Евразийский Национальный университет им. Л. Н. Гумилева
Студенческий дом №7
Службы
ПА
Парманасова Акылай
Мен Кыргызстандан келген студентмин. Бул жакта студенттер үчүн бардык шарттар каралган. Жылуу, атмосферасы өзгөчө, жакындарың менен шаңдуу. Мага жагат
Альбина Жаныбековна
Сегодня в нашем общежитии организовали ифтар - для нас, студентов из Кыргызстана, это было особенно приятно и трогательно. Атмосфера получилась тёплой и по-настоящему домашней. В общежитии всегда тепло, созданы все условия для комфортного проживания. Такие моменты объединяют и дают почувствовать заботу и поддержку. Большое спасибо организаторам за внимание и угощение!
FT
Feruza Toichubaeva
Я иностранный студент приехвашая из Кыргызстана,хотела бы оставить приятный отзыв об этом общежитии С первых дней заметила дружелюбность сотрудников,а особенно Карлыгаш апай –добрейшей души человек, вахтерша Тумаркул,апашки из буфета Гульнар. Заботятся о нашем комфорте Условия хорошие, всё есть.Светильники поверх каждого кровата это как комфорт+ 😂✨ Библиотека Отырар рядом(оч. советую посетить)велком центр с книжками,кулер,утюги очень удобно Зимою В балконе овощи/фрукты не храните,мои за раз все замёрзли 🥹 Привет от Б блока 601❤️
yerkinkzzy 🤍
Самый лучший общяга❤️❤️ ешқандай проблема болмады. Маржан апай ен лучшая❤️❤️
B A
Самое комфортное общежитие 🫶🏻, самые лучшие люди❤️
M K
Очень хорошо относятся к нам пасибоуу😸, comfort. Я студентка из Кыргызстана
Yerasyl Yersainov
Тигриный 3 этаж
Baıtaý
Ана тілімізде сөйлейтін жандар аз
Venera Makhmet
Это общежитие всегда будет особенным для меня❤️🩹 Здесь я нашла много друзей, остались самые тёплые воспоминания✨ Я вас никогда не забуду и безумно скучаю❤️ А-201
7 посещений
seninarryn 💘
Очень красиво и уютно🫶🏿👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurqanat Aghaybekulı
Әдемі +комфорт
Меруерт Дарханова
Өте керемет жатақхана бәрі тамаша падам падам ла ла ла ла 🥰🥰🥰🥰
yk
yana kabylbekova
Отличное общежитие! Все условия предоставлены, уют и комфорт!💗💗💗
Elniza .
2026❤️🔥
ЭМ
Элвира Маданбекова
Самое лучшее место, с очень хорошими условиями😍😍😍
ТБ
Толкын Бажекенова
Қалаға алғаш келген жастар үшін адаптацияны жеңілдетеді,студенттік өмірден ең жақсы естелікт ерін қалыптастырады
Сардорбек Абдуллоев
2025❤️
ЕН
Евразийский Национальный университет им. Л. Н. Гумилева, студенческий дом №7
13 января 2026, официальный ответ
Сардорбек, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
EM
Лучшая 7-ая общага
Deitythemaid .
Хорошее месте, адрес удачливый
Aidai Apsalamova
Самое уютное место ) Маленький мир где атмосферно, комфортно и чувство как дома ✨
Частый гость
Красивый большое и в каждой комнате есть свой балкон
ЗН
Зиеиддин Нурдинов
Доставка быстрая и удобная — заказал, а оно уже у двери. Даже чай заварить не успел
. .
Хорошо
Уруйдана Чемезова
место, которое подарило самые хорошие воспоминания и лучших людей! ❤️ никогда не забуду и, надеюсь, когда-нибудь выпадет возможность еще хоть раз посетить 🙏🏻 307-А ❤️
Әлімжан
хорошая общага, правда электрические плиты слабые и один холодильник на три комнаты как то мало. А в целом всё отлично. Лифт быстрый, комнаты просторные, но в некоторых из них не открываются форточки на балконе. Точнее их вовсе нет. А так общага ма ша Аллаһ очень достойная
Д✨
Дана ✨
Общежитие оставило хорошие впечатления. Чистые комнаты, удобные кровати, вежливый персонал. Есть все необходимое для комфортного проживания.
7 посещений
Kalygul Toktogonov
Как иностранному студенту из Кыргызстана, мне здесь очень понравилось! На первом этаже есть отдельное место, где студенты могут в тишине заниматься.Там есть компьютеры, проектор, книги и удобные стулья. Оно вмещает более 15 человек. Также на первом этаже находится столовая.
Жатахқанадағы Әйгерім деген апай өз жұмысын дұрыс атқара алмайды,дөрекі адам жұмыстан шығарса да қуаныштымын.
гүлсезім 🧍🏻♀️
ен жагдайы бар общага🫰🏻🫰🏻🫰🏻😊😊😊😊🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️➡️
8 посещений
Общежитие со всеми условиями!
t.
thvvd .
Общежитие в целом хорошее: комнаты удобные,есть все необходимое. Персонал отзывчивый, атмосфера дружелюбная. В целом, рекомендую для комфортного проживания.
Damezhan Sultanova
Хорошее общежитие с удобными условиями. Есть кухня, прачечная, места для учебы. Персонал вежливый, порядок поддерживается. Иногда бывают мелкие неудобства, но в целом жить комфортно.
Anel 🌻
Общежитие мне очень понравилось! Отличные условия для комфортного проживания: чистые комнаты, удобные общие зоны и всегда тепло. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Особенно приятно, что соседи дружелюбные, и всегда есть с кем провести время или обратиться за помощью. Это место оставило только хорошие впечатления и яркие воспоминания!
Леонид Месси
Есть условия для комфортной жизни,расположена очень удобно,мне все нравится 👍🏼
АО
Али Омар
Да всего а так во всём 4
Д
Дилбар
Очень красиво
Ayuu※ '
жатақханада барлық жағдай жасалған ,керемет жер
AT
Akbota Tanatar
Главкада окиммен
malikusha
Хорошее общежитие, есть все условия для проживания, расположено удобно👍🏻
Ариет Курманова
Жила в этом общежитии 4 месяца и каждый раз очень радовалась, когда на первом этаже сидела именно Тамара апай. Само общежитие хорошее, предоставлены все условия :)
Sultan Talpynov
Прекрасное общежитие с отличным обслуживанием. Уютные условия для проживания, расположено в непосредственной близости от основных зданий ЕНУ. Все комнаты недавно отремонтированы и выполнены на высоком уровне.
Асылжан Бауыржанұлы
bnn🪻 🪻
Предусмотрены все условия для студентов, тепло, чисто и вахтерши очень вежливые 👍👍👍
Ospan Zeinep
Самый лучший общежития Ену🫶🏻 комфорт плюс все близко в центре ену расположено. Студенческий дом которые всегда в сердце ♥️
Аааа Аааа
Окна не открываются. Все!!!!
🌙 zere
Өте керемет, естеліктерге толы орынға айналды🥹❤️ №7 СҮ самый лучший❤️❤️ Көп адамдармен таныстым, жақындарымды да таптым🥹 В блок 805 комната❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Максат Мирзагалиев
Хороший универ