Школа-лицей №98
ЗА
Зухра Асабай
Моя старая школа❤️
hyperbiter lev🦁
меня зовут лев, и я учусь в школе 98, и это школа очень не гигиеничная, ведь я нашел в туалете запрещенные вещества и еще учитель худ труда на моих глазах взял двух моих одноклассников за ухо учителя кричат на учеников просто так,одного пацана не отпустили домой и потом он после школы поехал в больницу потому что у него была температура 41,3 и он лег в больницу на 3 дня я думаю это не допустимо если родители отпрашивают надо отпускать с уроков ведь это может привести к болезни
IT
Imrek Tigr😺
Я не знаю что за школа,приехал в школу все туалеты описаны двери сломаны учителя ужасные не знаю как тут учатся дети актовый зал как большой обычный кабинет и ещё парты сломаны везде жвачки еда в столовой ужасная и дорогая.
аа
аноним анонович
Жанна Садырханова очень странный учитель потому что когда мой друг подошел к ней чтобы пожаловатся на плохое самочувствие она начала говорит нет и не слушала наоборот сфоткала нас и написала родителям хотя моему другу было правда плохо она говорила что мы отпрашиваемся каждый раз хотя мой друг отпросился один раз а я ни разу не отпрашивался и она написала моим родителям я считаю что в школе не должны работать такие учителя которым без разницы на учеников даже когда им плохо
СШ
София Шульгина
Школа прикольная, были здесь на турнире по дебатам, украсили круто, спасибо тем кто разрисовал доски в кабинетах, мотивация очень круто поднялась
. .
Любимая школа
:)) ☄️
крутое место училась до 4 класса потом перевелась поттму что нельзя было в хиджабе сейчас я 6 класс хочу вернуться в эту школу но есть одно но я пересорилась с одноклассницами и боюсь попасть к ним в класс
HH
Hope Hope
Как позвонить в школу ? Есть контакты ?
H
Hadidzha
Я учусь в четвёртом е классе преподавательница Гульшат бейсембековна а за меня и мы учитель Александра Евгеньевна они такие добрые хорошие очень хорошо преподают и ещё Александра всегда когда мы сделаем упражнение разрешает нам отдохнуть полежать на партах перед звонком и ещё чуть-чуть поиграть в телефонах да бывает то что они кричат ну я понимаю их старания школа очень классная
Сагадат Ермек
Я там учусь очень классно
Алиаскар
1. опаздываешь на тренировку по выходным потому что кто-то додумался закрывать забор со стороны ЖК Гранд Астана 2. Зал физры вообще молчу будто не бегаю, а на катке катаюсь 3. про еду скажу что начинки мало перестал брать даже Вообщем вместо декораций можно было в целом улучшить состояние школы
daya0 A
Сама школа нормальная, но завучи и многие учителя бешеные многих детей оскорбляют, занижают оценки а завучи занижают многие работы. А вот когда проверка приезжает они добрые, ужасная школа
Ясмин Рухая
Тут наша самая лучшая самая хорошая учительница Наркыз ганикызы , она раньше была нашей классной руководительницей
Жанерке Кенжина
Тут преподает наша прошлая классная руководительница. Нарқыз Ғаниқызы вернитесь пожалуйста
Malika m
ну нормис школа
DD
DKM D
Школа отстой
😎самый крутой браинрот эээ
школа норм но учетилч орут капец🌸🌸🌸 кто та подружитесь со мной я шарю за много фд репята
📍01
Школа вау люблю туда ходить но иногда туалет воняет сильно
arikaaa✌🏿 ✌🏿
кайф 😎
sab .
