Киоск фастфуда
Калжан Сайн
Траванулся
ЗР
Золотые Руки
Несвежая еда. В самса мясо практически нет.
Mast Kollin
Полноценный обед, соус обалденный, типа кисло сладкий, я его и то не доел, слишком большой, в сухую ел, самое главное что готовят при тебе, сам видишь, просто класс
Тимур Сагденов
Донер норм, на вид свежие помидоры и огурцы, набит хорошо, но соуса многовато и грязь в помещении настораживает. Продавец вежливый.
Кк
Какш какш
Донер жақсы тәтті жақсы жасады но 1 соус пен донер жасау қалай ойладыңыздар огурцы помидор фри ет осының ішіне салат қосқанда жақсы шығады сухой болып тур донер хотябы майонез қосып жасап қойсаңыздар өтініш өзімде донерщик пын повармын бірақ жасалып жатқаны ұнамады лаваш бетіне фри сала салу кішкене соус жағып салса донер жақсы былай
FP
Fix. Play
Донер маленький и сухой.В донере попались перья,аппетит пропал.Как можно пробовать такую еду людям.Либо поменяйте рецепт либо поменяйте повара.Курицы положили очень мало.Не советую, просто так деньги потратите
Тимур Канафин
Самые вкусные донеры по близости
Makar Egrv
Батя выдал оплеуху за эту воздушную слойку под видом самсы, 0/10
NE
Nick Egorof
Тонкий слой теста между воздухом.-300 тг Просто не ходите
King Gods
Донер твёрдый и сухой, соус почти нету, овощи толсто нарезано. Не советую 👎
A
Alibек
Заехал купил самсу с курицей. Там нету курицы, тесто сухое, не советую
Амир Ахметов
Не советую. Донер попался испорченный. Чуть съел обратно полезло. Позвонил предупредить хозяйке заведении о том что испорчено что то с запахом в ингредиенте на что она отозвалась огресивно "вы хулиганы надоели и тд" что даёт понимание о том что мы не первые. Она сказала что бы мы принесли назад и что она вернёт нам деньги но вопрос был не в деньгах. Скоре она перезвонила пригразив участковым курирующим этот район и сказала что я пьян. Позвонил санэпиденстацию в гугле только был один номер и они работали до 13 часов и меня это удивила. Скорая помощь посоветовала позвонить на 109 и они мне дали номер отдела санэпиденстации... Вот такая вот история. Берегите себя и своих близких
Асхат Аринов
Все очень вкусно))))