Basilic
Территория вкусной еды
Семейное кафе, приятные цены. Доставка 24/7
Заказать доставку
Айша .
Официант Кайсар вообще медленно работает.Тамакты муздай кылып акелып берды, это что такое,ещё айтады озы сондай болды деп.Осылай жумыс стемиак койсын нафиг!
БК
Бахыт Кенжегулова
Ужинали в кафе Базилик, порции не маленькие, приготовлено вкусно, подано горячим. Спасибо официанту Дарыну, обслуживание которого превратило ужин в ресторанный! Превосходное обслуживание и приготовление пищи! Рекомендую всем попробовать их кухню!
AH
Abdusattor Hazratkulov
Кафе базилик очень вкусно как всегда чистый уютно персонажи добрые желательно спасибо девушка Аружан
АЗ
Айгуль Закирова
Хотела поблагодарить офиицианта Аружан, 24 февраля была в этом кафе, очень оперативно и красиво подала мой заказ, приветливая и улыбчивая, побольше таких сотрудеиков 🥰
ШИ
Шынар Исмагулова
Все хорошо , обслуживала Аружан приветливая вежливая девушка
Dina Bektemirova
блюда совершенно не вкусные. заказала том я с курицей и морепродуктами, курицы вообще не было, ни кусочка, от морепродуктов - несколько маленьких кусочков кальмара, в основном перец и грибы. В блюдах не хватает соли. Официантов не дозовешься. Ужасный сквозняк возле детской площадки
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что не оправдали ваши ожидания. Приносим извинения за доставленные неудо…
Zhazira Duisenbayeva
Сервис замечательный. Спасибо персоналу, особенно Эльнуре
Сунгат Кокенов
Super
Alima Nurzhankyzy
Отличный сервис в кафе базилик Жанерке очень приветливая и ответственная официантка .Заказ принесли быстро, все было акуратнл и с заботой о гостях. Обязательно придем еще
Akerke Zhumabekova
Отличная кухня,приятная атмосфера особенную благодарность хочу выразить официантке Жанерке за внимательное и вежливое обслуживание☺️☺️
салта 💋
Хотим поблагодарить официанта Жанерке за профессионализм и доброжелательность. Всё было подано вовремя, с улыбкой и хорошим настроением. Такие сотрудники делают атмосферу заведения ещё лучше!
Nurai 💅🏻
Жанерке деген кыз бизге обслужка жасады, оте жаксы кыз, озинин жумысын оте тиянакты жасайды, енбеккор кыз екен , базилик дамханасына мын алгыс❤️
нурсая амирсейт
Очень понравилось обслуживание в кафе «Базилик». Официант Жанерке вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за приятный сервис!
Маликзадинова 😝
Хочу оставить отзыв о работе официанта Жанерке в кафе Базилик. Посетив это заведение, я сразу обратила внимание на её внимательность и дружелюбие. Жанерке встретила нас с улыбкой, помогла с выбором блюд, подробно рассказала о сезонных позициях меню и учла все наши пожелания по блюдам. Обслуживание было быстрым, профессиональным и очень приятным — ни разу не возникло ощущения, что мы были оставлены без внимания. Жанерке всегда подходила уточнить, всё ли нам нравится, приносила напитки и подсказывала рекомендации по заказу.
n .
Жанерке тате ❤️❤️❤️❤️😘😘😘 обслуживание классное, все понравилось и вкусно, самая лучшая ❤️❤️❤️
Adlet A
Ерке,очень хорошо обслуживает 👍🏻
влад влад
все бомба,Ерке хороший официант,хорошее обслуживание
Laura Manatqyzy
Хожу сюда больше 10лет, не поверите) Персонал как всегда вежливый, а еда каждый раз вкуснее🥰 Отдельное спасибо Айнуре, обслуживала нас, очень добрая, улыбчивая, приятная девушка🥰
Индира Индира
Была сегодня у вас, делала ауызашар для своих родных. Все было классно, очень вкусно, официантка Эля все во время, обслуживание супер. Процветания вам
Aigulya B.
Уютное кафе, недорого и очень вкусно. Благодарю официанта Элю за обслуживание. Приятная и милая девушка.