атмените школы пж. Чо делат, сос. Сор и соче удалите пж, эщкере, апаюдна секай тап тап😀😀😀😘😘😘😘😜😜😜😜🙀🙀🙀🙀🙀☠️☠️☠️☠️
Jas 🌅
Школа так себе везде грязно в раздевалках грязно , в туалетах дверей нормальных нет щели где все видно,в столовой сырое тесто иногда или не свежие, завучи все делают только перед проверкой,учителя тоже не очень , учитель по кз тему вообще не объясняет ,слова не учим просто задает куча заданий которые мы должны успевать за урок.По англ тоже орет вечно сын у нее присутствует на уроке сидит в телефоне и все в классе слышат наушники не одевает , иногда даже уводит его из кабинета и орет на него , еще как то сказала ученице шат ап . Учительницу по англ зовут Нурила Дулатовна. Надеюсь что нибудь изменится.
Айдана
Жаратылыстану: Мұғалімнің балалармен жұмыс жасауы көңілімнен толық шықпады, сабақ түсіндіруі бір сөзді қайталауы, тек компьютердағыны оқып беруі миды ашытып жіберді, Сабақты тек ауызша кітаптағыны оқымай практика жүзінде жасаса балаларға әлде қайда түсінікті қызықты боларма еді деп ойлаймын. Жаңадан келген ұстаз болғандықтан артық ештенке айта алмаймын, олткісіде енді енді үйренісіп жатқан болар мектепке сабақ беруге оныда түсінемін. Бірақ компьютер дан болсада практикасын көрсетсе 🙏
Рауан Сыздыков
Жақсы мектеп. Директоры да қарапайым.
Недавно были на дне открытых дверей для родителей 5х классов, администрация школы молодцы- организовали нам возможность присутствовать на открытых уроках, устроили встречу с каждым учителем по предметам и с психологами нашей школы. Вы провели для нас немаловажное мероприятие, так как нам важно знать в какой среде растут наши дети🙌💞 Мы благодарны нашему классному руководителю 5 «Б» класса и руководству школы за такую возможность 🙏🏻
Samat Inzhu
Это моя школа я в ней учусь там добрые учителя!
Алуа Маханова
Тут альмира учится
ZT
Zaure Tattybaeva
Добрый день! Вчера, 11 декабря, был день Открытых дверей в нашей школе. Я присутствовала на открытых уроках по математике у Миры Кенисовны и истории Аклан Таскеновны. Хотела бы отметить, что занятия проходят на высоком уровне, всё чётко организовано, уроки познавательные. Учителя продемонстрировали профессионализм, умение заинтересовать и вовлечь учеников в процесс обучения. Дети активно участвовали, уверенно отвечали и проявляли искренний интерес к предметам. Благодарю педагогов и администрацию школы за качественную работу и создание благоприятной атмосферы для развития наших детей.
Ali Iskaliev
98 школа лицей очень хорошая школа . Даже когда была 72 школой. Мой сын окончил школу уже работает . Дочка учится до сих пор . Учителя от бога . А то что туалеты сломаны так это не учителя ломают а ваши не воспитанные дети. Руководство школы ремонтирует постоянно . Если ваш ребенок )))) не может ходить в туалет так это проблема не школы ни директора ни учителя тем более. Раз учится во втором классе может самостоятельно ходить в туалет. А если же нет так это вопрос к вам что ж вы до сей поры не научили ребенка ходить в туалет. Не думаю что учитель не отпустила его в туалет . Таких проблем отрадясь не было. Так прежде чем писать думайте головой . А не нравится найдите другую школу . Вам ни кто не держит .
Zhanerke Amirkhan
№98 мектеп-лицейінде Еуразия ұлттық университетінің 1-курс студенті ретінде педагогикалық практикадан өткен болатынмын.Сабақ беру жүйесі жақсы ұйымдастырылған, мұғалімдер оқушыларға да, студенттерге де үлкен қолдау көрсетеді. Өз кәсібиме деген қызығушылығым арта түсті. Мектеп ұжымына үлкен рахмет!
AJ
Aliya Jewell
Калдаякова 11 сюда относится да?
m.tuminbay🧙♂️ .
