Фотоцентры
AB
Aruzhan Bakbergen
Очень красиво сделали мои фотографии👍🏻советую!
나짐 으
Делала фото 3/4 и в полный рост, сделали быстро и красиво 👍🏻 спасибо ☺️
u k
ужасная распечатка
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы бы могли по подробнее написать что именно у вам не понравилось? Либо свяжитесь с на…
Самат Жантлеев
Сделал фото для лотереи гринкарты, все сделали отлично 👍
HJ
HOBI JH
👍🏻👍🏻👍🏻
Aitumar Abdulla
Жылдам әрі сапалы жұмыс істейтін фотосалон 👍🏼 Сұраныстарымызды орындап берді, жігіттерге рахмет!
Айгерим Муратова
Хорошие обслуживание, все понятно объяснили. Приветливые работники. Доступные цены. Качество работ тоже на высоте. Спасибо большое!
SA
Sergei A
Все супер!
Тамерлан Жунусов
Сидит какой то пацан, не умеет работать. Попросил распечатать фотки, распечатал какие то с синим оттенком, в общем не получилось у него, начал обратно пробовать, обратно по цветовой гамме не получилось, в итоге я просто ушел, потратив свое время впустую и спасибо за испорченное настроение. Научитесь делать элементарные вещи для фотостудии.
Индира Абикенова
1. Обратная связь 2. Удобное время работы 3. Локация 4. Активные, вежливые ребята
Lyazzat A
Сделала фото на документы, удобно что работает до 21.00. Качество и обслуживание понравилось.
YI
Yulia Ivanova
Печатала у них фотографии. Отдала на печать 9 шт, заплатила соответственно. Дома уже обнаружила, что по факту отдали только 8 фото. На сообщения не отвечают. Качество фото крайне плохое к тому же, с синими полосками, цветопередача и резкость на фото ужас. До этого печатала в другом месте, было нормально, то есть дело не в оригиналах фото, а именно в печати
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, извините что так получилось, вы бы не могли связаться с нами для решение проблемы, спас…
GP
GSM Prof
Заказала брелок — сделали именно так, как я хотела! В восторге! Очень приятный персонал. Процветания вашему магазину!
ГН
Газиз Нурканов
Один из лучших фото-салонов в городе, распечатали нестандартного размера фото быстро и качественно. Всем рекомендую.
Айткожа Серк-Улы
Быстро и качественно
Анёка Миронова
Нуржан отлично выполняет свою работу. Чётко и быстро. Большое спасибо
АЕ
Абдрахим Еникеев
Очень быстро оперативно, в выходной день трудно было найти фотографа. Профессионально сделал фотографии с необходими корректировками. Советую не искать по городу, а идти сразу в Рахмет.
ХТ
Ханшайым Турсынбекова
Давно не могла найти хороший фото салон с профессионалами , приехала с другого конца города , не пожалела , супер , всем советую ❤️ Ребята шустрые , все так оперативно 💥
РС
Роза Сихимбаева
👍👍👍
Айсултан Бакытбекулы
Распечатали 170 шт грамоты сделали дизайн Все четко на уровне парни мастера своего дела Оперативно быстро четко качественно
ГИ
Гуля Идрисова
Вчера ходила делать фото 3*4 , взял 1200 тг за фото+ 800 тг за то чтобы перекинуть фото на ватсапп. Молодой парень , совести нет!! В соседних салонах берут 2 раза меньше и бесплатно на Вацапп скидывают. Молодые люди что с вами не так?? Не стыдно?
