LeTech
Тюнинг-ателье
Angelika Neverkevich
Шик , блеск , сервис наивысшего уровня. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Арман Тимуров
Обратился в LeTech или в Leather Land не понятно. (Астана) в WhatsApp, попросил альтернативу алькантаре и назвал оттенок (Sienna 137). Речи о «дешёвых материалах» не было. В ответ сотрудник несколько раз повторил, что «с дешёвым не работаем», на просьбу об альтернативе — «нету», предложил перетяжку уплотнителей по ~200 тыс за штуку. На замечание о тоне получил голосовое с предположением, что я «не готов к дорогим материалам». Итог: вариантов и сметы не предоставлено, диалог оборонительный. Минус — ярлыки и отсутствие консультации. Предложение компании: заранее озвучивать, что работаете только с алькантарой/наткожей, и не делать выводов о «дешёвых» запросах, когда клиент просит именно альтернативу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Арман, благодарим вас за отзыв. Мы не участвуем в публичных дискуссиях, однако в данном случае счита…
VL
Vladislav Liashuk
Профи
Danial Uskenbai
Просто лучшие из лучших, привели М5 в порядок, заменили поролон в сидениях, перетянули руль, почистили кожу Советую всем, честный отзыв от себя, цена-качество
Aidos Kapanov
Сделали отлично, от реставрировали и восстановили паралон, теперь сидение как новое
Vasya Oblomov
Хороший сервис, один из немногих в Астане - где цена соответствует качеству 👍
MA
Margulan Abdirov
Мне кажется Роман и его профессиональная команда могут выполнить работу любой сложности и сделать даже самого капризного клиента довольным. Если работа по коже, то только в ЛеТех.
RR RR
Всем ассалаумаликум! Обошёл кучу автоателье в Алматы и Астане, но только в «LeTech Астана Кожа» под руководством Романа сделал перешив салона и шумоизоляцию по-настоящему качественно. У многих делают шумку впопыхах, не снимая панель торпедо — пластик потом не встаёт на место. Тут же полный разбор, аккуратно и тщательно! Теперь машина на уровне Майбаха — ни сыкания, ни сықыр дауыстар, абсолютная тишина, даже рычание AMG еле слышно. Музыка — кайф, комфорт на высоте. Ребята, это стоит каждого тенге! Если у вас Гелик — только сюда, кто ездит — поймёт!
Akhan Baimenov
Сделали полную химчистку салона, кожа и запах как будто на новой машине, плюс перетянул руль - цвет идеально попали
Арман Шапаев
Спасибо больше Роману и команде за проделанную работу по перешиву руля, работа высший класс 👍👍👍
Екатерина П
Отличная компания. Делала реставрацию кожаной куртки, подшили, покрасили. Стала красивее, чем была новая. Краска не красится. Спасибо Людмиле. Скоро принесу на реставрацию сумки и туфли
SG
Sergey G
Отличный сервис. Обращаюсь во второй раз. Перетянули руль,руль стал лучше чем был новый. Почистили салон. Восстановили кожу на сиденье. Автомобиль стал как новый
A
Artur
У ребят золотые руки, молодцы! Восстановили вторую машину, перетянули кожей, химчистку сделали! машина стала абсолютно новой! А самое главное мощная скидка!!!
Алексей Барышев
Добрый день! Скажу сразу, делаю не первый раз салон в Leather Land. Думаю был одними из первых клиентов. Всегда все на высоте, подход к клиенту, консультация, ну и конечно сам результат. Первым был, салон RX 350. Прошло три года, все в идеале. Следую советам Романа, по уходу за салоном. Следующий был проект по восстановлению салона БМВ 525, е34, в комплектации Individual. Романом была заказана оригинальная кожа на сидения, сшито все под оригинал, скажу даже больше, лучше чем оригинал. Так как салон, включая дверные карты, центральную консоль, бардачок, обшиты кожей, были отреставрированы. Сегодня получил салон, без лишней скромности-произведение искусства. После полной реставрации автомобиля, дополню галерею фото. Ребятам развития, процветания! Совет клиентам: Не жалейте время и деньги, когда дело касается салона вашего авто, идите к профессионалам, таким как Роман и его команда Leather Land!!!😎
V!
Vova !
Отличный сервис,спасибо за крутой новый руль!)
Качественно и быстро! Говорили на три дня нужно оставить авто, получилось за два! Супер вообще! Кожа как новая! Роман красавчик! Из работ, что было проделано: 1. Замена передних матов, восстановление передних сидений. 2. Восстановление ручек и обшивки двери, передние задние. 3. Чистка всего салона. И все это за два дня! Спасибо! Цена-качество!
