Today
Сеть образовательных центров
Асият Базымбет
Тоджй школа очень хороша!Не то что зерделі или тесла!Каждый месяц пишем “Моск” как экзамен НИШ,в 6 классе!Ұстаздар самые лучшие!И сам образователный школа лучшая!
Assel Zhakayeva
Добрый день. Прошу поставить моего сына на очередь. 4 класс Саруарбек Алан русский язык
МХ
Муслим Хуснуллин
The best place for prepare 🤌😎
M Algabek
Все учителя вайбовые
Gaukhar Dyussupova🐒✨
очень круто,советую
AG
Ayanat Gusmanova
Хочу поблагодарить и посоветовать всем будущим поступающим ученикам образовательный центр TODAY. В особенности, хочется отметить своего преподавателя, наставника- Ануар-устаза, который, не только профессионал своего дела, но и тот, кто по-настоящему переживал за нас и наши результаты. Огромное спасибо TODAY за поддержку, теплую атмосферу и хорошую базу в знаниях❤️ Тут работают настоящие специалисты, умеющие заинтересовать и найти подход к каждому ученику 👍🏼😇
Ildar Sautpayev
Дочь сдала ЕНТ - 117 баллов и прошла на грант
NY
Nurgul Yessirkepova
Хочу сказать спасибо учителям, что подготовили сына на ЕНТ. Сын ходил с сентября по июнь, получил хорошии бал на ЕНТ и поступил на грант в КазАТУ. Если ищите детям центр по подготовке к ЕНТ то не пожалеете всем рекомендую этот центр.
Chingis Abdikali
Это отличное место, и мне повезло туда попасть. Всего за один месяц я смог повторить всю математику и информатику для ЕНТ и набрать 105 баллов. Здесь работают очень хорошие, знающие и отзывчивые учителя, которые поддерживали меня и были заинтересованы в моём обучении. Они даже бесплатно приглашали на дополнительные занятия. Огромное спасибо!
MK
Meiramgul Kuzdybayeva
Хотим выразить огромную благодарность центру Today за отличную подготовку нашей дочери! Благодаря вашим занятиям мы смогли набрать хорошие баллы. Отдельное спасибо учителям за профессионализм и внимание, а особенно Ануару и другим учителям, которые всегда нас курировали и поддерживали на каждом этапе. Спасибо большое за ваш труд и заботу! С уважением, родители Аманжоловой Алины.
ЖС
Жакан Сулейменов
Спасибо огромное, помогли ребенку, обучили, мы получили грант
BZ
Bakulya Zhabagina
Благодарю учителей Today!!! Самые лучшие в своем деле! Мой сын поступил на грант! Спасибо вам огромное🙏💐
Алма Абильмажинова
Благодарю учителей Today, благодаря им мой сын получил грант в один из лучших ВУЗов Казахстана, спасибо вам, желаю процветания и достижения больших успехов
Юи
Юридические и бухгалтерские услуги Банкротство Улы Дала 65/1, 14
Спасибо большое вам за подготовку и сопровождение ❤️🥳 Вы действительно даете очень качественные знания и настоящее человеческое отношение👍👍👍 однозначно рекомендую ваш центр
МП
Марина Пугачёва
Хочу поблагодарить и порекомендовать всем этот центр подготовки к ЕНТ. Вместо тысячи слов - результат, моя дочь поступила на грант в Astana IT University. В течение учебного года она всегда с удовольствием ходила на занятия, знаний получила больше, чем в школе за последние пару лет. Особенно хочу отметить Ануара устаза, с его стороны постоянно была обратная связь, у меня было понимание как дела у дочери. Очень поддерживал ребят во время сдачи ЕНТ и вселял уверенность в то, что они обязательно поступят на грант. Так и получилось, все ребята с группы дочери будут учиться бесплатно и получать стипендию. Школа Todey идеальный вариант для подготовки к ЕНТ.
