Авто сити

Ардак Имаканов15 отзывов
OK
Oirat Koshumbekov3 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Ассалаумуагалейкум у нас СТО мы не меняем масло, масло меняют внузу на первом этаже отзыв пишите туда где делали
ЕН
Ерлан Нурслан3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Спосибо мы рады вас видеть снова
UK
Umrbek Kamolov2 отзыва
БА
Бердияр Абдигаппар3 отзыва
КМ
Кука М3 отзыва
Всем салам. Думал не стану писать отзыв, но решил. Чтоб многие имели представление о реальной картине. На днях во время обеда хотел сделать геометрию колес. Предварительно позвонил и спросил есть ли свободное место и время. Ответили, что свободно приезжай! Только когда приехал, парень видимо "админ" сказал что рабочий на обеде сейчас подойдет. Прождав 20 минут он так и не появился. В итоге я уехал. Стало не приятно. К чему оставляю коммент? К тому, что у всех есть определенные планы и считанное время. А призывать клиента, чтоб просто не потерять его и ставить перед фактом, чтоб он ждал, думаю это не правильно. Зачем? Одним словом напрашивается, что "обороты" набрали или грубо говоря "зажрались" и теперь им наплевать на мнение единичных клиентов. Возможно я не прав, но рассказав эту ситуацию знакомому, выяснилось что он тоже это там заметил. Так что с сервисом у них очень слабовато... К тому же въезд очень неудобный, надо на 3 этаж заезжать. Не советую!
Ақмарал3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Ассалаумуагалейкум не истемедик кандай жауапкершилик жок
Максим Ечкалов5 отзывов
Мадияр Айбулатов4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
ГС
Гулзат Серкешбаева4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте на тот момент когда вы звонили и приезжали небыло сейчас мы все ремонтируем
Ыхылас Ідіріс1 отзыв
РЛ