Экономический лицей
4.2
В здании
4.2
Алмат Альжанов
Школа отличная, учителя добрые и справедливые. Учусь здесь со второго класса , как только пришла учиться, сразу в 1 четверти были 4 и пятёрки. А с 2 четверти . Особое спасибо хочу сказать : Арману Хасымовичу, Нуржамал Акилбековне, Айгуль Бауыржановне, Раушан Еркиновне, Розе Серикбаевне, Айгуль Бектурсыновне, Василию Александровичу, Инне Николаевне
Айтуар Сейдалин
Алдиар подшар пусть носит Рафы антеи и пусть повеситься завтра в школе,а школа школа как школа обычная только вот завучи плохие надо поменять
Алтай Сагимбаев
В этой школе работает замечательный клуб казахского языка. Мой ребенок с удовольствием посещает клуб, говорит очень интересно.
Н
Надежда
Школа идеал учусь с первого класса хватит говорить ерунду
AR
Assel Rys
В среднем звене творится дичь, учителя не уважительно относятся к детям, оскорбляют и булят, Амирбек Д. Учитель Английского оскорбляет и буллит детей. Затыкает рты, никакой педагогической этики. В прошлом году другой учитель чуть не оторвал ухо и орал на всю школу, у меня есть видео. Я его передам в правоохранительные органы
Жанель 👹
Лучшая школа, проучилась там 4 года. Большое спасибо Юлии Валерьевне
Ansat .
В.В. лучший учитель
123-78
в целом ,уровень образования неплохой но есть учителя которые могут отпускать шутки ,неподобающие людям их возраста и статуса или кричать даже если ты не виноват ,еда +- нормальная ,Жанар Жагыпаровна лучший учитель казахского языка и классный руководитель,все объясняет доступным языком и всегда поддержит ,поможет разобраться с проблемой
Айжан 🌹
Худшая школа! Находится во дворе частного ЖК. Вечные пробки! Нет парковки, не заехать не проехать! Утром чтобы заехать в школу стоим в пробке по полчаса, вечером такая же картина! Ушли с этой школы, знания ноль👎👎! Каждый год поднимают цену за обучение! Текучка кадров, пострянно уходят учителя и приходят новые, которые тоже надолго не задерживаются в этой школе! Не советую👎👎👎
Айгерим Байтасова
Почитав все отзывы, становится жутко. Очень много комментариев о работниках школы, не об обучении. Страшно действительно детей доверять в такую школу. При чем отзывы за сколько лет, а ситуация не поменялась.
A
Asanali
Школа хорошая и справедливая можно спокойно остоватся до 11. Учетиля разные но не один не ведёт несправедливо к ученикам. Различные события разбавляют учёбу.
GR
German Rosm
У меня вопрос к администрации школы. Почему классный руководитель орет на детей? Почему классный руководитель орет на родителей? Почему у классного руководителя нет вообще эмпатии? Зачем частной школе такие учителя?
Владимир Тен
Лицей своим присутствием создает пробки от учеников, причем закрывает свои двери, ворота для прохода
Асель Темирова
Добрый вечер. К сожалению школа разочаровала. Частная есть частная. Платишь за обучение, и за дополнительные и получаешь в год нереальную сумму. А, когда задаёшь вопрос преподавателю. Просто отвечает ,что ваш ребёнок ничего не знает. Хотя пришёл он к ним с отличием и поступил тоже сдавая тесты. Отношение классно руководителя конечно много поставила на свои места. Ребёнок который стремился учиться, просто приходя домой говорил всё равно поставит отрицательную оценку., то есть за одну четверть сломали его. Мы попробовали и сделали для себя выводы. Школа того не стоит.
EM
Elaman Myrzakadyr
Отличная школа с отличными преподавателями. Моими любыми являются Валерия Викторовна, Лариса Николаевна, Любовь Борисовна, Марияж Қайрұловна, Алмагуль Сейсембаева, Раушан Еркиновна. Советую пробиваться именно к ним в класс. Не будет шанса на буллинг или плохое самочувствие у вашего ребенка, что обязательно улучшит его мотивацию учиться!
