Amina jewels Kazakhstan
Ювелирный магазин
3.1
3.1
Гульжан Тулумшакова
Приобретали ни раз украшения для себя и на подарок. Изделия которые не оставят равнодушным никого.
Дамеш Аренова
Зря проехалась. Закрыт.
Альфия Жунисова
постоянно жабық тұрады😡
Andir Azamatov
Консультантка не приветливая, как будто я ей деньги должен, каждое слово приходится выпытывать,
Aj
Amina jewels Kazakhstan, ювелирный магазин
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Подскажите пожалуйста в какой день вы у нас были?
РЖ
Раушан Жаркимбаева
Мен келініме бриллиант сырға таңдап ойымыздан шықты. Сол үшін рахмет.
MB
Moonlight Beautiful
Прекрасный салон с национальными украшениями. ❤️
Aj
Amina jewels Kazakhstan, ювелирный магазин