Женская одежда
MO
Meruert Or
Гуд
8 августа 2025, официальный ответ
Meruert, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
xpyctaluk _
Магазин закрыт. На баннере написано, что скоро открытие салона красоты. Уберите метку с карты!
Батырхан Жумабаев
Шолпан всегда подскажет с выбором одежды
ар
алтынай рамазанова
Прекрасное качество одежды. Брала 2 раза джинсы. Хороший выбор одежды, консультант Шолпан всегда подскажет с выбором и размером одежды. Очень вежливая девушка. Буду постоянным клиентом.
Светлана Лукьянова
Качество одежды отличное, но! Один консультант на весь отдел, он же и кассир...
VK
Vалентина K
Прекрасное качество одежды и белья. Профессиональные продавцы, образец выдержки и отличное чувство стиля. Помогли с выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще не раз.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
И. В.
Хороший отдел, беру белье и вещи. Очень хорошее качество джинс. Отличное обслуживание. Спасибо консультантам, всегда обслуживание на высшем уровне!
Благодарим за отзыв!
АЖ
Айжан Жумадилова
Очень понравился магазин, ассортимент белья и одежды. Спасибо большое консультанту что помогла подобрать комплект, очень вежливая девушка. Очень довольна магазином. Процветания и побольше довольных клиентов вам🫶
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова!
ЛА
Ляззат Аманжолова
Благодарю за классный отдел Conte. Очень люблю этот отдел. Всегда довольна, благодарю Катерину и Шолпан 👏😘❤️❤️❤️за классное обслуживание
9 января 2024, официальный ответ
Ляззат, спасибо! Всегда вас рады видеть.
Айман Исаева
Нравится качество одежды и приятный и грамотный консультант.
Anel R
Покупать одежду в этом магазине один из самых приятных для меня опытов шопинга в Астане. Можно найти буквально все что нужно для базового гардероба, чистенько и светло в отделе и в примерочных, ну и сокровище отдела это ваш консультант. Я всегда забываю спросить ее имя, но это наверное одна из причин почему я люблю покупать одежду именно у вас. Очень тактичная девушка, которая поможет сделать хороший выбор, даст время подумать, подскажет. В общем, спасибо за такой приятный клиентский опыт, хочется возвращаться снова, а это большая редкость у нас в городе :)
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Anel, за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
AN
A N
Странные консультанты у вас, надменные. Что-то спросишь всегда говорят нет такого, обходишь сама находишь и показываешь вот мол есть же то что прошу, а консультант хлопает глазами.
Ари
Большое спасибо Шолпан, помогла выбрать бьюстгалтер мне и моей матери, отрегулировала. Была очень приятная в общении и хорошо обслужила нас.
Касым Токаев
Вправьте мозги вашему русскому консультанту с черными волосами. Ужасно обслуживает, позволяет себе нацистские высказывания
SS
Sun Shine
Честно, всю жизнь брала капроны/колготки/гольфы конте и всегда была в восторге. А недавно узнала, что там кроме носочно-чулочных есть и вещи 🤪 консультант Шолпан помогла подобрать мне джинсы. Ушла довольная с 2 парами. Посмотрим качество. Но на первый взгляд любовь однозначно. Сервис на высшем уровне 👍🏼
Sun, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь 💛
VS
Vera Skakovskaya
Спасибо вам за обслуживание и качественные вещи , очень довольна , обязательно вернусь 🙌🫶
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Консультант заявила что она является хозяйкой магазина, пригрозила, что запретит возвращать вещи. (Впервые в жизни вернули товар вчера, сегодня пришли взять кофту, все желание отбила что-либо покупать). Назвала малолетней овц0й :т по всей видимости совершенно не дружит с головой и законом :) желаю поправить этой женщине в возрасте самооценку и пройти повышение квалификации. (Женщина с черными волосами, худощавая, горбатая)
ЕХ
Елена Хузахметова
Отличный выбор, и очень вежливые консультанты, всегда могут и подскажут. Очень качественный товар, колготы только в контры беру уже 5 лет.
31 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Крутой маназин
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Юлия Караульных
А мне понравилось в этом магазине. Девочка-продавец помогла подобрать необходимый размер. Несколько раз приносила в примерочную разные варианты. Я очень довольна. Когда буду в Нур-Султане, обязательно приду сюда еще раз.
Как ни зайдешь, продавец-консультант недовольная. Что-то спросить если, взглядом убивает. Ничего не показывает, не советует. Тупо в одном месте стоит и все. Что-либо покупать желание отпадает, и выходишь от туда на нервах.
Iris Ova
Төменде жазылған шағымдармен толық келісем, сатушылары өте нашар 😡
NM
Nadira Milan
Присоединяюсь к предыдущим отзывам продавцы в их отделе в Азия Парке натуральные шовинисты, демонстративно игнорируют азиатов, что за дела, в Казахстане так себя ведут😡😡
А. Нурсауле
Никому не советую, подошла к кассиру возле неё стоял клиент, она мне ответила вы что не видите я занята! Ваши продавцы портят вам репутацию. Ни ногой теперь, хотя раньше были постоянными клиентами.
ЛТ
Лана Т
Ужасная консультация! Попросила нижнее белье со средней посадкой.Дала нижнию посадку и убеждают что это средняя. Никакой нормальной обратной связи и хамское поведение персонала