Диво
Оптика
Зрение бесценно! Наши клиенты видят и выглядят прекрасно
Позвонить
Abulkhair Kabushev
Отличный магазин очков Диво! Большой выбор стильных оправ и солнцезащитных очков. Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальную модель, которая отлично подходит к лицу. Качество очков на высоком уровне, цены тоже приятно удивили. Покупкой очень доволен.
DS
Daniyar Sandybaev
Лучший сервис мастер быстро устранил неполадку. Огромное спасибо 🙏
сегодня, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
JB
Jamilya Bakbergenova
Отличная оптика! Починили очки быстро и качественно! Персонал вежливый и прятный! Ассортимент очков шикарный!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Jamilya, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы старались.
cy
changkui ye
这个眼镜店漂亮,眼镜的款式非常丰富,服务非常好,小的部件免费更换,下次换眼镜来这里。
28 ноября 2025, официальный ответ
长奎,你好! 感谢您选择我们。 我们尽力而为。
Mukhamadiyar Meirbekov
Спасибо салону оптики «Диво»! Пришел на ремонт очков и был приятно удивлен профессиональным подходом персонала к каждому клиенту. Сервис действительно на высшем уровне, сотрудники очень внимательные и вежливые. Отдельно хочется отметить большой выбор оправ и аксессуаров — есть из чего выбрать на любой вкус. Особая благодарность мастеру за то, что ремонт моих очков сделали бесплатно. Это очень ценно и говорит о высоком уровне клиентоориентированности. Рекомендую всем, кто ценит качество, отличный сервис и человеческое отношение. Приходите — точно не пожалеете!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mukhamadiyar. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мерей Бахытова
Очень благодарна сотрудникам оптики за внимательное отношение и помощь! Обратилась с непростой проблемой, и мне действительно постарались помочь, всё сделали аккуратно и быстро. Осталась очень довольна сервисом. Спасибо большое!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анель Мурадимова
Обращались в оптику «Диво» с мамиными очками — остались очень довольны! Починили быстро и качественно, всё аккуратно сделали. Персонал вежливый и внимательный. Очки теперь как новые. Спасибо большое, рекомендуем!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
LJ
Latf Jaq
Хочу оставить искренний отзыв об этой оптике — это место, куда действительно хочется возвращаться и рекомендовать другим! С первых минут ощущается высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к клиенту. Здесь не просто «продают очки», а действительно помогают разобраться, подобрать именно то, что идеально подойдёт именно вам — с учётом всех нюансов зрения и личных предпочтений. Отдельную благодарность хочу выразить Натали и Фёдору 🙏 Это специалисты своего дела с большой буквы! Очень вежливые, терпеливые и, что важно, искренне заинтересованные в том, чтобы клиент остался доволен. Они подробно всё объяснили, ответили на все вопросы, помогли выбрать оправу и линзы так, что я осталась полностью уверена в своём выборе. Чувствуется, что здесь работают люди с опытом и душой — никакой спешки, давления или формального подхода. Только качественная консультация и забота о клиенте. Если вы ищете оптику, где вас действительно услышат и помогут — смело приходите сюда. Уверена, после посещения у вас останутся такие же приятные впечатления, как и у меня 😊✨
Добрый вечер, Latf! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Dauren Zhumabekuly
В 2024 году покупал южно-корейские очки в этом магазине, в этом году нечаянно сломал, в течение 5 минут отремонтировали (бесплатно). Очень вежливый персонал! Твердая пятерка 5️⃣
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dauren. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
4 5 9 Е
Лучшая оптика среди тех которые я успел посетить. Посещал я эту оптику пару раз для ремонта, и я был удивлен узнав что ремонт здесь бесплатный, и при этом очки до сих пор хорошо держаться
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
MK
M K
Много лет покупаю здесь линзы и обращаюсь за ремонтом очков. Всегда качественный сервис, внимательное и очень человечное отношение. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Всех благ и процветания Вам!
Madiyar Baimuratov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Федору за оперативный и качественный ремонт моих очков. Всё было сделано быстро, аккуратно и профессионально. Отдельно приятно отметить вежливое отношение и внимательность к деталям. Очень приятно обращаться к таким специалистам
Albek
Спасибо! Очень хороший салон! Александра очень грамотно отнеслась все помогла !! И цены очень демократичные
5 февраля 2026, официальный ответ
Albek, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SV
Sofia Vergara
Отличный магазин оптики. Сделали ремонт очков — всё быстро, аккуратно и профессионально. Мастер Федя и консультанты вежливые, внимательно относятся к деталям, объясняют, что именно будут делать и почему. Очки теперь как новые 👍 Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Много лет покупаем у них оправы и линзы. Я довольна, обязательно обращусь ещё и рекомендую всем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
Шырайлым Исмаилова
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, ассортимент очень хороший, персонал вежливый и добропорядочный. В общем все супер! Успехов Вашему коллективу!
28 января 2026, официальный ответ
Шырайлым, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Apple Apple
Вчера было вашем салоне делала ремонт очков детьям спасибо мастеру за качественную работу🫠мастер своего дела быстро сделал 🔥 Спасибо девочкам на ресепшене очень приветливые все подсказали и показали 😍
22 января 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Мухит Алтынбекова
Классная аптека!!! Люди покупайте оправу и делайте мелкий ремонт бесплатно!!! Көп рахмет. Жылдам әрі тез жасайды екен!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Amira Nurlanbek
Качественный ремонт очков.Пеосонал очень вежливый,спасибо мастеру Федору!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GB
Gulbakhyt Bekbau
Отличный мастер, быстро исправил проблему, комфортно сидят, благодарю! Рекомендую всем сюда 👍😉
Gulbakhyt. Спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
Ермек Байжигитов
Спасибо коллективу Диво оптика, за оперативность и профессиональный подход, всем рекомендую!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё ❤
smaoj sps
очень милая консультантка Лейла, помогла выбрать правильную форму очков, спасибо ей🥹🩷
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 💛
Айнур Мухаметжанова
Спасибо оптике за внимательное отношение и помощь в подборе очков. Всё быстро, качественно и удобно.
