Today

Асия Мурат1 отзыв
A
Azizchik2 отзыва
Аделина Расулова7 отзывов
Мой сын учился в учебном центре Today на Мангилик ел последние 2 года с 4 по 6 класс с целью подготовки в НИШ. Не было твердой уверенности что он поступит в начале, так как знали что поступить в НИШ в Астане очень сложно. Но подумали что дополнительные знания не помешают сыну. Но со временем увидели как профессионально и в дружеской атмосфере проходят обучения по всем предметам, мы воодушевились. И с каждым днем уверенность возрастала. Сыну очень нравилось ходить в Today на обучение, даже больше чем в школу. Атмосфера там была очень дружелюбной, но при этом требование было высоким. Сын учился до поздней ночи и в будние и в выходные. Также если сыну что то было не понятно он обращался к учителям и они ему объясняли подробно что он не понял. Так же проводились дополнительные уроки по всем занятиям в субботу. В этом году дополнительные занятия проводились и после уроков. В общем отношение к ученикам было внимательное и знания прививались не просто чтобы выучили не понимая что, а как раз наоборот чтобы ученики понимали что учат. Также была дополнительная мотивация для детей в виде денег Today, на которые они могли покупать там же футболки, худи, кепки, наушники, часы и т.д. Моего сына это сильно мотивировало, и он практически все что там было купил со временем. Сын не только получал там знания но и положительные эмоции, подружился с одноклассниками. Когда закончилась учеба в Today сын расстроился. Но самое главное благодаря учебе в Today, сын поступил в НИШ IB уверенно, набрал нормальное количество баллов. Он сильно хотел поступить именно в НИШ IB и его мечта осуществилась. Огромная благодарность всем учителям и администраторам учебного центра Today! Желаю вам дальнейшего процветания и каждому из коллектива благополучия во всем! Ваш труд неоценим! Отдельная благодарность Асхату и Ерназару за их профессионализм, отзывчивость и терпение!
🥰👌
🥰 👌16 отзывов
Уважаемый коллектив Today❤️ От всей души благодарим Вас, за тот неоценимый вклад, который вы внесли в развитие ребенка. Весной прошлого года мы начали обучение в Вашем образовательном центре и вот спустя год мы идем сдавать документы в школу мечты😍 Ваша ученица Адия Базарбек стала обладателем гранта в НИШ Астана IB, 1350 баллов 🤲🏻 Искренне благодарим Вас за полученные знания, навыки и вдохновения, что стали прочной основой для ее личностного роста. Спасибо за вашу поддержку, терпение и веру в каждого из детей. Вы открыли перед детьми новые горизонты и мы искренне признательны Вам за это! Благодаря Вашему центру, Адия не только приобрела важные навыки, но и поверила в свои возможности. Был проделан огромный тернистый путь, в котором была одержана победа 🙏🏻 Я видела, как дети бежали с удовольствием на учебу, когда все дети отдыхали на каникулах, мы учились 24/7, 6 дней в неделю..независимо от погодных условий, не пропускали занятия и старались выполнять все Ваши рекомендации🙏🏻 ❤️❤️❤️ Даже немного грустно расставаться с Вами🥹 очень полюбили Ваш коллектив и преподавателей в особенности❤️ Отдельная благодарность нашему куратору Кудайберген устазу, за поддержку и веру в ребенка❤️🙏🏻 TODAY - Вы создаёте пространство, в котором хочется расти, развиваться и двигаться вперёд. Спасибо за ваш труд, профессионализм и тёплую атмосферу! Спасибо за качественное обучение! Спасибо, за результат ❤️ с уважением мама Адии, Мадина 💐
Sanzhik ..12 отзывов
A Zh.17 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте. Большое спасибо! Поздравляем вас! Всегда рады Таиру 😁
Yerassyl Serik8 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас! Еще раз поздравляем с поступлением
Yernaz Quanyshbay7 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yernaz! Спасибо вам большое за добрые слова, Ануар устазу очень приятно 🤝
Диана .2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
А Amina5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова!
Даниял Сабыржан10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