lafarfor
Магазин посуды и столовых приборов
Жанна .
Взяла посуду сделала сервиз , но вроде Турция 🇹🇷 и маркировка есть , и утверждали , что 💯 можно использовать в посудомоечной и что рестораны берут , но примерно через пол года стала замечать остаются царапины от вилок и не только , приходится после посудомоечной еще и тереть содой отходит , но хлопотно как то все 🤷🏻♀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна, при какой температуре и с какими хим средствами вы моете?
НА
Нургуль Арынова
Хороший выбор и цены! Рай для эстетов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургуль, благодарю вас за отзыв, всегда рады вам 🌷🌷🌷
Ainura Ainura
Сегодня была в Вашем магазине. Консультант не компетентная. На мой вопрос, что за бренд тарелки, доказывала мне, что передо мной тарелка Easy Life, хотя там отчетлива надпись «Доляна»(специально сфотографировала тарелку, прикрепила фотографии). Не знаю, может я что-то упустила и Easy Life стал маркировать свои тарелки на кириллице.
AN
Amir Nukeshev
Понравилось все👍 Ребята видно учились в Европе
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Амир! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!!!
BW
Best Wishes
Посуда в магазине мне понравилась, но я не поняла почему нет ценников, консультант словно придумывал цены на ходу. Я считаю на любом товаре в магазине должен быть ценник, мы же не ценную бумагу пришли покупать. На вопрос почему нет ценников, консультант ответил, что курс валюты меняется…
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и сожалеем, что у вас остались такие впечатления от визита. Чт…
Сарбиназ Кадирбай
Посчастливилось побывать у Вас, приятное место, помогли выбрать, персонал вежливый, вкусно пахнет, свежо, целый час ходили)), рахмет Айбек-Гульсара! Процветания Вашему бизнесу! 😊
Aigul Kushayeva
Благодарю прекрасного консультанта Ясмину! Помогла выбрать подарок. Очень доброжелательная и профессиональная 👍🏻
Алия Акпарова
Немного нужно сервис подтянуть!
FF
Fudoshin F
Хороший выбор посуды. Гульсаре спасибо, за быструю доставку
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обращение к нам, всегда рады вам🌹🌹🌹
Mahsat Mautov
Большой выбор посуды
ИС
Ирина Сенина
Давно знаю этот магазин. Большой выбор посуды на любой бюджет и вкус. Менеджер Ренат подробно проконсультировал по товару, организовал бесплатную доставку и маленький комплимент. Отличный сервис! 👍👍👏👏
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам🌹🌹🌹🌹
ИG
Ильнур G
Молодцы! Вчера были, спс за скидки
Эля Ниязбек
Магазин очень уютный, ассортимент шикарный. Девушка консультант была крайне милая, старалась помочь всем и вся, к сожалению не запомнила имени. Спросила что интересуют предпочтения и сразу несла приборы которые цепляли и подходили мне
AZ
Asem Zainuldinova
Увидела в инста о скидках и съездила в магазин, очень вежливый персонал, купила себе соусницы, тарелочки! Красиво упаковали ☺️чтоб не разбилось! Процветания ♥️
Жанар Аяпбергенова
Большой ассортимент, посуда на любой вкус. Замечательные консультанты!
Алия Альжанова
Решила заказать онлайн набор столовых приборов, вечером в 17.30 из Петропавловска. Менеджер Долана мгновенно ответила и предложила несколько позиций, с фото и описанием. Настолько профессионально обслужила, что в течение нескольких минут заказ уже был оформлен. Утром следующего дня посылочка была у меня. Вот это я понимаю - Сервис на высшем уровне! Классный магазин, классное обслуживание 👍
АЖ
Айгерiм Ж
Сотрудницы вежливо встретиои, рассказали подробно про продукцию и надежно упаковали товар. Всегда оперативно отвечают на ватсап. Хороший ассортимент необычных товаров, обязательно приду снова
Гульден Кадылгумарова
Хорошие продавцы!
Malika К
Приятная атмосфера для выбора посуды. Забыла спросить имя сотрудницы, которая помогала при выборе, благодарю за приветливость и помощь при выборе!