Махаббат Кенжебай
Всё было очень вкусно, спасибо большое Мардену за внимательное и приятное обслуживание 🙌🏻
МШ
Махабат Шалабаева
Вкусно мы поели. Спасибо за сервис Мардену. Очень хороший приятный внимательный парнишка ✨️
Anuar Talgatuly
Быстро, вкусно. Мардену большое спасибо
Аягуль Баймагамбетова
Хочу отметить официанта девочку по имени Газиза, очень обаятельная и улыбчивая. Быстро оформила заказ. Подсказала что выбрать, меню знает наизусть
Ринат Кабдулин
Вкусно
Yelena Sidorchenko
Здесь вкусно, уютно и дешево, приятная атмосфера. Любимое место ужинов с подругой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yelena, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Ainur Karbozova
бугин танертен завтрак ишуге бардым😍Аружан деген кыз оте сыпайы тез тез кызмет етти☺️Рахмееет!!!
EE
Erbol Erbol
Доставка жасағанмын. Не мынау суп қатып қалған! Былтырғы супты салып жіберген, ішінде картошка мен морковьтан басқа ештеме жоқ. Прибор тоже салмаған, заказ бергем яндекстен
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Бізде былтырғы сорпалар болмайды, барлық тағамдар тапсырыс түскеннен кейін дайындалады…
Aliya Sarsenbayeva
Прихожу сюда с семьей когда лень готовить ужин. Все очень вкусно 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Saule Zhunuspaeva
Заказали лагман и куырдак. Порции очень маленькие. Зелёный чай не вкусный. Туалет не чистый.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, дату и время пос…
СТ
Сула Тттт
Тамақтары өте дәмді екен респект Обслуживания тоже супер Дарын деген официант жігітке үлкен рақмет алла разы болсын
Айдын
Кухня ужасная. Особенно казан кебаб
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что не оправдали ваши ожидания. Не могли бы Вы более подробно рассказать…
Kolyan KR7
“Посетили заведение — всё было очень вкусно! Большое спасибо официанту Баха, очень хороший и вежливый человек. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно придём ещё!”
Kolyan, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Айнур Искакова
Осы кафеге келгенімізге өте қуаныштымыз,бізге қызмет қылған Аружан қызымызға өте риза болдық,қызметін 💯💯пайыз бағалаймыз👍👍👍👏👏👏
Айгуль Манарбековна
Частенько хожу сюда, когда привожу сына на тренировки. Сегодня мой столик обслуживал Марден. Очень шустрый и вежливый, умеющий работать с людьми. Спасибо Мардену за профессионализм🌷
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Айдана Кенжебекова
Даяшы Аружанға өте көп рахмет, қызметі жоғары сапада, ұнады☺️
Сабина Санакова
суперское место, доступно и комфортно) спасибо за прекрасное обслуживание Аружанке🤭
МU
Маруф Utepov
Заказали доставку пиццу,фри, нагетсы, роллы, компот;нету кетчупа,нету соуса для суши,нету палочки как вы оформляете заказ очень очень плохо,хотябы один соус положиле бы 🤦
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, вы обращались в…
Eldar Oser
Спасибо заведению все прекрасное вкусно было,отдельно хотел бы сказать спасибо официанту Мардену все показал все объяснил и быстро принес заказы
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
botassh. a
Аружанға рахмет🥰 жоғары деңгейде обслуживать етті!
РБ
Рыжий Бесстыжый
Отличное заведение! Вкусная еда и хорошее обслуживание сотрудников! Хотелось бы отметить Аружан. За внимательность и отзывчивость!
18 февраля 2026, официальный ответ
Рыжий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
…N
… Nnn
Спасибо Аружан ,всегда улыбается и очень хорошо обслуживает)
zha ni a
Очень вкусно особенно хачапури хабезгуни🤩просто прекрасные и нежные и сытный самое главное интерьер очень красивый спокойно и тихо .официанты вежливые .меню большое
HT
Hanshayim Taganbaeva
Өте керемет қызмет көрсету сапасы да көңіл толатындай,мен негізгі жиі келем♥️^_^
ЕЕ
Ереке Ереке
Тамақтар дәмді болды. Бізге официант Моля қызмет көрсетті. Қызмет сапасы жоғары деңгейде. Көп рақмет!
Aibek Atashev
Официантка Моля знает свою работу на все 100. Паста очень вкусная🙏🏻
Mr. Freeman
Вы когда продаёте комплексный обед на доставку,кладите обязательно приборы и салфетки.остался без обеда.злой и голодный! Жалко тут материться нельзя. Цена далеко не соответствует качеству и сервису.уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой
BS
Bekzat Sultangaliev
Были у вас сегодня, очень хорошо по завтракали, каша супер необычная подача, чебуреки вообще ворту тает, спасибо девушке Сабина 😊 обслужила на все сто, успехов всем коллективу Базилик
Біздің отбасылық дәмханамыз, дәмді , арзан, қы3меткерлер сыпайы, рахмет
GO