Doors&Floors
Салон дверей
ГС
Гульнур Сарсенбай
Понравилось
Здравствуйте! Мне установили двери, мастер Канат ага и его помощник Ержан. Искренне от души благодарна Канат ага, установил мне качественно, профессионально и аккуратно! У Канат ага золотые руки! Я восхищена его профессионализмом! P.s. В организационной части есть минусы. Записалась заранее на определенную дату, а пришли только спустя 2 недели, потому что их перехватили на другой объект. Было неприятно! Но мои ожидания оправдались профессионализмом Канат ага! (Ставлю 4⭐️, минус балл за организационную часть, а Канат ага лично ему ставлю 5⭐️)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего
Арман Байгусов
Совсем не понравилось
Невозможная контора! Обещали установить двери в срок, взяли деньги за полтора месяца вперед, теперь игнорируют. Приходится звонить со сторонних номеров, чтобы хотя бы дозвониться. Потом заново начинается футбол. Зато все носят бороду и упоминают Всевышнего. Ни в коем случае не связыватсья!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Для выяснения прошу Вас написать на ватсап +77011228466 обстоятельства и адрес…
СБ
Сандугаш Б.
В восторге
Хочу оставить отзыв и поблагодарить команду Doors&Floors (Ерлан, Галым) и мастеров за отличную работу! Устанавливали межкомнатные двери высотой 2.7 м — задача непростая и ребята справились с ней суперски))). Всё сделали аккуратно, ровно и с вниманием к деталям. Видно, что работают профессионалы с большим опытом. Отдельно хочу выделить мастера Кенжетая — очень ответственный, вежливый и грамотный специалист. Контролировал весь процесс, подсказал по нюансам и довёл работу до идеального результата 👍🏼 Двери установлены чётко, смотрятся дорого и красиво. Осталась очень довольна качеством и сервисом. Рекомендую от души!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Асхат Сагындыков
В восторге
Большой Рахмет Канат ага мастер своего дела работу выполнил быстро аккуратно и в срок как положено без косяков можно смело обращаться 👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
DS
Diana Smailova
Спасибо мастеру Канату за установку дверей! Быстро и качественно! 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Айдос Жаксыбаев
Совсем не понравилось
Заказ бермеңіздер😡. Есіктің наличниктерін қою бір жыр болды. Ұзақ күтесің келседе дұрыс жасамайды. Жасағандары бағасына тұрмайды да. 45 пен қойған жері қисық. Қисық кесіп астында щель қалады. Қисық жерлерін замазкамен жасайды. Вообщем жасағанның барлығы туфта. Енді бұл фирмаға заказ бермейтіндей болдым. Қымбат алған есіктің дымы қалмады😡😡😡клиент болсаңыз хабарласыңыз барлығын айтып берем. 87079975050
TT
Tatyana Tyo
В восторге
Спустя время хочу оставить свой честный отзыв на установку дверей. Ребята молодцы, очень советую мастеров - Руслана и Берика. Все четко установили, аккуратно и самое главное качественно. Работа была выполнена идеально, что можно видеть по фото. Даже мой ремонтник просил их номер, так как очень качественно выполнили работу. Всем советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Armat Serzhanov
Совсем не понравилось
Компания работать не умеет! 1. Задержали доставку на 10 дней 2. Не дают внятных ответов, приходится по 10 раз им звонить чтоб получить хоть слово от них 3. Привезли дверь с трещиной по полотну, попросили установить эту дверь у себя в квартире. Обещали заменить и Через 3 дня забрали эту дверь без предупреждения и обещанием что установят новую дверь обратно на место - теперь отвечают что они установкой не занимаются и это мои проблемы(хотя ранее была договорённость и переписка о том, что они обратно на то же место установят новую дверь). 4. Некомпетентные менеджер, зам. директор и директор - что-то жуют себе под нос и дают пустые обещания которых сдержать не могут Сохраните свои нервы и не обращайтесь в эту шарашкину контору!!!