Ayakoz Bekturganova
Хочу поделиться своими впечатлениями об идеальной посуде, которую я приобрела . Качество на высшем уровне: очень красивая посуда, прочная, легко моется и выглядит просто шикарно! Особенно хочу поблагодарить менеджера Петра за его профессионализм и внимательное отношение. Просто душка )🤗
Aigerim Suindykova
Не смогла найти ,еще и трубку не берут
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, в какой день и время вы пытались с нами связаться? Иногда бывают…
Азиза Азиза
В магазине представлена очень красивая и качественная посуда. Покупала посуду на приданное, очень красивая, пользуюсь с удовольствием. НО… Я к сожалению не сразу посмотрела наличие всех позиций, и спустя месяц после свадьбы обнаружила, что в чайной паре отсутствует одна чашечка. Менеджер предложил купить мне еще одну пару. Вывод: лучше забирать товар самим и проверять все на месте. В начале ноября заказала бокалы, максимальное ожидание доставки - 2 недели. Как итог, стаканы привезли 29 декабря. При этом я не получила ни одного сообщения от менеджера о задержках. Нужно было все время узнавать самой. Менеджеры как я поняла не владеют информацией перекидывают с одного на другого. Бывало, что мне не отвечали и приходилось писать снова и снова. В общем клиентоориентированность нулевая. Отбили все желание приходить к вам вновь.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
gv
ggg_aam vip
Отвратительное обслуживание. Начнем с того, что летом консультировалась онлайн, парень отлично подобрал набор, сделал 30% скидку, через день перезвонил уточнить что я решила насчет покупки. Я была в роддоме и сказала, как только налажу свой быт, приеду за этим комплектом. Он сказал, что сохранит обещанную скидку. Приехала сегодня, девушка консультант обслужила неплохо, но сказала обещанной скидки не будет, этот человек уволился и вообще мы за него не отвечаем. Ужасно воняло сигаретами, как-будто она покурила минуту назад и пошла в зал обслуживать клиентов. На недостающие позиции обещала принять предзаказ. Потом со склада вышли девушка с парнем, которые сквозь зубы отвернувшись и ни разу не взглянув мне в глаза нервно пробурчали что предзаказа не будет, распоряжение руководства. Девушка со склада вообще стояла ко мне спиной и почему-то консультанту объясняла дергаясь почему нельзя заказать. Вас что не учат как разговаривать с клиентами? Стоит в метре от меня, намеренно отвернувшись спиной и говорит консультанту про мой заказ. Дикость какая-то. Ладно, я уже готова была взять комплект без недостающих позиций. Но у них и остаток комплекта не весь, как-будто распродают остатки, чего-то 12 штук, чего-то 8, чего-то 6 и т.д. В итоге не смогли мне подобрать комплект белой посуды, то в одном блюдца отсутствуют, в другом супниц нет и т.д. Распродают остатки за необоснованные цены. А главное, не умеют разговаривать с клиентами. Сквозь зубы и повернувшись задом-вот такое обслуживание вы получите в этом магазине! Вы не единственные в городе, найду в другом месте ваш комплект за 300+ тысяч. А главное - с нормальным сервисом, еще и за такую цену!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Ваш визит оставил неприятные впечатления. К сожале…
GR
Gulzhan Rahatova
Замечательный магазин с прекрасной и качественной посудой, с очень внимательными консультантами.
Aizhan Maxutova
Спасибо консультантам за быстрое обслуживание и помощь в выборе!
ГА
Гульмира Аскарова
Менеджер Анна, очень приятная девушка! Все показывает и рассказывает! Вежливо самое главное! Спасибо магазину!
Анастасия Гаврилова
Осталась довольна покупкой☺️ и сервисом! Сначала в вотсапе не поленились видео обзоры снять, затем я все таки приехала в магазин и совершила покупку! Успехов вам
Abilay Akhmetov
Шикарный сервис, ребята молодцы
AA. AA.
Благодарю магазин Lafarfor за быструю, своевренную покупку сервиза! Выручили🙏🏼 в особенности, продавец - консультант парень, помог с выбором и доставкой! Обязательно вернусь🙏🏼👌🏼👍
6 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарю за отзыв, всегда рады вам❤
Aisulu A
Красивая, качественная посуда👍🏻 брала несколько раз, консультанты приятные
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу, очень приятно, благодарим за отзыв, всегда рады вам🌷🌷🌷
a
altuuuusha
Самые красивые посуды по классным ценам🤍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите, будет еще лучше❤
Ерсін Ахметов
Все понравилось и цены адекватные,спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады вам❤
Асет Кусаинов
Хороший магазин посуды. Все красиво расставлено. Посуда качественная, брендовая. Есть изделия ручной работы. Брали чашу для замешивания теста, менажницу и кружку себе выбрал. Анна все подробно нам рассказала, показала ассортимент, помогла выбрать. Видно, что знает все нюансы той или иной посуды. Очень рекомендую сходить в этот магазин и что-нибудь красивое приобрести в свой дом.
18 января 2025, официальный ответ
Асет, добрый день, благодарим за отзыв, всегда рады вам
Laura Sharipova
Неорганизованно вы как-то вы открыли филиал в Алматы, ведете одну страницу в инсте по астанинскому магазину, в итоге ничего не понятно - что, где. Хоть уточняли бы в начале переписки, с какого города заказ идет. Ps. Я в Алматы оформила заказ, и вызвала курьера в магазин здесь, потом девушка перезванивает и ‘ой, а мы в Астане’. В итоге сняли деньги за отмену курьера.
13 января 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день, просим прощения, сейчас устраняем все недочеты, у нас онлайн офис находится в Ас…
Aiya Ongar
Благодарю команду магазина La Farfor ! 🎄💫 Выручили в новогодние каникулы с подарками для близких 💙🫰🏽🫂 процветания вашему магазину🩷
13 января 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам❤❤❤
AV
Anna Vermanova
Очень понравилось обслуживание и ассортимент в магазине. Пользуюсь посудой от бренда кенай и ещё несколькими позициями из ассортимента. Все очень понравилось ❤️❤️❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам ❤❤❤
ЖС
Жибек Сембекова
Ребята явно не справляются с работой. Позвонили уточнить наличие товара, на что получили ответ что уточнят, так и никто не написал. Приехали в магазин , 5 человек в магазине, никто не реагирует на просьбы. Двое в компьютере, остальные что-то запаковывают.
