Baykar
Магазин нижнего белья
Оптово-розничный магазин нижнего белья и домашней одежды
ZL
Zhanna L
Режим работы стоит до 20:00 часов, пятница 14.11.25г. Выгнали сказала закрылись! Очень жал, хотела пару наборов взять! Отпало желание возвращаться 😞
Д
Даурен
Достойный магазин нижнего белья
Альфия Б
Одежда✔ Сервис ✔
A0
Astincon 001
Недавно была в данном магазине. Продавщица такая приятная всем успевает помочь👍Была приятно удивлена когда услышала что делают скидки пенсионерам и многодетным .Ассортимент большой и цены классные👍
Tori Gra4eva
Хороший магазин
Madina Bernazarova
👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Мусаева
Байкар магазинге келуді советую,өзіме керек заттың барлығын таптым. Заттар качественные. Денеге өте приятно маталары жақсы, жақсы тігілген, краскасы кетпейді. Таңдауға көмектескен қыздарға рахмет. Выбор жақсы.
M
Marzhan
Очень удобный магазин , белье , домашную одежду беру только у вас. Качество супер, не леняет, не расходиться швы. Очень довольна. Желаю процветания магазину🫶🫶🫶
Айнура Нурбекова
Магазин көңілімнен шықты, тауарлардың сапасы жақсы. Керегімнің бәрін алдым, сатушы қыздарға рақмет кеңес беріп, таңдауыма көмектескен. Баруға кеңес беремін 👍👍👍
Аскарбек Косжан
Здравствуйте! Я ваш новый клиент. Огромное спасибо.Всё отлично подошло,качество супер!!!.Приятно порадовали,буду теперь смело покупать у вас,без всяких сомнений.Ещё раз СПАСИБО!
Ибрагим Куаныш
Бұл магазиннен сауда жасап тұрамын.Заттары сапалы. Сатушы қыз сыпайы.қашан барсамда жақсы кутіп алады.Маған таңдауға комектеседі.Магазин маған ұнайды.
KA
Kunduz Aitenova
Сапалы іш киімдер,, үй көйлектері де ұнады, кеңесші қыздары өте сыпайы , бағалары да тиімді. Енді үнемі барып тұрамын Алла қаласа
Aksulu Xudaiberdieva
Сапасы оте керемет екен рахмет 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
LL
Luna Lurina
Спасибо большое за подобранный подарок. Продавец Жанна прям такая умница, вежливо, быстро поняла что я хочу и помогла мне с выбором🤗 Спасибо девченки🔥
Мейрамгуль Бауыржанқызы
Бұл магазиннің біз постоянный клиентіміз. Үй киімдері өте керемет. Качественные. Сатушыларыда сыпаны, сұрағаныңды тез тауып береді. Қалаған іш көйлегімді тек осы жерден таптым😍
ГГ
Гуль🥰 Гуль🥰
Отличный магазин с большим ассортиментом, продавцы вежливые всегда подсказывают при выборе.Хорошо разбираются во всем. Я Ваш постоянный клиент.🥰🤗Спасибо девочки огромное.Всегда довольна покупкой. Процветания вам!!!!
ГА
Гульнияз Аа
Магазин нижнего белья , одежды для дома с хорошим ассортиментом. Цены низкие ,качество отличное. Компетентные сотрудники находят индивидуальный подход каждому покупателью. Всегда приятно посещать этот магазин.
Качество белья данной фирмы на 4+
Rabiya Smarova
👍очень нравится
MS
Malika Say
Очень хорошее качество. Мне прям нравится носить. Очень удобное белье подобрала в этом магазине. Цены хорошие
Kalamkas Smagul
Качество вещей очень хорошие и цены оптовые доступные
Венера Р
Отличный магазин,доброжелательно встречают!товар качественный!
Алия А
Понравился магазин, хорошее белье, и цены отличные. Вежливое обслуживание. Рекомендую)
Арман Муратулы
Отличный выбор белья. Адекватное обслуживание. Очень качественный бренды! Всем рекомендую!
