Aqyldy_bala_Astana
Школа скорочтения и каллиграфии
Dark Side
Хочу выразить огромную благодарность данному центру и Динаре Мухамеджановне! Мы пришли в сентября на курс скорочтения, дочка учится в 1классе, и у нас были проблемы с чтением, не было понимания как читать, как соединять буквы, смысл прочитанного. За 3 месяца научилась читать около 50-60 слов в минуту для нас это огромное достижение❤️так как до этого читали 10-15слов. Спасибо вам за вашу работу, процветания вашему центру🌸
Динара Т.
Здесь творят чудеса. Начали поступать жалобы со школы сына, что учителя не могут разобрать почерк. Динара Торсановна исправила эту проблему. Уже после первого урока есть результат. Благодарю также Сандугаш за организацию обучения. В фотках размещу фото до и после обучения
Aigerim Suleimenova
Увидев в инстаграмм страничку вашу с информацией о скорочтении, не раздумывая вам сразу написала (в 2018 или 2019 году старший сын у вас занимался каллиграфией, был хороший результат за короткий срок) и ребенок начал заниматься онлайн. В первый же месяц виден результат. Сын начал самостоятельно выполнять домашние задания с легкостью. Оценки по всем предметам улучшились. Спасибо большое Вашему центру и нашему преподавателю Эльмире Шамильевне за ваш труд, внимательность, 100% отдачу, за работу на результат. Занятие в онлайн режиме очень удобны ребенку и мне. Экономит время, которое так не хватает.
VL
Victoriya Lessina
Мой сын посещал курс каллиграфии в течение двух недель, и результат уже заметен! ✍️ Его почерк стал аккуратнее, буквы ровнее, появилась уверенность в письме. Сыну очень понравилось, что было легко и комфортно. Спасибо преподавателю за внимание и терпение — видно, что ребёнок с удовольствием ходил на уроки. Отличный курс, который действительно даёт результат за короткое время!
3 сентября 2025, официальный ответ
Victoriya, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. 🙏🏼
Сауле Каипова
Отдала двоих детей на скорочтение в июне месяце . Ещё + в подарок кубик рубик. Как читали дети так и читают , кубик рубик не научили. 2 недели просто так возила с левого берега на правый . В итоге попросила схему кубика так как последний элементы ребёноку не объяснили. Самостоятельно научился сам разбирать и собирать . Долго думала писать отзыв или нет. В итоге на всякий случай , чтоб не тратили ни денег и не время . Учителя давали гарантия что будут результаты. Но увы нету , и обратной связи тоже не было.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы обяз…
ZA
Zaure Abeyeva
За 3 недели исправили почерк сыну 11 лет, благодарна преподавателю, спасибо «Акылды бала» за эффективные курсы!наши до и после)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaure, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Сыну выравнили подчерк , подтянули скорочтение ! Учителя добрые , вежливые . Нам понравилось
Ерке Сагатбеккызы
Нам понравилось, подправили почерк за 3 недели работы
Акмарал Абилова
Хочу поблагодарить учителя дочи💐💐💐 у дочи почер намного стал луче. Будем ещё ходить, для закрепления
16 июля 2025, официальный ответ
Акмарал. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Гульден Куан
Спасибо Алиме Торсановне за внимательный, профессиональный и добрый подход к ребёнку! Вы смогли не только изменить почерк моей дочери, но и полностью изменить её отношение к письму. Теперь она с радостью берёт в руки ручку и старается писать красиво и аккуратно. Ваше терпение, мотивация и искреннее внимание вдохновляют и детей, и родителей. От всей души благодарим за ваш труд!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
Динара Абильбаева
Дочка ходила на курс каллиграфии, всего за 15 занятий ее почерк изменился и стал очень красивым😍 спасибо преподавателям за проделанную работу💐
11 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
КР
Каламкас Рахимбекова
Оте жаксы натиже , Оте куаныштымын🔥 Алима Торсановна Апайымызга мын алгыс😘
28 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет 🙏👌
AT
Albina Tulegitayeva
Спасибо большое центру, нам очень понравилось все. Чуткий персонал, индивидуальный подход к каждому ребенку. За три недели получили отличные результаты. Рекомендуем от души
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова
Анаит Аветисян
Ходили в этот центр на скорочтение и каллиграфию. Сыну 10 лет. Читал 30 слов. После курса стал читать 90 слов. Почерк тоже изменился за один месяц! Рекомендую. Спасибо огромное 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🌹
ЕШ
Екатерина Шуленбаева
Спасибо большое центру развития Agyldy_bala_Astana за проделанную работу, сказать бы что там почерк научиться ребенок же. Но не тут то было за месяц так поставить почерк вот это результат.👏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ЛД
Людмила Дорошина
У нас был преподаватель Сандугаш Зейнолоана и тогда результат был,потом ее почему то стал заменять другой учитель (об этом даже не предупредили), второй преподаватель только кричала, результат 0.сразу ушли
Айка Д.Е.