Мадина МК
Совсем не понравилось
Заказала наличники и добор в данной компании, должны были сделать доставку 14-15 июня, но доставки не было, и в понедельник ее не было, и во вторник только после многочисленных моих сообщений и звонков, мне наконец то ответили. Вообще непонятная компания, сначала мне позвонили в 15:00 и сказали что отправили мои наличники, через час будет, через час никто не звонит, я прошу их дать номер водителя, и после в 16:30 мне звонит менеджер и говорит что отправили Яндекс курьера!!!!!!! Я им сразу ответила что за сохранность товара Яндекс курьер ответственности не несет и если товар будет поврежденный я его не приму и после всех «виляний» менеджеров, то одно говорят, то потом по другому говорят, я уже начала сомневаться в качестве товара и вообще что мои наличники существуют! И в итоге они мне вернули деньги. Но если вы не хотите браться за такой маленький объем, либо если ну нет моих наличников, не изготовили вы, ну скажите прямо! Для чего эти переобувании вечные! Менеджера в ватсапе полный игнор, обратной связи никакой! Чтобы выбить от ответа, вам сначала надо написать, позвонить 3 раза, вас сбросят, ну на 4 раза может и возьмут трубку, если вам повезет. Впечатление от компании ужасное! Повезло что дверь в гардеробную не заказала у них, решила подумать. Спасибо Вам за потерянное время, нервы и за простой в ремонте! Но отправлять наличники, доборы Яндекс доставкой🤯, думаю исходя из этого можно понять что из себя представляет компания, ну либо лично ко мне они так безответно отнеслись, что конечно огорчает!
RH
Rustam Hoshimov
В восторге
То что нада я нашёл хорошый магазин
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим
Аза Оспан
В восторге
Установили Дверь Мастер Қанат и его помощник очень аккуратно не торопясь все вышло лучше чем я как думал.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сагынай! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Айбек Б
Спасибо Канату
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Благодарим
MA
Medeugazina Almagul
В восторге
Үйімізге есік орнатып берген Қанат аға мен Айдынға үлкен рақмет! Жұмыстарыңыз өте ұқыпты, сапалы және кәсіби деңгейде атқарылды. Уақытылы келіп, бәрін нақты өлшеп, орнатып бердіңіздер.Есіктің сыртқы көрінісі де, жабылуы да өте жақсы. Сіздердің еңбектеріңізге риза болдық. Осындай адал әрі шебер мамандар көп болсын деймін! Басқа адамдарға да сіздерді еш күмәнсіз ұсына аламын. Жұмыстарыңызға сәттілік!
24 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Алмагүл! Біздің қызметкерлердің жұмысына риза болып жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс…
Меиржан Джапаров
В восторге
Выражаю благодарность профессионалу своего дело Канат ага, установили арочные двери, проделали сложную работу, в итоге всё получилось отлично, успехов вам в дальнейших работах!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меиржан! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Всего Вам самого наилу…
Bakhyt Mambetaliyev
В восторге
Очень благодарен специалисту по установке по установке дверей Кенжетаю, который установил за короткий срок 6 дверей. Кенжетай, профессионал своего дела, очень отзывчивый человек. Всё сделал чётко, красиво . Большой респект. Вмеи рекомендую его, как спец-та, не пожалеете.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Всего Вам самого наилучш…
GD
Gulsaya Dossayeva
В восторге
Огромная благодарность мастеру Канату за установку межкомнатных дверей. Работа выполнена профессионально, аккуратно и быстро. Очень довольна.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсая! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Всего Вам самого наилучшего!
AN
Ab Nur
В восторге
Отличная работа! Канат ага — опытный мастер, установил дверь аккуратно и качественно. Помощник Габит тоже молодец, работали быстро и слаженно. Рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
ЛС
Лязат Сыздыкова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Ержану! ⭐️ Установил 5 дверей — всё сделал очень аккуратно, качественно и быстро. Работа выполнена на отлично: двери стоят ровно, всё красиво и без недочётов. Ержан — вежливый, ответственный и настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил, подсказал и сделал как нужно. Очень довольна результатом, буду обязательно рекомендовать именно этого мастера! 👍закончили 26марта где то
КГ
Ксения Гриценко
Понравилось
Спасибо за профессиональную четкую и очень деликатную установку дверей мастеру Ержану, достаточно быстро установили все, очень аккуратно, минимально мусора, в работе все чисто аккуратно , за собой оставили только круто установленные двери 👌
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Тимур Умурзаков
В восторге
Благодарю за работу мастер Ерсаин и Жанибек. В целом благодарность всей компании работают четко и оперативно
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Сержан Мазғұлов
В восторге
Определенно ставлю мастерам Ерсаин и Жанибек 5+ прекрасный сервис. Ребята очень компетентные, двери установили быстро, качественно, опрятно. Редко встретишь такой сервис, где действительно заботятся о клиенте. Спасибо🤝
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сержан! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Кульсим К
В восторге
Мастера Ерсаин и Жанбек установили меж комнатные двери. Ребята молодцы быстро ,качественно.Спасибо вам!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кульсим! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
SK
Saken Kunanov
В восторге
Канат мастер үлкен есіктерді жақсы орнатып берді. Жұмысты ұқыпты, сапалы орындады. Барлығы дұрыс, мықты қойылған, жұмысы көрініп тұр. Қажет болса, міндетті түрде тағы да жүгінемін және басқаларға да ұсынамын.