24 января 2026, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Traveler Resident
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, линзы для очков, для зрения можно изготовить поляризационные, как антибликовые для вождения?
30 декабря 2025, официальный ответ
Конечно. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам, мы сможем подобрать линзы с учетом всех…
Дильназ Ерболова
Отличная оптика!Персонал вежливый и профессиональный , помогают выбрать оправу и быстро делают очки. Качество супер,Ремонт бесплатный 😍 Рекомендую!!!
Частый гость
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ED
Erlan Dyussyukov
Обслуживание на высшем уровне. Неоднократно был у них, все объяснили, мастеру отдельный респект, оперативно устранил поломку.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
DD
Dilya Di
Раньше всегда ездила на правый берег, нравится сервис, мастер всегда быстро и четко все делает, сейчас удобно, не далеко от дома. Очень рекомендую. Не выкидывай свои старые очки, привози мастеру приведет в порядок. Также есть большой выбор оправ, как для зрения так и солнцезащитных.
19 августа 2025, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ислам Бекжанулы
хорошо сделали очень спасибо
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Aknur Kuangan
Работает быстро, мне очень понравилось.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ерлан Куандыков
Отличный сервис
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Oral Baelova
Очень приветветливый персонал 😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
AM
Aisulu Mergen
Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aisulu, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ясмин Рамазан
Очень хорошая клиника. Много выбора. Ремонт очков очень хороший. Мастер отличный
15 декабря 2025, официальный ответ
Ясмин, добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Очень хорошее место,вежливый персонал и качественный ассортимент👌👌👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
LL
Legenda Leg
Взял тут очки, мне понравилось, консультация и обслуживание хорошее
19 ноября 2025, официальный ответ
Legenda! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aiman Sagandykova
Очень вежливый и внимательный персонал! 🌿 Всегда готовы помочь и найти лучшее решение в любой ситуации. Сегодня мастер починил сломанные очки сына буквально за секунду — огромное спасибо за профессионализм и заботу! 💫 Рекомендую от души!
13 ноября 2025, официальный ответ
Aiman, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Amankos A
Хорошие заведения продали очки которые я ношу уже 2 года ни разу не сломались хотя они падали много раз. Хорошие сотрудники которые понятно и четко объяснять какие вам подойдут очки общим словом хороший магазин очков
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amankos! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
GK
Gulbanu Kuanalieva
Мастер на все руки дока! Девчонки-красотки! Всегда подскажут, всегда бесплатно обслужат по подправке, по коррекции. Обслуживаясь давно могу сказать только хорошие отзывы! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Gulbanu. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Merey Saparova
Заказывала линзы в этой оптике, осталась довольна сервисом.Онлайн-консультант помог со всеми вопросами. Линзы качественные и цена приятная ♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
Zhuzya )))
Вежливый персонал. Большой выбор детский и взрослых очков. Постоянно покупаем очки детям, быстрая работа и ремонт очков. Бонусы и скидки для постоянных клиентов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhuzya, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ермагамбет Сагындык
Посетил данную оптику. Остался доволен обслуживанием. Персонал внимательный и вежливый, помог подобрать оправу и линзы с учётом всех пожеланий. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё подробно объяснили. Большой выбор очков и адекватные цены. Спасибо за качественный сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермагамбет, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Adelan Adelanov
Благодарю, обратился со сломанными очками, починили мои очки еще и бесплатно, спасибо вам большое, спасибо мастеру и девушке…
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌
Асель Болатова
Мы покупали здесь очки доче, через почти месяц она скривила одну сторону оправы. Мастер бесплатно починил , заменил одно ушко. Спасибо ему.
18 октября 2025, официальный ответ
Асель! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Аони Абдрахманова
Заказала очки фотохром! Обошла 5-6 оптик, в итоге только тут сроки и цена были приемлемы и главное наличие и с фотохромом, это то что я хотела. В общем советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
V
Vega
Хочу выразить благодарность всей команде этой оптики! Настоящие профессионалы своего дела всё чётко, быстро и с заботой о клиенте. Отдельное спасибо мастеру, который решил мою проблему всего за 5 минут! К сожалению, не запомнил имя, но человек явно знает своё дело. Теперь только к вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aizhan Karimova
Выражаю огромную благодарность мастеру! Всегда выручает, за год ребенок 4 раза ломал очки, все 4 раза отремонтировал. Консультанты всегда вежливы, приятно посещать эту оптику. Уже 3й год мы постоянные клиенты.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Асыл А
Многие советовали и не зря, внутри очень уютно и красиво, все вежливые и видно что работа высшего качества😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь.
NB
Nurlan Bekbergenov
Здесь царит волшебство: подберут хорошие очки, мастер отремонтирует любые оправы, вежливый консультант даст полезные советы. Спасибо всем за ваш труд и помощь!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlan, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
LS
Levi S
Хорошее место, починили все быстро и качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Talgat77 .
Благодарю сотрудников, и мастера за быстрый и качественный подбор оправы и линз для ребёнка. Желаю процветания, успехов и благодарных клиентов 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Anel Yessimkul
Сервис өте керемет, жақсы қызмет үшін алғыс білдіремін. Сотрудниктарға табыс тілеймін🤗