Асемгуль Калниязова
Спасибо центру и учителям за их труд. Самый честный отзыв - это результат. Сегодня сын получил грант. Мы очень рады и спешим поблагодарить центр Today. Ежедневно, в течение 9 месяцев готовили, поддерживали, подбадривали, переживали и надеялись. Кроме учебы спасибо за поддержку морального духа и позитив, всегда придумывали как повысить мотивацию (Донер за лучший результат, пиццапати, баскет с ребятами, да много всего было). Спасибо за ежемесячную обратную связь, не просто сухой ответ, а содержательный звонок. Желаю вам успехов и процветания. Мама Бекзата.
Ri Sha
Самый лучший центр! Самые лучшие преподаватели. За время обучения невероятно сблизились. Ануар, Бекзат, Нургуль, Акжан, Мурат устазы-ван лав❤️. И конечно без проблем поступила на грант. Вне учебные мероприятия это вообще топ.
ЛТ
Львица Тигрица
Мои любимые❤️Рада что выбрала именно их.Училась с 15 ноября до 11 мая.атмосфера приятная,благодаря учителям поступила в БИЛ и РФМШ (Астана)🥹В БИЛ готовилась около месяца,и смогла🤓Спасибо всем учителям,не все преподавали,но все любили 😽Коп Рахмет,без них было никак(Инкар устаздар,Риза устаз,Аружан устаз,Асель устаз,Анастасия устаз,айгерим устаз,Даулет устаз,кудайберген устаз,каиырбек устаз,асем устаз,Акжан устаз)барлык устаздарга коп Рахмет ❤️
Aliya Yegizbayeva
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру TODAY за качественную подготовку к ЕНТ! Особенно хочу отметить Ануара устаза- благодаря его профессионализму, доступному объяснению сложных тем и постоянной поддержке. ⠀ Ануар устаз умеет заинтересовать, мотивировать и дать чёткую стратегию для успешной сдачи экзамена. Его занятия всегда проходили интересно и продуктивно. Видно, что он действительно переживает за результат каждого ученика. ⠀ Спасибо центру TODAY и всем преподавателям за тёплую атмосферу, индивидуальный подход и качественную подготовку. Очень рада, что выбрала именно вас! ❤️
Vlada M
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру Today за качественную подготовку к ЕНТ🤩👍! Особенно хочу отметить Ануар устаза 😍— учителя математики с большой буквы💪. Благодаря его профессионализму, терпению и умению объяснять даже самые сложные темы простым языком, я наконец почувствовала уверенность в своих знаниях📖🧠. Он всегда поддерживает, мотивирует и действительно заинтересован в успехе каждого ученика🫶. Уроки проходят интересно и эффективно, много практики, разбираются все типовые задания и тонкости ЕНТ😇. Рекомендую этот центр всем, кто хочет по-настоящему подготовиться и добиться высоких результатов🤩💫. Спасибо Today и особенно Ануар устазу за мой прогресс🫶🥰🥰💗!
Тома
Мне понравилось учиться в образовательном центре TODAY! Особенно хочу выразить благодарность Мурат устазу — он объясняет всё так чётко и доступно, что даже сложные темы становятся понятными. Благодаря ему я начала понимать математику, хотя раньше совсем не интересовалась ею и даже думать о ней не хотела. После занятий я смогла самостоятельно решить задания из госэкзамена по математике — для меня это большой прогресс. Занятия были действительно полезными, с понятной подачей и внимательным подходом. Остались только хорошие впечатления!
Асия Мурат
Учителя шикарные, програма очень классная!
DI
Dias Ilesbek
Очень благодарен этому образовательному центру за четкий контроль учебы, в первый же день вник в поток учебы, быстро привык к учебной атмосфере. Готовился к ЕНТ за 3 месяца до начала основного. После того, как начал заниматься здесь, поднял свой прежний на +30 баллов. Спасибо большое моим учителям - Мурат и Бекзат <3
Аш
Аллаға шүкір
Очень хотели попасть в центр, но ждём долгое время. Обратной связи нет. Ставят на бронь и всё. Так что не теряйте время, если ждёте.. Как поняла набирают уже подготовленных детей, как писали тут ранее..