Хочу оставить отзыв благодарности учителю, за 8 уроков мои дети научились собирать кубик-рубик! Обязательно запишемся еще на учебные программы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ваши дети -близнецы просто очаровашки, как и сам…
DZ
Diana Zulyarova
Отличный преподаватель!!! Ходим и на скорочтение и на каллиграфию, результат отличный!!! Очень рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень рады, что помогли вам🌸
Айнур Машканова
Спасибо центру, особенно Алиме апай за отличный результат. Преподаватель ответственный и почерк у ребенка кардинально изменился благодаря ей😍👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 я💛
Saule Abinova
Здравствуйте Да результат действительно есть Техника чтения очень хорошая 👍 ,понимаем над прочитаном есть,в школе педагоги заметили результат,оценки по устным предметанам улутшились 👍 Спасибо Вам💐 На летних каникулах ещё придём к Вам Не первый ребёнок ходил к Вам в центр,всем знакомым рекомендую Ваш центр
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Жанна Р
Здравствуйте , Хотелось высказать огромную благодарность нашему учителю Сандугаш Зейнолловне, и оставить искренний отзыв по ментальной арифметики моей дочери. Риана в свои 5 лет освоила колоссальный труд в развитие ментальной арифметики, прошла 1 уровень и уже в свои 5 лет считает двух значные числа, это реально круто 👍 спасибо Вам огромное за ваш труд и развитие моего ребенка , это ценно для нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а еще самое главное, это то что ей очень нравится и она спешит к своему учителю, нас ждёт впереди скорочтение и каллиграфия🫣 и это все у одного учителя ( не нужно искать бегать, когда все рядом) 🔥🔥🙏🏻🙏🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас ❤ Очень приятно! Риана просто лапочка❤️Желаю отличной учебы!