слава 98 школе 🙏🙏🙏
ZM
Zhanar Malikova
Мои дети учатся в этой школе со дня открытия, весь наш район ждал этого, так как рядом школ совсем не было, а сейчас мои дети до школы идут за 3-5 минут. Это ли не сказка?! 🥰 Здесь действительно чувствуется забота и внимание к каждому ребёнку. Учителя — не просто профессионалы, а наставники, которые помогают раскрывать способности, поддерживают, вдохновляют и верят в своих учеников. В школе чувствуется команда, которая работает на общий результат: нравится директор школы, завучи, классные руководители и учителя. Особенную благодарность хочу выразить учителю начального звена 4 класса Гульшат Бейсенбековне - Учитель от Бога, в классе создала такую дружелюбную атмосферу, мой ребенок бежит в школу и с улыбкой приходит. Учителю 8 класса Индире Жанадиловне низкий поклон до самого пояса: настолько чуткий и прекрасный человек, каких сейчас очень мало, невероятный Учитель математик, классный руководитель. Я безмерно благодарна ей за её труд и поддержку моего сына. Она постоянно держит на контроле успеваемость учеников, на связи с родителями, и мы все её любим и ценим. Учителю по истории Алтынгуль Мухамедиевне, учителю математики Эльмире Шакаримовне, учителю казахского языка Амире Аташевне, учителям русского языка и литературы хочу пожелать крепкого здоровья и благополучия. Алтынгуль Мухамедиевна несколько лет была классным руководителем у моего старшего сына - образец, эталон дисциплины и порядка во всем. Занятия Эльмиры Шакаримовны - это искусство, высший пилотаж. Благодаря Амире Аташевне, ее строгости, мои дети говорят на казахском языке. Всех учителей школы 🏫 благодарю и рада, что вы находитесь на своем месте
Марина Балджы
Я, Балджы М.Л., председатель родительского комитета 9 «Г» класса, классный руководитель: - Дубаева А.Б. Я присутствовала на открытом уроке по всемирной истории, который провёл заменяющий педагог Арыстан Рашидұлы. Урок прошёл содержательно и динамично: материал был изложен понятно, учащиеся активно участвовали в обсуждении, чувствовалась уважительная и рабочая атмосфера. Педагог уверенно вел занятие и смог заинтересовать ребят темой урока.
Амира Амира
Керемет мектеп. Барлық балам осында барады. Өзіміз алысқа көшсек те осында келеміз. Бәрі тамаша
GA
Gulmira Ayazbekova
72-мектеп ашылғаннан осы мектепте оқимыз,бастауыш сыныпта Айгүл Армия қызы сынып жетекші болды, қандай ұстаз, білімді, қарапайым, әрбір балаға (40-тан астам) уақыт табатын еді. Қазір жоғары сыныптамыз Ақмарал Сағатбек қызы ағылшын мұғалімі(бір жарысқа барғанда, қандай курсқа қатысасыздар, ағылшынша жақсы білесіз деген еді), Орынбасар Темірғали қызы математика пәнінен беретін ұстаз(менің баламның кумирі), география мұғалімі Серік Ахмеджанович (үйге ұлым глобус сатып алды), Дамеля Төлеухан қызы қазақ тілі мұғалімі сияқты керемет ұстаздары бар Сарайшық ауданы бойынша №1️⃣мектеп-лицей.