A
Amira
Очень классная школа 🩷
ET
Elmira Tokbayeva
Хочется оставить слова благодарности педагогам Экономического лицея ! Рауза Сакуевна , мы благодарны Вам , что научили Вы малышей читать , писать , считать ! Спасибо за знания, данные нашим детям ! Благодарим за мягкость , доброту и мудрость ! Желаем здоровья и успехов!
v
vehec
Худшая школа, все хорошие отзывы накручены
E
Eyueue
Не знаю ваше мнение, но мне эта школа не понравилась, если вы хотите нормально обучение для вашего ребёнка, лучшее отдайте в другую школу
Af
Account for soft
Самая плохая школа так ещё и платная.
N
Nnn
Ужасная школа!, смотрел отзывы половина их них в один день поступила информация что детей заставляют писать отзывы за ОЦЕНКИ!!, вы адекватные?, дети пришли учится а не писать отзывы за оценки, если ваша репутация очень маленькая это не значит что надо теперь заставлять детей писать якобы хорошие отзывы
Айгерим Ботабекова
Хочу выразить огромную благодарность учителю истории Арману Хасымовичу. 🌟 Моя дочь, ученица 7-го класса, благодаря его урокам буквально полюбила историю. После школы она приходит домой и с таким интересом пересказывает нам новые факты, что и мы всей семьёй слушаем её с увлечением! Это невероятный талант — так увлекательно и доступно рассказывать, чтобы дети всё запоминали и даже делились знаниями дома. Благодаря Арману Хасымовичу история перестала быть «сухим предметом» и стала настоящим путешествием во времени. Хотелось бы, чтобы было больше таких учителей, которые умеют зажечь любовь к знаниям. Спасибо Вам за профессионализм, душевность и искреннее отношение к детям! 👏
Лонли Нг
Был олимпиадником по 4 предметам Никогда не было помощи со стороны учителей Найс =) Аттестат фулл пятёрки оценки и 4 четвёрки А мог выйти с двумя 4 Но отдельным учителям хочется выразить благодарность за понимание и помощь
Denis Petrov
Алмазное место
Almira Tokmagambetova
Хорошая школа, сильный преподавательский состав, в особенности хочу отметить преподавателя английского языка Машинец В.В., дополнительно занимается с детьми не только английским, но и немецким языками. В классах здоровая атмосфера, здание школы новое, все очень чисто, аккуратно. В сравнении с обычными школами конечно нагрузка выше, но оно того стоит если ребенок стремится к знаниям. Также хотелось бы отметить нашего классного руководителя, учителя казахского языка Нуржамал Акылбековну, дети под ее крылом получат и знания и поддержку, спасибо вам большое. Из этой школы выпустились двое моих детей, если вам нужны знания, то вам в экономический лицей.
... ...
Охранники т уп ые
Asharapova Anara
Можно прайс ? 4 класс ?
SL
Sunshine Lady
Прошу отрегулировать калитку!!! Тянешь ее за собой, не закрывается, болтается взад/вперед. Если просите закрывать за собой калитку, будьте добры ее отрегулировать, чтоб всем было удобно быстро ее закрывать. Спасибо!
КА
Кз Астана
В этой школе больше гонора, если поставят цель исключить ребенка, готовьтесь к провокациям, вас закидают претензиями, начнете сомневаться не только в ребенке, но и в себе... и только когда поменяете школу на нормальную, с современным подходом, поймете у кого "лицо было кривое"
OK
Olessya K.
Хочу оставить теплые отзывы о начальной школе - замечательные педагоги - учитель основных классов Сауле Амантаевна❤️, учитель казахского языка Дарига Жаксыбековна🌹, учитель английского языка Куат Болатович🫶, тренер по теннису Несбельды Сабитовна🤗, ресепшен тоже молодцы - следят за порядком и посторонними посетителями💐. Мы пришли за знаниями и получили их - ребенка научили учиться! Да, было не легко, были требования, но мы получили результат🙌 из нашего класса трое детей перешли в РФМШ. Спасибо Вам!