Айя Айя
Самый худший учебный центр который я видела. Отношение отвратительное. Ребенок был занят собой, учитель же сидела в валберис. Оплату сказали сначала 30,000тг потом сказали 45,000тг. Сначала сказали что занятия будут по 1 часу, проводили по 45 минут. Когда высказала свое недовольство, они меня просто заблокировали! Возврат денег не делают!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ребенок был занят собой, так как была перемена. Возврат сделали сразу. Клиент решили что у нас абоне…
ZS
Zhanyl Sayakova
Мы давно знаем специалистов Aqyldy Bala, 2 года назад обращались для того, чтобы нагнать в школе, осенью обратились за коррекцией почерка для одного ребенка, и навыков скорочтения для другого. Очень довольны результатом, специалист занимался на дому, приезжал вовремя. Ребенок сам в восторге, что можно иметь такой почерк! Рекомендую этот формат занятий!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhanyl, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MN
Mira N
Очень рада, что все таки водим сына на каллиграфию. Еще летом уговаривала сына, но пришли только на осенних каникулах 😅 за 3 месяца, правда бывает пропускаем🙈 отличный результат 👍🏻👍🏻 Будем продолжать еще занятия, хотим еще лучше и быстрее научиться писать🙌🏻 Выражаю огромную благодарность центру🙏🏻
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады что классные Результаты…
К.М.К Калышбекова
Ходим в этот центр на каллиграфию и скорочтение. Рекомендую всем этот центр! Результаты отличные за три месяца. И скорость чтения увеличилась. Ребенку нравится 👍 Благодарю нашего преподавателя 🫶
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
АО
Айнура Омарбаева
Ходили на занятие по калигрофии, и бонусом шло скорочтение, занимались более 3х месяцев,почерк был как говорят "курица лапой", учимся во 2ом классе, чтоб не упустить этот момент отдала ее в akyldy bala, нашла их в инстаграме, и не пожалела,доче было интересно, а что не мало важно, подчерк выровнился, стал на много аккуратнее, и улучшилось чтение. Спасибо большое, без сомнения буду вас рекомендовать ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
ТА
Тайбат Ахметова
Здравствуйте, приходила нам учитель Алима. Все объясняет с терпением, у меня доча в первом классе и еще левша. Брали 15 занятий. Очень понравилось, спасибо 🌷
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тайбат, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
♥♥
♥️ ♥️
Жаксы орталык.Бизге унады!
23 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз!
KК
K010101 К. 0101
Отличный педагогический состав и действительно команда работает на результат ! Ребенок 3 классник за месяц увеличил скорость чтения в 2 раза. Методика рабочая .
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
ГЗ
Галина Закревская
Сын ходит 2 месяца.Результат уже очень хороший! До этого ходили к другим специалистам,но старый почерк возвращался спустя время. Сейчас уже старается писать в школе красиво.Спасибо,мы очень рады что есть такой прогресс!
4 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Спасибо, что выбрали нас💛
Ирина Кузьмина
Мы ходим на Каллиграфию второй месяц. Дочка учится в 5 классе. Ходим по выходным и ребенку нравится. Почерк у нас уже поставлен. Вот в третьем месяце должны научиться писать красивым почерком на скорость. Благодарим преподавателя за красивый и разборчивый почерк, всем советуем
3 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AR
Aray Rakhymgozhina
Всем привет, нам понравился преподаватель, у обоих деток исправился почерк. Детям конечно лень было, но подиграли как будто со школы отправили 😀. Желаю процветания ☘️.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
EO
Elmira Ospan
Центр где работают на результат! Очень благодарны Торгын Омыржанкызы ❤️ от Бибісары
Айнаш Тюлюбаева
Результаты отличные!!! Ходили и на каллиграфию, и на скорочтение!!! Почерк стал намного лучше и читать стал в два раза быстрее!!! Рекомендую!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Желаю успехов в учебе Амиру😊
Аскар Салимов
Рекомендую отличный результат детей очень доволен👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, была рада помочь 😁
СШ
Салтанат Шайкенова
Очень радует результат!!! Почему я не нашла этот центр раньше. У сына была проблема с почерком. Просто небо и земля сейчас фото оставлю до и помле
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще 😉
СЖ
Сауле Жунусова
Очень хороший центр, работают профессионалы своей работы, мой ребенок ходил на курсы скорочтения, читать начал лучше спасибо нашему преподавателю! Рекомендую всем данный центр👍🏻
Сауле, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Айгуль Мирманова
Дети с большим удовольствием посещали занятия 👍👍👍результат замечательный. Почерк стал гораздо лучше 👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
ZK
Zhuldyzai Kiyakbayeva
Рекомендую. Почерк исправился у ребенка. Результатом довольны. Спасибо Сандугаш Зейнолловне.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Айша умница, очень рада, что вам понравился курс))))
Asset Saduov
2018 жылы үлкен қызым әдемі жазып үйренген осы жерден, биыл кіші қызым Ляйсан каникульда әдемі жазып үйренді сіздерден. Өте керемет жазулары, үлкен рақмет. Енді Ұлым өскесін беремін😀. Сәттілік сіздерге.