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что цена — важный фактор при выборе, и нам жаль, ч…
Сая 💋
Фууу не советую клиентпен сөйлесу білмит сөйлесең жауап бермит игнор етіп, еще былай тұршы деп тұрып сөйлейді👎🏻 бетіңді дәу етіп түсіріп береді еще 900тг ужс воопще ужс👎🏻 дұрыс качество жасамайды еще бетіңді былшитып бармай ақ қойған дұрыс ау басқа жақта качествосы жақсы еще 500-600ге түсесің ғой 900тг качество жасап бетіңді дұрыстап берема десең істегендері өтірік бәрі👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, +77023064221 осы нөмергі хабарласыңызшы, Кешірім сұраймыз, қызметіміз сіздің күткен…
AD
Amankos Dzhumatov
Всё быстро и качественно
A
Adlet
Хороший фото салон а рамазан плохой
Ut
Нужно было фото в деловом стиле на белом фоне, с удачным ракурсом. быстро и качественно сделали👍🏻 Рахмет
Алмагуль Ильгекбаева
Спасибо фотографу Нуржану ! Очень ответственно относится к своей работе . На визу в США фотографии нужны четкие , и их нужно было снимать по правилам . Нам с мужем одобрили визу . Благодарим его и рекомендуем всем
ЖК
Жанай Кабиденов
Хорошие ребята, быстро сделали распечатку с рамкой 👍
b🐼
babakh.k 🐼
Все отлично сделали, отлично
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
John Dzhanabaev
Пожалуй одна из лучших фотостудий. Спасибо огромное Нуржану, фото на визу получилось идеальной! За тот год делал 5 фото в разных студиях, именно в этом мне мое фото понравилось)) может все дело в том, что фото делают стоя?))) Оперативно, качественно, недорого! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
DB
Dona Bella
Толковые ребята!
Ди 🌸
Спасибо ребятам, все быстро, четко и качественно делают 👍🏼🔥
Карлыгаш Килыбаева
Самый лучший фотосалон для визы и документов! Рекомендую!
Серик Кусаинов
Обошел 5 фото студий и только здесь смогли сделать фото для визы! Быстро четко Молодчики
Bugs Bunny
Вежливые ребята, быстро работают. Делали фото на визу, качеством остались довольны. И цены приемлемые.
🍪 🍪
Кружка конечно хорошая но я ждала очень долго,когда я пришла там сидел мужчина и делал какой-то подушку и не обращал на меня внимание но потом обратил и сказал подождать 15 минут ну я подождала,прошло уже 20 минут он не делал кружку и забыл про кружку, но принимал клиентов ,я подождала ещё 30 минут и в итоге он просто забыл про кружку (наверное) но потом я пошла и сказала не забыл ли он заделать кружку,но он потом вспомнил и начал делать кружку,в итоге я опоздала на день рождение моего дяди из за кружки потому что когда он начал делать кружку я ждала ещё 10 минут (или больше)
Качество 👍🏻 Однако отправить фото на эл почту у них платно. Видимо трафик жалко
Ерканат Сериков
Отличный мастер, помог отсканировать и обработал в фотошопе все качественно
Dinara Urombayeva
Отличный фотосалон! Быстро и очень качественно сделали фото на документы! Будем теперь только сюда приходить!
СЛ
Слива Лиловая
Быстро и качественно сделали фото 3*4
Karmanova Arina
Отличное фотоателье , делали фото на визу , все на высшем уровне , фотографии шикарные , была в светлой кофте , сотрудник любезно предложил футболку темного цвета 😊
Арайлым Байшырак
Қиналған кезде көмек берген адамгершілігіңіз үшін мың алғыс🇰🇿👍🏻 Жоқтан бар жасап бере алды🔥 Аз уақыттың ішінде маған керек ПРИНТ ты жылдам, әрі сапалы жасап берді. Респект🔥 Клиентпен сөйлесу,заказ қабылдау бәрі жоғары деңгейде👍🏻 Рақмет сізге.
Талгат Таиров
Еще не видел такого фотосалона, чтоб так красиво и четко обрабатывал фотографии! 👍🏻✊🏻
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, очень рады что вам все понравилось.
TOO Victory Profit Company
Качественно, быстро, дёшево. Советую
Tony Visconti
Фотографировался для Грин Карты. Спасибо большое за быстрое оформление 👍
Мария Федорова
Нуржан, супер! Лучше всех! Работают до поздна! К клиентам очень внимателен. Профессионал! Советую от души!
R
R8S
Искала качественные услуги и нашла в данном салоне, абсолютно честно скажу- парни молодцы! все четко, квалифицированно и быстро. Ответили на интересующие меня вопросы, по просьбе переслали электронное фото на почту и вуаля! приятное впечатление и самое главное необходимый результат на руках, рахмет!
AM
Asyl M
Делают хорошие фотографии на документы и парень очень терпеливый и вежливый! Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Рады были содействовать 🤝
Anna Kelm
Ребята молодцы! 👍 Работают быстро и профессионально! Печать фото качественная. Отправила заказ на печать пригласительных удаленно через имейл, оплатила также удаленно. Курьер привез. Все супер быстро и организовано ✔️ всегда к ним обращаюсь. Рахмет!
SK
Sergo Kz
Быстро и профессионально, хорошая цена👍