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сәкен! Көп рахмет! Аманшылық пен жақсылық тілейміз
Оксана Логвиненко
В восторге
Ішкі есіктерді орнату туралы пікір қалдырғым келеді. Есіктерді қоятын маман уақытында келіп, барлығын кәсіби түрде жасады. Есіктер біркелкі орнатылып, сықырламай оңай ашылып-жабылды. Жұмысқа өте риза болдым. Бізге Қанат аға деген маман келген👍
Айдана К
В восторге
Отличные мастера Кенжетай и Нуржан, Нурдаулет, установили двери аккуратно, ровно и в срок. Все сделано профессионально, без спешки и лишнего шума. Все объяснили и показали, результатом работы очень довольны, однозначно рекомендуем.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Timur Temirzhanov
Совсем не понравилось
Плохие установщики. Неправильно установили двери, одну дверь испортили - на протяжении полтора месяца - устанавливали. В итоге пропали - и не берут телефоны. Не рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Для выяснения ситуации прошу Вас обратиться по телефону +77011228466. Примем ме…
В восторге
Жана патеримдеги 6 есигимди, еки жакты фрамугасымен оте адеми, сапалы кондырып берди, Канат ага оз исинтн маманы, колдарыныз дерт кормесин. 10/10!
4 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет! Аманшылық пен жақсылық тілейміз!
Маржан Кубенова
В восторге
Большое спасибо Канат ага за отличную установку двери! Всё сделал аккуратно, быстро и с душой. Дверь работает идеально. Очень приятный и надёжный мастер, смело рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Nurbol Nurbol
В восторге
Қанат аға мен Ержан мырзаға көп рахмет, есіктерімізді аса ұқыптылықпен орнатып берді. Өз істерінің шебері!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нұрбол! Көп рахмет. Аманшылық пен жақсылық тілейміз!
AL
Anna Lartsova
В восторге
Приглашали ребят на установку. Сабыржан и Габит установили двери все четко, быстро, объяснили все нюансы и самое главное все за собой убрали. Все чисто аккуратно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
SD
Sanzhar Dulat
В восторге
Спасибо Адильхану! за установку дверей. Сделал всё качественно и аккуратно. Не смотря на молодой возраст, профессионал своего дела!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Guleke Algazinova
В восторге
Қанат пен көмекшісі Ержанға мың алғыс. Қымбат және ауыр 6 есікті өте ұқыпты деңгейде орнатып берді. Жауапкершілігі мол, кәсіби шебер, өз ісінің мамандары екен. Компанияда осындай шебер мамандар көп бола берсін. Бұдан былай таныстарыма ұсынатын боламын.
7 декабря 2025, официальный ответ
Гулеке, сәлеметсіз бе! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет. Аманшылық пен жақсылық тілейміз!
Абзал Джумашев
В восторге
Хочу выразить благодарность компанию «Doors&Floors» за качественную работу по установке межкомнатных дверей, а именно мастера Канат ага. Канат ага с помощник Ержан приехали точно в назначенное время, всё оборудование было с собой, работали аккуратно и слаженно. Двери установлены ровно, швы аккуратные. За собой всё убрали, мусор не оставили. Очень порадовало соотношение цены и качества. Также приятно удивили сроки - все сделали даже раньше, чем планировалось. Буду рекомендовать всем знакомым.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
RА
Rakhmet Аya
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Канату за отлично выполненную работу! Двери установлены идеально, ровно, аккуратно, без малейших зазоров. Видно, что человек профессионал своего дела. Всё сделал быстро, чисто и с вниманием к деталям. Ответственный, вежливый, пунктуальный мастер, с которым приятно иметь дело. Рекомендую всем, кто ищет качественную установку и добросовестного специалиста. Нур.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
GS
Guldana Sh
Совсем не понравилось
Руководство свяжитесь со мной, ваши ребята сильно подвели! Буду обращаться во все инстанции 87071113842 !!!!!