Sabinina Mama
Месяц занималась скорочтением онлайн. Все понравилось,запишусь еще раз.Спасибо преподавателю Эльмире!💞
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие😍 Будем ждать Вас
ТМ
Татьяна Марковская
Проходили курс Каллиграфии в данном центре, я очень довольна результатом сына😍! Сначала конечно у него не было желания исправлять почерк, но потом когда он увидел разницу, сам был рад, что я его записала и уговорила😃
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в снова 🤝
ИА
Индира Аубакирова
Сандугаш Зейнолловна, хотела выразить Вам особую благодарность за ваш центр и вашу работу. С 5 лет у вас занимается доча Балауса, на занятия ходит с удовольствием, есть результат. В лицее получила звание «Үздік оқушысы”. Учится на отлично, учеба дается легко. Хотела еще отметить полюбившиеся курсы “флаги” и “кубик рубик”! Сандугаш Зейнолловна- замечательный педагог, внимательна к детям, учитывает их особенности, с любовью относится к детям, придумывает интересные варианты работы на уроке. Однозначно рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️ Балауса умница!
GS
Gulmira S
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом на интенсивный курс по каллиграфии. Почерк был у сына такой, что я с трудом понимала, что написано, переживала как дальше после младшей школы, как только пошли на курс каллиграфии, с первой недели стало понятно, что приняли верное решение, обратившись в aqyldy_bala_astana, - сын сразу стал писать ровно, аккуратно, старается, теперь хотим закрепить результат побольше тренируясь писать по-новому. Рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 мы очень рады что были полезны вам❤️
Надежда Х
Здравствуйте, хотим выразить большую благодарность Сандугаш Зейнолловне за интенсив по каллиграфии! Наш ребенок Александр стал красиво и аккуратно писать ✍️. Благодарим вас за проделанную работу 👏 Успехов вам и вашему центру!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие❤️
АО
Айгерим Омарова
Водила в данный центр двоих деток. Очень хороший результат, старший сын писал буквы прижимая друг к другу, не возможно было прочитать, что написано. Сейчас пишет намного лучше. Очень советую центр, делают перенос урока, если даже не успели предупредить об отмене. Обязательно буду советовать.
Сталина
Спасибо большое нашему педагогу по каллиграфии - Торгын! Сын ходит второй месяц , результат отличный, будем продолжать. Нравится подход к каждому ребёнку индивидуально, методы преподавания , позитив и доброта! Спасибо большое за ваш труд!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Ажар Алимбай
Здравствуйте, моя дочь ходит на скорочтение к Перизат Шынгысовне, преподаватель нашла подход к ребенку, так как ребенок очень трудно адаптируется в новом коллективе,результат виден, очень нравится центр, ребенок ходит с удовольствием .
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие🌹
Анастасия А
У сына были ужасные проблемы с почерком. Нашли этот центр по отзывам, и ни капли не пожалели - ребенок третий месяц ходит на каллиграфию, результаты поразительные, надо сказать!) До и после просто небо и земля. Я и не знала, что мой сын может так писать)) Перизат Шынгысовна просто замечательный педагог, сыну интересно ходить на занятия, даже успевают поговорить на другие темы) Я очень довольна, что мой ребенок попал именно к вам! Спасибо🥰
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады , что Вам понравилось 🌹
УИ
Улжан Иманберді
Өте жақсы орталық! Қызымды 1 сыныпқа дайындықсыз бергенмін. Оқуды, жазуды бәрін үйренді, қәзір еш қиындықсыз оқи, жаза береді. Перизат апай, Аружан апай өте жақсы мамандар, баламен жақсы карым-қатынас жасайды.
20 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет 🌹