#One
Детейлинг-центр
A B
Подготовили мою машину под оклейку. Убрали все неровности, зашпаклевали. Спасибо парню по имени Нуржан👍 все быстро и качественно!
Berikzhan Dossimov
Автосвет Нурлана топ. Профессиональный подход к работе 👍
АK
Алмас KZ
Загонял сюда машину мастеру Евгению. Женя красава сделал все классно, аккуратно, все сделал в срок. Огромное спасибо, тем кто сомневается загонять свое авто или нет, советую загнать.
Alibek Serikov
Оставил машину на ремонт Мирасу One detailing, ребята знают правильную технологию покраски автомобиля, сперва выпрямили вмятины без покраски под ноль, и покрасили детали под толщиномер, щигрень все завод! Очень понравилось, все быстро оперативно, внутри чисто уютно видно что сервис на высшем уровне, перед выдачей помыли машину и под капотом очень доволен результатом.
Aigerim Kalieva
Я хочу оставить положительный отзыв о работе данного СТО. One ( детейлинг-центр)Мою машину покрасили просто великолепно – качество работы на высшем уровне, каждая деталь выполнена аккуратно и с большой тщательностью. Особенно порадовала профессиональная и внимательная команда, которая учла все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания – автомобиль выглядит как новый! Рекомендую это СТО всем, кто ценит качественный и оперативный сервис. 👌🏾 Мақсатқа өте алғысым шексіз🙏🏾🫂өз жұмысың тианақты істей білетін профессионал👌🏾 Жұмысын алға баса берсін! Адал еңбегінің жемісін көр🤲🏾Рекомендейшн 10000000%
ДА
Дамир Аубакиров
Вторую машину загоняю, ребята молодцы! Качеств топ 👍👍👍 Максат красава ✊
РД
Расул Джангутдинов
Өте жақсы Рахмет
0Y
01 YSS
Барлық ұжымға алғысым шексіз, әсіресе Мақсат мырзаға! Команда өз ісінің шеберлері! Сапалы жұмыс, нақты уақытта істеп береді👍🏼 Істеріңізге тек сәттілік! Кеңес беремін бұл кузовнойды.
Данияр Макшан
Рекомендую, оставлял поврежденную машину Садибеку, результатом доволен на 100%. Работа выполнена качественно и в срок!
НМ
Нурсултан Мархабаев
Спасибо Макс ✊🏻✊🏻✊🏻
Maxim 😴
Отличный детейлинг,выпрямили вмятину на багажнике быстро и качественно,спасибо за отличное обслуживание и полировку мелких деталей
СА
Саят А
Супер качество ! Мастера хорошие ! Внутри чисто порядок !
Сауле Жубаньязова
Здесь отлично, делают покраску машин и отдельных деталей. Все в срок, без затягивания. На совесть. Советую👍
МН
Мейрам Нуспеков
Хочу поблагодарить мастеров Максата и его брата! Молодцы ребята, все качественно и в срок, без всяких отговорок сделали свою работу! Качественно произвели разбор, подготовку, окрас и сборку! Попросил отрегулировать омыватель фар, сделали без слов! Цвет попали как на заводе! Все аккуратно и чисто! Молодцы! Жігіттер жүз жасаныз, жұмыста тек қана табыс тілеймін!
Azeke Turarov
Маляры прМ суперские золотые особенно хочет ся отметить мастера Мираса. Молодец очень доволен рекомендую сове
А .
Результат превзошёл все мои ожидания: бампер выглядит как новый, без единого следа повреждения. Отличный сервис, высокий профессионализм. Помыли машину🔥
SA
Shokan Alekeshev
Отличная работа! Короткие сроки! Супер качество!!! Кто ищет по цене гаражного сервиса, то вы не по адресу!
ВН
Нейт Диаз
Советую Баха хорошо делает Как для себя 🤝
НН
Нұрсұлтан Назарбаев
Не ассалаумағалейкүм не сауболыныз...не здравствуйте не досвидание. Работают Узбеки. Уровень обслуживания ноль.
Рашид Алтаев
Четко советую
Асет Семейханов
Супер, в последние годы только сюда обращаюсь и всем рекомендую! Не дёшево но очень качественно и чисто!
Dos Star
Европейский уровень, чисто опрятно.