GA
Gulmira Abdikarimova
Хочу поблагодарить продавцов за консультацию! Купленные здесь вещи по их совету очень качественные. Зимние лосины или гамаши кому как нравится называйте носим всей семьёй и я и 2 дочки и мама. По цене сразу скажу не дешёвые, но качество супер и носим уже 2 года, после стирки как новые. Так же понравилось нижнее белье и лосины и мужские белье.
Baykar, магазин нижнего белья
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
JB
Jamilya Bissekesh
Здравствуйте! Мне оставалось полчаса до закрытия магазина потом я позвонила к ним они меня подождали. Вещи очень качественные не первый год покупаю для всей семьи.
Майра К
Некоторое женское нижнее белье садится после стирки, к сожалению. Еду в этот магазин за нижним бельем для сыновей фирмы Байкар. Колготки девичьи тоже хорошие. Правда, парковаться приходится в конце улицы
AT
Azel Tashimova
Супер магазин для покупки детского белья. Постоянно там набираем, как только детки вырастают из своих размеров. Рекомендую.
Алтыншаш Калиева
Хороший ассортимент и приятный персонал
AJ
Alnur Jakipbay
Отличный магазин нижнего белья и домашней одежды ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ из Турции, Кореи. Качество хорошее и цены приемлемые. Приезжаем из правого берега. Желаем вам процветания
Кумисжан Сагиндыкова
Вещи которые купленные в этом магазине качественные,советую заходить в этот магазин,надеюсь вам понравится,хороший консультант♥️👍
IS
Inayat Serik
Этот магазин белья очень хорошый, классный консультанты все добры к своим покупателями цены хорошие а самое главное качество это просто что-то с чем-то и до моего дома очень близко и я советую всем приходить в Baykarastana!❤️
Мария Александрова
Очень отзывчивые продавцы!
Асель Толедярова
Заттардың сапасы өте жақсы, Күйші Динада тұрсақ да осы дүкенге келеміз, сатушылар мейірімді, өте сыпайы👍
Айткул Мырзахан
Оте керемет, Нагыз әйел адамдарга кажет магазин 👍. Всегда сапалы керек затымды табамын.🫰🏻
Indira Ermekovna
Отличный магазин. Ассортимент всегда есть. А продавцы какие приветливые.
ЛС
Лязат Себепбаева
С наступающим Новым Годом поздравляю коллектив магазина Байкар на Туркестан 10. Спаибо за внимательное и вежливое обслуживание.
Saltanat Bukayeva
Очень широкий ассортимент, все понравилось!
BA
Botakoz Aytbaeva
Вещи очень качественные, всегда беру у них, за последние 5 лет, качество супер, знаю что там только качественные вещи продают , всем советую
UZ
Urumbetova Zhanat
Хороший магазин и сервис👌🏼
Olga Gamzatova
Классный магазин,отличное качество товара, вежливые и отзывчивые продавцы.👏🏻👏🏻👏🏻
Альмира Кобеспаева
Хороший сервис,добрые люди,отличный товар.Покупаю не раз у вас. Приятные цены особенно для пенсионера. Рядом с домом. Удачи,успехов в вашем деле!
SZ
Sholpan Zhandossova
Өте сапалы тауарлар! Сатушылары сыпайы👍тек байкар дүкенінен аламын! Керемет дукен! Багасы да керемет
МШ
Маржангуль Шакирова
Очень хороший магазин всё понравилось кушти все вещи качество просто супер сатушы тате оте жаксы адам каждому отдельный подход
Майра Карак
Тауарлары ұнайды. Сапалы, бағасы да қымбат емес.
Asem Aitbaevich
Хороший магазин. Качественный текстиль
Aknur Kulakhmetovna
Товарлары жоғарғы сапалы, салыстырмалы түрде арзан. Сапасы жоғары, таза , денеге өте жағымды. Әрине консультант қыздары керемет, көмектеседі таңдауға. Ашуланбайды, совет айтады.