SB
Sam Bulkairov
Хочу выразить глубокое недовольство качеством воспитательной и образовательной работы в данном учебном заведении. 1. Моего ребенка безосновательно обвинили при одноклассниках в краже предмета («указка с пальцем»). Предмет был изъят и возвращен только после моего личного звонка. На требование принести официальные извинения школа никак не отреагировала. 2. Ребенок активно занимается теннисом, участвует в турнирах и представляет школу. Однако после возвращения с турнира ему были выставлены заниженные оценки («1») за всё время отсутствия, объяснили с формулировкой «чтобы не забыть». 3. Преподаватель русского языка открыто заявила, что «терпеть не может теннисистов», что дискриминирует детей по интересам и унижает их достоинство. 4. При обращении к директору по всем вышеуказанным инцидентам мне было сообщено, что руководство «не отвечает за действия преподавателей», что противоречит обязанностям администрации учебного заведения. Считаю подобное отношение со стороны педагогов и руководства недопустимым. подрывает мотивацию к учебе и спорту, формирует атмосферу недоверия и унижения в коллективе.
зш
заля шаштавлетова
Добрый день! Впервые отправила своего сына Ардана в международный летний лагерь в Малайзию. Хочу выразить свою благодарность и восхищение высоким уровнем профессионализма Валерии Викторовны Машинец, которая порекомендовала нам эту поездку и подарить сыну отличные летние каникулы с изучением английского языка. Очень сожалею, что узнали о таких поездках только в этом году. Валерия Викторовна сделала невозможное возможным. Она по настоящему сделала моего сына счастливым, дала почувствовать самостоятельность, дала уверенность в себя, появились новые знакомства и друзья с других стран.. Валерия Викторовна всегда на связи , очень оперативно и эффективно реагирует на любые запросы и возникающие вопросы. Всегда все объясняла при оформлении документов, покупки билетов, выезда и возвращения домой. Очень, очень довольны за эту незабываемую поездку, насыщенную и увлекательную программу, постоянное сопровождение детей во время нахождения в лагере, на курсах английского языка с носителями, на экскурсиях по городу и торговым центрам, храмам, участие детей в международной олимпиаде и соответственно торжественное вручение сертификатов. Не было ни одного дня, чтобы не получали фото и видеоотчеты, за информативное описание всех программ на WhatsApp.Очень благодарны Валерии Викторовне за организацию прекрасной поездки и внимательным отношением к детям, готовой помочь в любых вопросах 24/7. Результат поездки превзошел все мой ожидания и даже больше. Мой сын вернулся совсем взрослым.Рекомендую родителям такие поездки детям с Валерии Викторовной и не беспокоится что ваши дети будут без вас за рубежом. Спасибо Валерия Викторовна за такое Идеальное лето и получении эмоций на весь год!
Tsunami .
Учителя очень глупые
R
Rafa
Мне понравилось 😻
Nurzhas
на выходных закрывают вход со стороны улицы алматы а с другой открыт😤
А Сауле
Хочу выразить искреннюю благодарность Экономическому лицею🫶🏻 Отдельно хочется отметить сильный педагогический состав. Учителя всегда идут навстречу, умеют выслушать и поддержать каждого ребенка это особенно ценно. Классный руководитель Дениз Корганбековна несмотоя на свою молодость, находится на одной волне с детьми. Дети её искренне любят, потому что она умеет слышать, понимать и быть рядом в нужный момент. Дочка часто с теплотой отзывалась о преподавателях: Василий А. - отлично объясняет материал, все понятно и интересно,Балкия М. — уроки проходят увлекательно и живо, Нургуль Н. —очень доброжелательная и внимательная, всегда помогает. Спасибо всему коллективу лицея за заботу, профессионализм и душевное отношение! Благодаря вам дети идут в школу с радостью, а родители — с доверием и уверенностью.
