The Skin Doctors
Клиника пластической хирургии и косметологии
E.
Elena .
Я впервые посетила эту клинику красоты и здоровья и осталась в полном восторге! Делала чистку лица и пилинг, и результат превзошёл все мои ожидания. Кожа стала заметно более свежей, чистой и сияющей. Персонал очень профессиональный, внимательный и создаёт атмосферу полного комфорта и доверия. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто хочет качественный уход и прекрасный результат!
сегодня, официальный ответ
❤️ спасибо 🙏
Ka
Kami angel
Спасибо большое врачу Анастасия Павловна всё чётко обесценила удалила несколько родинки
SN
Sanzhar N
Был на приеме у Анастасии Павловны. Удалил родинку на голове. Все прошло быстро и легко.
Anatoly A.
Анастасия Павловна благодарю от души. Аккуратно, профессионально. Клиника чисто, комфортно, отношение +++
ГГ
Галиева Гульсум
Выражаю огромную благодарность Арайлым Серікқызы, за квалифицированную помощь и внимательное отношение ❤️
вк
виктория казакова
Администратор приветливый. Доктор Галиева Фларида Рустамовна. профессионально все удалила успокоила было комфортно спасибо клинике ❤️
ЕВ
Евгений Вячеславов
Спасибо за проделанную работу. Выполнили удаление ангиом по всему телу. Быстро, качественно. Могу рекомендовать.
BA
Bexultanova Aidana
Очень довольна визитом и результатом 🌿 Делала аугментацию губ — доктор всё подробно объяснил, и сделал максимально естественную форму без перебора. Процедура прошла аккуратно, дали рекомендации по уходу, чувствуется профессиональный и внимательный подход. Губы выглядят натурально и гармонично. Спасибо большое за красивую и деликатную работу!
NN NN
Хочу выразить благодарность клинике The Skin Doctors и врачу Куанышу Болатовичу! Очень внимательный и профессиональный специалист, всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. Процедура прошла аккуратно и спокойно, чувствуется уверенность и опыт врача. Персонал клиники вежливый, атмосфера комфортная. Осталась довольна результатом и отношением.
Айнура Абильтаева
Хирург Куаныш Болатович очень методично и профессионально больше месяца проводил мне перевязки после операции. Доктор очень четко все объяснял, проводил консультирование и по -человечески сопереживал. Я уже второй раз обращаюсь именно к нему, благодарю за качественное оказание медицинской помощи, также благодарю администрацию за отличный сервис и быстрое реагирование 👍
Канат Жамиев
Хочу поблагодарить The Skin Doktors и врача Кyсманова Куаныш Болатовича. Я конкретно выбирал клинику с упором на наличие хорошего лазерного оборудования, живых отзывов по результатам и обслуживанию. В выборе не ошибся, всё соответствует: Доктор Куаныш Болатович, все понятно объяснил, назначил и провел лечение, лазерное оборудование соответствует. Всем рекомендую.
Valeriya Kim
Очень удобная локация клиники, тихо и спокойно. Нет лишнего шума и суеты. Доктор Айгуль Мешитбаевна очень приятная и внимательная 👍
Елена Ощепкова (Наумова)
Были у врача Дунь Анастасии Павловны. Получили ответы на все вопросы. Лечение назначили, будем лечится и надеемся на положительный результат
Hanne Com
Были на приеме у Дунь Анастасии Павловны, очень понравилась доктор, спокойно отвечала на вопросы и мои и ребенка. За один прием решила нашу проблему, я очень такое люблю, когда не надо ходить по несколько раз, но это в нашем случае проблему можно было решить за один раз. Если понадобится еще консультация, то я вернусь к этому доктору.
