Частный судебный исполнитель Джансарова Г.Ж.
Судебные исполнители
4.4
4.4
AD
Arai Duysekenova
Өте қарапайм адам қойған сұрақтарыма толығымен жауап алдым елімізде осындай білімді, сенімді заң аясында жұмыс істейтін апайларымыздың бары қуантады
Мықты, тәжірибелі қызметкер екен! Арестті жылдам, кәсіби және сауатты түрде алып тастады. Жеделдігіне, ұқыптылығына және адамгершілік көзқарасына риза болдым! Көп-көп рахмет 👍✊
Ержан Сатыбалды
Мен бұл жеке сот орындаушысына бірнеше мәселе бойынша жүгіндім. Өте жауапты, ісін жақсы білетін маман екен. Құжаттарды тез дайындап, әр қадамды түсіндіріп отырды. Нәтижесінде мәселем сәтті шешілді. Ұсынамын!
Александр Власов
Вопрос был решён в течение трёх дней, деньги удалось вернуть полностью.
Batyr Kulymbet
Все документы были подготовлены быстро, общение вежливое
N Т
Самый некомпетентный суд исполнитель! Элементарно не предерживается этике, очень грубая, я не увидел в ней ничего человеческого по отношению меня! Я разочарован что такие люди занимают данные рабочие места! Не выслушивает, кидает трубку, потом блокирует!
GG
Gaukhar Gabdullina
ЧСИ Джансарова Гульшат профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить, что она прекрасный и чуткий человек. ЧСИ обычно ассоциируются с силой и напористостью, но Джансарова Гульшат ведет дела соблюдая этику и уважение к людям, приводит стороны к доброму решению вопроса, не создавая напряжения. Признательна ей и благодарна за помощь!
Aliya K
Гульшат Джансаровна делает невозможное и помогает как никто другой! Великолепный специалист и умелица своего дела. Рекомендую 100%!!
Джис …
Судебный исполнитель не выполняет свои обязанности. Есть подозрения что она ‘договорилась’ с мошенником с которым мы судились. Она должна уже должника в розыск заносить, она просто бездействует.