EZ
Ernat Zhensebayev
Отличная и добросовестная компания!!! Услуги оказываются на высшем уровне, и результаты только радуют!!!
Ii
Izi izi Rafa
Искусная работа мастеров. Качественней заводского пошива, натуральная кожа, и ровная строчка. Быстрые строки, нормальные цены.
Игорь Пьянков
Отличный сервис, все сделали оперативно и четко в срок. Качество работы идеальное - на заводе так не делают 😅 Спасибо большое - с такими задачами теперь всегда к Вам!
Инглиш Мэн
Уже не единожды обращался к этой компании!!! И это лучшие мастера, которых мне приходилось встретить за все время в разного рода услугах в сфере Авто. Начиная от встречи с менеджером, заканчивая работами мастеров компании, всё как надо, всё правильно даже придраться сложно, я не знаю кто тут пишет и отмечает по одной звезде, видимо совсем какие-то царьки своей жизни, либо просто завистливые конкуренты, но мой трижды опыт с ними-одни положительные эмоции! Еще раз спасибо за проделанную работу✊🏻
ТД
Талгат Дюсеков
Делал у них 2 машины. По одной полная перешивка салона+шумка, по второй перешивка руля, химчистка салона, восстановление паралона на водительском сидении. По второй много говорить не буду, сделали все быстро и качественно. По первой там просто шедевральная работа проведена, покрасили ковролин в машине в цвет салона, кожа использованная в перешивка, коричнего цвета, нежнейшая, было бы можно голым бы сидел🤣 тактильные ощущения и эстетическое наслаждение по завершению проекта на наивысшем уровне! Команда отличная! Работу свою знают и выполняют её на все 100! Абсолютно не пожалел потраченных денег! По перешиву и прочим работам по салону рекомендовать буду исключительно их и никого другого! Ещё раз повторюсь, качество материала и профессионализм на топе! Роман, желаю команде удачи и побольше интересных проектов!
s
su-1988
Перешили ручку Cayenne 958 в "родную" кожу. Дорого, но качество материалов и работы того стоит точно. Ребята большие молодцы - не к чему придраться. Спасибо большое 👍
Мурад Рамазанов
Цена не соответствует работе и качеству
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению шерсть ни прядём ни продаём. Обратитесь по адресу
Евгений Кухарик
Только что забрал свой авто, все круто,качество топ
RS
R S
Одно из самых качественных услуг,которые я посещал. Провел целый комплекс работ по LX570,и каждая услуга заслуживает отдельной похвалы. Буду постояльцем,спасибо✊
GK
Galina Kan
Отлично перетянули руль и ручку кп. Подкрасили серебристые вставки. Сделали за день. Ребята молодцы. Мы долго искали хороших мастеров по перетяжке. Спасибо Роману и его мастерам
VD
Vladimir Dik
Перетянул руль и ручку акпп на Лексус рх300 2020 год, выглядит теперь лучше нового , хорошая кожа, стёжки ровные, как заводской + добавили перфорацию. Профессионалы
IS
Ilyas Sartayev
Перешил и обновил руль и ручку кпп, отличное качество!
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ab
ambassador bobo
Отхимчистили, перешли руль, восстановили задиры по обшивкам. Ребята молодцы!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Роман Цой
Лучшие парни в городе, которые умеют работать с натуральной кожей по салону!!👌
15 июля 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим вас 😌 Были рады помочь ❤
SR
Samat R
Перешивал у ребят руль на RR. Сделали очень качественно, уже 2 года езжу, кайфую.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KY
Kim Yevgeniy
Очередной раз пользовался услугами, на этот раз сделали полную химчистку а/м, а также перетяжку руля. Все качественно и в срок. 👍🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
ВЛ
Вячеслав Ли
Обратился с порезом на кожаном сиденье, сделали быстро и качественно! Советую данный детейлинг!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады вам помочь
Виталий Курбатов
Большое спасибо всему коллективу и участникам процесса! Восстановили первозданный вид сидений, дверных ручек и подлокотника на моей BMW. Перешили руль в кожу как по заводу! Отличный уровень сервиса и качества работы! Буду рекомендовать всем своим друзьям! 👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏 Будем рады видеть вас снова🤗
MK
Murat K
Все серьезно Спасибо ребятам
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏 Были рады вам помочь 🤗
TA
Temirlan Abdulhamid
Качественно и профессионально выполнили работу, восстановили просевший край сиденья, в первозданный вид привели состояние подлокотника, почистили весь салон, руль перешили в кожу на уровне завода! Причем в кратчайшие сроки!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады видеть снова.