13 января 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день, мы просим прощения, у нас 31 декабря был большой поток онлайн и офлайн клиентов…
РА
Роза Алькина
Живу в другом городе.Пользуюсь вашей посудой.Фарфор теперь и моя любовь!Радует сердечный ,искренний сервис консультанта Томирис.Вы молодец! Благодарю за качественную и красивую посуду!
20 декабря 2024, официальный ответ
Роза, добрый вечер, благодарим вас за отзыв, поздравляем вас с наступающим Новым годом, желаем крепк…
ЛА
Лилия Ахметова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить консультанта Томирис, за ее профессионализм, тактичность, оперативность, очень помогла мне в выборе шикарного набора посуды на мероприятие, моя семья осталась очень довольна,ни один раз делала онлайн доставку в Костанай, и в дальнейшем планирую делать доставку через ваш отличный магазин! Благодарю!❣️
20 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь всегда рады, поздравляем вас с Наступающим…
SA
Saltanat Akhmetova
Не один раз была в вашем прекрасном магазине, разнообразная и красивая посуда, широкий ассортимент, а консультант Томирис отдельная благодарность, умница, профессионал , все четко и по существу, благодаря таким консультантам, хочется сюда возвращаться снова. Процветания Вам!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый вечер, благодарим вас за отзыв, с наступающим Новым годом вас, крепкого здоровья и…
b
bks
Сотрудники молодцы, все оперативно отработали.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда рады вам, обращайтесь и приходите к нам
Z🤍
Zhanelya 🤍
Хочу выразить огромную благодарность консультанту LaFarfor Алдияру за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Консультант оперативно помог выбрать подходящий вариант, подробно ответил на все вопросы и сделал процесс выбора максимально комфортным. Чувствуется, что здесь работают люди, которые действительно заботятся о качестве сервиса. Спасибо за помощь и приятный опыт!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанель, благодарим за отзыв, всегда рады вам❤
Oo
Oksana oksa
Прекрасный магазин, покупаем ни в первый раз здесь посуду, большой выбор и всё очень красивое, отдельное Спасибо -Фуаду, Всё грамотно и вежливо, помог оформить заказ онлайн и определиться в выборе посуды ,доставка вовремя !!! Процветания Магазину и Хороших Клиентов !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, огромное спасибо, всегда рады вам
АЖ
Айжан Жан
Отвратительное место! Захотела посуду оттуда, как оказалось нужно оплачивать 100% и ждать 2 недели , якобы! Обещали по крайней мере такой срок, а жду уже 2 МЕСЯЦА! На сообщения нехотя отвечают , на отвали. По срокам даже примерно что-то сказать не могут. Не «А», не «Б» в общем. Очень сильно пожалела что обратилась к ним! Больше никогда и не за что к ним не пойду 🤦🏻♀️
20 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, я лично прошу прощения у вас, я менеджер аккаунта 2Gis, перепутала вас с другим клиентом, про…
М М
Очень красивая посуда , и необычная своим дизайном.. то, что я давно так искала Отдельная благодарность консультанту Томирис (или Тамирис, к сожалению забыла уточнить). Быстро понимала , что мне нужно, и предлагала 🔥 Действительно, соглашусь , еда вкуснее и красивее выглядит в дизайнерской посуде 😻
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Малика, благодарим за отзыв ,всегда рады вам🌷🌷🌷❤
Саида Сагинова
Нам все понравилось! Спасибо отдельно Аспандияру за услугу🙏🏻❤️😘
Aiman Seidakhmetova
Большой выбор красивой, стильной посуды и предметов декора на любой вкус. Спасибо консультанту Алдияру, очень вежливый. Помог подобрать все, что мне нужно. Покупкой очень довольна!
16 сентября 2024, официальный ответ
Айман, благодарим вас за обращение в наш магазин, всегда рады вам🌷🌷🌷❤
LB
L B
Хотела поблагодарить магазин и персонала Алдияра за помощь оказанную в выборе посуды и в терпеливости так как я долго выбирала и в итоге довольна выбором
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за обращение в наш магазин, всегда рады вам🌷🌷🌷
Жантилек Иртай
Благодарю менеджера Алдияра , помог с выбором проконсультировал , спасибо, все на высшем уровне!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Жантилек, благодарим вас за обращение в наш магазин, всегда рады вам🙏🌷
Assem K
Приобретаем столовый сервиз уже второй раз в данном магазине. Качество и сервис на высшем уровне. Благодарю менеджера Алдияра за консультацию и сервис!
16 сентября 2024, официальный ответ
Асем, благодарим вас за обращение в наш магазин, всегда рады вам🌷🌷🌷❤