ЗЖ
Зарина Жакенова
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру "Today" за отличную подготовку моей дочери к поступлению в НИШ. Благодаря профессионализму преподавателей и тщательно продуманной программе обучения, ребёнок не только успешно сдал экзамены, но и стал увереннее в себе. Особенно радует индивидуальный подход, внимание к каждому ученику и постоянная поддержка. Мы видели прогресс с каждым занятием. Центр "Today" — это место, где действительно заботятся о результате. Спасибо всей команде за вклад в будущее наших детей!
Мурат Сафин
Прекрасный центр. Всё делается вовремя и организованно. Программы всегда усовершенствовать. Всегда проводят организованно мероприятия. Я всегда слежу в инстаграмм и тикток. Мой сын ходил и будет ходить июнь . Он набрал высокий бал по ЕНТ благодаря преподавателям. Ему очень нравится. До этого он ходил в другой центр. Но когда пошёл в TODAY он и мы родители почувствовали огромную разницу. Успехов вам в развитие науки и центра
GA
Gulmira Abulgazina
Центр работает чётко: расписание, обратная связь, атмосфера — всё на уровне. Видно, что здесь действительно заинтересованы в успехе каждого ученика. Рекомендую Today всем, кто хочет качественную подготовку к ЕНТ и настоящую поддержку на этом непростом пути! Я знаю очень много центров и этот лучший!
A
Azizchik
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОБР ЦЕНТР
LO
Lyazzat O.
Тудей орталығына үлкен рахмет! ұлым 5-сыныптан осы орталықта дайындалып НИШ ФМН ге түсті оқуға. Ұстаздары Қайырбек ұстаз, кураторымыз Іңкәр ұстазға, басқа да ұстаздарға алғысымыз шексіз! оқытумен қоса балаға сенімділік береді, ұлым асығып тұратын орталыққа баруға, мерекеде түрлі іс-шаралар, куратормен қыдыру , демалыс күндерін ұйымдастыру балалардың қызығушылығын арттырады. Еңбектеріңіз ақтала берсін!
СА
Самал Адаева
Хочу выразить благодарность учебному центру за качественное обучение, тёплую атмосферу и внимательное отношение к каждому ученику. Ваш профессионализм, забота и умение заинтересовать ребёнка сделали обучение не только полезным, но и по-настоящему радостным процессом. Отдельная благодарность преподавателям Қайырбек ұстаз, Құдайберген ұстаз, Даулет ұстаз, Аружан ұстаз, Інкәр ұстаз, Анастасия ұстаз за терпение, поддержку и индивидуальный подход. Благодаря Вам дети учатся с удовольствием и верят в свои силы. Ұстаздар такие молодые, но они помогли уже большому количеству детей осуществить свою мечту. Спасибо за ваш труд, душевность и искреннюю отдачу. Желаю центру процветания, благодарных учеников и новых успехов!
