4LANG
Онлайн-языковая школа
Анель Ратаева
Хочу выразить огромный благодарность предподавателю Ажар. Занимаюсь третий месяц с удовольствием. Уроки структурированы, поэтому уделяется внимание грамматике, лексике, аудированию. Если вы хотите и правда хорошего преподавателя то, поверьте, вы его нашли!
БА
Бауыржан Аутаев
Три месяца отслеживал страничку, чтобы попасть именно к преподавателю Маржан на немецкий язык. Ни капли не пожалел; отличная цена, за такое высокое качество. Особенно радует, что преподаватель имеет опыт жизни в Германии. Индивидуальный подход, а также мне удобно, совмещать с работой и учебой, так как всегда можно договориться, чтобы изменить время в расписании. 10/10.
AR
Adil Raim
Отличная школа для изучения языка. Сам изучал там немецкий и скажу, что именно туда и хочется ходить. Нет никаких мыслей, что как же тебе всё это осточертело и зачем я вообще туда хожу. Наоборот, с удовольствием топаешь на немецкий, чтобы получить и новые знания, и само удовольствие от изучения. Дас ист фантастиш, короче. Очень советую всем, кто хочет начать или продолжить изучать немецкий, направляться туда P.S. Преподаватель Маржан ist super (!)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Адиль, за такой честный, и в то же время очень приятный отзыв. Всегда рады ва…
??
????? ??????????
Занималась немецким языком у Маржан. Преподаватель, точно знающий свое дело! У меня было 1,5 месяца до сдачи экзамена А1. Она нашла для меня время даже ночью и ранним утром. Подготовила так, что я смело могла идти на экзамен В1. Она всегда знает, где поднажать , укажет на все слабые стороны, которые регулярно добавит в урок и потом еще раз спросит. Маржан дает такой багаж знаний, что после уроков я даже во сне разговаривала на немецком языке.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь😉 Благодарим Вас за отзывчивость и высо…
ДТ
Динара Турманова
Здравствуйте! Хотели отметить нашего замечательного преподавателя по немецкому языку Маржан! Мы несколько месяцев ждали именно Маржан). Уроки с Маржан пролетают быстро и с огромной пользой. С Маржан занимаются мои двое детей онлайн. Учитывая их возраст 7 и 8 лет, им очень интересно, и самое главное дети поменяли отношение у языку!!! Дети ждут уроки! Маржан очень легко излагает материал, и не отстанет, пока не выучишь слова😂. Мы очень рады, что у нас такой преподаватель!!! Будем и дальше учить немецкий с Маржан!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Динара, большое спасибо, что оценили 😌 Отдельная благодарность за доверие 😍 Желаем деткам успехов…
Artur Kurennykh
Учил немецкий абсолютно с нуля в течение полугода в этой школе у Маржан. За это время сдал два экзамена (уровни А1 и А2) и прошёл половину уровня В1, который я легко сдал уже живя в Германии и посещая курсы всего-лишь на протяжении месяца. После переезда в Германию я довольно неплохо понимал, что мне говорят немцы и это результат всего-то полугодовых занятий! Очень рад, что выбрал именно эту школу и очень благодарен Маржан за её труд!
12 июля 2023, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за оставленный отзыв🙌🏿 Очень приятно наблюдать за Вашими достижениями😍 Выра…
JK
Jason Kovac
занимаюсь уже несколько месяцев английским языком у преподавателя Ажар, по рекомендации друга. ни капли не жалею, очень нравится обучение. структурировано, профессиональный подход и интересно заниматься. буду продолжать дальше здесь и стремиться улучшать навыки!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jason, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
КД
Ксения Далабаева
Изучаю немецкий язык у преподавателя Маржан. Она самый заинтересованный преподаватель из всех, у кого я когда-либо училась. Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Ни секунды не пожалела, что занимаюсь здесь. Если хотите быстро и главное качественно выучить язык - это лучший выбор.
12 июля 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень приятно получить такой тёплый отзыв😍 Желаем Вам успехов в дальнейшем🙌🏿
АО
А О
Спасибо Маржан за индивидуальный подход к изучении немецкого. Она четко знает что спросить у ученика, видит все слабые места и помогает сразу их исправить. Уже уехал в Германию, но продолжаю заниматься с ней онлайн.
12 июля 2023, официальный ответ
Азамат, благодарим Вас за оставленный отзыв☺️ Здорово, что Вы сейчас в Германии!😍 Желаем Вам достич…
МП
Михаил Парфёнов
Занимаюсь немецким языком с преподавателем Маржан. Очень грамотный преподаватель - виден индивидуальный поход к каждому (не просто, а она реально запоминает ошибки всех за все занятия и вместе мы их отрабатываем). На втором месяце я уже худо-бедно, но рассказываю про себя и задаю вопросы, хоть и начал с полного нуля. Занятия проходят позитивно и очень приятно, рекомендую данного преподавателя.
12 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв☺️ Спасибо большое, что отметили такие в…
Ильвира 🐈⬛
Отличная школа: преподаватели высококвалифицированные специалисты своего дела🙌🏻 Хожу на занятия по немецкому уже больше года, Маржан - замечательный преподаватель, знающий свое дело, умеет находить индивидуальный подход к каждому студенту, очень дружелюбная, понимающая и отзывчивая😍
12 июля 2023, официальный ответ
Ильвира, благодарим Вас за тёплый отзыв☺️ Большое спасибо, что отметили профессионализм нашей команд…
ИЩ
Ирина Щербакова
Замечательная школа. Маржан всегда объясняет очень доступно. Преподаватель очень грамотный. К каждому из учеников свой подход . Я очень рада, что могу заниматься с таким прекрасным преподавателем. Огромное спасибо вам.
