Long Partners
Компания
Самый большой ассортимент порошковых красок по лучшей цене в РК
ТОО Long Partners
Связаться
ТОО Long Partners
Руслан Логвин
Всем добрый день. Покупаю постоянно порошковую краску. Качество отличное, сильно отличается от других производителей. Маляр сказал, что ложится гораздо лучше, поэтому расход меньше и скорость покоаски выше. Огромное спасибо Ольге за лояльность и профессионализм, очень приятно работать с ней. Удачи ребятам✊🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Алексей Пологов
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Көп рахмет, Оля топ.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 🌸
n🤙
nekit 🤙
Оля спасибо вам большое❣️за помощь и оперативность 🤝
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Мария Смирнова
Большое спасибо Олечке. Сервис как всегда на высшем уровне.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Жанат Ныгметов
Хороший сервис, отзывчивый персонал
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Наша команда старается создавать все условия для наших клиентов.
серик серик
Хороший выбор и качество. Олечка лучший представитель и продавец!
Добрый вечер, Серик. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Рустам Рустам
Самые бомбовые порошковые краски, а особенно большая благодарность Олечке, надеюсь ты прочтешь, спасибо !!!!
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
DS
Damir Shalambaev
Недавно приобрёл краски, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое Оле. Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Damir! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Владимир Смирнов
Достойные краски, цена качество соответствует. Отдельное спасибо Оле за прекрасный сервис, очень отзывчивый, трудолюбивый и внимательный человек, каждый раз чувствую себя как самый важный клиент данного магазина.
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Покупал краску, качество 🔥🔥🔥🔥, спасибо Оленьке за хорошую консультацию
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Кругельчук
Отличная компания с достойным выбором качественной порошковой краски , отдельное спасибо за отличное обслуживание и оперативность руководителю компании Оле , рекомендую всем!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Индира Абикенова
Алматинский офис забывчив, еле как получила счёт на оплату. А в Астане - хорошие, быстрые.
2 апреля 2022, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
A
Anton
Покупал здесь порошковую краску для мет изделий, огромнейший выбор, наверное самый большой в Астане, и самое главное было в наличии, попросили предоставить нам сертификаты качества- Ольга любезно их нам предоставила, работает очень оперативно и профессионально, может подсказать и помочь в выборе и любых вопросах, рекомендую этот магазин.
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Артём Матюх
Заехал новый руководитель очень симпатичная миловидная девушка Оля) все отлично обьяснила шикарный выбор обязательно вернемся 👍👍👍
Шардин Наметов
Порошковая краска и пром химия. Все есть
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
TOO Astana Polimer KZ
Краска хорошего качества, в наличии и удобное расположение вблизи цеха ТОО Astana Polimer Kz
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, за ваш теплый отзыв, при следующей покупке краски созвонитесь с Анар +77786627676 мы оформим вам разовую скидку 10%)