Bento_kapcake
Кондитерские изделия
KN
Khamzaeva Nuri
Заказали тортик экстренно. Сделали оперативно и красиво. И надеюсь, что вкусно (еще не пробовали😀) Спасибо кондитеру
Sholpan Omirali
спасибо так вкусно было😍 нам понравился 😍😍😍 10/10
Алина Керимбекова
Очень вкусные тортики, не раз уже брали😍 спасибо вам🙈
DA
Dilnara Abdirazakova
Ваш торт был просто супер! Особенно всем понравились детали с “деньгами” в дизайне. Очень вкусный и очень красивый! Буду заказывать у вас ещё ❤️
GJ
Gaga Jaja
Тортымыз сондай тәтті екен.Түріде әдемі шығыпты.Рахмет.Қолыңыз дерт көрмесін.Балама ұнады.Көп рахмет.Дәмі де керемет екен бенто тортымыздың.
ЛС
Лаура Самаева
Очень вкусный Bento тортик, красивый дизайн как мы и заказывали, именинник в восторге!!! Спасибо за оперативность
Айсауле Батырбековна
Спасибо большое , очень быстро приготовили бенто торт , вкусно , красиво , очень рада , спасибо большое , процветания вам 💕🥹❤️
Айгерім Қайратқызы
Спасибо огромное за вкусный и красивый торт! Сделали всего за 30 минут — просто волшебство 🎂👏
anonymous !
написал очень поздно, всего за 20 мин оформили красиво и упаковали бенто торт, цена хорошая, торт шикарный, вкусный. Покупайте, не пожалеете!
Актоты Молдагалиева
Спасибо, очень красиво 😍 и вкусно 😋
Акбота Шарипова
Заказала бенто тортик сыну , очень понравилось , вкусно красиво и аккуратно , девушка очень вежливая , всем советую❤️
Diana Zhaziz
Заказывала тортик — осталась в полном восторге! Красивый, нежный и очень вкусный. Все гости оценили, обязательно буду заказывать ещё 🎂✨
БА
Біржан Алашбаев
Беру бенто тортики каждый месяц сыну, всё прекрасно, и дизайн красивый, и надпись аккуратный Взял бенто на ДР жены, уронил не успев выйти с подъезда(, сразу написал обратно, исправила всё за 10 минут, хотел отблагодарить, но сказала что ничего не надо, большое спасибо!
Акмеир Маханова
Торты прекрасно вкусные дизайн точь в точь все понравилось 💜🌸♥️
Admin Admin
Я не ожидала такого вкуса! Никакой тяжести, всё идеально сбалансировано: и крем, и коржи, и сладость. Хочу сказать отдельное спасибо за креативность ! Приятно, когда тебя слышат и реализуют твои идеи не просто хорошо, а с вдохновением. Спасибо за ваш профессионализм и тонкое чувство вкуса!
СА
Сыздыкова Адия
Спасибо большое☺️ Очень вкусный, красивый, аккуратный торт 😍 красивая подача, и очень быстро, все круто, спасибо 😊
Боя .
Очень быстро, креативно.Мне нравится ❤️❤️❤️
Aktolkyn Aripbay
Прям фотодағыдай жасап береді😍🥰
Aigerim _
Спасибо за оперативность! Свежие, вкусные бенто!
B
Bento_kapcake
29 апреля 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы стараемся. Очень рада что выбрали именно меня🥰
Дамир Жетписов
Здравствуйте! Очень вам советую покупать торты только тут, быстро, оперативно, вкусно, в 23:20 написал, в 23:30 забрал уже полностью готовый и оформленный тортик, спасибо вам большое 😊
ND
Nargul Dzhamanova
Благодарю за такой красивый тортик 😍 Вы большая молодец💐
ЭБ
Эльмира Б
Заказала торт в критические сроки, спасибо большое что не отказали, так как еще нужно было придумать идею для украшения, все своими ручками, и рисовала тоже 😍 все как я хотела 👍👍👍 я довольна! Получился очень красивый и вкусный !!! Спасибо большое 🫰 заказывайте торты у bento_kapcake и пусть у Вас тоже будут мужья-жены, братья-сестра, дети ЧЕМПИОНАМИ МИРА ! 😃
Akerke Kaidarova
Тортики супер, всегда свежие, вкусные, оформление безупречное😍 дети в восторге🫶 теперь за тортиком только к Гульнуре!
GK
Gulnaz Kudaibergen
Өте керемет! Кремі күшті🔥🔥🔥🔥 алсаңыздар өкінбейсіздер
Айнур Темир
Заказываю второй раз бенто тортики у Гульнур! Всегда очень вкусные, свежие, с креативными идеями! Всё во время и в срок! Спасибо большое! Желаю побольше благодарных клиентов!🤩
Камила Жаманбаева
Отличный тортик, очень вкусный и нежный! Спасибо!
Айлин Тайранова
Очень вкусные торты, самое главное натуральное !!!
Акмарал Абдрасулова
Ложная информация
Назгуль Тынгишева
Сделали бокс на девичник!😍 очень все красиво! Скинула референсы, ожидания оправдали реальность😌
AZ
Askhat Zh
Уже не раз заказывал. Очень вкусные торты из натуральных продуктов, и можно даже заказать красивое оформление! То, что надо для детей и семьи 👍
ДТ
Данияр Тайранов
Очень вкусные торты, советую, всегда все свежее и делают любой дизайн
AJ
Aizhan Janabekova
Вкусные и свежие тортики в стаканчиках. Такие вкусные, мне понравился малиновый бисквит, детям шоколадный брауни. Стаканчики такие объемные тяжелые, начинки от души ,приятный вкус и цена не дорогая 600 тг
FJ
Faya J
Спасибо большое за потрясающий бенто-тортик! Он оказался не только красивым, но и невероятно вкусным. Нежный, свежий, с идеально сбалансированным кремом — просто восхитительно!
ДТ
Даяна Тайранова
Вкусно, быстро, красиво и по приемлемой цене🫰 всегда есть обратная связь при заказе
Аяжан Адилбекова
У Гульнур самые лучшие тортики и самые приятные цены😍😍😍 всегда заказываю у нее свежие домашние ингредиенты , очень быстро все делает 🥰
Айгерим Амангельдинова
Заказывала на др мужа, очень вкусный тортик, не успели сфотать 😅. Спасибо👍👍👍
ГН
Гульмира Нурмагамбетова
Каждый раз превосходит мои ожидания, вкус нежнейший, дизайн один в один, как на картинке,оперативная доставка👌
ТМ
Таншолпан Мерека
Всегда заказываю у Гульнуры,самые вкусные бенто,капкейки,торты,без всяких добавок,и все как всегда эстетитично