Турагентства
ТОО Zaki Travel
DD Dd
……..—-:;/;::(;:
Темирлан Ольжаев
Великолепная агентство, отличный сервис! Съездил в Тайланд по горячей путевке, полет был отличный.
GZ
Gulmira Zhunussova
Рекомендую турагентство Zaki travel. Айгуль и Айнура большие молодцы - знают что и кому предложить исходя из запроса и возможностей. Очень люблю ОАЭ, была несколько раз и тут решила посмотреть на страну с другой стороны и купила круиз по Персидскому заливу на лайнере MSC Opera. Круиз был недельный, маршрут включал ОАЭ и Оман. Новый формат отдыха и новые впечатления! Питание на лайнере отличное как и сервис. Вечером шоу программы, днём гуляла по городу: можно самостоятельно или купить экскурсию. Предпочитаю самостоятельно, поэтому не брала экскурсии. В общем эмоции и впечатления на высшем уровне!
Самат Сартаев
Отличный сервис! Съездили в Orange County в Кемере, никакой тур оператор не мог договориться о заселении двух парней. Но Вы смогли! Спасибо! Рекомендую!
Оля Алексеенко
Спасибо огромное ❤️ Ни разу не пожалела что выбрали именно ваше турагентство ☺️ От и до рассчитали девочки, всё чётко и понятно, благодарю Айнуру и Айгуль, теперь на отдых только с вашей помощью 🫶 Как это важно из тысячи агентств найти то самое 🥰
Асеке Рахимов
Спасибо Вам за подбор тура. Благодаря вашему тур агентству, хорошо отдохнули с друзьями👍🏾
Vlad Kim
Слетали с друзьями в Тай. Как-будто не улетали из Казахстана – там все наши) Отлично организованный отдых, спасибо менеджеру Айдыну)
Тимур Бекмамбетов
Слетали с семьей в отпуск, в Тайланд! доча в восторге, а жена вторую неделю не пилит мозги) Всем советую, хороший сервис !)
Альфира Фахрутдинова
Айнура, спасибо Вам за круто организованный отдых ❤️
CK
Chinghis Karibaev
Хочу поблагодарить тур агентство за отличный отдых! Менеджера очень вежливые, подберут все самое лучшее. Отдельная благодарность Айнуре за помощь с выбором подходящего отеля и поддержки в период отдыха. Рекомендую ♥️
Летал в Турцию через это турагентство. Помимо того, что цены здесь очень даже приемлимые, так ещё и организация и сопровождение на уровне! 👍🏽👍🏽👍🏽
Maxim Voyeikov
Отличный сервис
Alina Serikbayeva
Топовое тур агентство 👍🏼 Милый и отзывчивый персонал) Путевки и цены 😍😍😍
ҚС
Қадырбек Семсерханұлы
Мәдениетті және жақсы қызмет көрсетті 👍
Айтбай Тулегенов
Скоро собираюсь у вас приобрести путевку, слышал что вы профессионалы своего дела 👌
DA
Dana Akanova
Хочу поблагодарить за организацию отличного отдыха. Сервис на высшем уровне. У меня только положительные эмоции и впечатления от нашей поездки. Всем рекомендую ваше турагентство, все поездки теперь только через вас 🤩🤩🤩
Aidyn Saipoldayev
Турагентство топ, обслуживались в Египет, были с нами на связи весь отдых, очень качественный сервис. Всем рекомендую!!!
Аружан Сагидуллина
Спасибо за организацию шикарного отдыха 🤩 Подобрали подходящий тур, учли все наши запросы, грамотная и качественная работа с клиентами. Успехов Вам 🥰
K0
Kz 01
Классное тур агентство! Менеджер Айнур большая молодец! Ни раз к ней обращалась и советую всем своим знакомым! Помогла с выбором направления Летим всей дружной компанией в Египет Спасибо Zaki travel!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим , Гаухар за отзыв! Желаем вам отличного отдыха! Будем ждать вас снова!
AD
Aruzhan Dauletkhan
Благодарю эту тур.компанию за оперативную работу! Все расскажут, объяснят и помогут с отдыхом🔥 лучшие в своем деле!✨❤️
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Аружан! Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас вновь!
Арайлым Кали
Самое лучшее турагентство!😍 Сервис на высшем уровне, подберут все под ваши запросы!) Такие внимательные, всегда на связи! Обращайтесь, не пожалеете!)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Арайлым! Благодарим за ваши добрые слова! Мы всегда вам рады!
EE
El'mira Eskuzhenova
Супер сервис! Отлично чувствуют клиентов, подбирают нужные маршруты и отели с приятными ценами😊
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ! Будем рады вас видеть вновь!
Ляззат Ахметова
Наш семейный отдых мы провели в ОАЭ - Дубай Марина. Выбрали тур через тур.агенство Zaki travel . Оператор Айгуля-очень приятная девушка. По ее рекомендации выбрали отель « Wyndham” с завтрак ом и ужином. Айгуля была всегда с нами на связи, это было так приятно, спокойно и надежно . Забронировала нам очень хорошие места на самолёт в обе стороны. Все , что нам нужно было, где и что подешевле, куда и как сходить, как доехать-все нам разъяснила. Вообщем нам все понравилось. Отель супер, персонал очень приветливый, по нашей просьбе дали номер на 25 этаже с видом на Дубай Марину. Вид с окна просто обалденный, в отеле есть все для комфортного время провождения -бассейн, спа салон, тренажёрный зал… Пляж, метро, набережная, колесо обозрения, Дубай Марина Молл-все в шаговой доступности. Конечно же купили туры по Дубаю, очень довольны , все необыкновенно красиво, ну и конечно сходили на пляж и искупались. Погода не подвела. Хочу поблагодарить Айгулю за чудесный отдых. Успехов вам и процветания! 22.01.2022г с/у Семья Ахметовых
Алия
Айгуль, спасибо Вам за выбор тура. Отель соответствовал "цена-качество", самое надёжное турагенство.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!!! Будем еще рады вас видеть!!!
Файзулла Жабай
Очень выгодные предложение и цены 😉👏
Благодарю за отзыв!!!
Gulnar Begakhmetova
Если и советовать родным и друзьям достойное турагентство в Астане, то только Zaki Travel! Спасибо Айгуль за ответственный подход к своему делу! Успехов и процветания!
8 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие Гульнара!!! Очень рада, что вы являетесь моим постоянным клиентом…
Мирас Муканов
Все круто, летал в Турцию летом. Приятные менеджера, писали когда были там постоянно, спрашивали как ли нам нравится или нет. советую
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!!! Буду всегда рада помочь в подборе отдыха!
Zhanna Mukhamadiyeva
В отпуск только с ZAKITRAVEL ! Уже не раз подбирала нам туры для всей семьи, всегда на "отлично". Спасибо, рекомендую!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Жанночка за отзыв!!!
МХ
Мияги Халиб
Айгуль, спасибо за организацию отдыха в Турции. Нареканий нет, информация подается всегда полная и своевременная. Но есть куда расти) побольше благодарных клиентов.
8 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и пожелание!!!
AE
Ainura Erlankyzy
Спасибо за отдых!! Отличный сервис
1 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Обращайтесь еще!