Almazgold
Ювелирный магазин
GS
Gulbanu Serdaliyeva
Рахмет сатушы қызға ❤️💐барі күшті керемет бағалары да сапасы да жақсы
6 ноября 2025, официальный ответ
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balzhan! Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
БН
Баян Нурбаева
Купили обручальные кольца. Очень рады ценам и качеству ! Обслуживание было отличное ! Придем еще )
16 сентября 2025, официальный ответ
Баян, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
RA
Rozita Astana
Девушка Асем очень приятная и вежливая, помогла выбрать, обслуживание на высшем уровне😍 красиво упаковала👌🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rozita! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ж
Жанара
Сатушы қыз очень приятная и шынайы бағалап түсіндіріп берді, былтыр tred in жасап ескі алтындарды өткізіп, жаңа алтын алғанмын. Очень удобно. Биыл вацаптан бриллиантты бағалау бойынша сұрағыма даусы приятная қыз түсіндіріп жауап берді. Өте ыңғайлы, тез жауап аласың әрі сервис 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
ZT
Zhenis Tuleshev
Калссный магазин, спасибо продавцу Асем, грамотно все подобрала и объяснила
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам понравился наш ассортимент . Будем рады вас видеть снова
Динара Кенжегалиева
Приобрела кольцо в этом магазине 🤩 Очень просторный и безопасный магазин с большим ассортиментом! Отдельная благодарность консультанту за умение воссоединить в единое целое мое предпочтение и то , что мне подходит! 😍 Блестящая работа ! Буду рекомендовать Ваш магазин!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Guka Zam
Цены на золото и бриллианты адекватные. И девушка продавец такая приятная. Всё объяснила, показала, и скидочку сделали. Думала , поеду еще в другие магазины смотреть золото, но после обслуживания в этом магазине, ехать никуда не захотелось). Спасибо магазину и консультанту. Отныне, я ваша клиентка!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Дамир Идрисов
Всё отлично👍🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дамир, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
L9
Love 95
Сервис магазина на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥очень редко встретишь такое суперское отношение к покупателям ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо Асем,за Ваш труд и понимание, за то что Вы помогаете с выбором, 1000 раз благодарна Вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐💐💐 я с другого города, мне Асем нашла надежного водителя индрайвер, все упаковала, аккуратно красиво, в подарок дала красивые коробочки и салфетку для чистки украшений, это просто невероятно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Спасибо Вам и Вашему магазину ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ украшения качественные, красивые, и очень дорого смотрятся 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Love! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
НХ
Нурболат Хасенов
Очень классно , все красиво ,приятно
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Мы стараемся.
Aktoty Umirbekova
Асему огромное огромное спасибо за выбор, за обсуждение. Помогали, подсказывали. Удачи вам. Приходите сюда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Aktoty, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
ЕН
Екатерина Небогова
Хочу отметить работу Асем и Айжан очень приятные и вежливые. Покупками осталась очень довольна. Рекомендую. Успехов и процветания.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Бейбарыс Талипбек
Рахмет көп көп сіздерге өте катты ұнады жүзік бағасыда тиімді футляр өте керемет қызмет көрсетуіде жақсы осында келулеріңізге кеңес берем
12 февраля 2025, официальный ответ
Бейбарыс, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
KS
K S
Хочу поблагодарить Асем очень вежливая и милая девушка, главное не торопить человека как в других магазинах. Компетентная очень . Однозначно рекомендую этот магазин ..
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛН
Любовь Нуржанова
Шикарное место что бы порадовать себя или близких! В моем случае меня) Очень милая девушка консультант сразу поняла что мне нужно. Выбрали идеальное кольцо. Я счастлива!!!)
