Gerts.kz
Ювелирная мастерская
Ali Esimov
Отличный магазин, товары относительно не дорогие, очень приемлимая цена, очень понравилось 😃😎
Настя К.
Прекрасное место! Создание колец своими руками невероятный и очень интересный процесс, запоминающийся опыт❤️ мастер Игорь очень внимателен и доброжелателен!
Гарсеван Акопян
Я не знаю кто бы ещё так скоро, качественно и талантливо выполнил бы такую важную для меня идею - авторское обручальное кольцо для моей теперь уже супруги. Из эскизов, рисунков и модулей ребята сделали то, что и рисовало мне воображение. Спасибо вам за такой молниеносный отклик и качественную работу.
Саягул Сарсенбай
Обслуживание😊
mnbv jkl
Лучшие. Очень внимательный сервис и к работе относятся с ювелирной точностью. В буквальном и в переносном смысле)
Гульмира Кизирова
Хорошая мастерская
Ерболат Ерболат
Хороший магазин с широкими ассортиментом ювелирных инструментов и по очень демократичным ценам. Брали вальцы под заказ, приехал даже раньше срока. Смело могу рекомендовать этот магазин.
Амина Шаханова
Хочу поблагодарить мастера салона ГЕРТС Игоря за чуткое отношение , золотые руки .Обращаюсь не первый раз к нему. Дай , Аллах тебе здоровья и успехов в твоем бизнесе .
АХ
Айжан Хасенова
Хочу выразить благодарность мастеру Игорю за его золотые руки 🙏🏻 Моё кольцо из белого золота пожелтело и было много царапин.. 10 минут работы и оно как с бутика, никаких изъян. И даже бриллиант стал сверкать ярче обычного. Я в полном восторге) Теперь буду ходить только к Игорю и советовать подругам. Работа действительно ювелирная 👏🏻
Анастасия
Отличная мастерская, все есть,вежливый персонал,отдельно хочется выделить мастера Игоря, вот действительно мастер своего дела,умеет грамотно объяснить, изделия делает просто идеальные,всегда будем к нему обращаться
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия) Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением руковод…
RM
Raingold Miller
Затянули с мужем с обручальными кольцами, так мастер вошёл в положение сделал кольца уже на второй день. Выдали кольца в футляре, за что отдельное спасибо, что не пришлось искать по городу. Спасибо большое! Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады будем сотрудничать с Вами в будущем! С уважением, Елена)
А*
Ася *
Не думала что буду писать негативный отзыв, но… мастер Андрей этой мастерской в прошлый раз прекрасно восстановил мое кольцо, но обратившись вновь к нему - ушла разочарованная. Во-первых: вместо выпавшего камешка установил якобы бриллиант - мутный, отличающийся от родных на несколько тонов, выглядящий как стекляшка. Во-вторых заранее спросила у него не сошел ли родий после пайки, он ответил нет (переписка по ватс ап), приехала забирать кольцо - оно без капли родия. Ну разве это мастер? Полагаться на то что клиент дилетант и не заметит дефекта камня, отсутствия родия? Не сообщил что еще один камень выпал. Просто бессовестно. Но деньги взял как за полную работу. Полагаю уехать из ювелирной мастерской с дефектной работой «мастера», который просто хотел отделаться и получить оплату непонятно за что - это показывает низкий уровень ювелирной мастерской и ее неуважение к клиентам.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася) Я - Елена, руководитель компании. Вы не могли бы принести Ваше изделие, мы устран…
Alexandr Lissin
Заходил запаять цепочку, ребята сделали за считанные минуты. Даже не пришлось долго ждать. Очень отзывчивый персонал 👍👍👍👍
Artem Sinera
Были на парном мастер-классе, отличный вариант провести время со своей девушкой/невестой/женой. Помастерили с помощью и под присмотром профессионала, при этом в непринужденной обстановке, смеялись шутили) результатом довольны))
Лера Огнёва
Ходили с мужем на мастер-класс по созданию обручальных колец , все очень понравилось, каждое пожелание учитывалось, колечки получились просто невероятные , я в восторге , муж тоже ! Ребята позитивные ! Еще по всем вопросам проконсультировали уже после мастер-класса) Идея супер , реализация супер , эмоций кучу получили) Гораздо лучше , чем просто купить колечки !
Maksut Nurkenov
Молодец парень ювелир! Все очень хорошо сделано! Благодарю Вас!🙏
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приходите ещё)))
Miu Miu
наверное, у вас очень много клиентов, раз вы не отвечаете на запросы
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой номер Вы отправляли запрос? +7 708 841 0733 на этот…
MM
Mansur Masalimov
С невестой были на мастер классе, все очень понравилось,высший уровень👍🔥. Спасибо ювелирной мастерской Gerts. Всем советую!!! Море позитивных эмоций💫
Old Boy
Лучшая ювелирная мастерская, спасибо!
