Basilic
Заказать доставку
Вакансии
УБ
Улан Батыров
Отвратительное обслуживание, официанта ждали 30 лет все ходят туда сюда впустую или в телефонах залипают, потом волос в чебуреке. Вердикт лучше не посещать данное задание
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, дату и время по…
Арман А
Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Цены ниже левобережных конкурентов, при этом в разы лучше. Спасибо официанту Кириллу за хорошее обслуживание.
Zhanaiym Sagyntai
С каких пор бауырсаки стали такими? Раньше было все лучше и персоналы) админга вообще пофигу телефон карап тура береды просто так, собойга ложка салмаган
Dark Han91
Здравствуйте, до официантов не достучаться каждый раз так ничего не меняется, примите меры проведите проф беседу, также в помещении сильный сквозняк закрывайте двери всегда открыты !!!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что не оправдали ваши ожидания. Приносим извинения за доставленные неуд…
Гульмира Габдуллина
Сегодня пришли на ауызашар заказала себе стейк семги , принесли маленький кусочек стейка ,салат цезарь капусты мало курочку накидали 2 шт наложили больше сухарей, чай отдает водой из под крана , цена завышена за такой маленький кусочек
11 марта 2026, официальный ответ
Саламат Абдолов
Заказал лагман по домашнему, пока пытался найти мясо уже почти все съел. Лежало 4 маленьких с горошек мяса. За 2000 лагман я думаю можно было и больше положить. Ещё за обслуживание берут 10%,не советую ходить. Лучше уже в каганат там хоть видно что берешь и за обслуживание не берут
11 марта 2026, официальный ответ
Если вы чем-то недовольны по правилам люди обращаются к администратору и просят заменить блюдо если…
Aigulya B.
Уютное кафе, недорого и очень вкусно. Благодарю официанта Элю за обслуживание. Приятная и милая девушка.
AZ
Arailym Zhumasheva
Благодарю за вкусный ужин! Цены приемлемые. Персонал хороший. Особенно хочется отметить парнишку Бахытжана! Внимательный,вежливый! Успехов вам в работе,Бахытжан!!!
Азамат Аманшин
Өте керемет жер. Тағамдары әрдайым дәмді болады және қол жетімді. Отбасыммен келіп тұрамын. Ерекше рахмет дайаршы Бахытбекке сыпайы жылдам қызымет көрсетті.
2гис 2гис
Порции стали совсем маленькие не как раньше, и не свежий был В прошлый раз том ям был одна вода, не наваристый, то в Фетучини грибы не положат
Дильназ Дильназ
Я была гостем кафе «Базилик». В пицце обнаружила волос прямо в колбасе. Обратилась к администратору, но извинений не последовало, меня начали обвинять, а затем предложили самой разбираться с поставщиком колбасы. Это абсурд . Абсолютно недопустимо: гость не обязан решать проблемы кафе с их продуктами. Сервис отвратительный, контроль кухни отсутствует. Больше сюда не вернусь и не рекомендую.
Айя Санаева
Добрый вечер 28.01.2026 я с моей мамой посетили заведения Basilic хочу отметить о том что как заходишь в заведения очень уютно, просторно, тепло встречают но отдельное благодарность нашему официанту по имени Марден за компетентность, вежливость, за оперативность будем приходить только к Вам
Ж
Жан
Сегодня впервые были в базилике нас обслужил Расул очень харошый и добрый парень просто улыбка до ушей приятная атмосфера еда очень вкусная быстро привез еду и горячим приедем ешё 😇❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жан. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 😁
Майгуль Абдуахит
Добрый день! Мы сегодня завтракали в Базилике. Нас сегодня обслужила девушка по имени Аружан. Очень вежливая. Мы заказали Роллы были очень вкусными 👍🏻 спасибо большое
АҰ
Асыл Ұлтанбай
Стакан для воды грязгая! Вода для чая предпологаю с крана, огурцы в салате не чщательно помыт.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы не используем воду из под крана для чая, на фото мы видим только п…
alina mirnaya
Все вкусно, пасту сначала переварили но после замечания быстро поменяли и кайф
HT
Hanshayim Taganbaeva
Өте керемет қызмет көрсету сапасы да көңіл толатындай,мен негізгі жиі келем♥️^_^
РО
Ринат Омаров
Очень вкусно и большое разнообразие, приятный интерьер и великолепное обслуживание. За обслуживание спасибо официанту Диане.
SS
Shajkmet Shushpaev
Посетили очередной раз данное заведение, еда как всегда на высоте (вкусно, оформление супер) особенно суши (новинка). Отдельное спасибо официантке Эльнуре, которая не поленилась объяснила нам каждое блюдо в меню и рассказала про акции заведения, тем самым помогла с выбором еды каждому по своему вкусу! Хотя я лично пришел в Базелик попить чай, так как они здесь очень вкусные и всегда новинки по сезону!