АЕ
Аягоз Е
Хорошая школа и преподавательский состав 👍
СР
Сайратхан Росол
Сәлеметсіздер ме ? 98мектеп лицейінде қызым Әмина 10А сыныпта оқиды. Сынып өте ұйымшыл, ақылды балалар. Сынып жетекшісі Ақмарал Сағатбекқызына көп рахмет айтамын 🌹🌹🌹 Себебі, оқушыларды шығармашылыққа,іздемпаздыққа ,мәдениетке тәрбиелейді. Мектепте ұйымдастырылған сайыстарға,іс-шараларға оқушыларымен бірге қатысып жүлделі 1-орынға ие болды. Оқушылардың демалыс уақытында шығармашылығын шыңдау ,мәдениетке тәрбиелеу мақсатында театрға барып спектакль көрді. Оны әдебиет сабағымен байланыстырып пән мұғалімдері Дамеля Толоуханқызымен талдау жасады 🌹🌹🌹Міне енді ғана екінші тоқсан аяқталады бірақ балаларымыз бен мұғалімдеріміз бір жылдық жұмысты атқарды. Пән мұғалімдері өте жақсы оқушыларға үнемі топтық жұмыс береді. Қызым сыныптастарымен бірлесіп үй жұмыстарын орындайды. Түрлі пәннен әр түрлі тақырыпта қызықты тапсырмалар орындап жүреді . Қызыма қатты ұнайды. Сабаққа қызығушылығы мол. Осы ретте барлық мектеп ұжымына,әкімшілігіне рахмет айтқым келеді🌷🌷🌷. 98мектеп лицейінің барлық білікті , білімді ұстаздарына алғысым шексіз 💐💐💐
Madina Tt
даже внизу пишут туалеты сломаны, как ребенок должен был сходить в туалет в таком случае? поражаюсь «учителю», который не мог помочь успокоить ребенка в такой момент, а тупо устроил буллинг для ребенка еще хуже, это стресс для любого человека, а тут ребенок
Адиля Нурлановна
Учится в этой школе мой ребёнок, хочу выразить огромную благодарность администрации, директору и учителям. Здесь действительно ребёнок чувствует себя в атмосфере поддержки и уважения. Учителя всегда готовы помочь, объяснить материал и поддержать, когда что-то не получается
j
juli
Была на открытом уроке в 9 Д классе и была приятно удивлена, как интересно и в игровой форме преподаватель Гульмира Шахмановна доносит детям материал, как актуально используется интерактивная доска, каждый ученик был вовлечён в учебный процесс и я сама узнала значение слова "Пендельтюр". На открытым уроке казахского языка была контрольная и не удалось увидеть весь урок, но было видно как старательно, досконально и строго преподает материал Амира Аташевна. Выражаю благодарность таким замечательным преподавателям за их время и труд, любовь к своему делу и детям! Отдельная благодарность Динаре Табылдиновне за организацию открытых уроков в школе, лично для меня как родителю это был большой подарок! Хотелось бы поучаствовать на открытых уроках в будущем и по другим предметам! 🤗🤗🤗🫶🫶🫶
АУ
Аян Укенов
Директора в отставку, и педагога, кто допустил !!!
Sali M
Что за школа такая? Вы совсем отупели? Неадекватные!
Димаш Алим
Ужасная администрация и персонал раз заставляют убирать ролителей в туалетах. Куда смотрят соответсвующие органы. Нужно теперь что бы директор и все, убрались в туалете у женщины.
AB
Aliya Botakhanova
Это ВЫ???? Так поступили с мамой и ребенком 2 класса???? Никакой человечности, никакой эмпатий, никакой гуманности, культуры!!! Еще и ЛИЦЕЙ??? Где??? Чему вы учите, если вас САМИХ УЧИТЬ НАДО!!!
Майра Турганбай
Учителя и тех персонала унижают маленьких,своих учеников💔💔
AD
Asem Davlet
Живу на Нажимеденова, запомню Что вашу школу надо обходить стороной. И своих детей отдать в другую
ZS
Zhans Samatovna
У вас учителя неадекватные работают ! К чему они будут учить детей ? И тех персонал зачем вам нужен если родители убираются в туалетах ????
Magomet Visyrov
Вы че там совсем кукухой съехали ??! если это правда, что написала мама ученика о ситуации с ребенком, который «мимо сходил в туалет» и вы там всем табором на ребенка накинулись, ЗНАЙТЕ вы не имеете права называться учебным заведением, разберитесь в ситуации !!! Пока мы будем запрашивать инфо в мин. О
Диана М
За такое отношение к ребенку и к родителю неуважительное, это дно!