. Довольна очень девочками! ❤️👍
Ainur Karabayeva
Мой любимый салон❤️ Все мастера классные, очень приятная добрая атмосфера и профессионалы своего дела! Очень рекомендую!👌👍🙏
Марта Нургалиева
Вообще в этот салон меня подкупил своей локацией, потом тут всегда чисто и свежо не мало важно, атмосфера уюта , хожу постоянно на Лами ресниц и коррекцию к Юлие, на маникюр к Перизат , девочки очень приятные приветливые , очень нравится их работа, очень аккуратные , чуткие, приятные в общении, Юлия смотрит за состоянием ресниц, дает полезные рекомендации, очень рекомендую
Элина 💀
Классный сало очень понравилось. Девчата добрые отзывчивые, красивый ремонт, все понравилось🤩
Амина Нургалиева
Круто, классно👍
Айнаш Нурбангалиева
Добрый вечер! Сходила на маникюр к Мастеру Самал и Педикюр мастер Айгерим)) такие приятные девочки, у меня очень сухая кожа , обезвоженная , посоветовали сделать парафинотерапию , сделала) Очень понравилось всё 💐 Спасибо большое Теперь буду к вам приходить 🌹🌹🌹
Я в восторге от мастера Шолпан. Очень профессиональный мастер. Делаю ламинирование бровей и коррекцию.
Меруерт Алданазарова
Спасибо мастерам Меруерт, Айгерим и Юлие😍 По больше благодарных клиентов, у вас очень уютно и красиво❤️
Асель Сибагатова
С огромным удовольствием рекомендую салон BarBee! Атмосфера приятная, девочки всегда улыбчивые, везде стерильность и порядок. Юлия — моя волшебница, уже много лет доверяю ей свои брови, делает просто шикарно! Маникюр у Самал — это отдельный восторг: аккуратно, быстро и очень красиво. Особенно приятно, что в BarBee предлагают вкусный кофе и чай — атмосфера становится ещё уютнее.
Z
Zhan
Была на наращивании ресниц у мастера Сауле — осталась очень довольна результатом. Работает аккуратно, с вниманием к деталям, учитывает все пожелания клиента. Ресницы получились лёгкие, ровные и выглядят естественно. В салоне приятная атмосфера и комфортные условия. Спасибо Сауле за профессионализм и отличную работу!🌷
NF
Neyte Feed
Спасибо большое мастеру Меруерт! Прихожу на лазер, очень эффективно. Меруерт очень приятный мастер 😊
Daryana Askarbekova
раньше ходила к Ним, когда еще был Салон Сатимовой, и сейчас посещаю их регулярно по новой локации. как всегда все красиво, приятно и услуги на высшем уровне.
AB
A B
Шикарный салон, все чисто и аккуратно! Прекрасный мастер Перизат, мастер своего дела!!! К своей работе подходит очень ответственно, ручки после ее маникюра выглядят красиво и ухожено, очень рекомендую данный салон❤️🌹
IU
Inabat Uristenova
Здравствуйте записывайтесь за ранее супер мастера Юлия брови Меруерт лазер и шугаринг и Перизат педикюр 🙏
Адина Дюсекина
Мастер Айгерим мастер своего дело😍🔥 👍👍👍
Балжан Әбдіраш
Ең топ мастерлер осында! Әдемі кірпіктерімді тек Сауле мастерге ғана тапсыра аламын. Өз ісінің нағыз шебері. Салондағы қыздар да әрдайым жылы қарсы алып алады. Рақмет!
ZZ
Zhuldyz Zhapsarbayeva
Уже третий год хожу к вам! Лучший мастер столицы по ресницам Сауле❤️😘😘😘 Всегда теплый прием! Благодарю всех девочек!
Nagyzkhan Ainel
Очень довольна посещением! 🌸 Мастер внимательная, аккуратная и действительно знает, что делает. Брови получились идеальной формы, всё симметрично и естественно. В салоне чисто и уютно, атмосфера приятная. Теперь только сюда! 💖
adiya zh
хожу на депиляцию к айгерим и меруерт и периодически делаю тут маникюр, все очень нравится😍😍😍. сервис отличный, а также мастера работают на высоком уровне!
Aidana Amantaikyzy
Я посещаю салон Bar Bee уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Здесь очень приятная атмосфера: дружелюбный персонал, всегда угощают ароматным кофе, относятся вежливо и с заботой. Отдельно хочу отметить своих мастеров — Меруерт и Юлию. Я их постоянная клиентка, и это не случайно: у них действительно золотые руки. Меруерт делает лазерную эпиляцию и шугаринг — всегда аккуратно, комфортно и идеально по качеству. Юлия — мастер по коррекции и окрашиванию бровей, после её работы искать кого-то другого просто не хочется. Пока проходят бьюти-процедуры, можно сделать расслабляющий массаж ног — это отдельный кайф. Сижу, отдыхаю, наслаждаюсь – от души и для души. Салон Bar Bee — место, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️✨
ИБ
Индира Бейсенканова
Уже 3 года хожу на ресницы к любимой Саулеши, все как всегда классно! Она знает что нужно всегда! Классный салон , вежливый персонал!!!
NORm Ezzzzz
Самый шикарный салон
DD
Diana Daloras
Хожу к мастеру Меруерт, отличный мастер 🙌🏻 Прислушивается к клиенту 💐
SZ
Satayeva Zhazira
Очень уютный салон рядом с домом, дважды была у Юлии на коррекции бровей, очень тщательно и индивидуально откорректировала. Буду еще ходить 🩵 Как классно когда все рядом и в одном месте ✨
Айгерим И
То самое место, чтоб почистить свои пёрышки🩷😏😍 Маникюр, педикюр, шугаринг, коррекция бровей- все делаю тут! С данным салоном я со времен Арнау! Так что очень рекомендую! Девочки мастера супер!🔥👍
ES
Esma Salmanova
Очень приятная атмосфера! Всегда, когда захожу, настроение поднимается , выхожу будто после сеанса у психолога 😊 Хожу к Перизат и Самал ,девочки настоящие профессионалы своего дела! Сервис на высоте, всё на уровне 💫
Assel Suleimenova
Атмосферный салон,приятный администратор,лучшая в своём деле мастер по маникюру Самал👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Mad Mary
Давно являюсь клиентом данного салона. Очень грамотные профессионалы работают. Всегда чисто и уютно. Спасибо за сервис 😘
Dilyara S
Обожаю этот салон 🤍 Всегда чисто, уютно и аккуратно 🤍 Девченки очень вежливые 🤍🤍🤍
BB
Bar Bee
15 декабря 2024, официальный ответ
Dilyara. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!