ДГ
Денис Герман
Лучшая клиника, хорошее обслуживание, врач Кусманов Куаныш Болатович всё четко обяъяснил и назначал лучшее лечение, всем советуют обращаться именно к нему
Жанна Курманбаева
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу Куанышу Болатовичу 🙏 Обращались по двум поводам: мне проводили удаление родинки, а сыну (6 лет) — удаление бородавки. Врач с первых минут очень располагает к себе, особенно хочу отметить его подход к ребёнку — спокойно, доброжелательно, без спешки! Сына успокоил, всё объяснил доступным языком, поэтому процедура прошла быстро и без стресса👍🏻 Мне также всё сделали аккуратно и профессионально! После процедуры получили подробные и понятные рекомендации по уходу, что для меня было очень важно🙌🏻 Остались только положительные впечатления🥰 Спасибо за профессионализм, внимательность и человеческое отношение! Смело рекомендую 🤍
Tatiana S
Была на приёме у врача Арай Сериккызы, осталась очень довольна визитом. Врач очень компетентная, всё подробно и понятным языком объясняет. Делала две процедуры: 1. Удаление родинок на лице и теле (эрбиевый лазер). Сначала врач провела консультацию, осмотрела образования и всё подробно рассказала. Сама процедура прошла быстро и легко. Во время удаления доктор комментировала каждый шаг, поэтому было спокойно и комфортно. После дала подробные рекомендации по уходу и восстановлению. 2. Удаление солнечного лентиго на спине (фототерапия Lumecca). Также сначала была подробная консультация, и только после этого - процедура. Врач всё объясняла во время процедуры, предупреждала о каждом этапе. Отдельно хочу отметить работу администраторов: было очень комфортно общаться с девушками при записи через WhatsApp, быстро отвечали, всё подробно объясняли и помогли подобрать удобное время. В целом остались только положительные впечатления: аккуратная работа, внимательное отношение и профессиональный подход.
ГА
Гулжамал Азимбай
Осы клиниканы таңдағаныма өте қуанамын .Кіргеннен барлығы жоғары деңгейде жасалады ,қыздарда өте сыпайы .Арай Серіккызы жасаған әр процедурадан бетімде өзгеріс өте жақсы . Еңбектеріңізге табыс тілеймін 👍👍
ZN
Zhazira Nurmanbekova
Огромная благодарность Анастасии Павловне за профессионализм! Кожа стала чистой и ухоженной после процедуры, получила ценные рекомендации по уходу. Немаловажно отношение к пациентам, всегда на связи, подскажет, проконсультирует. В клинике очень приятная атмосфера и заботливое отношение, теперь только к вам!
AN
Aigul Nurgaliyeva
Клиникой очень довольна! Приветливый персонал. Была на приёме у врача Анастасии Павловны. Врач внимательная, всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления.
Amanjol Kairov
Спасибо за хорошее , грамотное обслуживание врача Анастасию Павловну. Сегодня получил процедуру на аппарате Lumecca, хороший результат. Дали рекомендации по уходу лица.
Камшат Аманбаева
Были на удаление, все прошло отлично и комфортно👍спасибо большое.
Асем Ахметова
Хочу поблагодарить Арай Сериккызы за внимательное и очень профессиональное отношение. Врач который действительно думает о пациенте все спокойно объясняет, не торопит и не навязывает лишнего. Чувствуется уверенность и ответственность за результат. После приёма остаётся полное доверие и спокойствие для меня это главное.
SA
Shynar Astana
сегодня с дочерью посетили The Skin doctors, наша врач Арай Сериковна, почему то, я называла ее Алуа. Милая, умная молодая доктор, которая по полочкам разложила ответы на интересующие нас вопросы по удалению родинок и попилом. Успехов вам!
Наз Арынова
Чистая и просторная клиника, вежливый персонал. Все продумано с заботой о клиентах. Отдельная благодарность Анастасии Павловне за чуткость и профессионализм 🫶🏻
Ali Sarm
спасибо Анастасии Павловне за чуткость и компетентность 🌞 благодаря её работе, кожа стала более здоровой и ровной. очень комплексно подходит к лечению - не только процедуры, но и рекомендации по уходу, питанию и образу жизни
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать!
Кайрат Кунанбаев
Хорошая клиника . Был на приёме у Анастасии Павловны. Грамотный специалист, объясняет все хорошо . Курс лечения позволил мне поправить здоровье и вернуться к нормальному образу жизни .
R J
Доброе, хорошее обслуживание. Куаныш хирург = очень рекомендую. Молодец Рекомендую эту клинику.