12 июля 2023, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно получить Ваш отзыв☺️ Благодарим Вас за выбор и высокую оценку!
B
Beatrisa
Отдельное спасибо преподавательнице Маржан, отлично объясняет все темы по немецкому, все понятно и четко. Очень дружелюбная атмосфера на уроках☺️
Беатриса, благодарим за Ваш отзыв☺️
NK
Nadezhda Kramarenko
Хорошая школа👍 У нас первоклассный преподаватель-Ажар! 🔥🔥🔥🔥
Надежда, благодарим Вас за отзыв😍
ТД
Тимур Дабинов
Спасибо преподавателю Ажар за постоянный подогрев интереса к обучению, за знания и опыт, за любовь к английскому языку! Хожу на курсы в эту школу уже третий месяц, улучшаю уровень, пополняю словарный запас, а еще и наслаждаюсь! Преподаватель объясняет тему просто и понятно, а практики больше, чем теории. Никогда раньше процесс обучения не был таким захватывающим. Учиться, действительно, хочется! Это не только школа, но и хобби.
12 июля 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо огромное за такой развёрнутый и приятный отзыв☺️ Желаем Вам достижения поставленных ц…
Alizhan Kadyr
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность учителю Ажар за ваше превосходное преподавание и поддержку в изучении английского языка, за доходчивое объяснение новых материалов и Ваше терпение ☺️
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать такой тёплый отзыв☺️
Кирилл Яковлев
Отличная школа,все доступно и понятно
Спасибо, Кирилл☺️
Ерасыл Сейтханов
Я сам ходил сюда год. Подтянул свой английский и сдал IELTS. Щас младший брат и жена здесь учатся. Не смотря на дальность, ходим сюда за качественным образованием. И по цене очень доступно.
12 июля 2023, официальный ответ
Ерасыл, благодарим Вас за отзыв и рекомендации🤗 Желаем Вам и Вашей семье успехов в дальнейшем🙌🏿
ДА
Диляра Аккулева
Нам очень нравится эта школа, мы занимаемся, вернее доча больше года и есть хорошие результаты, Ажар очень требовательная и внимательная, замечательный педагог! Рекомендую эту школу всем знакомым!
12 июля 2023, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за такой приятный отзыв🤗
Asel Salipova
Замечательная языковая школа, занимаются наши дети и мы тоже решили закрыть свои гештальты- свободно говорить на английском языке. Старший сын поступил в НИШ с высоким баллом по английскому языку, дочери не имеют проблем с языком в школе. Преподаватель Ажар, доступно объясняет как детям, так и взрослым, не отбивая желание учиться. Скромная, порядочная, компетентная, добрая, веселая - на этом список ее качеств не заканчивается. Мы всей семьей ценим нашего преподавателя.
14 апреля 2023, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за то, что нашли время написать такой приятный отзыв☺️ Выражаем отдельную благ…
ВБ
Венера Байнахатова
Лучшие! Мы с мужем занимаемся английским с Ажар! За очень короткий срок подняли уровень до свободного владения языком и не собираемся на этом останавливаться. Очень терпеливый педагог, на уроки бежишь с удовольствием, потому что видно результаты!! Спасибо вам огромное за свободу говорить❤️!!! За открытые границы в прямом и переносном смысле 🤗😉 , за повышение самооценки и сбыту мечт 🙌🏻☺️
14 апреля 2023, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за такой тёплый отзыв☺️ Желаем Вам успехов в дальнейшем🙌🏻
Gül Jack
Английский на уровне детского сада, взрослым не умеет преподавать.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваше имя, фамилию и имя преподавателя. Мы проверим в базе данных и примем меры☺️
Арайлым Спабекова
Ужасная школа, не рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за «конструктивный» отзыв☺️
M R
Изучала немецкий язык с преподавателем Маржан, и очень довольна результатом. Сдала языковые экзамены на нужный балл, подтянула все пробелы в знаниях. Понравилось и то, что преподаватель умеет находить индивидуальный подход к человеку, советую всегда эту языковую школу друзьям и знакомым, изучающим английский и немецкий 👍🏻
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо Вам за то, что нашли время написать такой тёплый отзыв =) А за рекомен…
Aimira R
Отличная языковая школа- одна из лучших в городе. Особенно хочу отметить преподавателя Маржан- отзывчивый человек, преподаватель , который умеет найти подход к ученику, и отлично восполняет пробелы в знаниях.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аймира! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Желаем Вам успехов в изучении языка =)
EA
Emiliya A
Прекрасная школа,работают как со взрослыми так и с детьми. Изучаю немецкий язык у Маржан и очень довольна результатами. Нравится упорство преподавателя и при этом мягкий дружеский подход! В Астане не так много квалифицированных преподавателей немецкого языка для взрослых, рада что попала именно к Вам!
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо Вам за тёплый отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас! Желаем Вам достижени…
АЖ
Алия Ж
Отличные преподаватели, особенно нравится индивидуальный подход, демократичные цены и удобный график 👍
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем успехов! =)