Mega kids
Детский центр
Сеть детских центров и садов для деток от 2 до 7 лет!
Перейти на сайт
MY
Malika Yeshan
Рахмет
TP
Tamara Popel
С сентября месяца занимается ребенок в младшей группе, 2,5-3,5. Ходит с удовольствием на занятия, очень нравится ему преподаватель Александра. Занятия разные, и рисование, лепка, активные игры и танцы. Учат цифры, буквы, формы в игровой форме. Ребенок и дома с удовольствием повторяет все. Интересно, что занятия и на рус,каз,англ языке проходят. Камеры есть, перекус дают деткам. Очень интересный и красочный праздник осени был.
ЖП
Жансая Пашаева
Самый лучший центр для детей, ходим сюда уже 3 месяц, нам все нравится, наш педагог Мадина Алтынбековна самая лучшая, администратор Гульмира вообще отдельная любовь, всегда на связи, всегда поможет, очень люблю всю команду Мега Кидс, огромная благодарность❤️❤️❤️
Айнур Дурманова
Ходим в центр с удовольствием. Спасибо, центру многому научил. Ребёнок чувствует себя свободно, очень любит Малину Алтынбековну. Планируем отсюда подготовиться в школу. Очень очень нравится
Даке М
Самый лучший центр! Ходим уже год, моя малышка ходит с удовольствием. Весь персонал 👍🏼, особое отношение ко всем деткам.
Ая Босс
Ходим уже второй месяц в Мега Кидс Руководство компетентное и отзывчивое Отдельное спасибо Гульмире и Балнур🌸 Спасибо что помогаете нам растить прекрасных малышей♥️♥️♥️ С/л мама Айлин
ЗГ
Зеленый Горошек
Очень рада, что нашла этот центр 🤍 Это вторая развивашка сына, в первой к нему не смогли найти подход, соответсвенно он там постоянно плакал. А здесь воспитатели группы мини сад Александра и Айгерим такие замечательные, сын с такой радостью про них говорит. Администратор Гульмира тоже классная, отвечает на все вопросы, курирует и реагирует на все просьбы очень быстро)
ОЦ
Оксана Цветкова
Отличный детский центр развития, ходили туда год, сейчас идём на полный день в сад, хочу сказать что подход и педагоги очень позитивный, мягкий, лояльный как к детям так и к родителям. Встречают всегда с улыбкой,добротой и радостью. Есть поидожение видео, можно смотреть когда угодно за ребёнком, все честно и прозрачно. Рекомендую, знания, логику, моторику и многое другое очень хорошо развивают.
MT
Madina Temirbaeva
Отличный центр! Внимательные педагоги, ребёнок с удовольствием ходит, каждый раз приносит с собой поделки которые сделал в центре и все нам старается объяснить. Успехов и больше довольных родителей и детей!
Bt
B t
Прекрасный развивающий центр! Я туда отдала ребенка так как, центр был с низу нашего дома, как я увидела результат и радостного ребенка который там остается с удовольствием, я не стала его менять, даже тогда когда я переехала в другой район! Логопед Лаура вообще 🫶 трепетно относится к своей работе! Терпение вам и вашим сотрудникам и плодотворной работы, чтобы по больше было благодарных родителей 👍
Айс Болатовна
Отличный центр! Сын ходит с удовольствием на подготовку к школе. Огромная благодарность педагогу Гульмире и всему коллективу.
b_
beauty ___Ап
Мы ходили сюда месяц, моему сыну сразу понравилось, Гульмира замечательный педагог, сразу нашла подход, сын с первого дня заинтересовался учебой, радовался новым знаниям 🫶🏽 спасибо вам
ДА
Дана А
Хочу поделиться нашим опытом. После непростых событий мы попали в этот детский сад и именно здесь моя младшая дочь буквально расцвела. Мне понравилось, что небольшие, моей дочке нравилось что ей уделяют , как будто особое внимание. Дружная атмосфера среди детей и родителей. В садике устраивают праздники, совместные прогулки, дни рождения. Всё очень по семейному. Есть дисциплина. Мама, сперва игрушки убрать , потом рисовать. дождаться очереди, уважать других. Классные педагоги и директор, всегда что то новое, там книги, тетради, задачки. шахматы, карате и другие кружки в садике. Для меня это огромный плюс не нужно возить ребёнка по кружкам отдельно. Моя дочь здесь до сих пор спрашивает, а можно мы ещё сходим на вечеринку в Мега Кидс?
