Дизайнерские курсы
А🌺
Алёна 🌺
Очень довольна обучением в академии! Приятная , дружелюбная атмосфера , преподаватели умницы! Получила достойные и полезные знания!
MG
Madina Galimzhanova
Училась в Auroom Academy после неудачного опыта в другой школе и разница колоссальная. Обучение чёткое, по делу, много практики и живых примеров. Особенно понравилось, что помимо визуализации в 3дмаксе и чертежей в ревите - разбирали реальную работу дизайнера, в том числе как создавать дизайн концепцию , как вести стройку и общаться с клиентом.Даже дали все шаблоны документов, которые нужны будут мне в работе 😍Всё структурировано и понятно, учиться было очень классно!♥️
Катерина Никитина
Я взяла курс Revit в Auroom Academy, преподавал Юрий. Объясняет всё очень понятно, с акцентом на реальные рабочие ситуации. Благодаря этому курсу наконец разобралась в логике программы и научилась делать полноценные рабочие чертежи. Подача материала чёткая, без лишнего только то, что действительно нужно дизайнеру в работе. Спасибо большое за знания♥️
TA
Tanya Anuchina
Прошла обучение по интерьерной визуализации. Курс продуман до мелочей. Всё логично, структурировано, без воды и растягивания времени. Преподаватель Михаил — просто золото. Терпеливый, с чувством юмора, без лишнего пафоса, но с огромным багажом знаний. Важно, что он не просто показывает «как сделать», а объясняет «почему именно так». Чувствуется опыт и искреннее желание научить, а не просто отчитать программу. В итоге вышла с курса с реальным портфолио и уверенностью, что могу работать в профессии.
ZA
Zhanel Aknazarova
Взяла полный курс all in в Auroom Academy и ни разу не пожалела. За три месяца получила столько знаний, сколько не могла собрать по кусочкам годами. Обучение плотное, но понятное, сразу стало ясно, как брать и вести проекты. Сертификат выдают только после того, как финальные работы сданы идеально — это мотивирует действительно вникать и доводить всё до уровня. Спасибо преподавателям ♥️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanel! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Камила Казбекова
С визуализацией раньше было сложно мне разобраться, и я думала что это не мое. Но на курсе в Auroom Academy всё встало на свои места. 3ds Max объяснили так филигранно, что стало реально интересно и легко работать. Теперь делаю визуалы сама и не боюсь сложных проектов👍🏻
Здравствуйте, Камила! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
ЖМ
Жанат Матерзаева
Прошла курс ALL IN в Auroom Academy осталась в полном восторге! Занятия с Анжеликой, Михаилом и Юрием были очень насыщенными, понятными и вдохновляющими. Преподаватели делились реальными приёмами из практики, отвечали на все вопросы и поддерживали на каждом этапе обучения. А ещё у них невероятно красивый офис 😍стильный, уютный, с атмосферой настоящего дизайна. Учиться в таком пространстве одно удовольствие!
24 июля 2025, официальный ответ
Жанат, Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
SA
Svetlana Alexandrova
Прошла 3ds Max , Revit и курс Теории осталась довольна как подачей материала, так и организацией обучения. Особенно понравилось, что упор идёт не только на техническую часть, но и на реальные процессы в профессии — например, авторский надзор и взаимодействие с подрядчиками. Анжелика, Михаил и Юрий грамотные специалисты, настоящие профессионалы и объясняют доступно и по делу. Понравился и сам офис: современный, светлый, всё на высоком уровне. Приятно, что в Астане есть такое👍
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Aigerim Akzholtay
Обучение в Auroom академии стало для меня настоящим прорывом в профессиональном и личностном росте.Программа обучения была насыщенной и продуманной до мелочей — от теории до практики. Особенно впечатлило внимание к деталям, подход преподавателей и атмосфера, которая всегда мотивировала двигаться вперёд. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто делились знаниями, но и вдохновляли своим опытом, подходом к работе и искренним желанием помочь каждому студенту. Auroom — это не просто академия, это сообщество творческих, сильных и целеустремлённых людей. Я горжусь, что была частью этого пространства!!!