Zhake Nurzhan
Совсем не понравилось
Ужасная шарашка, 06 октября договорились на 13 число установить двери, 13 числа попросили перенести на 14 октября, теперь вообще у них мастера нету, трубку не берут, ответа нету, потерял 8 дней. Вообще не рекомендую этих кидал
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаке! Приносим свои извинения за неудобства, но иногда обстоятельства бывают выше нас…
РА
Руслан Ахметов
В восторге
Ассалаумағалейкум всем Лучшие мастера специалисты профисионалы . Честные добросовнсные порядочные хорошая работа я уже второй раз обрашаюсь и доволен .респект Канату Аманбеку
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Всего Вам самого наилуч…
AZ
Aiganym Zhumagulova
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Никиту за трепетный и профессиональный подход. Были сложности в установке, но вместе нашли решение. Видно, что человек работает на совесть, всё объяснил и показал. И самое важное - мы до сих пор на связи по всем вопросам. Желаю успехов и понимающих заказчиков! Вот такие двери у нас получились :)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Всего Вам самого наилу…
Совсем не понравилось
За установку дверей взяли по 25 000 тг за каждую, но качество оказалось крайне неудовлетворительным. Спустя недолгое время ручки начали отваливаться, а дверные косяки отходить. На все обращения и просьбы исправить недостатки реагируют только обещаниями и постоянными «завтраками». Работой крайне недовольны, ни качество, ни сервис не соответствуют заявленной цене. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить на ватсап +77011228466 адрес установки для уточнения и принятия мер
AD
Alisher Danaev
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам Жаксыбеку и Ерболу! Настоящие профессионалы своего дела — аккуратные, вежливые, пунктуальные. Работу выполнили чётко, качественно и оперативно, с душой и вниманием к деталям. Такие специалисты — настоящая гордость компании и именно те, кто поднимает её репутацию на высокий уровень. Большое вам спасибо за отличный результат 👍👍👍👍👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
ab
alibek bodykov
Совсем не понравилось
Не советую сюда! Рекламу мастера давать. По факту приехав по всем пробкам в 17:00 никого нет. Сидел один менеджер он по дверям с его слов,ни здрасьте ни до свидания! Такое чувство что вообще никому не рады в данном месте! Пишите тогда в своем графике работы до обеда или сколько вы там работаете
Айгуль Муканова
В восторге
Ерсаин мен Жәнібек жұмыстарын өте жақсы орындады, нәтижесіне қанағаттандым. Рахмет!!!
Александр Г
В восторге
Очень грамотно ребята поставили все двери, спасибо мастеру Ержану, все аккуратно, ровно.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
TB
TT BB
В восторге
Спасибо Адильхану за работу. Все сделал четко, качество на высшем уровне!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
Ice Bear
Совсем не понравилось
Обещания не выполняют 👎 двери нормально не ставят. Что за отношения к клиентам?НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПОЛНЫЙ ОТВРАТ
DR
Darkhan Rakhimov
Совсем не понравилось
Особенно не любитель писать отзывы. Но тут вопрос принципа. В понедельник по рекламе из инст написал в ватс, договорились на пятницу. В пятницу пишу какой план, когда мастеров встречать? Отвечают зашились не успели, дают номер мастера, мастер обещает приехать в субботу, в субботу пишу мастеру. Мастер не успевает предыдущий монтаж, отказывается говорит свяжитесь с менеджером. Пишет другой менеджер, обещает что будут в субботу. В итоге так никто не приехал, менеджеру в субботу вечером написал - игнор. Итого: бecтолковый пин-понг и потеряно 2 дня. Не можете обрабатывать поток заказов, хотя бы рекламу не крутите.
Айгерим Даур
Совсем не понравилось
Ерлан, здравствуйте! Пишет хозяйка квартиры в ЖК Арена Тауэрс. Вы обещали направить мастеров в пятницу, однако никто так и не приехал. Мы не можем понять, почему процесс затягивается — по вашей вине мы до сих пор не можем заехать в квартиру. Напоминаю, что задержка связана с ошибками, допущенными вашими специалистами. Просим срочно принять меры и устранить все недочёты в кратчайшие сроки. В противном случае будем вынуждены обратиться в Комитет по защите прав потребителей. Надеемся на понимание и скорейшее решение вопроса.
MD
Meruyert Duisekhanova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Doors and Floors за качественную установку шпонированных скрытых дверей до потолка в моей квартире. Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, точно и в срок! Отдельно хочу отметить мастера Канат ага — настоящий профессионал своего дела! Работает чётко, ровно, с большим вниманием к деталям. Помимо самой установки, Канат ага дал множество полезных советов по выбору качественной и подходящей фурнитуры. Это было ценно для меня лично! Команда в целом оставила только положительные впечатления — организованные, вежливые, пунктуальные. Молодцы! Для особенно щепетильных клиентов, кто хочет лично убедиться в качестве выполненной работы — с радостью поделюсь впечатлениями и покажу результат. 📞 +7 701 656 7374 Рекомендую от души!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим. Всего Вам самого наилучшего!
KB
Kenes Barmenkulov
В восторге
Отличный, вежливый и ответственный мастер Мурат! Сделал все качественно и без затягивания сроков. Проявил смекалку и упорство там, где стены не позволяли просто установить двери. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенес! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Всего Вам самого наилучш…
Лия Булентаева
В восторге
Ребята качественно установили двери, приехали со своим оборудованием, все до миллиметра! Спасибо мастеру Берику и Бахтияру за профессионализм!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адия! Благодарны Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. Всего Вам самого наилучшего!