World Print
Полиграфический центр
Скажи, что нашёл нас в 2ГИС, — получи скидку на первый заказ 10%
Anastasiya Mamasheva
Выбран компанией
Здесь прекрасно всё! Время работы (с утра искала полиграфию, в основном работают с 10 часов), вежливая сотрудница, которая встретила с улыбкой, приятная атмосфера, простор и красота, удобный диванчик для посетителей, качество печати (хоть и чб, но такую печать я не встречала в других салонах). Удобно отправлять файл и оплачивать (для этого всё подготовлено, не нужно тратить лишнее время). Профессиональная фирма с профессиональным подходом к обслуживанию! Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв🌺 очень, очень приятно! Всегда рады помочь!
Sagynysh Tynyshbek
Нужно была футболка, обратился в эту организацию и не пожалел ни грамма уже второй раз заказываю первый раз накидали дизайн,эскизы, во втором чисто на удалённом оперативно и сглаженная работа всем Рахмет буду обращаться ещё и всем советую🫂
QWCQ WQIW QWVQ WQIW
пришла сделать переплет а4, переплетали минут 10 и за все это время не сказали, что не добавили тонкие листы, тем самым нарушив порядок тетради и ее содержание, выдали уже в этом готовом варианте и сказали двусторонним скотчем приклеить, отвратительно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что результат переплёта не оправдал в…
мирацевт софт
прикольна фотки
Darabayeva Tansulu
Заказала печать, скинула доки, оплатили, на следующий день забрали. Все быстро!
ровный пацан2016
напечатал там красивую футболку с красивым, футуристичным дизайном💪✌️ принт чуть чуть воняет но я пока терплю
Nessibeli Ikembayeva
Оперативно работают. Всегда выручают, если есть срочные заказы🙏🏻 и цены приемлимые. Качество супер, для компаний заказываю, очень даже отличное качество за цену☺️
Жанар Т
Оперативно ответили и распечатали бирки.
Goha 🍓
Быстро качественно обслужили Никогда не была в восторге от обычной распечатки🫶🏼
BG
Beksultan Gafurahim
Хочу выразить большую благодарность за качественную распечатку! Всё выполнено на высшем уровне: чёткость, цветопередача, плотность бумаги — видно, что ребята знают своё дело. Особенно приятно удивило отношение — вежливо, внимательно, без суеты, всё по делу. Умеют то, чего многим полиграфиям не хватает: индивидуальный подход и понимание, как сделать “не просто нормально”, а действительно хорошо. Даже такие детали, как выравнивание макета и подгонка полей, выполнены точно — настоящий десант профессионализма. Я доволен на все сто. Буду обращаться ещё!
Акнур Нсанова
Ужасный сервис. Клиентоориентированность отсутствует напрочь. Обратились в эту типографию — и пожалели с первого контакта. На элементарное "здравствуйте" не отвечают, ощущение, что клиент им мешает. Всё приходится выпрашивать, никакой инициативы, никакой вежливости. Такое отношение в сфере услуг — просто недопустимо. Сервис ниже плинтуса. Создаётся впечатление, что им всё равно, придёте вы снова или нет. Не рекомендую никому. Потратите время, нервы и останетесь с ощущением, что вы что-то должны, а не вам оказывают услугу.
Зарина Абдуллина
Сделали за час кружку. Качество шикарное, принтер качественный. По своему дизайну между прочим да-да =)
А К
Грубый персонал
® .
Нормис
ЖС
Жулдызай Серикбай
World print не раз меня выручали, причем всегда в день обращения! Оперативность, качество и внимательное отношение – три причины, по которым я снова и снова обращаюсь именно к ним. Спасибо за надежность и профессионализм!
D Ch
Четко решили мою нестандартную задачу. Спасибо.
🩷💜
🩷 💜
Отличная полиграфия! Делали у них открытки, коробки подарочные, картины в офис. Всегда оперативно. И самое главное качественно!
NZ
Nazerke Zhanat
Менің талғамымда жасамады дизайн өзім апарған едім
🦋.
🦋 .
Профессиональны своего дела! Всегда оперативно и клиентоориентированность на высшем уровне! Не первый год работаю, менеджер Гульмира самая лучшая!
А. Д.
Заказал печать на виниловой пленке формат а2. Сначала была проблема с яркостью на картинке, они исправили это, результатом доволен.
ДA
Динара Aman
Отлично работают! Мне все нравится, сотрудничаю 2 года.
A𝕳
Astana 𝕳 Lodas
Все Готово за 2 минуты! Хорошие добрые всегда отвечают цены приемлимые Полиграфия большая в хорошем месте обращайтесь к ним!
Екатерина Жмака
Хорошая полиграфия, все быстро и качественно
S RV
Быстро и качественно сделали нанесение логотипа на мерч, без лишних вопросов. Очень удобно для тех кто не разбирается есть много образцов в офисе, чтобы примерно понимать какой будет результат.