Aigerim, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Ann Ann
Прошла обучение с нуля в октябре , очень классная школа, очень красивая аудитория и классные спикеры , не ожидала , что смогу делать такие мощные 3D эскизы 😍 спасибо всей команде AUROOM, скоро приду на Автокад
Дана Карабекова
Академия, которая вдохновляет! Программа насыщенная, преподаватели – профессионалы Помогают быстро освоить навыки и собрать первое портфолио Формат удобный, полезные материалы, вдохновляющая атмосфера и интерьер академии 🥰 Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся 🙌🏻
Nurbol Nakhypbekov
Хотел бы оставить честный отзыв об Академии Аурум и особенно о нашем наставнике Юре. Прошел первый этап обучения, где мы изучали Revit и создание рабочих чертежей. Юра настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ученику, понятно объясняет материал и терпеливо отвечает на все вопросы. Даже когда я путался и постоянно спрашивал, он всегда помогал разобраться. Рад, что выбрал именно эту академию. Здесь дают не только ценные знания, но и формируют профессиональный взгляд на дизайн. А еще в Ауруме невероятная атмосфера, которая вдохновляет на развитие и творчество!
Здравствуйте. Спасибо, Nurbol, за отзыв и высокую оценку 🔥
НН
Николай Николай
Очень рад, что нашел школу дизайна интерьера Auroom Academy. Я освоил Ревит и 3макс за два месяца на профессиональном уровне, а также прошел теоретический блок, который дал мне огромный пласт знаний о том как организовать свою работу по проекту от и до. Буду рекомендовать всем однозначно!
3 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв и оценку!
ЛМ
Лариса Матвейчук
Прекрасные преподаватели, большое спасибо! Обучение прошло на высшем уровне и я уже взяла свой первый проект!
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Dastan Turman
Отличные специалисты своего дела 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Dastan, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Камила С
Не рекомендую
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв !
ББ
Бекзат Бабашова
Хотела бы оставить свой честный отзыв. Школа прекрасная, одно удовольствие заниматься. Комфорт и удобство на высшем уровне, локация топовая, каждому ученику презенты от школы. Хочу отметить работу и чуткость менеджера Аиды. Очень классная девушка, консультации проводит легко и приятно, располагает к себе, по всем интересующим вопросам отвечает и онлайн, и офлайн. Прошла курсы по 3dsmax-у и Revit у преподавателя Альбина. Милая, очень терпеливая, а знания какие дает, всё понятно, доходчиво, самый сок, только мясо, остается просто проглотить. Человеку, пришедшему с другой сферы, да еще мамочке в декрете приятно было учиться в такой школе и с таким преподавателем. Очень рада, что попала именно к Альбине. На курсе ревит были на замере на реальном объекте, по 3dsmax-у в конце самостоятельно делаешь рендеры, эти ощущения необъяснимы. По воле Аллаха я теперь действующий дизайнер интерьера. Школа проводила отдельно мастер-классы с участием Альбины и Виктора. Хочется отметить еще преподавателя Виктора, очень добрый и открытый человек, можно подойти по вопросам дизайна интерьера, ответит на любой твой вопрос четко и развернуто. Очень талантливый дизайнер. Благодарна руководству школы, менеджеру Аиде и преподавателям Альбине и Виктору. Процветания вашей школе и побольше благодарных и довольных будущих дизайнеров.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекзат. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SТ
S Т
Одна из лучших школ по дизайну интерьера. Благодарна за всё знания полученные на обучениях и мастер классах. Все четко, без воды. Всегда на высшем уровне 🩶
Добрый вечер, S! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
ЖМ
Жулдуз Мукашева
Прошла курсы по 3д Макс и осталась довольна - хороший информативный курс с красивыми рендерами на выходе. Благодарю преподавателя Виктора - информацию доносил доходчиво , без воды. Считаю , что сделала правильный выбор , во-первых что обучение оффлайн, во-вторых, что это Auroom. Спасибо
Жулдуз, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🌸
DХ
Di Х
Благодарю преподавателей академии за профессионализм , выдержку и эмпатию. Получила на курсах больше знаний и практики чем с универа. Это реально лучшая школа дизайна❤️
Di! Спасибо большое за отзыв 🔥
SM
Stanislav Martsenyuk
Спасибо за действительно эффективное обучение,очень рад,что выбрал именно эту школу. Окончил полный курс All in, все преподаватели настоящие профессионалы! Буду искать первого заказчика и скорее применять знания на практике. Отдельные 10 баллов за атмосферу в школе-очень красиво и располагает стремиться к прекрасному!