Гульзира Махаматова
Сегодня обедали у вас все замечательно,ушли с хорошим настроении,официанты молодцы знают свою работу,супер
Михаил Пономаренко
попросила бургер без лука,три раза повторила. В итоге вот,пересели в другой стол,сами свои посуды затаскали. Кнопки для вызыва официанта нету. Грязный поднос ставят на стол перед подачей едой,нету ни тарелок . Спасибо хоть грязные приборы есть на столе. Сидела девушка то ли администратор,то ли управляющая,попросили отправить официанта,в итоге сами подошли к официанту и сделали заказ. В общем сервис полное разочарование ,как и кухня. Булочки не свежие,плов не вкусный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что не оправдали ваши ожидания. Приносим искренние извинения за столь не…
Руслан Канафин
Официанта надо ловить бегать по залу и за руку подводить, и это при каждом посещении данного заведения. Раз не умеете сервис выстроить, может у кассы будете принимать заказы, как в Коктеме!?
Сегодня заказала куырдак. В меню был указан состав, но в блюде оказалась только печень, пять засохших кусочков картофеля и гора лука. Вкуса совсем не было. Была голодна и торопилась, поэтому всё же съела. Для сына заказала пюре с котлетой — блюдо оказалось невкусным, а котлета выглядела странно. Раньше заказывала рамен — первый раз он был очень вкусный, но потом качество ухудшилось. Лагман, который мы заказали для сына, тоже не был похож на настоящий лагман, как и кукси. Порции салата слишком маленькие. Мы живём недалеко, часто заняты, поэтому иногда заходим именно в эту столовую. Я уже разочарована.
11 октября 2025, официальный ответ
Ruslanova ⠀ ⠀
очень красиво внутри
29 марта 2025, официальный ответ
Ruslanovna! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Динара Сагитова
Марден официант обслуживал, все понравилось 😊 спасибо большое ☺️
NK
Numiko K
Официант Сабина, спасибо большое за теплый прием, все было очень вкусно, плов атчуменный🔥
Smile Evaaa
Грубят либо внешне не понравился либо по одёжке встретили
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль за столь негативный опыт в нашем заведении. Не могли бы Вы более подробн…
ТІ
Толғанай Іскендір
Бүгін пельмен жеген едім, сорпасы қышқыл, ашыған бір дәм бар, бұрында ондай болмайтын
Частый гость
Айнур
Рамазан даяршыга көптеп көп рахмет, аспаздарга рахмет билдиргим келеді өте дәмді болды
DD
Di Dakul
Вкусные суши и чебуреки🤤 В суши рыбы прям нормально положили 😍 Спасибо оф Ерке 💞
10 января 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
ЖУ
Жансая Утемисова
Админ біртүрлі залдың ортасында басын қасылап ары бері 1 сағат жүрді.
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Ұзақ күткеніміз үшін кешірім сұраймыз. Маған келу уақыты мен күнін…
ZK
Zura Kunanbaeva
Заказала борщ мясо вообще не понравилось какой вкус ужасный хотела вернуть они добавили бульон и вернули мне назад 😄 как можно снова кушать еду который вообще не понравилось очень жаль конечно не тронула они добавили в шет 😄 дело не в деньгах а в человечности
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам искренне жаль, что ваш визит к нам оказался не таким комфортным, как мы стремимся…
МД
Мама Дочки и Сына Елеусизова
Все вкусно, быстро и цены 🔥Официанты Аселя и Дарын молодцы, вежливые и просто классные ребята😘 Советую всем👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мама! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sİ
Saf İna
Хочу написать о профессионализме, отзывчивости и терпении администратора Алины, поблагодарить её за то, что с таким пониманием выслушала проблему и решила быстро. Благодаря такому отношению сотрудников данного заведения хочется возвращаться снова. Очень любим Базилик спасибо большое! Процветания заведению и побольше гостей!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AC
Ainur Chuzhetova
Заказали роллы Америка и Эби темпура у которых в начинке есть креветки. Как видно на фото креветки не чистят перед готовкой роллов.
23 октября 2025, официальный ответ
Asad Sharip
Раньше пицца была вкусная, сейчас купил пиццу Маргариту 6 шт маленьких помидоров на вкус как лепешка с сыром. За такую цену лучше было доплатить и купить в другом месте, если делаете делайте нормально повышайте цены, но чтобы качество не отставало
Айжан .