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
РС
Римма Серикбаева
Приятно и очень удобно, что в нашем районе есть такой магазин. Выбор шикарный. Благодарю консультанта Асему за вежливое обслуживание. Сразу поняла, что мне нужно 🌹😘😘😘
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Diana Nursultan
Очень довольна обслуживанием и покупкой!!! Рекомендую бутик Almaz Gold Astana Благодарю шикарную Асем, она помогла выбрать сережки и подобрала кольцо, получился достойный комплект, который я действительно буду носить, а не спрячу в комод. Также Айжана -второй менеджер, в процессе примерки помогала мне определиться с выбором, давая нужные советы и рекомендации.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Е©
Евгения ©
Хороший выбор,есть акции,клиентоориентированная консультант, приятное место,рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Raziya .
Брали здесь обручальные кольца, производство казахстанское и цены очень приятные, хорошие скидки, консультанты радушные, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Асем Хамитова
Добрый день, была в магазине Almazgold по улице Тәуелсіздік , обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка Гульмира, вежливая и грамотная. Ассортимент очень большой, есть всё, на различный бюджет, отличные акции, качество изделий на все 100%. Рекомендую!👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
Макося Ким
Хочу по благодарить Гульмиру оформила доставку так как не могла сама поехать упаковала всё очень грамотно помогла с выбором 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макося. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Олжас Мырзабаев
Огромный выбор золотых украшений. Всем советую. Консультант Айжан все подскажет и покажет. Плюс сделали скидку. Спасибо большое
23 июля 2024, официальный ответ
Олжас, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
t2
ttanya 23
Недавно посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! У вас просто огромный выбор и отличный ассортимент товаров. Особенно порадовала возможность получить консультацию как онлайн, так и непосредственно в магазине. Ну и, конечно, приятная скидка стала отличным бонусом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
kaktus
приобрели красивый браслет, рахмет Гульмире) по ценам не знаю дорого или нет, давно не брали золото, консультант приятная и все показала
23 июля 2024, официальный ответ
Kaktus, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Очень вкусные цены, приятные менеджеры по продажам, все подскажут, расскажут, сделают скидку. Благодарю❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Noname .
Очень хорошее обслуживание, спасибо за помочь🥹🫶🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Din, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Айдана Калмагамбет
Спасибо, купила цепь!Золото дешевле чем в других магазинах 👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Айдана, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
Sayazhan Tanirberdina
Хороший выбор, девушка помогла с выбором👍довольны с покупкой
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sayazhan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
:(выбора нет 👎
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим продуктом/услугой не оправдал ожид…
Аidana Mussayeva
Очень вежливо обслужили👍🏻 пока мы выбирали украшения, дедушка охранник присмотрел за дочей) рахмет! Вернемся обязательно
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Нурсулу Канышкызы
Качество ужасное! Продают цзделия ненадлежащего качества, доча ночью легла спать утром нашли на подушке сломанной, что за беспредел! Вообще не рекомендую! Очень розачарована! Да еще консультант-продавец очень грубая! Сервис ниже плинтуса!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Наш магазин работает с 1998 года и тысячи довольных клиентов, подобных ситуаций не было, во первых в…
AZ
Agatha Z
Консультант Айжан - молодец, внимательная и участливая, очень понравился сервис. Ассортимент средний.
15 января 2024, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у…
Эльмира Алькенова
Спасибо большое приобрела серьги 🥰Качество товара и обслуживание на высшем уровне 😊
AZ
Akzharkyn Zhapelova
хочу поблагодарить консультанта Айжан за оперативность, все быстро посчитала и отправила через курьера! Очень выручили!
Aru K
Ничего не имею против ассортимента магазина, но над сервисом еще стоит поработать. Консультантка работала, будто мы ее заставляем, для нас был трепетный момент покупки обручальных колец, но она все делала еле-еле как. Зашевелилась только после того, как мы сказали, что точно будем покупать. Остался не совсем приятный осадок, надеюсь вы поработаете над сервисом и будете более дружелюбными с покупателями :)
Жанибек Z
Хороший выбор и качество!
iw
i want to believe
Ужасная организация, грубые сотрудники!!! НЕ СОВЕТУЮ
23 июля 2024, официальный ответ
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Большая благодарность менеджеру Таншолпан, очень вежливая, ответила на все вопросы, выслала фотографии изделий, подобрала нам детские серёжки, которые мы так давно искали. Можно сказать, что осуществила нашу мечту 😍 Организовала доставку. Очень-очень рады, что в магазине такой сервис. Будем обращаться только к Вам 🤍
СЗ
Салтанат Зікірия
Хороший выбор украшений, онлайн проконсультировали, выбрали в подарок подвеску с бриллиантом на цепочке, по приемлемой цене! Буду обращаться еще!