яшма 𖦹
ушла со школы после 9го класса. за всё то время, что я училась в ней, уже успела полюбить лицей. здесь действительно большое внимание уделяют образованию, и многие жалуются, что тяжело учиться, но мы ведь сами платим за это: за качественное образование. мне самой было нелегко, иногда чувствовалось некое давление, но я всё равно благодарна. после ухода я уверена в своих знаниях, и рада, что проучилась здесь с 6го класса. администрация школы готова слышать и слушать мнения и предложения от школьников, а также сотрудничать с президентом школы и его командой: проводилось множество мероприятий, чьими инициаторами выступала президент школы и её команда, за что им отдельное спасибо. также видно, что деньги мы платим не зря. не только хорошая система образования, но и само состояние школы. чистые туалеты, на каждом этаже стоят куллеры, на третьем этаже стоят компьютеры и столы, можно в свободное время дополнительно позаниматься; в чистой и светлой столовой кормят вкусно и ± справедливые цены; чистый, большой и светлый спортзал. мне также очень понравились учителя, в меру строгие, но большинство реально дают знания. отдельно хочу поблагодарить учителей: Татьяну Петровну, Ларису Николаевну, Майю Сансызбаевну, Кадишу Ахаловну, Алмагуль Сейсембаевну, Армана Хасымовича, Анну Дмитриевну и школьного психолога Ирину Владимировну 🥹 конечно, не без минусов, но где их нет? если вам действительно важен уровень знания, то эта школа не зря занимает высокие места в уровне образования. к сожалению, из-за этого некоторые школьники, которые сами неответственно и неосознанно подходят к обучению, винят во всем учителей, администрацию, вместо того, что бы подумать, а может проблема в них? может, стоит поменять подход? в общем, не всегда легко, но оно того стоит.
А .
Лучше идти либо в государственную школу, либо в какую-нибудь подороже. Ужасное место, которое заставит вашего ребёнка плакать каждый вечер от одной лишь мысли, что завтра ему опять туда возвращаться. Говорю по опыту, считала каждый час который мне оставалось провести там до выпуска. Директор, завучи и половина учителей ужасные. Причин сюда поступать нет, зато выберете другое место и сможете сохранить рассудок своего чада.
Khodyrev 🏔️
NG
Nig Ga
Интернат 3/10 детей впускают и выпускают через 11 лет
саша хюррем
если говорить кратко, директор считает, что ругать и будто "подбивать" детей норма. единственное, что есть прекрасного в этой школе Айгуль Бауржановна.
Ailana Askar
Хорошая школа
……
… …
B STOLOVOY KORMYAT GOWNOM
Инна Гудина
Мотивированные учителя и родители, работоспособные дети и высокие результаты в городе и республике
AL
Artyom Li
Лучшая школа
Asel Sadenova
Приношу слова благодарности нашему классному руководителю 8 Б Лязат Хамзатовне. Как маме, весь образ педагога нашего соответствует ожиданием: тактичная, интеллигетная, требовательная, профессионал своего дела. Все то, что мы ждём от своих детей. Иногда мы родители, не можем сами соответствовать вышеуказанным запросам. Мне очень повезло, что у моей дочи прекрасный педагог, который является примером для подражания. Я часто слышу слова восторга дочери о преподавателе истории Арман Хасымовиче, педагоге физики Татьяне Петровне, педагоге географии Алтынгуль Айтжановне.
Мария Косцельны
Травма от началки
Arnur Bolat
Классная школа
IS
Ilyas Suleimenov
Наша любимая школа. Отличный подход к образованию и воспитанию детей. В этой школе обучаются двое детей. Старшая перешла в 7-ой класс, Младший во 2-ой. Отзывы только положительные.
Ainura Kulybekova
Наша любимая школа. Самые лучшие учителя в начальной школе Марианна Петровна и Елена Викторовна ❤️ В среднем и старшем звене учитель казахского языка Нургуль Нурлыбаевна! Это любящий детей, внимательный преподаватель! К детям с теплотой и большой отдачей всегда! Также педагоги по призванию Нуржан Елюбаевич, Балкия Муратбековна, Динара Асыловна!