Заказали рамен с курицей, принесли с мясом без предупреждения. Когда заменили на курицу, один кусок оказался недоваренным, а суп уже стал тёплым. Очень разочаровывающий опыт — хотелось просто поесть, а не разбираться с ошибками кухни. Плюс к этому на полу валялся осколок от посуды, а что если бы были дети( Раньше было лучше 😔
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за столь негативный опыт в нашем заведении. Передали всю информацию…
ZI
Zhaneka I
😡 После работы зашла поесть, официантку попросила принять заказ, она мимо прошла. Пошла за другим официантом в конец зала, попросила принять заказ. Он подошел и говорит «этот стол на 6 персон, пересядьте» я по залу за официантами носиться должна, а после еще по столам бегать? При том, что за таким же столом сидели по два человека и к ним претензий не было! Требования как в ресторане прям, говорю я поем и уйду а он дальше спорит. Вы издеваетесь? Не за бесплатно кушать пришла как бы. Пересмотрите свою столовую политику. Заказала домой, а там кусок сырой курицы😭 Вам пора закрываться, молитесь чтоб не было отравления!
TT
TТ TТ
Здравствуйте, почему грязная свекла вышла с борща, мало того что он был жидким
/vereng
Вкусная еда, уютная атмосфера, хороший персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
/vereng, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Timur Zhambulov
Классный ершик)!!!
laz 🌟
Это манпар отказывается 😆😆 По словам администратора, мы нигде не ели манпар, и классический манпар именно таким и должен быть сама даже не знает состав блюд, и в меню не указано, что там есть яйцо, и это кесадилья слишком жирная сыра мало не советую никому❗️
8 октября 2025, официальный ответ
RR
Rayana Rymbaeva
Здравствуйте! Я у вас поела и заказала дополнительно еще собой чебурек с мясом. Девушка которая стоит на кассе у десертов, если она уставшая замените ее или дайте выходной, нельзя так разговаривать с человеком без зрительного контакта и говорить себе под нос, отвлекаясь на телефон!соберите ей волосы, оставляет после себя негативное впечатление. У вас очень вкусно но с таким отношением к людям сюда не хочется возвращаться. Примите мой отзыв как мнение человека которое любит у вас питаться.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проверим информацию и примем соответству…
МП
Марина Прокопенко
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне,официанты приятные,нас сразу встретили посадили,быстро приняли заказ,внутри очень красивый интерьер,очень везде чисто.удачи и процветания вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
РБ
Рахима Байманова
Әдеттегідей бәрі дәмді. Керемет. Аида құшақ жая қарсы алды. Рамазан өте әдемі қызмет жасады. Еңбектіңізге береке, табысты болыңыздар.
Мадина Баяскулова
Очень разочаровал Basilik на Косшыгулулы, вся еда была не вкусная, экономят на сливках, будто вместо сливок в блюдо добавили воду с молоком, на вид блюда были не свежие, раньше так не было. Десерты с неприятным вкусом, с использованием испорченного продукта был Чизкейк Орео."Сникерс в стакане" - был без единого орешка и карамели, сам бисквит в виде каши с сиропом. Заведение испортилось, больше туда ходить нет никакого желания. Админ даже не извинился, просто пообещал передать наши слова повару, сказав что у них он сменился. Отзыв был оставлен ночью, сейчас утро и я решила отредактировать, т к сестренку всю ночь тошнило и рвало и до сих пор беспокоят боли в животе. Однозначно отравилась в Basilike, предполагаю от чизкейка Орео, у которого был странный неприятный вкус. Я поела только часть своего блюда - тяжесть в желудке до сих пор и был неприятный вкус во рту от попробавшего десерта "Орео". Для руководства - смените повара пока не расстеряли своих клиентов и смените кондитера, который использует некачественные и испорченные продукты (админ сказал, что десерты у них привозные). Также научите админа адекватно реагировать на жалобы, извиняться перед гостями и возможно предлагать переделать блюдо или снизить сумму в чеке. Для клиентов заведения - если не хотите отравиться и испортить себе вечер/ впечатление и здоровье лучше воздержитесь от похода в это заведение хотя бы на время пока не разберутся с поваром и кондитером.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
КС
Камилла С
Самые вкусные чебуреки и пирожки с капустой 😍 прям как у мамы,тесто невероятное, начинка щедрая, очень сочные, взяла еще полуфабрикаты домой очень вкусные пельмени 🤭приготовила в сливочном соусе прям вся семья в восторге, никто и не понял что это полуфабрикат - настолько они вкусные, как дома🩷 спасибо большое, я ваш постоянный гость теперь! Еще попала на розыгрыш 🔥 участвую и жду итоги 🥰
Частый гость
Дарья Киселева
Заведение очень хорошее!В особенности были вкусные десерты, торт нежность подойдет даже самому искушенному гурману. Обслуживание на высоте, отдельная благодарность Анне,самовар достойный, бургеры хорошего размера (помещаются в рот)
Suny S
Быстро принесли еду, но порции маленькие. Просторно, сиденья деревянные, хотелось бы чтобы сиденья были чем то обиты мягким
Анель Байжанова
Назерке хорошая официантка, качественно обслужила , блюда вкусные , порции немного маленькие, но в целом все понравилось ❤️❤️