ЭИ
Эльмира Игисинова
Это самый лучший центр для развития детей! Мой сын посещал Mega kids botanical с целью подготовки к школе. Результатом очень довольны, мой сын готов в первый класс, необходимую базу освоил благодаря грамотному подходу учителей этого центра. За время занятий они занимались также и творчеством, были и игры для развития логики и моторики. Раз в месяц они устраивали такие веселые мероприятия с приглашением аниматоров, шоу. Рекомендую всем родителям, которое ищут для своих место, где их ребенок будет в безопасности и получит хорошее развитие 👍 Отдельная благодарность очень чуткому, доброму администратору Гульмире. Она знает всех деток по именам, очень добра к ним, дети ее любят.
Ми Ми
Отличный центр, за два месяца ребенка научили читать, писать, отнимать и прибавлять, решать задачи, благодарим нашу преподавателя Гульмиру!!!
VT
Vita Tsoy
Рекомендую Гульмиру Научила читать писать считать на две недели Моя дочь Эльвира 6 лет
ЖЖ
Жадра Жунуспекова
Сынок ходил в Мега Кидс,очень уютная студия,хорошее ,внимательное отношение,индивидуальный подход,отдельное спасибо Гульмире Багыткалиевне за профессионализм и доброту к деткам
МХ
Махаббат Халикова
Очень уважительно отношусь к сети Мега кидс. Решили попробовать пойти в этот филиал, однако, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Перед тем как прийти, увидела здесь очень много положительных отзывов, поэтому решили пойти именно к Вам. Напишу личный и честный отзыв, возможно это поможет стать лучше. Группа для малышей выглядит как зал хореографии. Никаких наглядностей, учебных пособий, настольных игр и прочего в «группе» я не заметила. Ребенок зашел, ему было скучно. Совсем не похоже на группу детского центра, тем более для малышей. Может, для некоторых родителей это не важно. Но я считаю, это нормой для детского учебного центра/сада. Стоит отметить, что администратор не мог рассказать ничего, попросила рассказывать педагога, отвлекая его от занятий. В первый же день, у ребенка микротравма на губе)))Хотя в группе было всего 6 деток) удивительно, что было сложно проследить за таким маленьким количеством детей. Как-то так) Жаль, что так вышло, планировали ходить, так как рядом находитесь)
Mega kids, детский центр
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Махаббат, благодарим вас за ваш отзыв и желание помочь нам совершенствоваться. Нам искренн…
ZZ
Zainagul ZH
Отличный детский центр! Моя дочка с удовольствием ходила сюда на занятия. Особенно хотим поблагодарить нашего педагога — Мадину Алтынбековну. Занятия всегда проходили в доброжелательной атмосфере — ребёнку было действительно интересно! Спасибо большое центру и преподавателям за заботу и качественное развитие. Рекомендую от всей души!
AZ
Aishabibi Zhilibayeva
Ходим уже больше месяца — сыну очень нравится! Каждый день интересные и увлекательные занятия, он с радостью идет в садик. Персонал очень отзывчивый, внимательный. За это время словарный запас сына значительно увеличился — стал активнее говорить и использовать новые слова. Спасибо, Мега Кидс, за заботу и развитие наших детей!
АA
Айжан Aizhan
Наш любимый развивающий центр. Все воспитатели Мега милашки, Мега понимающие деток , Мега педагоги . Ребенок посещает занятия с удовольствием, дети дружат , научили уже в средней группе писать, выучили уже дни недели , времена года. Благодарю за труд и заботу ❤️❤️❤️
Aimira Suleimenova
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Гульмире за отличную подготовку дочери к школе по программе «интенсив». Дочери 5 лет, уже читает, аккуратно пишет и считает сложные уравнения. Также, необходимо отметит, что Гульмира является еще и психологом, поэтому легко нашла общий язык с сильным характером моей дочери. Вместе с тем, для нас данный мега кидс давно уже знаком, старшая дочь тоже проходила здесь подготовку. Поэтому с выбором центра у нас нет сомнения. Желаем только процветания и успехов 🥇
Айбат Муталов
Оценку ставил сын! ))
Кайрат Жазира
Наш любимый мега кидс! Сын с удовольствием ходит в этот центр уже 1,5 года👍🏼 занятия проходят на 3 языках👍🏼 после занятий остаемся еще на каратэ и шахматы, что очень удобно😇 и все учителя профессионалы своего дела👏🏼 отдельное спасибо Гульмире, что встречает наших деток с улыбкой и всегда находит им подход👍🏼
SO
Stgul Opgul
Вожу по абонементу yaya, нравится локация, что парк рядом до после погулять
НЛ
Нади Л
Хочу поделиться своим тёплым отзывом о нашей любимой развивашке, куда с радостью ходит моя дочка. Отдельное спасибо прекрасной апайке Гульдане — человек с огромной душой и искренней любовью к детям. Дочка обожает её, всегда с нетерпением ждёт следующего занятия ❤️ Также хочется отметить администратора Гульмиру — очень вежливая, внимательная, всегда готова помочь и ответить на любой вопрос. Спасибо всей команде за заботу, профессионализм и уютную атмосферу. Нам с вами очень повезло!
