Seven
Была на 8 этаже. Уютно.
Марат Сулейменов
Продажа спец техники Арман NKB Group
Anel Baishenova
Сегодня произошла очень неприятная ситуация с охранником. Мои дети на минуту залезли на пандус — я сразу сказала им слезть. Но охранник начал громко кричать, несколько раз подряд, вместо того чтобы спокойно объяснить. Мы не говорим по-казахски и плохо понимаем, и мой ребёнок растерялся — стоял в замешательстве и не понимал, что происходит. Я поняла, что нельзя залезать, дети сразу слезли. Но охранник продолжал кричать и вести себя грубо, и в конце указывая пальцем на меня. Сказал что то типа на казахском я тебя запомнил и дальше я не поняла. Очень неприятно, когда взрослый человек позволяет себе так обращаться с женщиной и детьми. Можно же просто спокойно объяснить один раз.
Gulzat N
Очень классный бц
Assel KAISHIBAYEVA
При заезде на парковку камера часто номер машины не считывает, приходится оставлять машину и заходить в БЦ просить охрану чтобы открыли кпп. Охрана с таким видом как будто я к ним домой заезжаю. Наглые, еще и кричат.
NИ
Naya Иzi
Самый уютный, удобный и чистый БЦ в городе, замечательные сотрудники и бармены в кафе!!! Очень вкусно пахнет в фойе и санузлах
MK
Marzhan Kassymzhanova
Приятный запах при входе 🤗
TK
TatyanA Kim
Немного странный БЦ на первом этаже всегда две уборные, одна МЖ, вторая для инвалидов в которой нет салфеток, не удобные урны.
Phenomeon
Невозможно дозвониться до администрации
К .
Бц норм, но охрана отвратительная. Научите дедушку манерам, не хочет работать и нормально пропускать практикантов. Ещё и отчитывать пытается. Рядом с ним обычно девушка сидит адекватная, но если её нет, то начинается представление от этого охранника. дополнительно: парковка маленькая, некуда припарковаться
Нотариус Егизбаев Бакытжан Габитбекович
Ищу кабинет (офис) 🔥
ТОО "DDDA Cons."
Презентабельно офисное помещение. Обязательно посмотрю вариант аренды.
МН
Мария Новикова
Бизнес центр мечты! По расположению топ, по комфорту 100 из 100. Все для комфортной и удобной работы. Чисто, красиво, уютно. Чувствуешь себя здесь как дома.
Amina Baimurzina
Отличный БЦ! Арендуем уже несколько лет! Очень удобная локация и компактный БЦ, сделанный со вкусом! Персонал приветливый и вежливый!
MM
Madina M
Хороший бц
AZ
Aziza Zhagiparova
Продам подземный паркинг 17 и 18 место Находится на Сауран 10B в ЖК Orda Tower. Два заезда в паркинг, одни ворота с улицы Сауран, возле заправки Qazaq Oil. Вторые ворота со стороны ЖК Europe city по ул. 70 лет Октября, где коттеджи. Входить в паркинг можно с пульта. через ворота (не обязательно через ЖК) Удобная локация для жителей от ул Алмата до Сыганак по основной улице Сауран. Звонить по номеру 87751254441
L
Liiam
Приятное место, людей мало, и тихо, не то что в других бц. Чисто, и кофейня есть внутри. Обслуживают отлично, место прекрасное
Ashon Bbb
Көлік тұрағы жоқ , өте ыңғайсыз орналасқан
Марсель Арсенов
Наверху есть хорошая сталовая
Zzz К.
Хорошие офисы, чистенько , аккуратно все
Мадина Садвакасова
Теперь снимаю офис в этом БЦ, очень нравится.
Александр Муминов
Отличный и уютный БЦ. Выбирал между несколькими, этот понравился больше всего.
Андреи Титов
Большие проблемы с парковкой.
Арман Нурпеисов
Очень вкусно
ИГ
Инга Гиляузизова
Отличный бизнес центр! Все чисто аккуратно, добрые и отзывчивые сотрудники на ресепшене!
Ержан Кожанов
Парковка маленькая
Евгений Ким
Хорошее место для того чтобы жестко заняться бизнесом
Аселя Бейсембаева
Здравствуйте как можно с вами связаться телефон автоответчик
Asem Kurmanbekova
Очень маленький БЦ, но чистый
Данияр Ташиев
Здравствуйте Хочу оставить отзыв Сегодня 25.04.2024 г У вас охраник неоднокватый там сидит Прыгает Руки распускает Говарит что он Авганец Я вообще в шоке На ресепшене ему не нельзя находиться Опасен для общества
EK
Eke K
У сотрудников круглосуточный доступ? Или только до 22:00 и потом нужно покинуть помещение и не зайти?
LS
L S
Что за охранник там у Вас при входе? Он адекватный? Ребёнок пришёл сдавать экзамен. Не пропускает без сопровождения. Ладно такое правило, хотя тоже возникает вопрос почему на экзамен выделили одного сопровождающего, который ушёл вникуда? И вызвать его охранник не может, потому что не знает номер телефона. Пока мой ребёнок там стоял и ждал, охранник начинает рассказывать какой он молодец, что учился, служил в армии и т.д. ни то, что "бездельники вы" и т.д. Ему не с кем поговорить? Не к кому пристать, кроме несовершеннолетнего чужого ребёнка? Убедительно прошу администрацию провести с ним беседу и ознакомить его с элементарными правилами этики!
Aigerim Korkmaz
Очень уютно👍
Мунира Василова
Шикарное расположение, красивый бизнес-центр. Всегда чисто, убрано, спасибо большое техперсоналу. В уборной играет приятная музыка, приходилось всегда бегать и шазамить 😂 на 10-м этаже очень вкусно кормят. Жаль, что мы переезжаем 🥲
Dan Am
Два охранника сидит тупые , ленивые не выпускает столовую, им просто лень нажать кнопку , вместе того чтобы сделать продажу позор
Aruamarjan Marjan
Подскажите номер администрации, по поводу аренды офиса?!
Айза Муктанова
Здравствуйте , как можно с вами связаться по поводу аренды офиса? Контакты не указаны
YS
Yerbol Syzdykov
Stupid floor layout
Flo Dog
Красиво и уютно
A@
Amore @
охранник не нормальный в этом здании, не разрешает посетителям кофейни ждать машину внутри. Не адекватный человек, угрожает
Abzal Akhmetzhan
Да, мы тоже снимаем в этом бц офис. Уютный, классный, местоположение шикарное. На 1-м этаже в кофейне вкусный кофе продают👍🏼
Алта Руслановна
Снимаем здесь офис, офигенный бизнес центр!
Sб
Seven, бизнес-центр
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам отличного дня! С уважением, Управляющая компания Property Management Group
Асель Исатайкызы
Классное расположение! Можно контакты?