DOQ.KZ
Записаться на приём
4.1
SM
Salamat Murzagaliev
Записался на прием к гастроэнтерологу Элине Рашитовне. Врач на высшем уровне назначила нужные анализы. Поставила правильный диагноз. Начинаем леченин. До этого скитался по разным врачам много времени и денег было зря потрачены. Советую👍🏽
Сабит Султанбек
записался к психологу к 20 00, прождал 50 минут но меня так и не приняли, зачем обращятся к специалисту в трудный момент если тебя так и не примут в назначенное время?
Болатбек Қазақ
Записался на прием к неврапотологу, не пожалел. Доктор Темыркулов Нурбол Нуркасымович профи своего дела. Многие года беспакойли боли в плечевых суставах, после двух посещений боли прошли. Спасибо большое доктору! Рекомендую!
Yntymak Abukhanov
Записался на прием к доктору в Ультралайн через Doq.kz Но пришлось отстоять 1.5 часа очередь т.к. запись не фиксируется в расписании медцентра. Между медцентром и вами нет интеграции. Крайне разочарован сервисом
Р
Роза
Абшукир Ардак Сыздыковна өте мұқият, білімді эндокринолог. Барлығын түсінікті етіп түсіндіреді, сұрақтарға сабырмен жауап береді. «Эмир Мед» клиникасында қабылдау жақсы өтті. Риза болдым, ұсынамын
AB
Aizhan Baizakova
Записала ребенка на прием в11.00 в Startderma к трихологу через DOQ.KZ, но нас не приняли, так как здесь были свои пациенты. Теперь придется ждать не знаю сколько.Прошу проверить свою систему взаимодействия с частными клиниками.
IA
Inkara Alseit
Отличное приложение. Выручает и облегчает поиск хороших специалистов
DK
Darina Kalykova
Очень удобный сервис! Все легко и просто, спасибо большое 👍🏼
RK
Riza Kai
Записалась через DOQ.KZ на прем к эндокринологу, а именно к Панченко Антонине Игоревне. Выражаю свою благодарность Антонине Игоревне за профессионализм, проконсультировала, ответила на все вопросы и назначила мне грамотное лечение 👏🙏
ЛЯ
Любовь Яковлева
Рекомендую ревматолога, Иксанову Насипкүл Мукашқызы! Все четко, понятно, очень подробно все все объяснили, выписали назначение, персонал первую помощь тут же оказали, процедуры провели на месте, очень мне помогли, продолжаю лечение по назначению врача, второй день и уже есть результат (до этого лечение в другом месте не помогло, боли не проходили 10 дней... ) ! Благодарю Вас за Ваш труд, профессионализм, оперативность!!! Желаю Вам здоровья, добра и процветания!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
МТ
Мейрамгул Толеушарипова
Сәлеметсіз бе. Осы сайт арқылы керемет психотерапевт маманын таптым.Астана қаласынан Стамбеков Амангелді деген дәрігер. Дәрісіз емдейді ең бастысы. Қолы алтын кісі. Алғысым шексіз. Өміріме үлкен өзгерістер алып келді. Паникадан 3 күнде шығарды мені.
Assyltas Aryngazina
Пользуюсь сервисом Doq.kz уже 7 лет и всегда советую его своим близким и знакомым! Очень удобно читать настоящие отзывы и находить именно “своего” специалиста. Особенно ценно, что всегда есть обратная связь от команды Doq.kz — мои отзывы публикуются на сайте без изменений, и я уверена в их достоверности. Даже находясь в другом городе с детьми, я могу спокойно записаться к врачу, зная, что отзывы реальные и проверенные. Также очень удобно, что на сайте указано расписание врачей — можно записаться даже ночью на приём в 8 утра. Это сильно облегчает жизнь! Спасибо за стабильность, прозрачность и заботу о пациентах!
Aibek Bekturganov
Вчера записался к терапевту через ваш сайт. И нашел хорошего врача!
Jolie Miracle
Очень удобно. Всегда через Вас записываюсь!
Dina Dina
Спасибо Вам! Классный сайт, можно записаться к врачу через сайт не выходя из дома! 👍
Акнур Оспанова
Понравилось, что есть возможность смотреть отзывы на сайте и выбрать подходящего врача.