Айнур Мухитова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра! Мой сын ходит туда с большим удовольствием — каждое утро собирается с радостью и нетерпением. Очень тёплая и доброжелательная атмосфера, внимательные воспитатели, интересные занятия и творческий подход к каждому ребёнку. За короткое время я заметила, как он стал более открытым, уверенным в себе, научился делиться и дружить. Особенно радует, что детей развивают не только в игре, но и в обучении — с учётом их возраста и интересов. Спасибо вам за любовь, заботу и душевное отношение к нашим детям!
Аидааа
Кызым осы жерге барып жур,куанып кетеди,апайлары жаксы конил боледы,бираз нарсе уйренип калды,куаныштымыз🥰🥰🥰
Вероника Вероника
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру развития Mega Kids! Здесь всегда чисто, уютно и безопасно — родители могут быть спокойны! Дружелюбная атмосфера, интересные занятия и теплое отношение к детям! Также здорово, что есть онлайн камеры, и можно наблюдать за ребенком. Отдельное спасибо нашей замечательной Гульдане — моя дочка её просто обожает, она так любит детей ко всем находит подход! С центра дочка всегда несет работы и очень довольная, хвалится что делала😄 администратор Гульмира тоже заслуживает отдельной благодарности, всегда приветливо встречает и располагает к себе, всегда на связи! Спасибо за заботу, профессионализм и атмосферу, где дети чувствуют себя счастливыми!❤️
KK
Kunsulu K
Безопасность, образование и бережное отношение к деткам, были самыми важными для меня, при выборе развивательного центра для моей малышки, это все есть в Mega Kids. Весь коллектив приятный, добрый, который может расположить к себе ребенка. Моя дочь, обожает своего педагога Гульдану, это о многом говорит! Гульдана, Вы супер! Администратор Гульмира, очень отзывчивая, добрая, помогала мягко адаптировать ребенка, всегда на связи! Благодарю коллектив центра, за Вашу добросовестную работу и заботу!
DB
Dina Bazarbayeva
Самый лучший центр для деток😍Очень всё нравится, подход к малышам и организация вечеринок🤩Спасибо девочкам, наши дети в надёжных руках, окруженные заботой и любовью🫂💜
АЕ
Абишева Елмира
Ходим в Mega kids второй месяц, нам все нравится, администратор и воспитатели очень доброжелательные 🥰
Mega kids, детский центр
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елмира, От души благодарим Вас за теплый отзыв. С уважением, Команда Mega Kids Botanical
SL
Sveta Lee
Нам очень понравилось!ребенок ходил с удовольствием,хорошая занятость детей,большая подача информации и очень приятный персонал!советуем👌🏻праздники,подарки,консультация зубного врача,ребенок в восторге!!!🙏🏻🙏🏻удобное место,рядом парк
Ирина Қайратқызы
Посещаем этот центр по УаУа второй месяц и с уверенностью можем сказать, что это место нам очень по душе. Воспитатели и педагоги здесь доброжелательные, внимательные и видно, что действительно любят свою работу. Мы ходим к Дане Болатовне — мои дети в полном восторге, а довольные дети = счастливая мама! Внутри очень уютно и тепло — как физически, так и по атмосфере. Отдельно порадовало наличие детских книг: мои дети сразу обратили на них внимание и с интересом листают. Спасибо за заботу и душевную атмосферу!
AO
Azhok Otbasy
Добрый день это один из самых замечательных центров который мы знаем👍хотелось бы отметить, что ребёнок ходит с удовольствием. Внимательный персонал и теплая атмосфера вместе с преподавателем, видеонаблюдение👌 Все супер! Мы спокойно работаем зная что наше чадо в надежных руках! Спасибо вам! 🌸
Ay Kan
Отличный образовательный центр!!! Моя дочь Данэлия с удовольствием ходит. Все учителя отзывчивые. Каждый раз скидывают фото/видео отчёты. Уроки проходят в игровой форме, очень интересно. В праздничные дни каждому родителю дают подарки, угощения. Спасибо Вам!!!
TM
Tolkyn Mustafina
Внимательные и отзывчивые люди здесь работают! А это главное, в работе с детьми. Читать и считать они и в школе научатся. Оставляем детей спокойно, есть камера в каждом кабинете, можно наблюдать за ребёнком онлайн. Празднуются даты, дополнительные активити, есть кружки. Удобно, что можно выбрать обучение с утра или после обеда. Нам всё нравится🫶
GA
G A
Нам все очень нравится! Постоянно какие то активности, вечеринки , дискотеки 👍 Учителя занимаются хорошо с детьми 🙏🏻 ходим на подготовку к школе, ребенок очень просится 🥰
Динара Сарманова
Наш любимый МегаКидс! У меня сюда ходили и средний сын и младший сын. Заботливые преподаватели! Внимательный директор! Всегда очень отзывчивые , относятся очень серьезно к своей работе! Обратная связь с родителями налажена на 100%. Каждый день в чате получаю фото, видео с уроков, краткое описание плана на неделю. Все душевно, уютно, как дома!! Ребенку максимально комфортно!! Безопасно ! Поэтому , со спокойной душой оставляю его и на занятия и на кружки и на вечеринки ! И всем советую!