IP
Ivan Petrenko
Два года восстанавливал свою мечту детства Mercedes SL 500. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективом за их чудесную работу! Отдельную благодарность руководителю за помощь в подбору цветов!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Иван, приятно получить обратную связь и довольный отзыв. С такими машинами более чем приятно…
Перешивал руль на VW Teramont, сделали все максимально качественно и в указанные сроки. Переживал по поводу того, что неоригинал будет бросаться в глаза, но руль ничем не отличается от заводского, что меня дополнительно восхитило! Езжу и наслаждаюсь теперь! Побольше было бы таких организаций в нашем городе) Всем рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь. Были рады вам помочь!
Султан
Не платите ни в коем случае предоплату, если вдруг у Вас не получится не возвращают обратно. Ссылаясь на правила. Хотя договор не делают по предоплате. Козыряют фамилиями и якобы обслуживали гараж президента. В общем мутные ребята!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Еще раз сошлемся на правило предоплаты, которая распространена во многих сферах услуг…
YR
Yernar Rakhimzhanov
Перешил сиденье, сделали просто идеально. Профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Самый лучший комплимент!!! Спасибо!!! Это была реставрация, но нам оооочень приятно, что нашу работу путают с перешивом! Были рады вам помочь 🤝
Обратился к ребятам за помощью в восстановлении салона . Заранее обговорили дату удобную для меня ) Пока был на отдыхе ребята полностью восстановили весь салон , когда отправили видео о выполненной работе не поверил своим глазам . Всем рекомендую данную мастерскую , у ребят руки растут из плеч и голова на месте ! Спасибо Вам ребята за такие эмоции !
2 сентября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады помочь вам сн…
Болат Кокенов
Хочу поделиться реальным отзывом,заезжал на химчистку,перешив руля и сиденья.Скажу так,каждый должен заниматься своим делом,у ребят руки растут с нужного места.Ответственные.Я и машина довольны.Теперь только сюда🤝Процветания
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Были рады вам помочь!
Денис Денис
Делал комплекс работ по салону, в частности перетяжку руля, ручки кпп, и подушки айрбаг в кожу nappa. Качество работ на высоте! Много мониторил кто как и за сколько делает. Здесь цена соответствует уровню на 100%. Ну и скажем, что так не делает никто, либо еще кто-то, но он где-то спрятался) вообщем спасибо Роману за кожаные дела Заново влюбился в свой патрол😉
19 мая 2023, официальный ответ
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ШГ
Шамиль Галимов
Без слов самые лучшие ,сделали перешивку руля ,теперь я самый счастливый ,а руль самый крутой ,благодарю вашу команду ,главное качественно еще и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады были с вами поработать. 🤝Спасибо за отзыв
JM
Joe Mondragon
Обращался по поводу реставрации кожи сидений на авто Lexus Gs350 L10, + перетяжка руля, ребята выполнили работу качественно и в установленный срок, однозначно рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады ✊️
Нурсултан Айдаров
Хорошо качественно все сделали, оперативно в срок. Спасибо
Асет ????????
Всем привет)!! Только сегодня забрал свою машину! Никогда не пишу коменты но тут эмоции превыше! Хочется сказать что ребята работают на высшем уровне!!! Качество материалов и качество работ ТОП!!!! Кто скажет типо дорого и тд Делал я дешевле полное гов…..но это ваше дешевле!!!! Тут реально ребятам не жалко было оплатить да еще и есть каспи расрочка у них что тоже не мало важно! Короче парни спасибо Вам большое человеческое! Я очень доволен вашей проделанной работой!!! Рома очень грамотный человек Все обьяснил и показал перед тем как я решил делать! Косультация, сервис, работа вообще все на уровне !!!! Желаю только процветания Вам✊ Теперь постоянный ваш клиент Асет( ксмри 70) 😁
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Асет за столь тёплый отзыв, всегда рады новой встрече✊️
SZ
Serik Zhakanov
Благодарю вас, за качественную работу👌!
26 января 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть вас Серик✊️, ждём большой проект😉
КО
Куралай Омар
Ребятам выражаю огромную благодарность, за отличную работу. 1. Химчистка салона, реставрация . Всем рекомендую, да ещё у них цены хорошие!!! Компании желаю процветания и успехов, вы классные. Обслуживание на высшем уровне 👍
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Куралай, за добрый отзыв, всегда рады будем видеть Вас снова🙌🏻