DT
Dilnaz Talgatkyzy
Писала больше 6-7 компаниям нужен был журнал на печать все отказывалась браться , кто то игнорил , кто то по сроком обещала аж через месяц , кошмар клиентированнасть 0 просто , решила написать им сразу взялись без лишних слов за 2 дня сделали красавчики 👍🏻
Алия Кучумова
Хочу выразить огромную благодарность! Так выручили и пошли нам встречу и сделали срочный заказ, благодарю от всего сердца !
АЭ
Амина Эгиева
Обращайтесь смело! 👌 Отличная полиграфия, быстро взяли в работу заказ, грамотно проконсультировала Гульмира, качественная работа. Все понравилось, обращусь еще.
IA
Ismail Albakov
Классная полиграфия все сделали качественно очень пондравилась респект
MM
Men Mansur
Очень хорошее место понравилось обслуживание. Один минус стаканчики для воды нету :(
МЛ
Ми Лав
Качественно и быстро выполнили работу . Спасибо большое .
Asel Alkeeva
Отличная полиграфия, всегда печатаю у них. По почте скидываю файлы, без проблем, оперативно и качественно сделают. Сейчас еще к нам по ближе переехали, пешком забираю свои заказы 👌👍👍👍 Процветания вашему бизнесу !!!
БЖ
Бауржан Жаисанов
Заказал журналы в данной полиграфии. Сделали очень оперативно, качество печати супер. Предложили несколько вариантов для выбора. Не первый раз обращаюсь, всем доволен.
shattyk
Персонал отзывчивый
Еркин Малик
Спасибо вам большое Всегда выручаете меня 😁🫶 С любовью Cosmo flowers)
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам что вы с нами 🫶🫶🫶🫶
t tyeong
Заказали стенд в школу Harmony. Несмотря что была суббота, менеджер Анна проконсультировала. В целом она работает очень оперативно. Помогла решить возникшую проблему. До конца была на связи. Выражаю благодарность ей🙌🏻
Alvina Shigapova
Суперский сервис! Люди очень добрые и отзывчивые, а самое главное профессионалы своего дела. Дизайнеры смогли воплотить мою идею, за это огромное спасибо!
Жанар Егизбаева
Понимают с пол слова . Быстро . Качественно
Ainura Sairanova
Сервис хороший, все исправили, сделали красиво и даже больше🙏🏻🥰 спасибо
ЗК
Зарина Кусаинова
Мне очень понравилась эта полиграфия обратившись один раз, стали обращаться только в данную полиграфию. Нам сделали крутой логотип (наклейки) и визитки. Работают профессионалы, все сделали на высшем уровне. Дизайнер Анна просто супер🔥. Будем обращаться только к вам ✨.
Ален А
Не первый раз обращаемся, как всегда все супер большое спасибо Анне, крутой дизайнер 🧑🎨
Мариям .
Постоянно хожу печатать картинки! Быстро и удобно!
U
User
Спасибо большое за оперативность, качество печати и сервис который вы предоставляете каждому клиенту. Желаю процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов! 🫰🏻
Мир Z
Быстро, чётко, приняли заказ дистанционно и быстро изготовили
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятном вами работать😊🥰
Юлия Невидловская
Как я благодарна World Print😍😍😍 не передать словами! Всегда выручают! Быстро все делают, качественно! Особенно Анне спасибо! Уже понимает с полуслова)))) Ребят, вы крутые, спасибо! Успехов вам❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно ☺️ за такой отзыв😍, рады вам помочь, успехам вам в вашем деле😍😍😍
Амина Шакен
Обзвонила 10 Полиграфии, по факту придти распечатать что то тяжело, то по количеству то по времени ограничения, тут никаких проблем, в любом количестве, в любом формате и не дорого 🔥🔥🔥 Сотрудники очень приятные, четко и оперативно! Спасибо
Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 🥰
ЖН
Жанна Наурызбаева
Заказывала визитки и наклейки, сделали с дизайном за пол дня, отличное качество, дизайн прекрасный, девочки очень приятные, я , как клиент, очень довольна!
ZZ
Zhuldyz Z
Качество распечатки шикарное!!😍Советую абсолютно всем 💯
Николай Кулинский
Быстро сделали заказ. Качество на хорошем уровне
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку, всегда рады вам помочь
AQ
Ardana Qabdiya
Хочу поблагодарить сотрудницу Анну, за оперативность и подход к работе с клиентом. Очень сильно нас выручила и печать в руки мы получили буквально за 15 мин. Полностью подошла с пониманием к нашей ситуации. Огромное спасибо 👏🏼👏🏼👏🏼🔥🔥🔥
30 августа 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, всегда рады помочь)))
ТБ
Татьяна Басалова
Всем привет 👋 очень хорошая, современная полиграфия, специалисты и дизайнеры с опытом работы, качественно отрабатывают заказы, внимательный руководитель полиграфии! 🌹
Благодарим Вас за приятный отзыв рады помочь, 😍😍😍😍