ДТ
Диана Турсумбекова
Мы нашли это сад через приложение YaYa 🎉и нам нравиться Mega Kids Botanical🍃, побывав в других заведений по YaYa где нам не нравилось отношение воспитателей к деткам мы выбирали его! Занятия проходят интересно, сынок ходит через день и постоянно делает поделки рисунки, нравится разный возраст детишек, подход воспитателей к деткам, нам высылают видео отчеты. Часто проводят мастер классы и праздники для детишек. Аленок полюбил Гульдану апайи Гульмиру апай подружился с детками😍 Хотелось бы чтоб открыли и спорт гимнастику и другие категории чтоб ребенок ходил только в единый сад😅 Желаем успехов процветание 💐👏🎉
Айгерим Мысаева
Самый лучший центр для развития ребенка👍.Сын ходит почти пол года он доволен и мы.Уроки проводят интересно,отправляют видио и фото.Администратор Гульмира и девочки воспитатели такие классные всегда помогут,подскажут.Каждое мероприятие проводят на высшем уровне.Нам очень нравиться центр🫶❤️🔥
Moldir Umirzak
Добрый день, дочка и сын ходят уже больше месяца в этот центр и нам все нравится. Дочка ходит на подготовительную к школе, уже потихоньку учится считать и писать, сын ходит в мини-группу, он впервые в садике и на удивление не плачет и остается, даже не хочет уходить домой😁 Спасибо большое 🫶🏻 Мы довольны и рады :)
Гаухар Кульсеитова
Сын (2 класс) ходит на продленку с сентября прошлого года. Спасибо большое Гульмире, сын делает успехи в школе, радует высокими баллами. Благодаря вашему центру, я спокойна и не переживаю за его учебу. Ему самому тоже нравится посещать мини-центр. Успехов вам и процветания!
PZ
Peruza Zhanabekova
Дочка начала ходить этот центр осенью, с первого дня на удивление никаких слез и истерик, хотя это наш первый опыт мини-сада, сама просится каждый день, преподаватели очень быстро нашли подход. В первые же две недели уже начали учить стихи и участвовать в утреннике. Отдельное спасибо администратору Гульмире❤️ Все организационные вопросы решаются очень быстро!
GG
Guli Guli
Хорошие педагоги. Большое спасибо администраторы Гульмире и педагогу Мадине. Внучка с радостью ходит в этот центр. Мы довольны.. Хотелось б казахскую группу такое пожелание. В целом оценка 10 из 10. Доброжелательные сотпудники
Assel A
Очень нравится данный центр. Все педагоги очень искренние и добрые, хорошо относятся ко всем деткам. Мой сын полюбил Гульдану апай, всегда с удовольствием идет утром в центр. Администратор Гульмира всегда идет на встречу. К сожалению, не знаю имен остальных педагогов, но также хотелось отметить, что они всегда внимательны к детям, приветливы, добры.
Al Ss
Очень понравился центр, рекомендую👍👍 Будем еще ходить и заниматься, самое главное ребенку все понравилось 🙏🏼❤️
NИ
Ns Иs
Очень хороший центр. Педагоги квалифицированные, любящие свое дело, внимательные к детям. Особенно хочу отметить Гульдану апай (дети 2-3 года) и Мадину апай (4 года). Ребенок полюбил их. Очень большой прогресс в развитии. Всем рекомендую! Администратор Гульмира всегда открыта к диалогу и оперативному решению всех вопросов. БлагоДарю педагогический коллектив центра за любовь к детям
Dabudi Dabudai
Классный центр. Мы ходим на подготовку к школе. Ребенок, пишет, считает до 1000 и читает за 4 месяца. Дома вообще не занимались. Плюс педагоги- неравнодушные, эмпатичные взрослые. Раньше мою дочку конфликтной называли, а здесь успевают предотвратить конфликты. И это приятно. Не вешаю на детей ярлыков!
AT
A Tlg
Хороший центр, доча с первого дня привыкла, чего мы не ожидали вообще😅 Воспитатели внимательные, администратор всегда идет навстречу, в общем ребенок доволен, с радостью идет в садик, и мы довольны) Есть видеонаблюдение в постоянном доступе, это огромный плюс