Ali Hhn
Maksat Zhenis
Отличное обслуживание, остались довольными
RK
Rakhat Kairollayev
Отличное обслуживание! Спасибо вам за проделанную работу, оставили кольца на чистку, когда вернулись думали что забираем новые кольца😅👍🏻👍🏻 Спасибо еще раз!
MA
M A
Шикарное обслуживание, качество и цена! Работали лично с руководителем Еленой и напрямую с мастерами, советовались как лучше и сделали идеальное кольцо, которое не остаётся без внимания с расспросами: «Где купила?!» Очень советую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Elvira! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
~®~®~®~ ~°~~°~
Мне нравится магазинчик. Все вежливые,была на мастер- классе,покупала натуральные камешки,всем довольна. Благодарю.
16 марта 2023, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за обратную связь!) Очень рады, что Вам всё понравилось, носите кольца и будьте счастливы!
MG
Monica Grobova
милые браслетики 💘
Добрый день! Спасибо, Monica, за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
Еркин Мусаев
Заказал жене кулон. Остались очень довольны ! Самые лучшие ювелиры здесь!
16 марта 2023, официальный ответ
Еркин, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!🤗 Приходите к нам почаще❤
Андрей Юрьевич
Заказал цепь, сплели быстро и качественно! Мастеру респект!
Selim Karakülah
Я руководитель компании GERTS ❤️, Елена. Приглашаю Вас жители и гости нашего города посетить нашу мастерскую- салон. Всегда с удовольствием проконсультируем, поможем, отремонтируем, изготовим с большим профессионализмом и любовью к делу!
KC
Kseniya Chornaya
Отличное обслуживание. Проконсультировали, подсказали как лучше. Сделали серьги за 3 дня, упаковку подарили и салфетку для чистки серебра.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kseniya, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Светлана Моисеева
Рекомендуем эту мастерскую. Заказали с мужем обручальные кольца новые. Остались очень довольны. И ещё делали уменьшение кольца, кольцо выглядело новее, чем было .
16 марта 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данис Конго
Ювелир суперский! Заказывал серебряную цепь массивную, качественное и аккуратное плетение и заказ быстро выполнили. Спасибо девушке консультанту за отзывчивость и помощь в выборе, есть акции и скидки, всем советую, не останетесь с плохими эмоциями
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв!!! Рекомендуйте нас друзьям! Мы быстро плетем цепи и быстро делаем об…
ТХ
Татьяна Храмова
Куча положительных эмоций, которые Вы оставили нам с супругом и хотелось бы искренне поблагодарить за мастер класс по изготовлению обручальных колец, эмоции просто огненные🔥🔥🔥 Специально приехали из Караганды, чтобы попасть к вам. Спасибо каждому вашему сотруднику за отзывчивое отношение 🙏❤️ Ювелир Саша настолько интересно объяснял и показывал, что захотелось пройти полноценный курс по ювелирному делу, преподносит креативно и всегда помогает, оба кольца сделали друг другу сами благодаря его объяснению, хотя сомневались сначала, думали не получится
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы тоже получили невероятное удовольствие, работая с Вами))) Вы схва…
Кристина Абдулина
Отдала кольцо уменьшить размер, сделал при мне за 20 минут и ещё отполировал его, как новое ношу)))
Спасибо, Кристина, за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Rakhat K
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за оперативность и за любовь к работе, сразу видно профессионалы🙏 На этой неделе заказали обручальные кольца у ювелира Саши, сделали за 2 дня и в подарок дали коробочку для колец и скидку всей семье к празднику, честно, не ожидали. Процветания вам и побольше хороших клиентов😇
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат!!! Мы становимся лучше благодаря Вам)))
Гульнара Сунгатова
Пошла к ним починить свою цепочку, разочарона, сидят не профессионалы, это ужасно. У меня цепочка нежная тонкая, а припояли, как будто цепь железную пропояли. Как так можно. Это же не железо, а золото. Не можете сделать красиво, лучше не браться, либо хотя бы предупреждать нужно. Что за не компетентность. Золото на ремонт там лучше не сдать.
Ако Турмаханбетова
Если есть запасные нервы то идите, цены очень дорогие и обслуживание 👎👎👎👎👎 Полный негатив, не умеет нормально отвечать , пожалела что пошла 🤦🏻♀️
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Сейчас мы находимся по новому адресу с новой политикой и другим подходо…
Bekarys Mekentai
Съедает проценты при работе, пишут 1% в итоге получается 3%. Не советую к ним идти
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, Ваши имя и фамилию, номер телефона и дату визита)