Нотариусы
ИШ
Идиас Шатенов
к 17.40 подошёл, закрыто!
6 октября 2025, официальный ответ
Нотариусы работают с выездом. О чем на двери была информация !
NK
Nurali Khakim
Профессионал своего дела. Нотариус заключает одну сделку, но предоставляет консультацию даже выходящие за рамки дела и услуги. Четко, внятно и все правильно. Рекомендую
Баке 888
Профессионально оформила сделку. Подсказала про дальнейшие действия.
Айгул Сарсенбаевна
Оперативно, грамотно делает свою работу. Спасибо Вам, успехов и процветания вашей работе
Константин Едемский
Оперативно и без проволочек
Tanagoz Tolkynkyzy
Өте жақсы нотариус. Тез дайындайды. Сауатты. Көп рахмет! Мен алдын ала хабарласпастан бардым. Есігі ашық, кезек жоқ, тез дайындап берді. Осы нотариусқа баруға кеңес беремін!
АО
Асель Ортабаева
Өте жақсы қызмет көрсетті,рахмет
Farkhad Tarikhov
Я заранее договоривался за 3 часа, что придем в 17.00. пришли, подождали до 17.40. нотариус закрыт, и к телефону недозвониться. Работают безответственный и непрофессиональный персонал. Никому не советую. Если будете спрашивать последние 4 цифры телефона, то 1692
H
HAST234
замечательный нотариус, рекомендую
Адека
Все хорошо сделали, спасибо.
Ктото .
Все чётко и быстро, рекомендую
7A
707 Astana
Хороший специалист своего дела! Все грамотно объяснила и подсказала. Спасибо большое, буду обращаться к вам!
Kazbek Kaz
Нет слов....
Бо
Бесстрашный орел
Грамотная и внимательная нотариус. Профессиональный подход.
Ернар Уасил
Спасибо за понимание
Жазира zz
Өз ісінің мамаңы жақсы түсіндіреді.
25 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет!
Arturka Arturka
Отличный нотариус. Оформляли доверенности, остались довольны профессионализмом и доброжелательным отношением. Ниже есть 2 отзыва о том, что трудно найти офис - возможно раньше не было вывески, сейчас же заблудиться невозможно: вывеска над входной дверью на улице, потом по лестнице на второй этаж, и слева вывеска уже непосредственно на самом кабинете. В общем, однозначно рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, обращайтесь!
Saniyaz Smagul
Обращались от компании к этому нотариусу по продаже недвижимости и долей юр.лиц. Все быстро оформила, плюс заверила кучу переводов с английского, казахского языка. Рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Обращайтесь
Алтынай С
Профессионал своего дела, всё чётко и оперативно.
Аруна Рахимжанова
Оперативно выполнила свою работу👍🏻
MS
Madina Shynassyl
Спасибо за своевременное и профессиональное оформление документов! Обслуживаемся не первый год и при необходимости возвращаемся, потому что знаем что будет все как надо.
Әке Ахмедияров
Как найти ваш офис???
23 сентября 2022, официальный ответ
Вывеска большими красными буквами, прямо над входом!
Алина Хасанова
Уважаемые пожалуйста повести вывеску найти ваш офис просто не возможно. У всех спрашиваешь ни кто не знает