Аделина Расулова
Мой сын учился в учебном центре Today на Мангилик ел последние 2 года с 4 по 6 класс с целью подготовки в НИШ. Не было твердой уверенности что он поступит в начале, так как знали что поступить в НИШ в Астане очень сложно. Но подумали что дополнительные знания не помешают сыну. Но со временем увидели как профессионально и в дружеской атмосфере проходят обучения по всем предметам, мы воодушевились. И с каждым днем уверенность возрастала. Сыну очень нравилось ходить в Today на обучение, даже больше чем в школу. Атмосфера там была очень дружелюбной, но при этом требование было высоким. Сын учился до поздней ночи и в будние и в выходные. Также если сыну что то было не понятно он обращался к учителям и они ему объясняли подробно что он не понял. Так же проводились дополнительные уроки по всем занятиям в субботу. В этом году дополнительные занятия проводились и после уроков. В общем отношение к ученикам было внимательное и знания прививались не просто чтобы выучили не понимая что, а как раз наоборот чтобы ученики понимали что учат. Также была дополнительная мотивация для детей в виде денег Today, на которые они могли покупать там же футболки, худи, кепки, наушники, часы и т.д. Моего сына это сильно мотивировало, и он практически все что там было купил со временем. Сын не только получал там знания но и положительные эмоции, подружился с одноклассниками. Когда закончилась учеба в Today сын расстроился. Но самое главное благодаря учебе в Today, сын поступил в НИШ IB уверенно, набрал нормальное количество баллов. Он сильно хотел поступить именно в НИШ IB и его мечта осуществилась. Огромная благодарность всем учителям и администраторам учебного центра Today! Желаю вам дальнейшего процветания и каждому из коллектива благополучия во всем! Ваш труд неоценим! Отдельная благодарность Асхату и Ерназару за их профессионализм, отзывчивость и терпение!
A
Assem
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Today Expo, в частности Қайырбек ұстаз и Дәулет ұстазу за поддержку и знания, которые вы вложили в нашего сына. И сегодня Султан Коккозев стал обладателем Гранта Ниш. Благодаря доброжелательному и дружественному отношению каждого преподавателя, здесь раскрываются все грани талантов каждого ученика. Детям прививают очень ценные качества, как дисциплина, ответственность а главное сплоченность. Одни лишь мотивационные программы и подарки за “местную валюту Today” чего только стоят. В детях развивается чувство здоровой конкуренции. Пусть весь этот фундамент знаний и идей останутся надолго опорой для наших детей. Спасибо вам.
Жанна Ахметниязова
Центр Today по подготовке к ЕНТ- самый ответственный и качественный филиал. Отдельное спасибо Ануар устаз- за профессионализм, мотивацию, индивидуальные планы развития каждого ребенка, понимание и поддержку. Спасибо за колоссальный труд и терпение!!! 🙏✊🏻❤️ Бесценные - дополнительные занятия и занятия 6/7 в неделю!!!!👍 Получаем положительные результаты по математике и информатике при сдаче ЕНТ!!! Спасибо Бекзат устаз!!!!🙏✊🏻❤️ Всем рекомендую Today - подготовка к ЕНТ только сюда !!!!
Айнура Мади-Амир
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде “Today Education”, которая стала не просто учебным центром, а настоящими наставниками на пути моих детей к поступлению в НИШ. Ваш профессионализм, доброжелательная атмосфера, умение вдохновлять и поддерживать сыграли огромную роль в их достижении. Это не просто подготовка — это вклад в уверенность, самоорганизацию и веру в свои силы. Спасибо каждому преподавателю и координатору за заботу, индивидуальный подход и терпение. Результат — не случайность, а отражение вашей системной, кропотливой работы. Пусть еще многие дети пройдут этот путь с вами — к знаниям, к успеху, к уверенности в завтрашнем дне! Адиль Аби, Кайырбек Аби, Аружан ұстаз, отдельная благодарность! ✊🙌
🥰👌
🥰 👌
Уважаемый коллектив Today❤️ От всей души благодарим Вас, за тот неоценимый вклад, который вы внесли в развитие ребенка. Весной прошлого года мы начали обучение в Вашем образовательном центре и вот спустя год мы идем сдавать документы в школу мечты😍 Ваша ученица Адия Базарбек стала обладателем гранта в НИШ Астана IB, 1350 баллов 🤲🏻 Искренне благодарим Вас за полученные знания, навыки и вдохновения, что стали прочной основой для ее личностного роста. Спасибо за вашу поддержку, терпение и веру в каждого из детей. Вы открыли перед детьми новые горизонты и мы искренне признательны Вам за это! Благодаря Вашему центру, Адия не только приобрела важные навыки, но и поверила в свои возможности. Был проделан огромный тернистый путь, в котором была одержана победа 🙏🏻 Я видела, как дети бежали с удовольствием на учебу, когда все дети отдыхали на каникулах, мы учились 24/7, 6 дней в неделю..независимо от погодных условий, не пропускали занятия и старались выполнять все Ваши рекомендации🙏🏻 ❤️❤️❤️ Даже немного грустно расставаться с Вами🥹 очень полюбили Ваш коллектив и преподавателей в особенности❤️ Отдельная благодарность нашему куратору Кудайберген устазу, за поддержку и веру в ребенка❤️🙏🏻 TODAY - Вы создаёте пространство, в котором хочется расти, развиваться и двигаться вперёд. Спасибо за ваш труд, профессионализм и тёплую атмосферу! Спасибо за качественное обучение! Спасибо, за результат ❤️ с уважением мама Адии, Мадина 💐
ГВ
Гелия Валиуллова
Серьёзный центр подготовки к ЕНТ, с профессиональным, а самое бесценное с неравнодушным коллективом. Отдельная благодарность Ануару устаз. Вы не просто обучаете, вы открываете дорогу в будущее.