ЕА
Ерик Азатаев
Добрый день! Большое спасибо ABYLAI CLINIC за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность врачу Бимбетов Бакытжан Рыскулович за его профессионализм, заботу и квалифицированный подход к решению моего вопроса. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, искренне заинтересованные в здоровье своих пациентов. Также хочу отметь большую пользу САУМАЛ который обладает чудотворными действиями для всего организма человека, что и советую Вам. Благодарю за поддержку и отличный результат!
Irina C.
Сам сервис удобный, можно самостоятельно выбрать врача и записаться. Довольно часто записываюсь через doq.kz Но с коллцентом проблемы : После приема, их коллцентр doq.kz начинает одолевать, дозваниваться чтоб получить отзыв, и ты уже не рад, что воспользовался сервисом. Настойчиво перезванивают в самое неудобное время, или когда на встрече, или за рулем, или сплю. Сбрасываешь, так перезванивают до победного каждый день, пока ты не возьмешь трубку и не оставишь отзыв. Неужели нельзя на ватсап написать? Зачем так настырно дозваниваться?? Пришлось заблокировать номер.
Наталья Юртова (Шешко)
Сайт с ложной информацией ! Записываешься к врачу, на самом деле приезжаешь записи нет и информация неверная! Один раз использовали, больше не будем и не советуем!
d0
dm 08
в этом сервисе редактируют отзывы пациентов,все врачи у которых оценка 9,9 и так далее редактируют отзывы,не верьте. лично у меня 3 раза отредачили отзыв который я написал про врача,по типу причем пришёл отлично и 10 звёзд,хотя я оставлял одну звезду с негативным отзывом. ужас короче говоря,не доверяйте сайту
БХ
Боташ Хайнетов
Я был на приеме у доктора Абильдинова Айжан Жусупона доктор медицинских наук кардиолог в клинике DOQ.kz при поликлинике города Астаны .Мне с первых минут приема доктор Айжан Жусуповна Абильдинова как специалист и как человек мне понравиться.Очень внимательно и доброжелательно относилась как больному Айжан Жусуповна. Мне было комфортно быть у нее на приеме как больной.Очень профессиональный подход оказала доктор на проблемы моего сердца.Отправила сдавать анализы крови и процедуры, которые необходимые для заключения диагназа.Высокой профессиональной культуры доктор, Айжан Жусуповна,сейчас таких докторов редко встретишь в наших больницах.Постояно интересовалась как идет сдача моих анализов и процедур , я их сдавал в 9 поликлинике. По итогам анализов и процедур она поставила точный диагноз.Согласно диагноза Айжан Жусуповна назначила курс лечения.Я очень был рад ,что встретил на пути своего лечения такого доктора. Я большим желанием начал лечиться назначеным курсом лечения доктором Айжан Жусуповной высококвалифицированного доктора.Я буду рекомендовать своих знакомых и родственников обращаться к доктору Абильдиновой Айжан Жусуповне , если имеют проблемы сердцем. У каждого больного человека появляется надежда стать здоровым человеком, когда больной встречает в больницах нашей страны как доктора Абильдиновой Айжан Жусуповны.С уважением доктору Абильдиновой Айжан Жусуповне, больной Хайнетов Боташ Шакжанович.
A
Aydarka
Записались в клинику Satti в Астане через этот сервис, перезвонили с подтверждением, а по факту нет записи. Ещё одни при нас так же подошли с таким же итогом. Потеряли пол дня с больным ребёнком...
ГА
Гульжан Арынгазина
Быстрый и профессиональный сервис
Айша
Удобный сервис!.
Rauana Kazbekova
Ужасный сайт! Записывались по телефону к врачу терапевту! Не уведомили о записи врачу! В пустую потратили время! Отпросились специально с работы! Как вы можете так относится, когда дело касается человеческого здоровья!??? Диспетчера полные 0!
Aidar Aidar
Быстро нашел себе дерматолога
A. Li
Ужасный сервис.не советую пользоваться услугами данной конторы,по предоставлению врачей.так как отзывы на своём сайте,публикуются выборочно. Оставив отзыв о враче психотерапевте,с не лучшей рекомендацией (без агрессии, оскорблений, нецензурной лексики), только конструктивная критика и оценка,как пациента, doq.kz не опубликовали отзыв,причину не объяснили,только говорили что перезвонят,так и не перезвонили. Следовательно,значит происходит так всегда,заинтересованность только в хороших отзывах,чтобы повысить рейтинг,но не как ни о том,чтобы люди,которые доверяю вашей организации,смогли действительно найти хорошего специалиста и не ошибиться.
DOQ.KZ
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы делаем все возможное, чтобы на нашем сервисе пуб…