Добрый вечер, Stanislav! Благодарим, что выбрали нас 🔥
MM
M M
Очень слабые курсы
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы наш студент - пожалуйста, оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами…
Aliya Aizharikova
Очень вежливые девочки, очень красивый офис, учусь там, начала понимать с первого урока, спасибо преподавателю Альбине
Whu Evah
Хороший курс, но дорого
OM
Oye Mi Hapo
Курсы - вышка! всем кто ещё не знает, чем заниматься в жизни - советую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Индира Абикенова
Офис шикарный, видно, что со вкусом. Локация отличная.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
KS
Katya Strelskaya
Никогда раньше не писала отзывов здесь, но с удовольствием напишу об этой школе дизайна. Долго сомневалась при выборе курса, но после консультации, где мне ответили на все мои вопросы и сомнения, решила выбрать курс по 3дмакс, преподаватель Альбина все очень понятно объясняла, учитывая то, что у меня были нулевые знания. После курса я практически сразу устроилась в студию визуализатором.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Валерия Ким
Спасибо большое преподавателю Альбине 💐 Рада что попала именно к Вам! 😘
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия!
MM
Moldir Miss
Словами не передать как я благодарна Аурум за те знания, которые я получила на Курсе!! А главное, с каким счастьем и удовольствием я бежала на каждый урок ! Спасибо, вы профессионалы , и Альбина, и Михаил и Анжелика
5 октября 2022, официальный ответ
Moldir, нам очень приятно получить такой отзыв! Вы молодец! спасибо за ваши старания во время обучен…
MP
Mikhail Pshenichnyi
Индивидуальный подход, проработанный курс и очень приятная цена. На сегодняшний день по Казахстану альтернатива не найдётся!
Спасибо за Ваш отзыв !
NE
Nastya Esina
Спасибо за курс по 3д визуализации, вы лучшие! ❤️
Благодарим за Ваш отзыв <3
ИИ
Ильмира Ибраева
Академия супер!!😍 Преподаватель Альбина очень помогла в обучении с нуля . С удовольствием прошла обучение в такой доброжелательной и профессиональной атмосфере. Начинающим дизайнерам рекомендую ! Ещё раз спасибо академии и людям которые рекомендовали Альбину 🥰
Альбина Рахимжанова
Сама прошла тут курсы в 2018 году ! Сейчас работаю в этой академии ) и плюс работаю дизайнером 🥰👏 спасибо за такую возможность! Плюс мы всегда делимся вакансиям хороших дизайн студий !
Mariya Bespalyuk
Лучшая академия для тех кто с нуля хочет научится 3D, за 12 занятий я научилась, тому что в универе даже близко не учат! Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
S2
Smiley 21
Курс суперский, преподаватели замечательные! Очень доволен, огромное вам спасибо! 🤘🏼
Яп
Ясно понятно
Спасибо большое преподавателям 🙏🏼 все предельно четко и по делу! Прошла курс All in - меня сразу пригласили в классную дизайн студию работать! Вот мои итоговые работы
18 сентября 2022, официальный ответ
Вы большая молодец! Спасибо за ваши старания и доверие!
pp
private private
Дизайн школы, атмосфера приятные, но к сожалению, преподаватель не является профессионалом, не объясняет, не отвечает на возникшие вопросы, а только нервничает если что-то непонятно. Очень жаль потраченных денег
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы оставить свои контактные данные- чтобы мы могли связаться с Вами и отработ…
Polina Savenok
Проходила курс в вашей студии! Очень интересно и все понятно объясняют! Спасибо вам😍😍
Лучшие преподаватели в городе, даже если не понятно с первого раза обязательно помогут разобраться. Спасибо за ваш профессионализм и успехов во всем💐
Angelika Neverkevich
Лучшая школа дизайна
Farida Badamshina
Лучшая интерьерная школа💪🏿
Saltanat Mussina
атмосфера располагает к учебе, хорошим доступным языком объясняются актуальные для работы процессы