24 января 2026, официальный ответ
💙 Спасибо, что выбираете нас — для нас это большая честь. С уважением, Ваша команда The Skin Doctors
Galiya 💫
Удаляла 5 родинок весной прошлого года. Сама процедура была очень комфортная, быстрая, врач Куаныш все подробно до этого объяснил. Но не сказал что у некоторых удалённые родинки могут при заживлении превратиться в келоидные рубцы. В результате по внешнему виду рубцы еще хуже чем были родинки, но они к тому же регулярно зудят, чешутся. Хотя при заживлении соблюдала все предписания и мазала все нужные мази.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким результатом 🙏 К со…
Алиса Митрофанова
Спасибо большое доктору Куанышу Болатовичу за бережное отношение к ребёнку, очень грамотный специалист, убрали гемангиому на руке. Быстро и профессионально. Благодарим вас и клинику 😊
Argyn Tukeyev
Анастасия Павловна, очень компетентный врач! Рекомендую!
TK
Turarbek Koimuratov
Спасибо Анастасия Павловне , дала хорошую рекомендацию и аккуратно удалила , рекомендую, персонал клиники вежливый , внимательный 👍
Айша Дильдабек
спасибо большое клинике и врачу Арай Сериккызы💖 была на удалении родинки, процедура прошла быстро и безболезненно, все объяснили подробно как ухаживать после процедуры, все прошло отлично👍🏻
ЖР
Жулдыз Рамазанова
Благодарю доктора Анастасию Павловну ⚘️🙏 за профессионализм и лёгкие ручки
Aiman Sergalieva
Сегодня была на удалении родинок у врача Куаныша Болатовича. Все прошло успешно. Врач ответственный, немного с юморком, профессионал в своём деле. Удачи вам и процветания!!
ZM
Zhanna Mukasheva
Отличный хирург Куаныш Болатович. От души и на совесть выполняет работу
Nikky Moon
Клиника хорошая . Особенно хочу отметить врача✨ Анастасию Павловну профессионал своего дела 💪🏽
BB
Banu Baizhanova
Клиника отличная! Врачи профессионалы своего дела. Спасибо Анастасие Павловне!!!
Гульдана К
Обращалась не один раз. Менеджеры всегда вежливые, в клинике чисто и приятно. Большая благодарность Анастасии Павловне, поддержит, ободрит, все подробно объясняет после, процедура проходит безболезненно и на позитивной ноте.
Арман Тохтаров
Клиника на очень хорошем уровне обслуживания Врач Арай грамотная, четко в е объяснит и подскажет в общем огромный Рахмет вам
Джонни Джонни
Всё прошло отлично, благодарю Анастасия Павловна, всё быстро и профессионально.
ZB
Zhanibek Bakdauletov
Спасибо Куанышу Болатовичу очень опытный специалист
DT
D T
Благодарю мою дорогую волшебницу Бегимай Рахмановну за профессионализм и душевность!❤️
UA
Umsyn Arkabayeva
Өте жақсы өз ісінің мамандары. Ұнады.
Aisha .
Сервис кайф , очень добрый персонал👍🏿
Анаргуль Базарбаева
Хочу выразить благодарность Куаныш Булатовичу , сегодня во второй раз удаляла родинки , все объяснил, прошло легко и без боли !после консультации страх пропал и спокойно прошла процедуру! Также спасибо врачу дерматологу за консультацию и девушкам на ресепшен !
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Была у Куаныша Болатулы, с ним удаляем рубец! Грамотный врач, Рахмет
АA
Айжан Ayzhan
Не приятное впечатление оставила клиника. При обсуждении проблемы, а именно наличие бородавки диаметром 1 см у ребенка , мне была озвучена цена от 4 тыс , максимальную сумму ни менеджер ни я сама не уточнила, хотя надо было. При удалении была обещана консультация в подарок . На осмотре окончательная цена лечения 35 тыс , сделали скидку 5 тыс. Возможно , такая цена адекватная в городе. Но считаю, что клиника целенаправлено вводит пациентов в заблуждение о реальной стоимости лечения, не предоставляя полной информации при обращении .
15 января 2026, официальный ответ
Айжан, благодарим за отзыв. При обращении мы озвучили стоимость ОТ 4 000 тг, так как удаление борода…
Гульмира Кабдиева
Хорошая клиника былана приёме у Куаныш Болатулы,опытный хирург специалист своего дела. Спасибо большое!
ВВ
Валихан Валихан
Врач Куаныш Болатович👍 удалял родинку все четко сделал молодец!