ТА
Темирлан Абулгазин
Центр подготовки к ЕНТ Today — это действительно лучший филиал Преподаватели Бекзат и Ануар прекрасно знают своё дело: объясняют доступно, всегда готовы помочь и поддержать. Очень ценно, что они приглашают на дополнительные занятия, чтобы каждый ученик мог лучше усвоить материал. Занятия проходят интересно, с понятными объяснениями и вниманием к каждому. Рекомендую этот филиал всем, кто хочет качественно подготовиться к ЕНТ
Sanzhik ..
Комфортно
kiwi
анастасия & асель устаз МОЩЬ гуманитарии
A Zh.
КАЧЕСТВЕННЫЙ Учебный центр! Благодаря Вам старший будет учиться в лучшей школе Астаны. Рахмет. Как говорит Таир, Today - это не учеба, Today - это кайф))) Всех обнял и покружил
30 мая 2023, официальный ответ
Асылхан, здравствуйте. Большое спасибо! Поздравляем вас! Всегда рады Таиру 😁
PL
Panda Love
Есть ли у Вас возможность уделить время и средства, на поддержание зимующих птиц в окрестности. На ваше усмотрение‼️
Ерасыл Серик
Очень хороший образовательный центр, учителя на одной волне с учениками, что позволяет лучше усвоить урок. Поступил в Ниш благодаря TODAY ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас! Еще раз поздравляем с поступлением
Yernaz Quanyshbay
Ануар устаз легенда гой
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yernaz! Спасибо вам большое за добрые слова, Ануар устазу очень приятно 🤝
Диана .
Тудей ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
30 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
А Amina
Как ученик тудэя, тудэй ваше сигма центр очень мега суперское обучения и учителя очень добрые
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова!
Даниял Сабыржан
Ертуар сила ағай англ тож қаз тож вопще.м ходите туда хотя мучительно один балл убераю хочу сокротит тудей время пәнлерде
Даниял, благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🌸
АЖ
Алдияр Жанат
Ануар и Мурат ұстаздар, очень крутые👍💪
8 октября 2024, официальный ответ
Алдияр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
AM
Altynai Mamatova
Так себе. Цены космос, а обслуживание не прям вышка. Если денег не жалко, то можно попробовать. Холодное отношение, как будто бесплатно учат
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Скажите пожалуйста…
Анар Маликова
Вам надо наладить обратную связь с клиентами
NS
Nazgul Sariyeva
Центр Today самый лучший! Дружелюбная атмосфера! Преподаватели все классные! Отдельная благодарность куратору Айжан устаз и Каирбек аби! Сын Нурамир просто с удовольствием ходил в тудэй, бежал прям туда! ❤️❤️❤️ И очень скучает теперь по ребятам и учителям!
29 мая 2024, официальный ответ
Nazgul, добрый день, спасибо большое 😍 Нам очень приятно слышать такие добрые слова 😉