1000 Мелочей
Купил наушники качество мощное
Саян
Не овечают на телефон закрыт хотя врем уже 10.55
Ботакөз Андасқызы
Продавец хорошо обслуживает, мне всё понравилось — не понимаю, почему другие клиенты жалуются на обслуживание, возможно, у них были другие ожидания или единичные случаи недопонимания.
II
Ilm Ilm
Магазин должен был открыться в 10:00, 10:50 а он все ещё закрыт. Мне это не понравилось , открывайтесь пораньше плиз
peytiee
Долго игнорируют по телефону, не отвечают
Aruzhan m
Товары хорошие, качественные. Цены приемлемые мнооо разнообразных товаров👍🏻купила наушники очень качественные,звук зарядка очень понравилось
БШ
Болат Шора
Меняйте продавца, сидит какой-то школьник, понятия не имеет что продаёт, спрашиваешь ни фига не знает, даже звезду ставить не охота
НА
Наргиз Абдулаева
Очень приятный продавец! Спасибо за обслуживание! Нашла быстро то что мне нужно
Арман А
Все для дома и уюта
aian st
магазин хороший там есть все что захочешь👍👍
Gul Gul
Дым жаксы обслуживание корсететин магазин емес. Клиентпен дурыс сойлесуди билмейтин баланы отыргызып койган. Баруга кенес бермеймин. Булданып кете берш деп кутырып отырган продавец. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РМ
Роман Маринкин
Не магазин а жесть.
Aidar Altyn
Магазин очень хороший я сразу спросил у продавца есть ли такие то батарейки для лазерной указки он(а) сказали да есть и был доволен тем что сразу дали батарейки нужного размера продавцу огромное спасибо, там товаров много.
ЖЕ
Жанна Ескалиева
Очень приятная женщина за прилавком, хорошии ассортимент, много всякой мелочи вплоть до болтов. Может дать в долг, в рассрочку. Всегда тепло и уютно. Главное зайдешь и надолго)
ЗА
Зарина Амиралиева
Хороший магазин, продавец общительная
Диля Т
Здравствуйте, топовый магазин, там буквально есть все чего можно захотеть ( лично я так думаю ) обожаю всякие мелочи и ещё у них хорошие цены !
ГМ
Гульжан Милибаева
Мобильный сеть плохо ловить а так 5⭐
Oskar
базар жок, нифиговый магазин, продавцы топ
Айнура Нургалиева
Вежливый продавец, всегда подсказывает
ЕТ
Ерлан Таубеков
Всегда закрыта
Влад Маринов
Добрая и вежливая девушка продавец))
🪬M🪬 $$$
Хороший ассортимент,отзывчивый консультант!