Сымбат Исрапулова
Мои колечки 🥰🥰
Кристина Н
В 20.35 магазин уже закрыт. Ехали через полгорода сюда
Елизавета Матвеенко
Ужасные консультанты. В 2Gis написано что филиал на Тәуелсіздік работает до 21:00, но консультанты почему-то закрывают салон в 20:30. Консультирование ужасное!!
Күзембаева Ақтолқын
Очень хороший выбор и качество изделий. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Мой любимый магазин.
Баян Альсеитова
Были сегодня с сыном в этом магазине. Обменяли своё старое золото на изделия, предложенные в этом магазине. Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Купили сразу несколько красивых изделий со скидкой 20%. Поэтому всем рекомендуем этот магазин. Цены вполне разумные и рассчитаны на разный бюджет. Владельцам и сотрудникам магазина желаем всех благ и спасибо за приятное общение и личное внимание.
IR
Indi Rina
Когда выходила замуж - искали бриллиантовые серьги. Везде очень дорого и выбора мало. По счастливой случайности нашла серьги именно тут, в Алмазголд! Выбор огромный и цены оптимальные. Спасибо продавцам за лучший сервис!
NF
Noora Freeman
Была на днях, было открытие нового магазина,очень рада что в этом районе. Зашла просто посмотреть,но не смогла устоять, прикупила обновку. Выбор хороший и цены
Айна Ажибаева
Приобретала не раз изделия с этого магазина. Обручальные кольца, подарки на кудалык и себе любимой конечно подарки. Качество золота отличное! Много где искала желтое золото, которое мне понравится и конечно же нашла только у них. Продавцы очень вежливые и приветливые. Всем советую этот магазин и родственников отправляю к ним. Спасибо за качество!
Алинур Ахмеджанов
Были и не один раз, очень довольны магазином. Всегда вежливы и отзывчивы. Не подошёл размер кольца без проблем обменяли. Очень удивились товарный и фискальный чек предъявляют, хотя это было для нас впервые. Теперь только к ним.
Нина Галкина
Покупали кольца обручальные через рассрочку Каспи. Изначально была озвучена одна цена, но после того, как продавец услышал про рассрочку, цена колец увеличилась на 20%. Продавец объяснила это тем, что при снятии денег со счета с них удержится банковская комиссия. На следующий день мы позвонили в Каспи, чтобы узнать, имеет ли право магазин накидывать 20%, чтобы за наш счёт оправдать комиссию. В банке сказали, что магазины, которые стали партнёрами Каспи, не имеют право завышать цены на изделия. Позже нам позвонил менеджер банка и сказал, чтобы мы пришли в магазин, где нам вернут разницу 30 тысяч тенге. Когда мы пришли в магазин, нам сказали, что акция рассрочки уже закончилась и они не могут вернуть часть суммы, поэтому нам предложили сделать полный возврат денег на карту, чтобы мы могли сразу же заплатить за кольца наличными. Но деньги не упали на карту, а просто наша рассрочка была отменена. Кольца пришлось вернуть, но продавец сказал, что отложит эти кольца и мы сможем выкупить их через 2 дня, т.к. с 19 марта снова начнется акция от Каспи. Вчера, 18 марта, мы позвонили в магазин, чтобы сказать, что придем за кольцами в субботу, 20 марта, но нам сказали, что кольца уже проданы. Хотя, скорее всего, магазин просто не хочет продавать нам товар, т.к. на нас не получится накрутить 20% сверху.